Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne Anwesen w / Pool, der von Regenwald und in der Nähe von unberührten Luquillo Strand entfernt

Personen16
Schlafzimmer 6
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 371 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 4 Bäder, 1 Badezimmer, für bis zu 14

Spektakuläre 4000 sf Haus 6 Schlafzimmer und 4 1/2 Bäder, mit 600 Gallonen Wassertank ausgestattet, mit privatem Pool und mehr als 15.000 sf der Landschaftsgestaltung Garten und Terrassen.

Sie können das Haus zu mieten darunter nur 5 Schlafzimmer und 3 1/2 Bäder oder 6 Schlafzimmer / 4 1/2 Bäder, abhängig davon, wie viele Menschen sind in der Gruppe

6 Schlafzimmer / 4 1/2 Badezimmer für eine Woche ist $ 3.500 und 5 Schlafzimmer / 3 1/2 Badezimmer Option ist nur $ 3000 / Woche (in diesem Fall werden wir den 6. Schlafzimmer zu schließen, und es wird nicht zur Miete zur Verfügung stehen, damit Sie nicht teilen die Eigenschaft, mit jemand anderem)

Dies ist ein Luxus voll Luft Aconditioned Haus in einer Gated Community mit eigenem 24 Stunden Sicherheit befindet. 3 Suiten und 3 Doppelzimmer voll a / c, schlafen 14 und hat 4 Badezimmer mit WC (Master mit riesigen Jacuzzi und Marmorfliesen) und ein kleines Bad. Die Villa verfügt über einen schönen Wohn- / Esszimmer zu einer geräumigen Terrasse für al-fresco Essen führt. Großes Familienzimmer mit einem Flachbild-TV und einem Soundsystem und Wi-Fi .Die Spielzimmer ausgestattet ist mit einem Billardtisch, soocer Tisch und Tischtennisplatte. Küche ist voll ausgestattet mit Küchengeräten aus Edelstahl, 2 große Kühlschränke / Gefrierfächer und Geschirrspüler ausgestattet. Waschraum mit Waschmaschine / Trockner. Luquillo Strand ist 5 min. Fahren und der Regenwald ist nur 15 min. Fahren.

Fragen Sie nach unseren ZUSÄTZLICHE SNORKELING TOUR:

Wenn Sie die Villa und Autos bei uns mieten, fragen Sie nach Villa + Autos + free Schnorcheln Paket. WENN SIE 2 Autos mieten und die Villa (mindestens 7 Nächte) bieten wir eine ergänzende Schnorchelausflug für 10 Pixel Lobos Unterwasserpark auf den Bootsbesitzer !! (Das ist ein 600 $. 00 Wert) www. scubapuertorico. Netz

SIE KÖNNEN AUCH Erkundigen Sie für unsere waren auf der gleichen Straße PRÜFEN, für insgesamt 10 Zimmer BEIDE KOMBINATION!

Bitte überprüfen Sie alle unsere Eigenschaften und verbinden Sie Ihren Aufenthalt in San Juan

Sie können eine Autovermietung mit der Villa gehören:

1-Chevrolet Suburban 9 Passagiere 75 $. 00 Tage

1-Chevrolet Suburban 7 Passagiere 75 $. 00 Tage

Beide Autos 140 $. 00 / Tag

SCHLIESST PICK UP und Absetzung vom Flughafen, voll versichert und unbegrenztes MILES!

Weitere Details

Vermieter
R A V LLC
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
San Juan Luis Muñoz Marin
Nächster Fährhafen
5 Miles
Fajardo
Nächster Golfplatz
5 Miles
El Conquistador Hotel & Golf
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
Highway # 3
Nächstes Restaurant
2 Miles
Lolitas Mexican Food
Nächster Strand
0.5 Miles
Luquillo beach
Auto: Notwendig

Karibik Puerto Rico Luquillo

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand in Luquillo, Puerto Rico

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 371 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 16
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Seife
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Fax
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi , Bidet
    - WC , Dusche
    - WC
    - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche & Badewanne , Bidet
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 4 Einzelbett
  • Alle Zimmer sind voll klimatisiert
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Liegestühle
  • Strandtücher
  • Boot
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Kleine Kühlbox
  • Tennis
  • Terrasse
  • Offene Veranda
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
  • Whirlpool
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Regenwald
  • Riff
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(40 Urlauberbewertungen)

72% Complete
17% Complete
5% Complete
2% Complete
2% Complete
Schöne Anwesen w / Pool, der von Regenwald und in der Nähe von unberührten Luquillo Strand entfernt
Durchschnittliche Bewertung 4.55 basierend auf 40 Bewertungen
2

Poorly maintained and managed

  • 2 von 5

Property needed much attention in terms of maintenance and deep cleaning. Sliding patio doors that did not close completely and therefore did not lock securely. Blinds that were old and worn and also did not close properly. Toilets that did not flush properly and water would run continuously. Ceiling fans that did not work. Remote controls for TV, ceiling fans and A/C units that had no batteries or batteries were dead. Washing machine dial to set wash cycles was broken. Door handle for dryer was missing and replaced with a clothes hanger. Kitchen cabinet doors had a vinyl covering that was peeling and falling off the doors. Kitchen cabinet handles and other surfaces were sticky with grease and not clean. Second refrigerator in kitchen didn't hold temperature and ran constantly. Electrical outlets that had no cover plates and exposed bare electrical wires and connections. Lights and lamps with burned out bulbs and no replacement bulbs. House was not stocked properly with toilet paper, paper towels, etc. before our arrival. Minimal instructions and direction shared with us upon arrival. Had to experiment and learn everything on our own. Remote corner of the yard served as a junk pile. Broken pumps and equipment, old pipe, wood and other items just piled up and left in the yard over the years. Property has potential if it is severely cleaned and maintained but it got this way because it is not well managed. Needs lots of immediate attention.

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am sorry that you feel that way . I feel that many of the items you mentioned in your review was broken by your group and its kind of confusing that you did not contacted me or the property manager during your stay to complain or inform me about broken items but now you do after leaving the property without notice and by the back door trying to avoid damages charges on your security deposit.... We found a toilet running water like crazy because you broke the lever and you did not have the courtesy to let me know.... Thanks for your stay....
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
4

Huge house plenty of room

  • 4 von 5

Carlos and Javier were very helpful, they responded to every call or text and whenever there was an issue they were there to fix it. We rented a small car and they accommodated us with a bigger car to fit 15 of us. However I do feel that the property could use a few updates but other than that it's wonderful. I want to thank them both for making our stay an easy and relaxing experience

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Family Retreat

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed out time at this property Carlos and Javier were both attentive to our needs. and when the pool needed cleaning, they had a technician out that same day. The location is perfect for exploring the Northeast corner of PR, and the neighborhood is quiet and very welcoming.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

This house was perfect for our large family, rented all 6 bedrooms, loved the family room,pool area!

  • 4 von 5

We rented all 6 bedrooms and 3 vehicles from Carlos. He and his staff were easy to work with and they picked us up from the airport, which saved us the rental car hassle! The house has plenty of room, with a very nice family room with new sliding glass doors that look out to the pool. The pool and the covered sitting area behind it were a great plus as the kids and grandkids (and us adults) enjoyed sitting and laying there out of the sun. We used the awesome gas grill several times for our dinners. We liked the fact that the house is in a double gated community which made us feel very safe! The neighbor was beautiful and well maintained. The location of the house was great for us, less than a 10 minute drive to the Luquillo public beach and the kiosks. The entrance to the rain forest was only 15 minutes from the house. The airport and Old San Juan are less than an hour away. We couldn't quite give this house a 5 star rating due to a few minor issues with the house, but no issues that prevented us form using all the appliances, etc. We would definitely stay here again. One thing about the air conditioning, we went well over the allocated amount and had to pay a pretty hefty additional amount. We did turn up the temperature on all the room a/cs when we left the rooms, but we did not turn them all the way off. Had we shut them off completely, we probably would not have incurred additional charges. Plus we rented all 6 bedrooms.

Overall, if your looking for a large, spacious house in a quiet neighborhood, with a great pool and outdoor space, and a great view of the mountains, this is the place.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
5

GREAT PLACE FOR BIG GROUPS

  • 5 von 5

We stayed in this house in October 2016 , 2 families wih many kids.

This is the second time we stayed in Luquillo and choosing this house was a great decision. Booking was easy and owner communicate very quick every time I emailed him

PROS:

-The best beach in town is really close , rainforest is just 10-15 minutes from the house. House location is very quite and very safe

-Rooms are nice and big enough, beds are great with nice soft cotton sheets and great pillows ( hotel-like bed)

-Bathrooms were clean and showers with very hot water

-The backyard is beautiful and very large and we spent long afternoons playing and swimming at the pool. We really enjoyed the property since we had a lot of children in our group.

-We found the house very clean and well maintenaded and Javier, the property manager was very accesible all the time. We run out of gas for the grill and he got a new one within 15 minutes . ( Grill is brand new).

- Renting cars was great since they pick us up at the airport so no waiting line on car rental companies. Suburbans are not brand new but they are in good shape , mine had 40,000 miles and run very well. No issues.

-Snorkeling tour was amazing , we love it.

CONS:

-We really didnt find anything wrong with this house , we used the a/c all the time and we ended paying $120 extra on electricty which I dint find it too expensive

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review and for taking such a good care of my property. Yes, we both agreed about that you had the 8 a/c units 24 hours running .... which is why the extra charge was so high. I am happy that you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
3

Family of 12 vacation

  • 3 von 5

The snorkeling trip was the best part of our week.

There were several issues with the rental.

We did not have security codes to enter the gated community.

Once we received the openers, they rarely functioned properly.

The oven door did not close completely, so it did not get hot.

The barbecue would not get up to temperature, so it took twice as long to grill.

The main floor bathroom would not flush properly.

The ping pong table was broken.

The house needed some tender loving care and upkeep.

We were not notified about our deposit and about getting it back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.09.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for you reveiw and I m sorry for the issues you found on the property. We never charged you the security deposit , thats why you were not notified. The gate openers batteries they eventually die , if you would tell me I would provide new ones, simple like that! We have a property manager on duty to fix things, you just have to call him and he is very reliable. I have to say , its true thats it has been a very busy seasson with many happy families and some amenities ended used and abused . We just blocked the whole month of September for maintenance and, to replace and fix broken things, we also paint the whole house in and out. We gave some tender loving care to this beautifull and unique property. You will find a new ping pong table , new stainless steel bbq , new led lamps, new and bigger flat TV on the living room with free NETFLIX, new glass door on the game room and many other details such a plenty of brand new pillows, bed sheets and towels, replaced kitchen utensils and fully stock with new glasses and wine glasses and of course brand new batteries gate openers
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand in Luquillo, Puerto Rico

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
CHRISTMAS 2017
23 Dez 2017 - 2 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.380 €
für 7 Nächte
4.380 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.675 €
für 4 Nächte
ab
639 €
3.433 €
9.588 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

CLEANING FEE 106,16 € + Steuern
Steuern 11,5%

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt