Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Trish

Inseriert seit 2008
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch

Cartagena-Luxury Ocean Front Condo mit spektakulärem Blick auf das Meer und die Altstadt

6 Bewertungen
Personen7
Schlafzimmer 2
Badezimmer3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage am Strand, in Chino, Kolumbien

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Angestellten Zimmer mit Bad, für 6 Personen

Kommen Sie sich entspannen und genießen Sie einen spektakulären Blick von diesem 8. Etage Strandgrundstück. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit Badewanne, Zimmermädchen Vierteln mit 1/2 Bad und wegrollen Kinderbett. Voll ausgestattete Küche. Maid kann kochen, putzen und waschen täglich für etwa $ 23 Dollar US oder nehmen Sie ein 3-Minuten mit dem Taxi in die Altstadt und genießen Sie fabelhaften Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Nachtleben.

Neues Gebäude im renommierten Boca Grande. Amerikaner mit amerikanischen Luxus gehört.(Warmwasser, Wi-Fi, CNN und Fox News.) Schritt außerhalb des Gebäudes an den Strand. Ein Bier holte Ihnen an der Snap Ihrer Finger oder sich einen Muskelschmelz Massage für uns etwa 15 $.

Von der New York Times Weitere Informationen über Cartagena.

http: // www. nytimes. com / slideshow / 2008/05/25 / Reise / 20080525-36HOURS_index. html

Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Trish (Vermieter)
Inseriert seit 2008
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch

Bewertungen

4,5
basiert auf 6 Bewertungen

Cartagena-Luxury Ocean Front Condo mit spektakulärem Blick auf das Meer und die Altstadt
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 6 Bewertungen
Hempstead, NY
5

Amazing

  • 5 von 5

This apartment was the perfect fit for our Cartagena vacation. I stayed with my daughter and two friends. The apartment is in great condition, very modern and clean. The bedrooms all have their own TV, the AC works great. The views from the balcony and the bedroom are simply spectacular, and there are a total of 3 bathrooms. Communication with Trish was easy and prompt, and the apartment manager, Luisa Tamayo, was more than helpful, she arranged for transportation to Santa Marta for the day and arranged a cook for us.

The apartment is very centrally located, a short cab ride from the Walled City, across the street from the beach, and only one block away from a supermarket. I would highly recommend this apartment to anyone planning a trip to this beautiful City, and I cannot wait to go back .

Sonia

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Chicago, IL
4

nice, clean, good location

  • 4 von 5

My friends and I stayed here for two nights during spring break. It is a nice building, very secure. It is located in the part of Bocagrande that is closest to Old Town. Cabs are about 6000 pesos (3usd) and take about 5 minutes to reach center city.

The owner, Trish, was very responsive over email. She has a helpful list of restaurants and tips that she sends prior to your trip. The condo is clean (and affordable). I would say that it is a bit tight to fit 6 adults. The master is nice and spacious. The 2nd bedroom has a queen with a trundle underneath (that is smaller than a full bed with a thin mattress). It would be ok for kids.

There are nearby grocery stores and a convenience store in the building (which is good b/c the condo only had one roll of toilet paper and no trash bags).

There is wifi, which is a definitely plus.

The balcony was lovely. Overall, I would recommend staying here.

An another note - we took a private tour of Old Town one day. It was awesome. I would highly recommend him. His name is JJ (look up on tripadvisor).

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2012
  • Reisezeitraum: Mar 2012
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
Los Angeles
5

Great Condo! And Patricia is Very Helpful!

  • 5 von 5

The condo was spectacular; right on the beach of Boca Grande and really close to the old city. Condo was new and spacious. Trish was spectacular in making our trip go very smooth.

I recommend renting from her if you are going to Cartagena.

My biggest concern was laying down a deposit and arriving to a place that looked completely different than the pics. This is NOT the case. The condo is better than the pics give them justice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2012
  • Reisezeitraum: Dec 2011
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Boston, MA
4

Great experience!!

  • 4 von 5

We stayed here for our spring break from school. The apartment location was fantastic (only about 15 minutes walking to the old city, across the street from the beach, and cabs pull right up to the corner)! The security staff was super friendly and helpful, as well. As for the apartment, it was very swanky and in great condition. It was beautiful and everything worked! We used kitchen and en suite laundry facilities like we were at home. Also, the owner was awesome to deal with as well. Reasons it is not getting five stars: difficult to get a hold of the property manager upon arrival and for a minor lock-out problem (we later found out that the usual manager was under the weather). Also, the chairs on the balcony/knob in bathroom needed an update. But otherwise, very pleased and will stay again if in Cartagena!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 25, 2011
  • Reisezeitraum: Mar 2011
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: This traveler was a pleasure to deal with. She had the misfortune to have our excellent manager be out sick and deal with a quick replacement. We now have two property managers on call. We also replace the white rocking chairs with a brand new modern outdoor living area (see new pictures on the listing).
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
New York City Area
4

Great location

  • 4 von 5

We stayed here over Christmas and found the apartment to be in great condition and with a good location. Easy to get in to the center of Cartagena and the beach at our doorstep. Walk to the grocery store, etc.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2011
  • Reisezeitraum: Dec 2010
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Argentina
5

Excellent apartment experience

  • 5 von 5

Mi esposa y yo pasamos 10 noches en este increíble apartamento durante noviembre y diciembre de 2008. Está amueblado en su mayoría con alta tecnología y cuenta con espectaculares vistas al mar desde todas las habitaciones. La ubicación es excelente y segura, fácil para llegar caminando a cualquier lugar de la ciudad. El supermercado está a una cuadra y media, el casco antigua de la ciudad está a unos 15 minutos a pie y las playas de Boca Grande están justo en frente de la vivienda. El edificio es de primera clase, nuevo y tiene una bonita piscina. La cocina está totalmente equipada con ollas, sartenes y electrodomésticos de buena calidad. Luisa nos recibió, fue muy servicial y también puntual para el registro de entrada y salida. La pasamos de maravilla y recomendaría sin dudar esta unidad para quienes buscan un buen alojamiento en Cartagena.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2008
  • Reisezeitraum: Nov 2008
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
27 0

Lage

Nächster Flughafen
3 Miles
Cartagena International Airport
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand Chino, Kolumbien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
High
11 Nov 2016 - 20 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
712 €
für 2 Nächte
ab
356 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
329 €
für 2 Nächte
ab
165 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 178 €

* The deposit is non refundable during high season - March and Dec- Jan. and November.
* two weeks notice during low season.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand in Chino, Kolumbien

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 8
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1000 sq. ft.
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Historische Gemäuer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Kinder
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Schaukel
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Fußweg zum Strand
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Sauna
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Riff
  • Restaurants
  • Vulkan
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Die Wohnung verfügt über eine lokale Rufbereitschaft Manager zur Verfügung für Fragen und Problemen. Haushaltshilfe auf Anfrage Foren Gebühr.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten