Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Snowbird Eröffnung !!! Rufen Sie an oder für besten Preise Eine E-Mail!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 140 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder (6-8 Personen)

Wir haben sehr strenges SPRING BREAK Politik. Familienurlaub nur. Keine Gruppen OR Urlaub Studenten beaufsichtigt. Ich REPEAT Wir sind sehr streng, wenn es KOMMT Pause Frühjahr.

Sie müssen sehen, diese Einheit zu wirklich glauben, wie schön es ist. Penthouse 13 wurde mit kein Detail übersehen professionell gestaltet. Genießen Sie viele schöne Blick auf den Golf von dieser bemerkenswerten drei Schlafzimmer zwei Bad Wohnung. Sterling Shores ist ein großes Anwesen im Herzen von Destin Nähe von The Restaurant Back Porch.

Diese erstaunliche Eigenschaft verfügt über eine große Master-Suite, große Master-Bad w / aufstehen Dusche und Whirlpool.

Penthouse 13 verfügt über zwei Gästezimmer. Ein mit zwei Einzelbetten und das andere mit einem großen Bett. Fernseher sind in allen Schlafzimmern und im Wohnzimmer befindet. Ein Gäste-Bad wird von den Gästezimmern befinden.

Convenience ist alles im Urlaub, so zu machen das Leben einfacher, PH13 einen vorhandenen Waschraum in der Wohnung.

Genießen Sie das Kochen und im Gespräch mit der ganzen Bande wie die Küche / Esszimmer / Wohnzimmer haben alle ein offenes Konzept. Dies bedeutet auch, Sie jene herrlichen smaragdgrünen Wasser aus der Küche, Essbereich und Wohnzimmer zu genießen bekommen! Aber auch aus dem Schlafzimmer und dem erweiterten Balkon.

Wollen wirklich, dass Ortes spüren bekommen? Sterling Shores ist, wo es langgeht !! Wählen Sie zwischen zwei Pools (einer davon ist direkt am Strand !!) ein Lagunen-Pool, der wunderschön gestalteten und verfügt über eine Null-Eintrag Bereich und Pilzwasserbrunnen (ca. 4300 sq. ft.) und der Oase Pool ist beheizt und direkt am Strand !! Der Strand Seite Pool hat viele Sitzgelegenheiten, saisonale Snack-Bar, und Cabana mit Badezimmer.

Sterling Shores hat auch einen bestimmten Strand in der Nähe der Pool am Strand. Strandverkäufer sind auch für zusätzliche Gebühren wie Korbverleih, Jet-Ski, usw.

Ein lokaler Liebling, The Back Porch, ist direkt neben dem Strand das heißt, Sie einfach einen Cocktail oder einen Snack genießen können. Ihre Gumbo ist hervorragend!

Nur ein paar Dinge, die Sterling Shores Sie während Ihres Aufenthalts bietet, ist Hochgeschwindigkeits-Internet auf dem Zimmer, privaten Golf-Front Beach-Club inklusive Oase Pool, eigenem Balkon, 42-Sitz Surround-Sound-Theater, super Grillplatz direkt in der Nähe von Pool, saisonale Strand Verleih (Gebühr) und ein Eingangstor.

Sterling Shores ist in der Innenstadt von Destin entfernt. Es ist ganz in der Nähe zu vielen Restaurants und Geschäften und beliebten Big Kahuanas Wasserpark sowie dem The Track !!

Wie immer können gewisse Beschränkungen Rabatte gelten!:)

* Wir haben eine Nacht Mindestaufenthalt in der Hochsaison bis Samstag zwischen Samstag!* (Spring Break, Sommer, Herbst Break)

** Bitte beachten Sie, aufgrund der Menge von Eigenschaften, die wir verwalten, wir Kalender nicht aktualisieren, da wir diese Eigenschaft im Allgemeinen etwas anbieten, haben wir, wenn gebucht **

Weitere Details

Verwalter
Heather, Jennifer or Gena
Inseriert seit 1999
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
VPS- Fort Walton Beach Regional
Nächste Bar/Kneipe
50 Meter
The Backporch, steps away!
Nächster Golfplatz
2 Miles
Indian Bayou
Nächstes Restaurant
50 Meter
The Backporch, steps away!
Nächster Strand
75 Meter
Steps away, right in front of building
Auto: Empfohlen

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 11
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 140 m²
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Kingsize-Betten (1), Doppelbetten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Schlafsofa oder Futons (1)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

3,8/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

25% Complete
50% Complete
0% Complete
25% Complete
0% Complete
Snowbird Eröffnung !!! Rufen Sie an oder für besten Preise Eine E-Mail!
Durchschnittliche Bewertung 3.75 basierend auf 36 Bewertungen
4

Chris

  • 4 von 5

Condo was some what clean. Needed to be dusted!! The dryer didn't try... Hung my clothes on the balcony to try after staring the drying cycle for the third time. Seriously only 1 trash back for 4 ppl in the kitchen for the whole week!! I loved the jacuzzi bath tub. Close to Walmart and restaurants. Love the 2 pools!!! Property could use a hot tub ! It was very nice having the bbq grills there. Would recommend this property to my friends

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great family vacation property and location, would stay again

  • 5 von 5

It is difficult for a family of 7 with kids ranging 2-16 to find an optimum vacation rental, but this top floor suite at Sterling Shores served us very well. The view was great, overlooking the ocean when waking up from our master BR (separated nicely from the kids!), and our balcony overlooked the pool as well so we could ensure the teenagers were where they said they were! Convenient to shopping outings and the waterpark, and I took our son deep sea fishing as we were 10 minutes from the boating area. Would recommend and would stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to write this review! I have no doubt it will help future vacationers with their accommodations. Sterling Shores is one of my favorite resorts. The views of the beach are great but so are the views of the lush landscaping and the gorgeous lagoon pool. I really like the grilling area out by that pool too. We hope to have you stay with us again in the future and again, we appreciate the time you took to let us know how your stay went!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Atlanta, GA
4

Pretty Condo- nice pools & grilling area. beach side pool was awesome!

  • 4 von 5

My whole family had a great time at this place.

We loved both pool areas and really loved the look of the lagoon style and the location of the beach side pool.

We had other relatives staying in condos here too so it was nice to have everyone together. I liked our condo the best though.

We will be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 7, 2012
  • Reisezeitraum: May 2011
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
youngsville, la
2

I DO NOT SUGGEST THIS ROOM!!!

  • 2 von 5

although the room was decorated nicely, this room has quite a few flaws! the living room chairs are very uncomfortable and the cushions slide off as you are sitting on them. the room does not cool off very well, the master bedroom stayed very hot and the fan was too noisy to run, it squeaks very loudly. the dryer did not work properly, we had to dry our clothes 3 or 4 times. there is not a sufficient amount of bath or kitchen towels, we had to wash daily.

the owner is difficult to deal with! i found her extremely rude!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: “Unfortunately if we are not informed of maintenance issues, we are unable to fix them. We generally respond within the hour for maintenance problems and take whatever steps are necessary to rectify the issue. We’re sorry to see you didn’t like the furniture, however, all our records indicate positive reviews regarding all furnishings- so we’re not too sure what happened in this instance. We hope you enjoyed your stay!”
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 1

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt