Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Fabulous 6-Bett-Villa, Whirlpool Spielzimmer frei WiFi Internet in der Nähe von DISNEY

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Wohnfläche 204 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, für 12, Massive brandneue Sonnendeck

Luxus-Haus in einer ruhigen Wohnanlage hat dieses Haus alles, was Sie träumen können und vieles mehr. Kostenlose Ferngespräche und Ortsgespräche, Kabel-TVs und DVD-in allen Zimmern und großer Zusatz Außenbeleuchtung auf dem Pooldeck. Wenn seine dunkel draußen können Sie immer noch den Pool in Komfort. Bitte fordern Sie unsere Website-Link, wo Sie einen kurzen Film über die Villa und der Umgebung zu sehen. . Massives 40-Fuß-Sonnendeck mit neuen Gartenmöbeln. Kostenloser WiFi-Internetzugang. Flachbild-Fernseher und DVDs. Fluch der Karibik Spielzimmer. Fooseball Airhockey, Dart, Billard und Brettspiele .Hot Badewanne mit Hydrotherapiedüsen. Jedes Zimmer ist herrlich mit geschmackvoller Einrichtung und einem Hauch von Eleganz.

Es gibt ein Familienzimmer mit Heimkino-Kabel-TV und DVD, voll ausgestattete Küche mit massiven Kühlschrank und einen separaten Waschraum mit Waschmaschine, Trockner und Bügeleisen. Nicht zu übersehen, die größte Menge an die Gemeinde. Von frische weiße Bettwäsche auf flauschige neue Handtücher dieses Haus ist Genuss pur

Sicherheit: Bitte nicht um die Sicherheit zu kümmern.

Unsere Villa befindet sich auf einer Gated Community, wo ein Code erforderlich ist, um in Kraft.

Die Villa ist voll alarmiert und unser Management-Gesellschaft zu leben auf der gleichen Gemeinde.

Sie bieten Notruf aus.

Haustiere: Haustiere sind erlaubt, wenn vereinbart ist.

$ 10 pro Nacht

Buchungsbedingungen: Allgemeine Buchungsbedingungen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus in Orlando Florida.

Um die Villa für Ihren Aufenthalt hier zu sichern sind die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Eine Anzahlung ist nicht erforderlich, um die Daten zu sichern. Dies ist nicht erstattungsfähig.

Der Restbetrag wird dann 6 Wochen vor Ihrer Ankunft .Wenn Sie sollten nach dieser Zeit ist dieser Betrag nicht zurückerstattet abzubrechen. Wir beraten Sie, nehmen Sie Ihre eigene Versicherung.

2 Wochen vor Ihrer Ankunft einen $ 300 vollständig rückzahlbare Kaution fällig. Dies wird gerade zurück gesendet, sobald die Villa geprüft und keine Schäden festgestellt werden.

Die Poolheizung ist $ 30 pro Nacht sollten Sie es benötigen. Wir empfehlen Ihnen, Poolheizung von Mai brauchen nicht bis zum Oktober.

Whirlpool Wärme ist im Preis inbegriffen und wird auf das ganze Jahr.

Unser Haus ist ein Nichtraucher-Umgebung.

Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt und sind sicher, Sie werden unser Haus so viel wie wir lieben.

Danke nochmal

Lynda und Mark Meyrick

Weitere Details

Vermieter
Lynda Meyrick
Inseriert seit 2008
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa auf dem Land in der Sunset Ridge, Polk County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 204 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Booking Confirmation Dear Guest, Thank you for choosing our home for your vacation. We hope that you have a pleasant stay. The property is located
Ortstyp:
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Sicherheitssystem
  • Sonnenbank/Solarium
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Schön dekoriert Badezimmer mit roten und weißen Zubehör. Flauschige Badematten, neue Handtücher und viel Stauraum. Haartrockner in jedem Badezimmer.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Alle Zimmer sind mit Liebe und Aufmerksamkeit eingerichtet. Sie verfügen über handgefertigte Decken und schöne Accessoires. Die Mickey Maus und Fluch der Karibik-Spiele Zimmer sind ein großer Hit mit den Kindern. Sie werden es lieben Ich bin sicher.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • DVD Spieler
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Terrasse
  • 8 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Voll ausgestattete Küche und Waschküche mit Liebe zum Detail. Eingerichtet und nach höchsten Standards aufrechterhalten wird. Sie können Ihr Haustier zu bringen, nach vorheriger Absprache. Wir bieten auch die folgenden Verleih In voller Größe Krippe $ 75 pro Woche Kinderbett $ 75 pro Woche Pay-and-Play $ 50 pro Woche Einzel Kinderwagen $ 45 pro Woche Doppel-Kinderwagen $ 70 pro Woche Babyphone $ 40 pro Woche Treppenschutzgitter $ 40 pro Woche Hochstuhl $ 45 pro Woche Zusatzbett $ 55 pro Woche Kindersitz $ 65 pro Woche Elite Mobil $ 165 pro Woche Executive-Mobilität Motorroller $ 185 pro Woche Rollstuhlfahrer $ 75 pro Woche Gas-Grill mit einem Doppelbrenner und vollen Tank von Propan $ 70 pro Woche

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(80 Urlauberbewertungen)

50% Complete
18% Complete
13% Complete
11% Complete
6% Complete
Fabulous 6-Bett-Villa, Whirlpool Spielzimmer frei WiFi Internet in der Nähe von DISNEY
Durchschnittliche Bewertung 3.95 basierend auf 88 Bewertungen
Holden Beach, NC
4

The property was clean and had everything we needed.

  • 4 von 5

The property was clean and had everything we needed. It was about a 20 minute drive to Disney and 30 to universal. The hot tub was great and the pool was perfect. We went the first week of October and didn't heat the pool. The pool was clean and so was the hot tub. There have been some resent storms in Florida and the outside screen has been torn probably from that. It was a little chilly but probably because we only swam at night when the outside air had already cooled down. The master with the queen bed was not comfortable and the other with the full wasn't that great either. The master with the king was very comfortable. It had a foam mattress on it and was perfect. The house was clean but could use a spring cleaning. The air return had no filter in it so dust was all over the ceiling. The dryer didn't vent to the outside so if you close the door it gets very hot and steamy in the laundry room. There were 3 strollers at the house. The decor of the house struck me as odd. There were random pictures or wall hangings that didn't match the decor of the room. All in all the house was perfect for our family for our week in Orlando. It was clean, conveniently located, and affordable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review Yes the screen was torn in the storm and as you can imagine there are a lot of people in the queue. I will ask the management to check on the vent . I have never had anyone say our decor was odd before Maybe things have been moved around Anyway pleased you liked it
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Nice and clean place but very dated

  • 3 von 5

We stayed for 2 weeks while in town for business. The place is nice,, but very dated. There were a variety of small service problems while we were there: Smoke detectors beeping, sliding doors very rough to open, router not working and the screens on the patio were blown out from the hurricane that had literally come through days before our stay.

TVs are old (not flat screen) and did not work great. Internet is DSL and so slow that we ended up using cellular hotspot for reasonable speed.

Overall we were satisfied.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review . I wasnt aware the wifi was slow and will make attempts to solve this. We are in the process of buying new tvs you will see we have 3 flat screen and 3 normal tvs . We have recently added all new bedding and towels too So glad you survived the hurricane Irma
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Orlando vacations

  • 3 von 5

Very nice

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not what I imagined and paid for

  • 1 von 5

Even though I wasn't in this property with my family due to my advance pregnancy, I was getting call every single day complaining about the status of this property from the dinning table broken to not enough pots to cook for a large group, not enough blankets and towels, property is not in the best condition for vacation renting, my family found the garbage can full and left it empty so at least the next guess don't have that headche, I contacted the owner and she only replied to me to contact the office which never could be reached honestly I'm waiting on the arrival of my family tonigh to ny to get all the complaints, and all fall on me because I was the one who found and booked this house for them, from what I know the worse experience, we usually go every year to orlando rent a vacation home and never had a problem and when addressing an issue we always get a very friendly team that helps us without even calling them twice, so I believe this people need a little more management classes because costumers always need to be well care and quickly responded to their needs

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review Your feedback is very important to us. No mention of the fact that you checked in early in the morning when check in wasnt until after 4pm . You messaged me and told me there were no cooking pots. My mum has been taken into hospital very very ill and we were told she would not survive I had spent 48 hours by her bedside so I asked you to contact management . They went to the house and found the cooking pots were in fact there .I cant beleive you want blankets in August None of my vacation homes have blankets we have had the villas for 10 years and no one has ever asked for blankets Its over 100 degrees why do you need blankets. There are masses of towels I bought them myself in May when we were there.I dont know what you expected but this is a self catering villa I will certainly pass your comments on to the manager Lynda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Nice house overall but MAJOR Issues

  • 2 von 5

The house we stayed in was overall pretty nice but there are some small, and some big issues that need to be addressed.

small issues-

1. upon walking in the house smelled like smoke

2. There were cigarette burns all over the carpet

3. The one queen bed is in need of being replaced, very uncomfortable

4. AC filter was DISGUSTING, dust was and has been blowing out of the vents

5. The hot tub was filthy and not maintained

Now on the the bigger issues, PLEASE BEWARE OF THESE AND RECONSIDER RENTING THIS UNIT UNTIL FIXED

1. The description list bedrooms and it is not accurate. it was supposed to have 2 king beds and one queen and instead had a king, queen, and a full. This was a HUGE issue as we are a bigger family, and quite frankly did not get what was paid for.

2. the sliding doors barely open, and if you do get them open it's almost impossible to close them. That leaves the only access to the pool area through the queen bedroom.

3. The picture of the front of the house is NOT the one we stayed in, it's all mulch in the front yard which left my kids no grass to play in ( very deceptive, almost bait and switch like)

4. The descriptions list flat screen tvs.... every room is tube style tvs, with no hdmi input, left us watching basic direct tv all week.

5. All the smoke alarms were missing batteries ( management company fixed right away, but very unsafe if not noticed)

6. the screen doors out of the patio area wouldn't open

7. in the description it list a grill is available, no grill was present and when asking about it was told that it was an extra charge, again... another bait and switch.

The owner lives in the UK so she might be under the impression the house is in better condition and being taken care of properly but it's not.

Overall the house was okay.... but the issues listed above should be known and the owner should be forced to update the description.. I would not rent this house again and caution anyone thinking of renting it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review . I will address all issues We do not allow smoking in our home .It is against Florida law I wish you had told me or the manager and I could have taken it up with the previous guest They would have forfitted their deposit and I would have had the carpets cleaned at once. I am in the process of replacing all beds We have already replaced the king beds and 4 of the twins I pay extra to have the hot tub maintained and will certainly take this up with the pool guy I am not aware of any issues at the moment. As far as I am aware the beds are as listed I bought them as kings and a queen and I havent had anyone else say otherwise We mulsched the lawn ourselves when we were over in May but I didnt think to take a photo I didnt think it was a big deal as in fact the garden looks much improved to me Grill is available at $85 per week and is listed as such I have never said we had flat screened tvs in every room We are replaceing them as they fail We have 2 flat screen tvs so far I will get the maintenance to look at the patio doors Thank you again your feedback is very important
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
3

Comfortable but needs some updating

  • 3 von 5

This is the second time we have stayed at this property and we chose it because we enjoyed it so much 3 years ago. We were expecting some updates since our last stay but only found a few. While the property needs some improvements it still met our needs and the pool and game room were well appreciated by our kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Orlando international airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
English pub
Nächster Golfplatz
2 Miles
Champions gate
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Exit 55 interstate 4
Nächstes Restaurant
1 Miles
Bob Evans
Nächster Strand
50 Miles
Daytona
Auto: Empfohlen

Eingebettet zwischen den Orangenhainen dieser ruhigen Wohnanlage ist ein idealer Standort, um die gesamte Central Florida zu besuchen.

Die Touristeninformation Außenposten 27 ist zu Fuß erreichbar und bietet Karten und Ortskenntnisse.

Die brandneuen Einkaufszentrum Posner Park ist 1 Minute über die Straße für den Eintritt in die Gemeinschaft.

Ziel 1 Minute und Walmart 5 Autominuten.

Restaurants und Bars sind zu Fuß erreichbar.

Walt Disney World 10 Minuten entlang der Interstate 4.

Golf 2 Minuten entfernt.

Es ist 1 Minute von der Ausfahrt 55 der Interstate 4

Sonstige Aktivitäten: Einkaufen, Essen, Freizeitparks.

Golf: Viele, viele Golfplätze in der Nähe. So viele zur Auswahl, werden Sie in der Lage, alle Ferien spielen !!!!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 8,49 €
Schadenskaution 254,82 €

Pets $10 per night by prior approval

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten