Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Porto Bodega - Serenity by the Sea "3BR / 2BA Amazing View"

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 6-8)

TOT Certificate # 370C

Auf der Suche nach einem Familienausflug oder einen erholsamen Urlaub mit Freunden? Porto Bodega Serenity by the Sea ist nur, was Sie ... Dieses renovierte, moderne und komfortable Haus ist ideal für Wiederverbindung mit alten Freunden oder Abwickeln mit der Familie suchen. Mit einem atemberaubenden Blick direkt vor der Tür und Schritte von der Bucht bietet dieses Haus eine einladende und gemütliche Ort, um sich in zu verlieren.

Dieses 3 Schlafzimmer, 2 Bad Haus bietet Platz für 6-8 Personen. Es verfügt über eine umlaufende Veranda mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht. Es gibt einen eingezäunten Garten mit Gras, wo man spielen oder werfen eine Decke nach unten für ein Picknick. Im Inneren finden Sie einen offenen Kamin mit Sitzecke, ein großes Wohnzimmer und Essbereich mit Fenster Blick auf die Bucht den ganzen Weg um zu finden. Die modernisierte Küche hat Granit und eine Theke.

Serenity by the Sea befindet sich direkt im Herzen der Stadt gelegen. Alles, was Sie tun möchten, ist nur wenige Minuten entfernt. Ob Sie zum Wandern, Fahrrad fahren auf den Wegen, oder machen Sie eine landschaftlich reizvolle Fahrt wollen, die eine herrliche Aussicht auf Bodega Dunes und Bodega Head sind nur 5 Minuten entfernt.

Mieten Sie ein Kajak oder Surf-Getriebe vor Ort und Kajak fahren in der Bucht oder das Surfen im nahe gelegenen Salmon Creek oder Doran Park. Genießen Sie eine Runde Golf auf Bodega Bay Golf Links, einem PGA-zertifizierten Golfplatz, oder machen Sie eine Tour durch die UC Davis Marine Lab, in dem Sie Tiefwasser Unterwasserwelt sehen können. Speisen Sie in der Nähe Lucas Wharf für einige der besten Meeresfrüchte in Bodega Bay, oder wählen Sie eines der zahlreichen anderen feinen Restaurants. Und wenn diese Erfahrungen haben Sie nicht geben, alles, was Sie wünschen, nehmen Sie eine kurze Fahrt zu den Armstrong Redwood State Park, Point Reyes Leuchtturm oder die Korbel Weingut besuchen.

Nach einem langen Tag unter den Sehenswürdigkeiten, den Kopf nach hinten in das Haus, um am Feuer zu sitzen oder entspannen Sie auf der Veranda, in eine Decke gehüllt, und erleben Sie eine atemberaubende Bodega Bay Sonnenuntergang.

Sehen Sie bitte unsere anderen Angebote für unsere 1 und 2 Schlafzimmer Ferienwohnungen. Suche nach '' Porto Bodega ". Vielen Dank und hoffen, Sie bald zu sehen!

Stichwort: Haus

Weitere Details

Verwalter
Verwalter
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
20%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. September 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Meerblick an der Bodega Bay, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Allgemeines:
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Handtücher
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Queen-Size-Betten (3)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Surfen
Weitere Informationen:
AeroBed verfügbar

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

75% Complete
8% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
Porto Bodega - Serenity by the Sea "3BR / 2BA Amazing View"
Durchschnittliche Bewertung 4.5833335 basierend auf 12 Bewertungen
Santa Rosa, CA.
3

Serenity by the Sea

  • 3 von 5

The house was nice, but not as clean as what we've experience with houses we've rented in the past. We had to wash most of the pots and pans before using them. There was a muffin tin that wasn't ever washed after it was used, just put back in the cupboard. The handle in the master shower broke twice. No complaints with the property managers as they were very responsive to our requests. The location was good and the we enjoyed the view of the bay and pretty sunsets. While the house sleeps 6 comfortably the living room seating only sits 5 and the dining table only has 4 chairs.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 1, 2013
  • Reisezeitraum: Oct 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Greetings Kathy! Thank you very much for taking the time to review our property. Your feedback is important to us. We sincerely apologize that our vacation rental was not properly clean prior to your arrival. Service, hospitality and cleanliness are our top priorities. Our staff is committed to the upkeep of our property and to ensuring your vacation needs are met. Thank you for the kind words about management here at Porto Bodega Marina and RV Park. We hope to see you again in the future and you have our word that we will meet or exceed your expectations next time. Connie - Property Manager
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 2
5

Lovely Place

  • 5 von 5

We are two couples who were celebrating both husband's birthdays. Everything was perfect; just as described. The kitchen was clean and modern with all new appliances, pots, pans and utensils. The beds were comfy with nice bedding and lots of thick fluffy towels in the bathroom. We brought our own wood and had nice fires both nights. The balcony is nice and big a with a great view. Bodega Bay is very mellow - but don't expect fancy restaurants and lots of shopping because there isn't much. However it's great place to be with people you enjoy without all the trappings of the material world. If you are looking for a place to mellow out and relax this is definitely the place We just chilled most of the time, but there are great hiking trails, fishing boats and we saw lots of kayaks in the bay. The four of us plan to come back to Serenity by the Sea next year. I highly recommend staying here.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 16, 2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
United States
5

Great place, perfect as advertised

  • 5 von 5

We loved it here! Well equipped, lots of linens and nice beds. (on the firmer side, which I love!) Everything is as advertised: TV with DVD/VCR combo, they have some classic movies here too. Nice kitchen and the outdoor grill works well. We had a men's group from church and thought it was great. Well stocked kitchen had everything we needed for cooking.

Yes, there is that buoy that everyone talks about. I heard it too at night, but its not that bad. If you're very sensitive, you may need earplugs. But it's not that loud and we all slept well.

The thermostat is a bit confusing, and when the heater is off, it can get cold with the marble tile floor. Once we figured it out, nice and toasty.

Can't wait to stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 23, 2013
  • Reisezeitraum: Mar 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Can't be any better than this

  • 5 von 5

This house was perfect - so perfect that we hated to leave. It was very clean and very comfortable and had everything we needed. We loved the views from the living room, dining room and kitchen. We loved being so close to the marina where we could tie up our kayaks. We had so much fun hiking and kayaking and saw lots of wildlife including an up close and long view of a young grey whale. Everything worked in this house and the property managers could not have been any nicer. They were very responsive. We loved it and would absolutely stay again. We loved the sound of the whistle buoy - it added to the ambience and did not disturb us at all.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2012
  • Reisezeitraum: Oct 2012
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Be Aware of the Fog Horn

  • 3 von 5

Positives:

Good location, central to day tripping

Nice furnishings

Quiet area (important caveat mentioned below)

Reasonably priced for the area

Negatives:

The fog horn in the bay that blows every 10 seconds-12 hours a day sunny or foggy

Bathrooms need a deep cleaning

House comes with no 'directions' on use of heat, stove, location of trash receptacle, etc.

No staples or supplies beyond paper towels, salt and pepper

There should be a disclaimer for this property regarding the foghorn in the bay. It blew every 10 seconds for about half of the day/night, every day--fog or not. It is like water torture. The beautiful wraparound porch has no chairs. There are two wooden, straight back chairs that could be taken outside to sit but are not designed for this use and would not be comfortable for more than a few minutes. The house is nice but could use a deep cleaning, more than a surface cleaning is warranted. The furnishings are nice and the house is in a quiet area if not for the incessant fog horn.

After signing the rental agreement, I did not hear from the landlord again regarding directions, the keys, or instructions of any sort regarding the house. When I emailed the landlord a week or so prior to arrival, I was given directions to the house and info on the key. No other info was provided, no instructions regarding anything in the house were ever provided--heating, stove, trash (could not find a large trash container to toss our trash), etc. The house is chilly this time of year. We attempted multiple times to turn up the heat but the thermostat must be pre-programmed and we could not override it. In fairness to the landlord, we never called to inquire, just bundled up the in the two blankets that were available. There were zero staple supplies (most VRBO houses will have a few things such as aluminum foil, sugar, or items left by previous renters but this house appears to be thoroughly emptied between renters), so stock up. You will want to buy your food/groceries in Sebastapol or Santa Rosa as the prices in Bodega Bay are extremely high.

We have rented many times via VRBO, and while this house is by no means a disaster, it is below the expectations we had based on the pictures and the description. Again, in fairness to the landlord we never called to complain, it just was not worth it to us to cause an issue while we were at the house and the issues were not such that much could be done about them anyway, other than the heat situation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2012
  • Reisezeitraum: Sep 2012
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
9 1
Atlanta, GA
4

Property was as represented

  • 4 von 5

My wife and I, from Atlanta, GA, were out visiting our two sons, daughter-in-law and grandson and spent a terrific Memorial Day weekend at Serenity by the Sea, Bodega Bay. It was a wonderful base from which to visit Sonoma County wine country. I would recommend it to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2012
  • Reisezeitraum: May 2012
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Meerblick an der Bodega Bay, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
640 €
für 2 Nächte
ab
263 €
ab
286 €
Fr,Sa
1.738 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 100,5 €
Zusätzliche Gebühr 20,94 € pro Person/Nacht

Rates are increased by 10% and applied to all days during the Holidays. Please contact us for specific quotes during the Holiday.

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten