Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Spektakulärer Blick vom 4. Fl Hottub / Sundeck Familie und Haustierfreundlich

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, Etagenbett-Zimmer, 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 12) In Strandnähe

PALM Bucht- Whites Blick auf den Golf Estates, Seacrest Beach, Florida am Scenic Highway 30A, 5 Meilen östlich von Seaside, 4 Meilen östlich von Seagrove, 30 Minuten östlich von Destin, 2 Meilen westlich von Rosemary Beach, 1 1/2 Meilen westlich von Seacrest Strand richtige, 1 Meile westlich von Alys Beach und ca. 5 Minuten westlich von Panama City Beach.

Die neuesten und am schnellsten wachsenden Bereiche der 30A sind in Rosmarin und Seacrest. Zahlreiche neue Restaurants, Geschäfte und das Nachtleben innerhalb von 2 Meilen von diesem Ort. Dedicated Nachbarschaft Strand Zugang zu unserem schönen menschenleeren Gegend am Strand.

Kostenloses WLAN.

4 Geschichte 4355-Quadratfuß-Haus verfügt über 4 Schlafzimmer plus bunkroom, 3 Badezimmer, einen einzigen geschlossenen heiß & kalt Außendusche, für 11 -14. Es gibt zwei Roll-a-Möglichkeiten und eine Königin Luftmatratze für den Komfort der einzelnen Schwellen. Zwei Queen-Size-Betten in zwei Schlafzimmern im zweiten Stock. Bunkroom verfügt über Einzel- über volle Etagenbett. Eine Vollgröße in kleinen Schlafzimmer im ersten Stock Bett. Dritter Stock große Master-Suite, mit Sitzecke, Kingsize-Bett. Fünf-Fuß durch sechs Fuß Dusche mit Doppel-Duschköpfe und Jacuzzi im Master-Bad. Handbemalt tropischen Fenster des lokalen Künstlers über Jacuzzi. Kamin im Familienzimmer.

Große Aussichtsterrasse mit einem Whirlpool im 4. Stock mit Blick auf den Dach wunderschönen Golf von Mexiko sowie einen weiten Blick von Destin nach Panama-Stadt, den Golfplatz im Osten und Meilen und Meilen von staatlichen Wäldern mit Wanderwegen in den Norden. Decks auf allen Etagen. Die Sonnenuntergänge über dem Golf sind unglaublich. Feuerwerk aus dem Dach Deck genossen. Bester Sitz in der Grafschaft für die zahlreichen Feuerwerk das ganze Jahr über.

150 Meter (2 Minuten) zu Fuß auf den dedizierten Strand Freilos unserer Zucker Sandstrand. Große Außenkochbereich mit Gasgrill, Fussbad, dass die schönen weißen Sand von den Füßen zu entfernen. Für einen stressfreien Ferienhaus ist komplett ausgestattet. Zögern Sie nicht, Sonderwünsche zu machen.

Friendly Haustiere mit zusätzlichen Haustiergebühr erlaubt.

Stichwort: Haus

Weitere Details

Vermieter
Betty Fischer
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Seacrest, Walton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events erlaubt ...
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Wash dishes (may be left in dishwasher) Remove all trash from house
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche , Jacuzzi
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Livng Zimmer verfügt über ein Queen Schlafsofa, Kingsize-Betten (1), Queen-Size-Betten (2) Zwei Schlafzimmer im 2. Stock mit Königinnen, Doppelbetten (1) Kleine Schlafzimmer im ersten Stock, Kinderbett (1) Fold-a-way Holz Krippe, (2) Zwei Roll-a-aways für Vielseitigkeit, Etagenbetten (1) Bunk Zimmer, zwei über die volle (3 Personen)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
Kommerzielle Eismaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Badetücher, umblrellas, Stühle, Spielzeug, Schwimmern, Warenkorb. Große Liegewiese für Spiele im Freien Volleyball, badmitton, Hufeisen, Krocket.(Müssen Ihre eigenen Spiele) Privat heiße und kalte Außendusche, Außen Fußbad, Obstbäume produzieren. Lange Auffahrt für Schlittschuhe, Roller, Fahrräder. Vier Erwachsene, für Fahrräder.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(92 Urlauberbewertungen)

Spektakulärer Blick vom 4. Fl Hottub / Sundeck Familie und Haustierfreundlich
Durchschnittliche Bewertung 4.771739 basierend auf 105 Bewertungen
5

Awesome Trip!

  • 5 von 5

My family and I had a great time during our week at Palm Cove. The house was very clean when we arrived and if we had any questions, Betty would get back to us right away. The location was amazing and the entire area was family/pet friendly. We will definitely be going back!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 18, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you, Jim and your family, for spending your vacation in our home. You were fabulous guests and treated our home as though it was yours. Thank you for sharing your experience. We are especially appreciative of families who understand that things happen in vacation homes, just as in their own. You were so gracious, kind and understanding, even though you were disappointed that the hot tub decided to die for the spring season. Herb and I look forward to having you back at Palm Cove. Herb and Betty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Guestbook Comment

  • 5 von 5

We had a wonderful time, the house is very close to the beach (although those stairs up can be tiring :)). We visited nearby seaside and rosemary beach just a short drive to many wonderful locations and conveniences. The hot tub was wonderful - we spent a lot of time in there. And the double headed shower - well lets just say we still miss that and are wondering if we can get one for our house. We would definately use this house again in the future. Very very happy.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2007
  • Reisezeitraum: Oct 2007
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
2

Not exactly what we envisioned!

  • 2 von 5

Received a few emails and reviews after we booked this house that the hot tub no longer worked (but there was a portable hot tub available, more to come), faulty smoke detectors, and a few days before our arrival that there was water damage and that workers would be there during our stay. I emailed the owner asking about options and she did offer a refund. Since we were a few days away, we had to choose between canceling or dealing with the disruption. The owner did agree to a minor discount and stated the the noise and disruption would not be bad. Arrived on Sunday, workers arrived Monday at 7:00 a.m., cranked up the music, and the repair noise was anything but "not bad", it was LOAD. They worked until 3:30 to 4:30 on Monday and Tuesday, but did not show up the rest of the week. I am assuming the owner eventually called them off. The portable hot tub that was advertised was in three boxes in a closet on the roof. We chose not to assemble it ourselves. Part of the appeal of this house was the roof deck, with the hot tub. We never used the roof. Limited furniture and no hot tub.The house layout itself was functional, plenty of space, the Master was awesome, the beach access was great. I will say that we had a good week, but I do not feel I got what was advertised with the house. I will not rent this house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 16, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Steve, I cannot apologize enough for the bad experience while staying in our home. We envision our guests having the perfect vacation and endeavor to have things perfect for them. Unfortunately some things are beyond our control. Such as the roofer finding that we had water entering behind the stucco. A repair that must be done immediately. I contacted you and offered you a refund. After contacting my contractor and being told the noise level would not be bad at all, you decided to keep your reservation. When the workers showed up the noise was unacceptable and I contacted the contractor to let him know. Yes the hot tub decided to die at the beginning of March and it took until last week to get it moved and the portable one working. Through all of this, you and your family were very gracious, kind and understanding. I am sorry to hear that you will not return.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great vacation home with views

  • 5 von 5

Wow, this home has lots of space, and the balconies on the second and third floor are ideal for relaxing and enjoying the sea breeze. The home easily accommodated ten. The bedroom layout on the second floor is great. The master bedroom on the third floor is huge, and the master bath has very spacious with wonderful shower and bath. The roof-top sitting area offers incredible views of the water. This house offers the highest vantage point of any house around. We really enjoyed the quiet neighborhood, and the short walk to the beach was no problem, even with carrying surfboards and paddleboards to the beach. Friends staying in the more congested surrounding areas chose to join us at the more relaxed, uncrowded beach just steps away from the house. Lots of space for parking, and the outside shower (with hot water) was really convenient. The owner was great and very helpful. I would definitely recommend this home and location to friends and family.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 12, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: James, thank you so much for the wonderful words of praise for our home. You and your family were a joy to have. So understanding and caring. It is such a pleasure to host families like yours. We hope to see you again. Herb and Betty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

An ok property

  • 2 von 5

The house is just ok... doesn't seem to be maintained as well as I would have thought for the neighborhood it is located in.. and it is quite a walk to the beach even though it is across the street you still have to go down a bunch of steps! The towels and chairs provided were old and heavy to carry a long distance so we just rented them all when we got to the beach! Also not much seating in the main living room area for such a large house!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 10, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Lisa, I am really sorry that your stay in our home was less than perfect. Yes, the hot tub was an issue and I gave you a $100 gift certificate to the restaurant of your choice and refunded $50 to your credit card, since I could not get a gift certificate for $150. I wish you had shared with me while you were there that there were maintenance issues. That would have been taken care of immediately. I do appreciate your letting me know about the towels. I will make sure that they are replaced. I do not advertise chairs with the rental. I did not know there were wooden ones there. There is a wagon for taking the heavy items to the beach. The steps will be there for all areas, Rosemary Beach, Alys Beach, Seagrove. etc. Seating, the sofa will seat 3 or 4, 3 chairs and there are 4 parson's chairs for extra seating. It would be difficult to get more seating in the living room. You mentioned, well maintained, the interior was repainted in November of 2016, wood flooring on the stairs, landings and hallways, new carpet in bedrooms, all new stainless appliances. I do appreciate your comments. These help me to be sure future guests have a better experience. Betty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Marietta, GA
2

Expected more......and hot tub out of service

  • 2 von 5

The photos of home are beautiful. Unfortunately, the home was very staged for the photos and not as comfortable as it appears. After reading recent reviews, it appears that the owner had been having problems with the hot tub in March. We stayed the first week in April and were notified as we were driving in that day that the hot tub was out of service. We have teens and chose the beach house because it had a hot tub and the whole family was disappointed that the main attraction was out of service. The furniture on the roof top consisted of uncomfortable wooden chairs or plastic chairs. We didn't find any lounge chairs and the owner did provide after we asked. As other renters, we experienced the smoke detector chirping and went out to purchase batteries because we couldn't find any in the house. The living area has limited seating - even our group of six did not have room to gather without pulling in some dining table chairs, the dryer takes hours to dry clothes, the toaster was broken, the blender and several dishes were dirty, many of the lightbulbs were burned out, the gas grill ignitor was broken, some of the chairs on the front porch were rusty and left rust marks on clothing / towels. The owner was in contact during our stay and is aware of issues. Pretty house, nice location, needs TLC.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 24, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am very sorry for your experience. The house was staged, yes, but all the staging items are kept within the house and could be moved around and used on the decks. I'm sorry the hot tub has not been replaced yet, we have to order a crane to remove it from the 4th floor. We hope to be able to get that removed and the hot tub replaced. It is a scheduling issue. In the meantime, I have purchased a 6 person portable hot tub for our guests to enjoy. I am sorry for the oversight of the lounge chairs, they were supposed to have been replaced prior to the start of the season. When you pointed out that there were none, I had some new lounge chairs delivered to you. The smoke detector has been reported twice, we will have it replaced, since a change of batteries does not appear to stop the chirping. There is one setting on the dryer that dries efficiently, that will be stated in the house rules. The toaster and blender has been taken care of. As for the dirty dishes, my house keeper was made aware that it is necessary to check dishes in the cabinets to be sure they have been properly cleaned. I am sorry about the rusty chairs, salt water does that. I will have those removed to be sanded and re-glazed. I do appreciate your review and wish that you had not suffered the inconveniences that you did. I can only try to make things better for future guests. Betty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
22.3 Miles
NW Florida Beaches International Airport (ECP)
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Shades Restaurant and Bar
Nächster Golfplatz
1 Miles
Camp Creek Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
1.9 Miles
Hwy. 98
Nächstes Restaurant
1 Miles
Georges Restaurant
Auto: Empfohlen

Gerade die Sonne vom vierten Stock Deck ist spektakulär, Grounds förderlich für Sport, großes Gebiet für Outdoor-unterhaltsam, Private heiße und kalte Außendusche, Außen Fußbad, Obstbäume produzieren

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Strandblick in Seacrest, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
27 Mai 2017 - 4 Aug 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.539 €
für 7 Nächte
3.539 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Late Summer
5 Aug 2017 - 1 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.476 €
für 3 Nächte
ab
382 €
2.571 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
2 Sep 2017 - 17 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.292 €
für 3 Nächte
ab
321 €
2.316 €
3.182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Winter
25 Nov 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.170 €
für 3 Nächte
ab
280 €
2.214 €
3.182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Early Summer
28 Apr 2018 - 5 Mai 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.919 €
für 4 Nächte
ab
397 €
2.877 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Summer
26 Mai 2018 - 3 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.539 €
für 7 Nächte
3.539 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Late Summer
4 Aug 2018 - 31 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.476 €
für 3 Nächte
ab
382 €
2.571 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
1 Sep 2018 - 16 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.292 €
für 3 Nächte
ab
321 €
2.316 €
3.182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving
17 Nov 2018 - 23 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.756 €
für 4 Nächte
ab
357 €
2.571 €
3.182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas/New Year
22 Dez 2018 - 28 Dez 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.756 €
für 4 Nächte
ab
357 €
2.622 €
3.182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 10 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.170 €
für 3 Nächte
ab
280 €
2.214 €
3.182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 275,36 €
Haustier-Gebühr 91,79 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 54,15 €
Steuern 11,0%

Thanksgiving, Christmas and New Years $1890 per week, $375 per night.

Rates subject to change until confirmed.

We do collect a refundable deposit to cover items that are not covered by insurance, such as a special garbage pick up if cans are left full. Of course, it is refunded if your departure list is completed prior to departure.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten