Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

"Der schönste Blick auf den Hunter Mountain in der Welt" 1-4 BR

Personen16
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 222 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer Triplex, (1br eff & 3 br) 2 1/2 Bad, Schlafen 12 plus 2 Schlafsofas.

Untere Einheit ist ein 1-Zimmer-Effizienz mit Küche, schöne schwarze Leder-Sektion (Schlafsofa), 36 'Sony TV, Vollbad und Schlafzimmer mit 1-Queen-Size-Bett und 2 Einzelbetten. 1. Etage Efficiency verbindet sich mit 2. und 3. Etage Duplex für eine 4-Zimmer-Einheit, die 12 Betten in Betten plus 2 volle Schlafsofas

2. und 3. Stock sind ein 3-Zimmer-Duplex mit einem großen schönen Stein Fire Place, Granit-Arbeitsplatte und Essbereich, die Platz für 8 Personen. Zweite Etage Wohnzimmer und 3. Stock Loft haben 6'X12 'von Fenstern mit Blick auf Hunter Mountain mit einem Balkon aus dem Wohnzimmer. 3. Stock Schlafzimmer hat ein Queen-Size-Bett, ein Twin Etagenbett, VHS, X-BOX, Waschmaschine und Trockner. 2. Stock Schlafzimmer hat Schiebetüren zur Veranda mit Blick auf die Catskill Mountains mit einem Queen-Size-Bett. Loft hat 1/2 Bad & Queen-Size-Bett.

Zusätzliche Annehmlichkeiten: Freistehender Wasserfall

Fernrohr

Weinlager (temperaturgesteuert)

2. Etage Stereo akzeptiert IPODS

50 Meter von der Scribner Hollow Lodge (dem Catskills prestigeträchtigsten Hotel und Restaurant) und ihrem legendären Grotto Après-Ski Spa.

1/2 Meilen von Hunter Mountain

7 Meilen von Windham Mountain

14 Meilen von BELLEAYRE MOUNTAIN

Winterpreise

4BR TRIPLEX (schläft 12-16)

$ 350 Nacht Wochentage (2 Nächte min.)

$ 1.200 Wochenenden (Nicht-Feiertag) (2 oder 3 Nächte)

$ 1.800 Urlaubswochenenden (MLK ​​& Präsidenten) (2 oder 3 Nächte)

$ 2.000 Woche (nicht-Feiertag)

$ 2,900 Weihnachten und Neujahr Woche (5 Nächte)

$ 5.000 Monat

Reinigungsgebühr für TRIPLEX $ 100

3BR DUPLEX (für 8-10)

$ 225 Nacht Wochentage (2 Nächte min)

$ 800 Wochenenden (nicht-Feiertag) (2 oder 3 Nächte)

$ 1,200 Urlaub Wochenenden (MLK ​​& Präsidenten) (2 oder 3 Nächte)

$ 1.500 Woche (nicht-Feiertag)

$ 2.000 Woche Weihnachten und Neujahr (5 Nächte)

$ 3.500 Monat

Endreinigung für Duplex $ 75

 

 

A $ 300 00 Rückzahlbare Buchung / Kaution ist erforderlich, um 3 oder 4 BR Buchungen zu bestätigen.

1BR EFFIZIENZ (schläft 4-6)

$ 150 Nacht Wochentage (2 Nächte Min.)

$ 500 Wochenenden (nicht-Feiertag)

$ 700 Urlaub Wochenenden (MLK ​​& Präsidenten) (2 oder 3 Nächte)

$ 750 Woche (nicht-Feiertag)

$ 1.000 Woche Weihnachten und Neujahr (5 Nächte)

$ 1.800 Monat

Reinigungsgebühr für 1BR Effizienz $ 50

A $ 200. 00 Rückzahlbare Buchung / Kaution ist erforderlich, um 1 Br Buchungen zu bestätigen.

Einheit zum Verkauf: Zu verkaufen von Inhaber $ 258,000

Weitere Details

Vermieter
Gary Katz
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Oktober 2017

Lage

Auto: Notwendig

1/2 Meilen von Hunter Mountain

7 Meilen von Windham Mountain

14 Meilen von Belleayre Mountain

50 Meter von Scribner Hollow Lodge (die Catskills angesehensten Hotel and Restaurant) und ihre legendären "Grotto" Après-Ski Spa.

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil in den Bergen am Hunter, New York

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 222 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:30
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 16
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
Allgemeines:
  • Wecker
  • Seife
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Fön
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Restaurant-Führer
  • Mobiltelefon
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Shampoo
  • Schlafsofa
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Gefrierfach
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 2 Einzelbett
  • 1 Schlafzimmer Effizienz 4 Schlafplätze in Betten und verfügt über ein voller Größe Schlafsofa im Wohnzimmer für bis zu 2 weitere Personen (6 maximal). 2 Schlafzimmer Duplex für 8 Personen in Betten und verfügt über ein voller Größe Schlafsofa im Wohnzimmer für bis zu 2 weitere Personen (10 maximal). Alle 3 Etagen sind mit zwei breiten staicases verbunden und 12 in Betten und bis zu 4 in Schlafsofas für bis zu 16 Personen schlafen, wenn alle 3 Ebenen zusammen gemietet werden.
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Radio
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Spielkonsole
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Wintersportausrüstung
  • Tennisplatz
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kino
  • Wald
  • Teich
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Tennis
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Rollstuhlgerechter Zugang nur im 1. Stock. 1/2 Meile von Hunter Mountain und 7 Meilen von Windham Mountain.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

95% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
"Der schönste Blick auf den Hunter Mountain in der Welt" 1-4 BR
Durchschnittliche Bewertung 4.826087 basierend auf 23 Bewertungen
5

great weekend there- would highly recommend it to anyone!

  • 5 von 5

i stayed there for a weekend with my family, the house was very cozy, very roomy. The owner was very easy to deal with, was always available. He happily helped me with any problems i had. I would highly recommend anyone to stay there. For a reasonable price I got a nice enjoyable vacation. Looking forward to coming again in the future , hopefully. Thank you for everything Gary, sorry about the late review.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

horrible dirty unsafe place

  • 1 von 5

This place it's not kids safe my 16 month old niece open her head by tripping over a misplaced rug in the living room and bang her head on the sharp edge of the fire place. I call the owner gary and he never answer, not to mention to my arrival the house was dirty and smell like rotten wood. I will not recommend this, not even to the worse enemy .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Maria, I am so sorry to hear about your nieces accident, I had no Idea. I wish you had called, texted or emailed me any problems that you might have had and I would have addressed them immediately. It is not my style to ignore any call or concern from my tenants and this is the very first time that I have heard of your problems (perhaps you had dilled the wrong number?). My most sincere apologies for the trouble that you had over the 4th of July weekend. Please let me know if there is anything that I can do for you to help in any way shape or form? I have brought in a new cleaning service who have deep cleaned everything from floor to ceiling and the repairs to the pool have been made, a new liner installed, so it is opened again and it is more beautiful than ever! Once again My apologies for your challenged stay in my home, I truly strive to see that all of my tenants have a wonderful time to the best of my ability. Best Regards, Gary
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Red Hook NY
5

Spacious, clean for the most part, conveniently located to Hunter mountain.

  • 5 von 5

We stayed for Taste of Country 2017!! 16 of us slept comfortably in this spacious 3 story townhome. We had an absolute blast and met a lot great people who were also staying in neighboring townhomes. This townhouse had everything we needed as far as towels, fresh linens, pots,pans, utensils coffee maker, etc... It was about 1/2 mile walk to the pedestrian bridge and about 1 mile overall to the concert. My only critique would be that the cleaning person pay extra attention to cleaning the baseboard areas and stairway handrailings. Also I was afraid to use the vacuum it had so much duct tape all over the electrical cord. And maybe fix some of the closet doors that were falling off. Also the pool was unuseable. I believe its under repair. Gary was soooo nice and great with any questions I had, and overall make the experience superb!! The price was an extra nice treat as well, being that other places for that event were extremely price. I would definitely book again!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very nice condo, as expected a nice cozy mountain cabin in close proximity to the ski slopes.

  • 5 von 5

We have enjoyed our stay at this property. Gary, the owner was very nice and very responsive.

Everything was as expected and worked as expected. As a nice bonus, there was a nice pile of wood for the fire and after confirming with Gary, we have used some of it .

All in all, we had an all around great experience.

We look forward to coming back soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 15, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent

  • 5 von 5

Me and my wife and friends and 10 month year old god daughter had a great time . Gary was very helpful and answered every question that I needed to be answered . Thanks again Gary , When we come back up we will definitely rent with you .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank You Michael
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Monroe, NY, USA
5

Very nice condo

  • 5 von 5

I was afraid of how clean the condo would be and I must say that it was very clean and neat. Although, I should mention that it was dusty so I don't think the cleaning people is putting in all the efforts in it, but clean and neat it was.

Everything was as described and can say we had a wonderful time there. Gary - the owner, is a wonderful person and was being extremely helpful in all ways possible.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil in den Bergen am Hunter, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Spring, summer & Fall
12 Apr 2017 - 17 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
679 €
für 2 Nächte
ab
297 €
ab
424 €
Fr,Sa
1.613 €
5.177 €
 
 
New Years weekend
29 Dez 2017 - 1 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.122 €
Festpreis
 
 
MLK Weekend
12 Jan 2018 - 15 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.613 €
Festpreis
 
 
Presidents weekend
16 Feb 2018 - 19 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.613 €
Festpreis
 
 
Mountain Jam
15 Jun 2018 - 18 Jun 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.613 €
Festpreis
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
679 €
für 2 Nächte
ab
297 €
ab
509 €
Fr,Sa
2.317 €
7.277 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 84,87 €
Erstattbare Kaution 254,61 €

Weekend Rates are 2 or 3 nights (early arrival or departure optional)
4 BR $1,200 regular weekend or $1,800 Holiday weekends
3 BR $800 Regular weekends or $1,200 Holiday weekends
1 BR Efficiency $500 Regular Weekends or $700 Holiday weekends

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten