Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Kathi Di Costanzo

Inseriert seit 2008
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Aruba Oceanfront Luxuriöse Zwei-Zimmer Wohnung am Eagle Beach

43 Bewertungen
Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage am Strand, auf Eagle Beach

2 Schlafzimmer, 2 Bäder, König Königin BR BR 1 Queen-Schlaf, 6 Personen

Das Hotel liegt an einem der schönsten weißen Sandstrand in Aruba ist das Oceania Resort. Das einzige, direkt am Meer Eigentumswohnung Komplex in Aruba. Nur wenige Schritte vom Eingangstor und ein schöner Pool freier Form ist Ihr elegantes Zuhause weg von zu Hause, Eigentumswohnung 213. Pools in der Anlage l Diese schöne Designer eingerichtete Einheit alle Komfort von zu Hause bietet. Von es beruhigenden Farben bringen den Ozean in Innenräumen, um es ruhig und komfortabel eingerichtet, werden Sie sich in Luxus gekehrt werden. Diese 1500 sq. Ft. großzügige Angebot hat zwei Schlafzimmer, ein König, eine Königin sowohl mit Marmorbad. Ein schöner Balkon vom Wohnzimmer auf die Master-Suite mit Blick auf den Pool, das Meer und die üppigen Gärten unten. Ein Stand der Technik Küche mit Küchengeräten aus Edelstahl ist komplett ausgestattet und verfügt über eine große Granit Esszimmer Bar mit Hockern. Wohnzimmer hat ein Queen-Schläfer mit DVD und iPod-Dockingstation. Alle Zimmer verfügen über Flachbild-HDTV. 4 Pools und Kinderbecken, Racketballspielplätze Fitnesscenter und Tennisplätze

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von 10 Restaurants ein Casino und Geschäfte und eine Bushaltestelle direkt vor der Anlage. (24 Std. Sicherheit) kostenlose Parkplätze

Aruba One Happy Island: Aruba bietet die schönsten Sonnenuntergänge, schöne Winde und ständige Sonnenschein. Es regnet sehr wenig (20 cm pro Jahr) und wird über die Hurrikan-Gürtels befindet. Zusammen mit seinen vielen Freizeitaktivitäten hat es eine reiche multikulturelle Erbe.

Die Wohnung befindet sich in Gehweite von 10 sehr gute Restaurants. Das Chalet Suisse, schreiender Eagles, Karambole, Passions auf dem Ozean, Elliots italienisch, Las Ramblas und der Tulpe, Zarzuelos, Räucherkammer und rote Fische und Kasinos. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor unserer komplexen, Sie nehmen

der Innenstadt, um Oranjestadt oder uptown den Bezirk und mehrere Einkaufszentren für gute Einkaufsmöglichkeiten

Es gibt mehrere Schiffswracks entlang der Küste, die für ausgezeichnete Tauchen und Schnorcheln ist.

Arubas Passatwinde bringen die besten Windsurfer auf die Insel.

Downtown Oranjestad: Auf dem Weg in die Innenstadt werden Sie Ling und Sohnes Lebensmittelmarkt übergeben, wo Sie eine reichliche Menge an frischen Produkten, Fleisch, Spirituosen und alle Lebensmittel, die Sie brauchen, zu finden. Die Stadt ist für seine Designer-Shopping, einzigartige niederländische Geschäfte, Restaurants und mehr Casinos bekannt. Die Stadt blickt auf einen schönen Yachthafen, wo es Spaß zu sehen, die Kreuzfahrtschiffe ankommen und abfahren ist. Ein Muss für alle Besucher ist das Abendessen im El Gaucho der argentinischen Steak House für das beste Rindfleisch der Welt. Sie müssen die El Gauch'os Steak bestellen. Es reicht zum Mittagessen am nächsten Tag. Es macht immer Spaß, einer der vielen Sonnenuntergangsfahrten oder besuchen Sie die Unterwasserwelt auf der Atlantis Submarine. Für Nicht Wassersport empfehlen wir Golf auf dem Divi oder der Tierra Del Sol Golf Club, einer der schönsten in der Karibik. Reiten, ATV, Jeep-Ausflüge, und Besuche in der Straußenfarm oder Schmetterlingsfarm werden Sie beschäftigt. Nehmen Sie eine Fahrt auf dem Kukanooku Bus, um die beliebten Bars oder ein Dinner-Kreuzfahrt auf der Tattoo besuchen.

Reservierung & Stornierung: Bitte prüfen Sie zuerst Preis und die Verfügbarkeit und rufen Sie an oder senden Sie eine E-Mail mit Informationen und Reservierungsanfrage.

Bezahlung kann per Scheck, Kreditkarte durch paypal Banküberweisung oder Electronic Banking Einzahlung vorgenommen werden.

Eine Anzahlung von 30% ist im Voraus mit der vollständigen Bezahlung 45 Tage vor Anreise vorgenommen werden.

Stornierungen: Eine Stornogebühr von 20% für Stornierungen früher gemacht als 45 Tage vor Anreise und 50%, wenn 30 Tage vor Ankunft erfolgen. Eine 100% Stornogebühr, wenn innerhalb von 30 Tagen, wenn die Umbuchung auf einen anderen Starttermin abgesagt.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Geeignet für Senioren
Kathi Di Costanzo (Vermieter)
Inseriert seit 2008
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

5
basiert auf 43 Bewertungen

Aruba Oceanfront Luxuriöse Zwei-Zimmer Wohnung am Eagle Beach
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 77 Bewertungen
South Jordan, UT
5

Perfect Vacation!!!

  • 5 von 5

6/20/09

We just got back from Aruba and this condo was all that they said it was. In fact, the photos don't do it justice. Very well decorated, spacious, and everything was new. Quiet and safe location, yet close to anything you might want to do. We felt like we were the only ones on the property and had the run of the complex to ourselves. Kathi gave us several good suggestions on what to do and where to eat before we headed down and followed through promptly on addressing any questions we had. We could have stayed at any of the resorts on the island and walked through a few of them while we were there. I would still choose this place if we ever go back. It had everything you would ever need in a very relaxing atmosphere. We went to 8 or 9 beaches up the coast during our stay and our favorite was the one right in front of the property on Eagle Beach. You will not be disappointed if you stay here.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2009
  • Reisezeitraum: Jun 2009
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: It is so gratifying to hear that our guests have really enjoyed their time in Aruba and at our home away from home.Our goal has always been to share the wonderful experience of Aruba and to make your stay as close to being in the comfort of your own home as possible.The tranquillity of The Oceania provides the most relaxing and luxurious vacation and working with our guests is so enjoyable for us. Thanking you all for your interest in our property Kathi and Vince
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
5

Excellent Relaxing Vacation!

  • 5 von 5

My husband and I stayed at Kathi's condo for our honeymoon in May - what a great spot! The balcony of the condo overlooks Eagle Beach, which has beautiful sunsets every night (we also enjoyed our breakfast here every morning!). The condo is in a great quiet and secure location, away from the main busy tourist spots, which is what we wanted for this vacation. The beach is literally right across a small street, and there were always huts available for us to relax in the shade. The pools on site were also great - very well maintained and never busy. The condo was equipped with beach towels, coolers, beach chairs - everything you need for a great day at the beach/pool! We rented a car while we were there (highly recommend this!) and were able to stock the kitchen with groceries/snacks from the store that was a short drive from the condo. Having a car also let us explore different activities and restaurants the island has to offer on our own time, which was so fun! Everything you need is no more than a 10 minute drive from Oceania. We had such a great relaxing week!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: How wonderful to hear you had a great time in Aruba!! Its so nice to know that we have a vacation location for all kinds of travelers. This is a wonderful Honeymoon destination, as it is so peaceful and quiet here after all the wedding activities. There is so much to do and see if you choose to, but so nice to come back to our little paradise at the Oceania. We welcome many families as well as couples, seniors and explorers to this special area on Eagle Beach, it offers so much to enjoy for all. Thanks Again Kathi and Vince
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect Spot on Eagle Beach

  • 5 von 5

Someone once told me that Aruba is a "do nothing" island. This location on Eagle Beach is just far enough away from the hustle of high rise hotels to actually relax your mind and settle into a do nothing vacation. The condo was the perfect size for me, my boyfriend and my parents. We enjoyed coffee on the balcony each morning and appreciated all of the amenities included (beach chairs, washer/dryer, stocked kitchen, etc.) There were great restaurants within walking distance and it's only a short cab ride to any of the places along the high rise hotel stretch of beach. And for those who like to be more active than walks on the beach, jet ski rentals and boating are only a few steps away. I can't wait to go back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
canada
5

no wonder people keep coming back

  • 5 von 5

Let me say first that we met so many people here and elsewhere,that having been going to Aruba for 15-30 years,and now we know why.We just loved Aruba and this condo.The condo was very roomy for 2 couples and had everything we needed,It was quiet and very secure being a gated resort.The grounds are meticulous and staff are all friendly including the security staff.We especially enjoyed coffee on the balcony in the morning,watching the cruise ships come in.You don't need a car here either;you can walk or bus to everything.We tried a different restaurant almost every night for the 2 weeks we were there.It was great and the 2 weeks flew by,We're thinking next year ,at least 3 weeks if not a month.Kathi was easy to work with and provided us with all the info we needed going there.

Thanks Kathi

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Winter Getaway

  • 5 von 5

We spent the week in December at this well equipped condo along with our son, daughter-in-law, and 6 month old granddaughter. Beautiful view of the Ocean from the balcony. Weather was great except for a bit windy. Convenient location to restaurants, shopping and beach. My wife enjoyed the pools for lap swimming and introducing our granddaughter to pools. Kathi was easy to work with and we found the condo as expected. Beach is close by and chairs, etc provided in condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 3, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
sacramento, Ca
5

Perfect Location

  • 5 von 5

This is in a perfect location and the perfect place to rent. But during our stay, multiple times a property manager that was not affiliated with the property manager company on site entered our apartment. One instance she scared one of our guest by using a key and entering unannounced, another time we were at the beach with money and passports the apartment and she mentioned she was replacing a light bulb! Also, the price listed when we made our reservation on the site was increased at the time of payment.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 23, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your 5 star rating , however there has been a misunderstanding with my guest. The web site reflects an estimated price, it does not reflect how many bedrooms will be in use. In Aruba there is a $7 per day tax for use of two BR. this was added in my response to the original request and accepted by the client who never questioned the $43 difference, and that price did not change thru the entire rental process. The client only goes online to make their request and we respond with the info for price ,amenities and any questions they have requested about the unit. If the client accepts we then send a formal email contract which reflects the agreed price. Please note the manager at the condo complex is for the owners not the renters. I use two American girls who have worked for me for 8 years who are my own concierges. They are the only people authorized by me to enter a unit, and that is who came to change the light bulb, to make sure all was in proper working order. They always knock first to see if client is at home. If our clients go to the condo management for help they should be referred to my concierge. Our informational letters name our offsite company to contact for any issues or problems with the unit. I wish this would have been mentioned to me thru the many correspondences that we shared. We are sorry for this misunderstanding.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Empfohlen

Unsere Wohnung befindet sich auf Eagle-Strand in der Gegend des 1A Marker direkt auf der anderen Straßenseite, aber direkt am Strand.

Dies ist die schöne unberührte Strand in Aruba, sehr privat mit wenigen Menschen. Alle Strände in Aruba sind für die Öffentlichkeit zugänglich.

Fünf Minuten auf jeder Seite befindet sich das Hotel Hochhaus Gegend mit vielen Hostals, Geschäfte und Unterhaltungen, und auf der anderen Seite ist der Innenstadt von Oranjestad mit Yachthafen, Casino, Geschäfte und Restaurants, Museen und Hotels

  Beide sind sehr interessante Orte zu besuchen, um das volle Ausmaß der Aruba zu erhalten.

Sonstige Aktivitäten: Fitnessraum, Sauna, Businesscenter und ein Kinderspielzimmer auf dem Gelände.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Eagle Beach, Aruba

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
low season
20 Apr 2016 - 16 Dez 2016
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.564 €
für 7 Nächte
1.564 €
5.369 €
 
 
xmas
17 Dez 2016 - 1 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.417 €
für 7 Nächte
3.417 €
 
 
high
2 Jan 2017 - 15 Apr 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.744 €
für 5 Nächte
ab
348 €
2.442 €
8.296 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.100 €
für 5 Nächte
ab
220 €
1.564 €
5.369 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

daily bedroom tax 3 €
Erstattbare Kaution 267 €
Steuern 9,5%

250 to 357
A deposit of 30% must be made at the time of booking and full payment made 45 days
prior to arrival date. Cancellation policy: A cancellation fee of 20% for
cancellation made earlier than 45 days prior to arrival date, 50% if made 30
days prior to arrival date and 100% if made within 30 days of arrival.
Credit cards are accepted using pay-pal if you have a bank account with pay-pal

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand auf Eagle Beach

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1500 sq. ft.
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • PC
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Sehr große, begehbare Marmor Duschen
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
  • jedes Schlafzimmer hat Flachbild t. v.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Kleine Kühlbox
  • Tennis
  • Tennisplatz
  • Terrasse
  • Fußweg zum Strand
  • 6 Gartenstühle
  • 6 Liegestühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Geeignet für Senioren
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Sauna
  • Dampfdusche
Services innerhalb der Anlage:
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Eigentum bietet ein komplettes Fitness-Studio mit großen Fenstern mit Blick auf den Pool-Bereich. Geschäftsstelle bietet kostenlose drahtlose Breitband-Internet. Ein Kinderspielzimmer mit Spielzeug, TV und DVD Eine wunderbare komplett eingezäunt Tennisplatz. Pool hat einen Wasserfall und Liegestühlen. Aufzug und Gepäckträger für Ihre Bequemlichkeit 24 Stunden Sicherheit.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten