Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Traumhaftes Paradies in Florida

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 6 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Über dieses Objekt

Wir bieten ein Apartment mit ca. 116 m² in einer sehr gepflegten Anlage und in ansprechender Lage in Bradenton an. Die Anlage liegt ca. 10 Autominuten vom Strand des Golfs von Mexiko entfernt. Da die Anlage ruhig gelegen ist, kann man sich sehr gut erholen. Das Apartment selbst befindet sich im ersten Stock und bietet auf Grund einer hohen Decke sehr viel Raum. Nach einem heißen Tag finden Sie dort kühle Erholung und Entspannung beim Blick vom Balkon auf Palmen und den See der Anlage, wo heimische Vögel dinieren und Wasserschildkröten in der Sonne liegen. Schauen Sie sich die Fotos an und holen Sie sich schon jetzt Urlaubsstimmung nach Hause.


Vermieter
Ulrike Haagen
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Deutsch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. März 2017

Über Ulrike Haagen

Wir sind Privatpersonen, die sich eine Wohnung in den USA gekauft haben. Dieses Condo vermieten wir in der Zeit, in der wir es nicht selbst nutzen. Das ist leider der größte Teil des Jahres.

Mein Mann und ich leben und arbeiten in Deutschland. Als Patchwork-Familie haben wir zusammen 6 Kinder und zwei Enkelkinder. Ich bin Fachlehrkraft für Deutsch an einer Berufsschule und zudem freiberuflich als Sprachtrainerin für Englisch tätig. Mein Mann ist in einer leitenden Position in der Fertigung bei SKF angestellt. Florida ist unser Traum-Urlaubsziel und wir sind glücklich, ab und zu dem kalten und nassen Wetter Deutschlands entfliehen zu können.

Gekauft in 2012

Warum eine Unterkunft in Zentrale Golf-Küste Florida

Alles was das Herz begehrt finden sie in unmittelbarer Nähe. Gemütliche Restaurants, Shopping, Golf, Banken, Ärzte und Krankenhäuser, Apotheken etc. Trotzdem wohnen Sie ruhig in einer Art Urlaubs-Oase.

Was diese Unterkunft einzigartig macht

Weitläufiger bewachter Park mit 240 Apartments in zweistöckigen Villen. 6 Seen (auch zum Angeln),

Spielplatz, Clubhaus mit Billiard, Tischtennis, TV-Ecke, Spielen und Büchern, Snackbar, 2 Swimmingpools,

2 Whirlpools, Nichtraucherresort. Parken

Gästebuch-Eintrag vom Vermieter

This was our first experience with Shorewalk Communities. It was very convenient, close to IMG Academies, and shopping. The apartment was as described. Clean, well stocked in kitchen wares, and very quiet and private. Staff at clubhouse was very friendly, courteous, and helpful. This made our week stay very pleasing, relaxing and convenient. We definitely will book here again when coming back to Bradenton.
Jun 2015
  • 1 von 2

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in Shorewalk - Bradenton, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 116 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung 5
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • im Ferienort
  • in der Stadt
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage ...
  • Wäschetrockner
  • Free Local Calls
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche ...
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche
    Badezimmer 2 - WC , Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett , Queensize Doppelbett
    Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Babybett , Kingsize
  • Das Schlafzimmer 1 ist ausgestattet mit einem King Size Bett, zwei Nachttischen und einer Kommode. Es gibt dort ein Fernsehgerät sowie einen Deckenventilator. Durch das Schlafzimmer gelangt man zu einem begehbaren Schrank, einer Nische mit Waschtisch und Spiegel sowie zur Toilette und Dusche.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene ...
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug ...
  • Videos ...
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Veranda
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Singles
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Es gibt vor Ort eine deutsch- und englischsprachige Kontaktperson die bei allen Angelegenheit erreichbar ist. Kontaktinformationen erhalten Sie über eine Gästeinformationsbroschüre.

Weitere Informationen des Vermieters:

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

Traumhaftes Paradies in Florida
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 14 Bewertungen
22307 Hamburg
5

Toller Aufenthalt in einer sehr schönen Wohnung in guter Lage

  • 5 von 5

Der Aufenthalt in dem Appartment in Bradenton hat uns sehr gut gefallen. Im Rahmen einer selbst organisierten Rundreise durch Florida haben wir die Wohnung für 10 Tage zum Entspannen und für Tagesausflüge gemietet. Die Wohnung ist schön geräumig, gepflegt und sehr sauber. Einige Möbel zeigten ein paar Abnutzungsspuren, was wir jedoch nicht als schlimm empfunden haben. Die Austattung ist großzügig, genau wie in der Beschreibung und auf den Fotos angegeben.Toll fanden wir, dass wir bei der Ankunft Wasser im Kühlschrank vorgefunden haben. Somit konnten wir uns nach der Ankunft unverzüglich erfrischen. Gleich nebenan in der Cortez Rd findet man einen Publix, einen Aldi sowie einen Walmart. Das war praktisch, so dass wir auf der Rücktour unserer Tagesausflüge immer kurzfristig anhalten konnten, um Einkäufe zu tätigen. Ebenfalls toll war, dass "Strand-Equipment" verfügbar war. Wir haben einen Sonnenschirm, Klappstühle und sogar Strandtücher vorgefunden, die wir gern genutzt haben. Die Lage der Wohnung ist recht zentral. Innerhalb von 20 - 30 Minuten kann man mit dem Auto schöne Strände erreichen, wie z. B. Lido Key, Siesta Key und Anna Maria Island. Die Freizeitanlagen und den Pool haben wir nicht genutzt.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gefallen hat und wir hoffen, Sie wieder einmal als Gäste begrüßen zu können. Alles Gute und viele Grüße
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A week in paradise!

  • 5 von 5

what a wonderful place to stay! All the comforts of home! The unit is on the second floor so no handicap access. the master bedroom had a queen size bed and the second bedroom has two twin beds. The twin beds were a little uncomfortable but acceptable. The master bed was just perfect! had a problem with the air conditioner but it was fixed the very same day. Recommended!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 8, 2015
  • Reisezeitraum: Feb 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review, appreciate it! Thank you also for being such an "easy to deal with" guest. We'd be happy to welcome you again! Ulrike
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Stay

  • 5 von 5

My husband and I stayed in this condo the month of January. The unit was clean, comfortable, and had everything we needed for our stay. We eat in a lot and found the kitchen very well equipped. We noticed there was no vacuum cleaner and notified the owner in Germany. The next day their local contact showed up with a new vacuum. Their local contact as well as the owner checked in with us a couple times throughout the month. The grounds were beautiful as well as the two pools. Very convenient location. Anything we needed or wanted was just a few minutes away. We were so happy with our stay that we have already booked the unit for next year and have extended our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 8, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very pleased to get such a review. Thank you for that and for booking with us again which shows best that our guests feel comfortable and are happy with what our condominium has to offer.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Great Community. Poor Customer satisfaction

  • 2 von 5

The community that the condo was located in was fabulous. The pools, hot tubs and tennis courts were enjoyed by us when we weren't planning to visit family or sightsee. It was so convenient to walk to stores or to bus lines when we didn't want to drive to our destination. I am a runner and enjoyed all the communities and running opportunities in the surrounding neighborhoods. Everyone was very friendly in the clubhuse. We would stay in that community again, but not this condo.

Upon arriving, we discovered that the one large burner on the stove was either mediocre or scorching, nothing in between. Two burners worked successfully. The vacuum cleaner had a broken belt and did not work well at all. And the dryer made a horrid squealing noise when in use. It was so bad, we had to leave when it was in operation. We brought these things to the attention of both the owner and local contact. After being told we had to be present to get repairs made, we changed our plans and waited around one morning. NO phone call or text from either the owner or local contact to let us know a repair person was not going to be coming after all. A morning wasted. We were eventually told that the owner chose not to replace the cleaner as he plans to tile soon. Although ten days without vacuuming sounds like great news to kids not liking chores, by the end of our stay, those floors were gross. We did the best we could with the handheld part. But it lacked any extensions so we had to be on hands and knees to get crumbs off the floors. Not the relaxation we expected.

Last but certainly not least was that the internet connection was poor. The tv in the master had snow on the screen unless you hold the cord just so, so I suspect that there is a problem with the wiring. It was very frustrating. Heard often in the trip" It's out again. Reset the modem, please" Thank goodness my mother-in-law is nearby so we could finish setting up the kid's new tablets.

We placed some clothing on a shelf in the master closet, and it collapsed! It was not anchored properly at all. The last night there, my 16 year old son sat on the end of the bed to put his shoes on, and it collapsed under him! The place really needs some TLC.

We could have dealt with all these things if there had been decent communication. We had to track people down to get return phone calls, etc.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review. It's great to hear you liked the location of the community as well as its facilities. We are very sorry to hear about all the problems you had with our condo as we ourselves stayed there in October and made sure that everything was in good condition. I'll now try to consider each issue you mentioned. - The burners - no-one has ever complained about them before you arrived and the guests that are there now have no problems with them either, they work just fine. The same applies to the - dryer - yes, its making a noise, but its not bad. Our current guests seem to be just fine with it. So that may be a subjective opinion. - The vacuum cleaner had a broken belt, that is true. By now there is a new vacuum cleaner in the unit. Our local contact took care of that. As far as the - poor communication is concerned, I always replied promptly by email and contacted Susanne, our local contact. I live in Germany and cannot do much from here but I know Susanne takes care of everything, she always has. - WiFi and TV are in perfect working condition as well. Neither before nor after your stay in our condo, guests have ever complained about those issues. They were/are happy and feel comfortable in our condo. So far, the furniture has endured little children, teenagers and adults of all ages. Thus it is very unlikely that such damage can be caused by a normal usage. You, however, have left our condo in such a terrible state that our cleaning lady needed 7 hours, double the time than normal, to clean up the mess you left, apart from the damage you caused to the rack and the bed. Everything was smeared, stained and sticky. This may mirror your behaviour in our condo in a certain way. We are really sorry for any inconvenience caused and hope that such problems won't occur again in future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great

  • 5 von 5

This property was great . Close to the beach, quiet and clean . Really enjoyed our stay .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your positive feedback. I'm glad you enjoyed your stay. It was a pleasure having you as our guests and we hope you will eeturn one day. Best wishes, Ulrike
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Awesome vacation stay.

  • 5 von 5

We had a wonderful time staying at this property. The unit is very clean and spacious with every amenities imaginable that makes it feel like being at home present in the unit. The Shorewalk subdivision itself is very quiet and clean but it's also a stone throw to commercial establishments like movie theater, grocery stores, pharmacy, restaurants etc (the convenience and easy access to those places was very much appreciated). The location was central and equal distance to lots of beaches (primary purpose for our trip), So we were able to go Siesta Key beach in Sarasota and Holmes beach on Anna Maria with ease on a daily basis. It's also close to the airport, museums (John Ringling), Aquarium (Mote) and nice little villages like Lido. Overall excellent experience during our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your review. I'm glad you had a wonderful time and I'd be happy to welcome you again in future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in Shorewalk - Bradenton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Hauptsaison
30 Dez 2016 - 31 Mär 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
649 €
für 7 Nächte
649 €
2.364 €
 
 
Nebensaison
1 Apr 2017 - 31 Okt 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
530 €
für 6 Nächte
603 €
2.225 €
 
 
Grundpreis
6 Nächte Mindestaufenthalt
569 €
für 6 Nächte
649 €
2.364 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 93 €
Erstattbare Kaution 232 €
Steuern 11,5%

Rental agreement for condominium
LANDLORD AND TENANT CASE
The landlord respectively owner rents out the following condominium to the tenant for accommodation
47th Ave West
Building 4320
Unit #202
34210 Bradenton, FL
Premises:
1 living room with balcony
1 kitchen completely furnished and equipped
1 master bedroom with a bathroom, a toilet and a shower
1 guest bedroom with a bathroom, toilet and a bath tub
free parking space
Rental charges and running costs:
All running costs such as electricity, water, telephone (only for USA and Canada) and WiFi are included in the rental charge. If you watch films which are subject to charges, we will have to bill you separately.
Smoking
The apartment is a non-smoking apartment
The keeping of pets:
Keeping pets inside the condominium as well as in the space of the entire resort is strictly prohibited.
In case of damage:
In case of any damage caused due to vandalism inside or outside the condominium (furniture, windows, doors, dishes, appliances, stereo equipment etc.) the tenant is bound to have the damage repaired or to compensate for the damage and make up for it.
Arrival / departure:
The tenant can check in at 2 p.m. at the earliest and has to check out at 11 a.m. at the latest.
Front door keys:
On the day of arrival, the tenant finds the key inside a lock box which is located next to the entrance door. See guest information. A further key is in the condo’s kitchen on a key hanger. It is prohibited to copy these keys. On the day of departure both keys shall be returned to their original places.
Cancellation of booking:
In case of cancellation of your booking until eight weeks prior to agreed arrival date, your deposit payment will be retained. In case of cancellation less than eight weeks prior to agreed arrival date, complete payment needs to be made.
More information
See guest information

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Nächster Flughafen
44 Miles
Tampa International Airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Tiki Bar
Nächster Fährhafen
44 Miles
Tampa
Nächster Golfplatz
2 Miles
Manatee County Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
I 75
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Applebee's
Nächster Strand
4 Miles
Bradenton Beach
Auto: Notwendig

Die zentrale Lage ermöglicht es, die unterschiedlichsten Attraktionen innerhalb eines Tages zu erreichen. Empfohlene Attraktionen sind der Everglades Nationalpark, Bush Gardens Freizeitpark, Seaworld und Disney World in Orlando, Fort Myers, Naples. In der näheren Umgebung gibt es direkt in Bradenton den Robinson National Park, bei Sarasota Myakka River State Park, wo man Kanufahren kann oder von einem Boot aus Aligatoren beaobachten kann.

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten