Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Fabulous 6-Bett-Villa, HOT TUB SPIELE ZIMMER Privater Pool Wi-Fi

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Wohnfläche 2.200 sq ft
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, für 12, Massive brandneue Sonnendeck

Luxus-Haus in einer ruhigen Wohnanlage hat dieses Haus alles, was Sie träumen können und vieles mehr. Kostenlose Ferngespräche und Ortsgespräche, Kabel-TV und DVD in allen Zimmern und tolle zusätzliche Außenbeleuchtung auf dem Pooldeck. Wenn es draußen dunkel ist, können Sie den Pool immer noch bequem benutzen. . Massives 40-Fuß-Sonnendeck mit neuen Gartenmöbeln. Kostenloser WiFi-Internetzugang. Flachbild-Fernseher und DVDs. Fluch der Karibik Spielzimmer. Fooseball Airhockey, Dart, Billard und Brettspiele .Hot Badewanne mit Hydrotherapiedüsen. Jedes Zimmer ist herrlich mit geschmackvoller Einrichtung und einem Hauch von Eleganz.

Es gibt ein Familienzimmer mit Heimkino-Kabel-TV und DVD, voll ausgestattete Küche mit massiven Kühlschrank und einen separaten Waschraum mit Waschmaschine, Trockner und Bügeleisen. Nicht zu übersehen, die größte Menge an die Gemeinde. Von frische weiße Bettwäsche auf flauschige neue Handtücher dieses Haus ist Genuss pur

Sicherheit: Bitte nicht um die Sicherheit zu kümmern.

Unsere Villa befindet sich auf einer Gated Community, wo ein Code erforderlich ist, um in Kraft.

Die Villa ist voll alarmiert und unser Management-Gesellschaft zu leben auf der gleichen Gemeinde.

Sie bieten Notruf aus.

Haustiere: Haustiere sind erlaubt, wenn vereinbart ist.

$ 10 pro Nacht

Buchungsbedingungen: Allgemeine Buchungsbedingungen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus in Orlando Florida.

Um die Villa für Ihren Aufenthalt hier zu sichern sind die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Wenn Sie stornieren sollten, gibt es keine Rückerstattung. Wir empfehlen Ihnen, eine eigene Versicherung abzuschließen.

Vor Ihrer Ankunft wird eine Kaution in Höhe von 300 $ fällig. Dies wird gerade zurück gesendet, sobald die Villa geprüft und keine Schäden festgestellt werden.

Whirlpool Wärme ist im Preis inbegriffen und wird auf das ganze Jahr.

Unser Haus ist ein Nichtraucher-Umgebung.

Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt und sind sicher, Sie werden unser Haus so viel wie wir lieben.

Danke nochmal

Lynda und Mark Meyrick

Weitere Details

Vermieter
Lynda Meyrick
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Villa auf dem Land in der Sunset Ridge, Polk County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 2200 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Booking Confirmation Dear Guest, Thank you for choosing our home for your vacation. We hope that you have a pleasant stay. The property is located
Ortstyp:
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Sicherheitssystem
  • Sonnenbank/Solarium
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Schön dekoriert Badezimmer mit roten und weißen Zubehör. Flauschige Badematten, neue Handtücher und viel Stauraum. Haartrockner in jedem Badezimmer.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Alle Zimmer sind mit Liebe und Aufmerksamkeit eingerichtet. Sie verfügen über handgefertigte Decken und schöne Accessoires. Die Mickey Maus und Fluch der Karibik-Spiele Zimmer sind ein großer Hit mit den Kindern. Sie werden es lieben Ich bin sicher.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Terrasse
  • 8 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Voll ausgestattete Küche und Waschküche mit Liebe zum Detail. Eingerichtet und nach höchsten Standards aufrechterhalten wird. Sie können Ihr Haustier zu bringen, nach vorheriger Absprache. Wir können auch folgendes zur Verfügung stellen Full-Size-Kinderbett Kinderbett Pay n play Einzelkinderwagen Doppelkinderwagen Babyphone Treppenschutzgitter Hochstuhl Rollbett Babyschale Elite Mobilitätsroller Executive Mobilitätsroller Rollstuhl Gasgrill mit Doppelbrenner und vollem Propantank Diese sind gegen Aufpreis erhältlich. Bitte fragen Sie nach Einzelheiten

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(83 Urlauberbewertungen)

48% Complete
18% Complete
14% Complete
12% Complete
7% Complete
Fabulous 6-Bett-Villa, HOT TUB SPIELE ZIMMER Privater Pool Wi-Fi
Durchschnittliche Bewertung 3.879518 basierend auf 91 Bewertungen
Holden Beach, NC
4

The property was clean and had everything we needed.

  • 4 von 5

The property was clean and had everything we needed. It was about a 20 minute drive to Disney and 30 to universal. The hot tub was great and the pool was perfect. We went the first week of October and didn't heat the pool. The pool was clean and so was the hot tub. There have been some resent storms in Florida and the outside screen has been torn probably from that. It was a little chilly but probably because we only swam at night when the outside air had already cooled down. The master with the queen bed was not comfortable and the other with the full wasn't that great either. The master with the king was very comfortable. It had a foam mattress on it and was perfect. The house was clean but could use a spring cleaning. The air return had no filter in it so dust was all over the ceiling. The dryer didn't vent to the outside so if you close the door it gets very hot and steamy in the laundry room. There were 3 strollers at the house. The decor of the house struck me as odd. There were random pictures or wall hangings that didn't match the decor of the room. All in all the house was perfect for our family for our week in Orlando. It was clean, conveniently located, and affordable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review Yes the screen was torn in the storm and as you can imagine there are a lot of people in the queue. I will ask the management to check on the vent . I have never had anyone say our decor was odd before Maybe things have been moved around Anyway pleased you liked it
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Generally not in good repair

  • 2 von 5

Property was not in good repair, probably because it was for sale. Also, things were not working or missing (dishwasher broken, notified but not fixed, Ironing board broken and no iron, etc. Would not recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review They are very important to us. Dishwasher is up for repair after you leave as the manager tried to make contact and you were not in The iron should be with the board in the laundry room I will check it out Thank you again Lynda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Monroe Michigan
1

DIRTY AND DISGUSTING

  • 1 von 5

The house in the picture, is NOT the house being offered!

This is a mark against Home Away, beings they don't insure against false advertising. They don't allow pictures from actual tenants to post to the site!! .... and I have plenty!

We rented this place for the month of January. After paying $$$$ we expected the comforts of home or better! The whole month was a nightmare. We found the filth upon our arrival.... the floors are so dirty we didn't feel comfortable walking on them without shoes on. We started "trying" to clean for our comfort only to find the vacuum was broke. The toilet brush was a nub, and all worn out! There was a shower curtain hanging on the bedroom window... and the beds!!!!... like sleeping on bare springs!! The bedding was not clean, the blankets were like sand paper, as well as the towels. There was food under the bed. The sofas sunk to the floor when sat upon, as well as being filthy. The kitchen chairs were upholstered and dirty and torn. The screen over the pool was torn and the pool and hot tub were dirty. The hot tub was old and broken frame on the outside. The game room is a joke, with a kid size pool table! Full size pictured in the listing

We contacted Lynda, the owner, and was offered another house to stay while they came to "deep clean" the house. The house offered was nicer and more updated, in a nicer location ,but it was also very dirty!! This led to nightmare phase 2. We were told we would stay until the 14th and on the 13th housekeeping showed up, saying new renters were scheduled to arrive that afternoon!! Lynda said she didn't look closely at the calender!! We had to rush to pack to go back to original house , only to find it still dirty AND a for sale sign in the yard. Realtor showed up an hour later saying they had permission to show the house!! I gave 1 star for a house with electricity and working plumbing. That's the only positive comment I have on this dirty, broken down, outdated house!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.02.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review I will tackle the issues as you have written them 1. The house is the one advertised I took those photos myself and if in doubt I can show ones of us actually in the house 2.The floors are not dirty We had the tiles scrubbed before your arrival To say they were dirty is not true 3. I have no idea why n earth there were shower curtains at the windows I hung drapes there and after you said I had them removed and my drapes re hung That is a mystery 4.3 new matresses were bought in May I will be replacing the rest this summer 5.I offered you another home in Kissimmee until 13th January You told me you loved it at never said a word about any dirt there You didnt check the calender not me as you had very specific instructions you needed to be out on 13th and you refused to leave This home was $250 per night and I charged you nothing to stay there. 6..Yes this home has been put on the market It makes no difference to your stay 7. The house was thoroughly deep cleaned before you arrived back and I saw no further complaints from you so assumed you were happy with the home I can show a reciept from the cleaners for the deep clean Once again thank you for your review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The property and location is amazing, but their On Call Service isn’t good

  • 3 von 5

We were extremely close to Disney. Pool and jacuzzi functioned as advertised. However, the añcentral air and food disposal instructions weren’t documented properly. I called the On Call service twice and left voice messages, but never got a call back. We were able to get the food disposal and central air working after two days. In addition, it doesn’t appear the home gets inspected before the the next guests arrive and the vacume didn’t work well. We found trash in the garage and under the beds where we slept.

Overall, the location and neibirhood is great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review No mention of the fact you allowed your dog to poop on my carpet and I have had to have the whole lot steam cleaned before allowing the next guest in then Lynda and Mark
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
3

Nice and clean place but very dated

  • 3 von 5

We stayed for 2 weeks while in town for business. The place is nice,, but very dated. There were a variety of small service problems while we were there: Smoke detectors beeping, sliding doors very rough to open, router not working and the screens on the patio were blown out from the hurricane that had literally come through days before our stay.

TVs are old (not flat screen) and did not work great. Internet is DSL and so slow that we ended up using cellular hotspot for reasonable speed.

Overall we were satisfied.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review . I wasnt aware the wifi was slow and will make attempts to solve this. We are in the process of buying new tvs you will see we have 3 flat screen and 3 normal tvs . We have recently added all new bedding and towels too So glad you survived the hurricane Irma
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Orlando vacations

  • 3 von 5

Very nice

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Orlando international airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
English pub
Nächster Golfplatz
2 Miles
Champions gate
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Exit 55 interstate 4
Nächstes Restaurant
1 Miles
Bob Evans
Nächster Strand
50 Miles
Daytona
Auto: Empfohlen

Eingebettet zwischen den Orangenhainen dieser ruhigen Wohnanlage ist ein idealer Standort, um die gesamte Central Florida zu besuchen.

Die Touristeninformation Außenposten 27 ist zu Fuß erreichbar und bietet Karten und Ortskenntnisse.

Die brandneuen Einkaufszentrum Posner Park ist 1 Minute über die Straße für den Eintritt in die Gemeinschaft.

Ziel 1 Minute und Walmart 5 Autominuten.

Restaurants und Bars sind zu Fuß erreichbar.

Walt Disney World 10 Minuten entlang der Interstate 4.

Golf 2 Minuten entfernt.

Es ist 1 Minute von der Ausfahrt 55 der Interstate 4

Sonstige Aktivitäten: Einkaufen, Essen, Freizeitparks.

Golf: Viele, viele Golfplätze in der Nähe. So viele zur Auswahl, werden Sie in der Lage, alle Ferien spielen !!!!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 8,17 €
Schadenskaution 245,25 €

Pets $10 per night by prior approval

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten