Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Fabulous 6-Bett-Villa, Whirlpool Spielzimmer frei WiFi Internet in der Nähe von DISNEY

Personen12
Schlafzimmer 6
Badezimmer3
Wohnfläche 204 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, für 12, Massive brandneue Sonnendeck

Luxus-Haus in einer ruhigen Wohnanlage hat dieses Haus alles, was Sie träumen können und vieles mehr. Kostenlose Ferngespräche und Ortsgespräche, Kabel-TVs und DVD-in allen Zimmern und großer Zusatz Außenbeleuchtung auf dem Pooldeck. Wenn seine dunkel draußen können Sie immer noch den Pool in Komfort. Bitte fordern Sie unsere Website-Link, wo Sie einen kurzen Film über die Villa und der Umgebung zu sehen. . Massives 40-Fuß-Sonnendeck mit neuen Gartenmöbeln. Kostenloser WiFi-Internetzugang. Flachbild-Fernseher und DVDs. Fluch der Karibik Spielzimmer. Fooseball Airhockey, Dart, Billard und Brettspiele .Hot Badewanne mit Hydrotherapiedüsen. Jedes Zimmer ist herrlich mit geschmackvoller Einrichtung und einem Hauch von Eleganz.

Es gibt ein Familienzimmer mit Heimkino-Kabel-TV und DVD, voll ausgestattete Küche mit massiven Kühlschrank und einen separaten Waschraum mit Waschmaschine, Trockner und Bügeleisen. Nicht zu übersehen, die größte Menge an die Gemeinde. Von frische weiße Bettwäsche auf flauschige neue Handtücher dieses Haus ist Genuss pur

Sicherheit: Bitte nicht um die Sicherheit zu kümmern.

Unsere Villa befindet sich auf einer Gated Community, wo ein Code erforderlich ist, um in Kraft.

Die Villa ist voll alarmiert und unser Management-Gesellschaft zu leben auf der gleichen Gemeinde.

Sie bieten Notruf aus.

Haustiere: Haustiere sind erlaubt, wenn vereinbart ist.

$ 10 pro Nacht

Buchungsbedingungen: Allgemeine Buchungsbedingungen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus in Orlando Florida.

Um die Villa für Ihren Aufenthalt hier zu sichern sind die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Eine Anzahlung ist nicht erforderlich, um die Daten zu sichern. Dies ist nicht erstattungsfähig.

Der Restbetrag wird dann 6 Wochen vor Ihrer Ankunft .Wenn Sie sollten nach dieser Zeit ist dieser Betrag nicht zurückerstattet abzubrechen. Wir beraten Sie, nehmen Sie Ihre eigene Versicherung.

2 Wochen vor Ihrer Ankunft einen $ 300 vollständig rückzahlbare Kaution fällig. Dies wird gerade zurück gesendet, sobald die Villa geprüft und keine Schäden festgestellt werden.

Die Poolheizung ist $ 30 pro Nacht sollten Sie es benötigen. Wir empfehlen Ihnen, Poolheizung von Mai brauchen nicht bis zum Oktober.

Whirlpool Wärme ist im Preis inbegriffen und wird auf das ganze Jahr.

Unser Haus ist ein Nichtraucher-Umgebung.

Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt und sind sicher, Sie werden unser Haus so viel wie wir lieben.

Danke nochmal

Lynda und Mark Meyrick

Weitere Details

Vermieter
Lynda Meyrick
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa auf dem Land in der Sunset Ridge, Polk County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 204 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Booking Confirmation Dear Guest, Thank you for choosing our home for your vacation. We hope that you have a pleasant stay. The property is located
Ortstyp:
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Sicherheitssystem
  • Sonnenbank/Solarium
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Schön dekoriert Badezimmer mit roten und weißen Zubehör. Flauschige Badematten, neue Handtücher und viel Stauraum. Haartrockner in jedem Badezimmer.
Schlafzimmer:
  • 6 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
  • Alle Zimmer sind mit Liebe und Aufmerksamkeit eingerichtet. Sie verfügen über handgefertigte Decken und schöne Accessoires. Die Mickey Maus und Fluch der Karibik-Spiele Zimmer sind ein großer Hit mit den Kindern. Sie werden es lieben Ich bin sicher.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Terrasse
  • 8 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Voll ausgestattete Küche und Waschküche mit Liebe zum Detail. Eingerichtet und nach höchsten Standards aufrechterhalten wird. Sie können Ihr Haustier zu bringen, nach vorheriger Absprache. Wir bieten auch die folgenden Verleih In voller Größe Krippe $ 75 pro Woche Kinderbett $ 75 pro Woche Pay-and-Play $ 50 pro Woche Einzel Kinderwagen $ 45 pro Woche Doppel-Kinderwagen $ 70 pro Woche Babyphone $ 40 pro Woche Treppenschutzgitter $ 40 pro Woche Hochstuhl $ 45 pro Woche Zusatzbett $ 55 pro Woche Kindersitz $ 65 pro Woche Elite Mobil $ 165 pro Woche Executive-Mobilität Motorroller $ 185 pro Woche Rollstuhlfahrer $ 75 pro Woche Gas-Grill mit einem Doppelbrenner und vollen Tank von Propan $ 70 pro Woche

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(76 Urlauberbewertungen)

52% Complete
18% Complete
11% Complete
11% Complete
5% Complete
Fabulous 6-Bett-Villa, Whirlpool Spielzimmer frei WiFi Internet in der Nähe von DISNEY
Durchschnittliche Bewertung 4.013158 basierend auf 84 Bewertungen
5

Love it!!!

  • 5 von 5

We love this home,we want to stay more days. But it was already booked after us.The only thing that I can say bad about this home was the Christmas decor on the dining table on summer that's it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you I love Christmas all year round lol
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Nice house overall but MAJOR Issues

  • 2 von 5

The house we stayed in was overall pretty nice but there are some small, and some big issues that need to be addressed.

small issues-

1. upon walking in the house smelled like smoke

2. There were cigarette burns all over the carpet

3. The one queen bed is in need of being replaced, very uncomfortable

4. AC filter was DISGUSTING, dust was and has been blowing out of the vents

5. The hot tub was filthy and not maintained

Now on the the bigger issues, PLEASE BEWARE OF THESE AND RECONSIDER RENTING THIS UNIT UNTIL FIXED

1. The description list bedrooms and it is not accurate. it was supposed to have 2 king beds and one queen and instead had a king, queen, and a full. This was a HUGE issue as we are a bigger family, and quite frankly did not get what was paid for.

2. the sliding doors barely open, and if you do get them open it's almost impossible to close them. That leaves the only access to the pool area through the queen bedroom.

3. The picture of the front of the house is NOT the one we stayed in, it's all mulch in the front yard which left my kids no grass to play in ( very deceptive, almost bait and switch like)

4. The descriptions list flat screen tvs.... every room is tube style tvs, with no hdmi input, left us watching basic direct tv all week.

5. All the smoke alarms were missing batteries ( management company fixed right away, but very unsafe if not noticed)

6. the screen doors out of the patio area wouldn't open

7. in the description it list a grill is available, no grill was present and when asking about it was told that it was an extra charge, again... another bait and switch.

The owner lives in the UK so she might be under the impression the house is in better condition and being taken care of properly but it's not.

Overall the house was okay.... but the issues listed above should be known and the owner should be forced to update the description.. I would not rent this house again and caution anyone thinking of renting it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review . I will address all issues We do not allow smoking in our home .It is against Florida law I wish you had told me or the manager and I could have taken it up with the previous guest They would have forfitted their deposit and I would have had the carpets cleaned at once. I am in the process of replacing all beds We have already replaced the king beds and 4 of the twins I pay extra to have the hot tub maintained and will certainly take this up with the pool guy I am not aware of any issues at the moment. As far as I am aware the beds are as listed I bought them as kings and a queen and I havent had anyone else say otherwise We mulsched the lawn ourselves when we were over in May but I didnt think to take a photo I didnt think it was a big deal as in fact the garden looks much improved to me Grill is available at $85 per week and is listed as such I have never said we had flat screened tvs in every room We are replaceing them as they fail We have 2 flat screen tvs so far I will get the maintenance to look at the patio doors Thank you again your feedback is very important
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Comfortable but needs some updating

  • 3 von 5

This is the second time we have stayed at this property and we chose it because we enjoyed it so much 3 years ago. We were expecting some updates since our last stay but only found a few. While the property needs some improvements it still met our needs and the pool and game room were well appreciated by our kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect for a large group

  • 5 von 5

We had a great time. Great location. We were a large group and fit perfectly. The house is in overall good condition. Only needs some update with the current TV's which are old and a repair on the sliding door that communicates with the swimming pool.

The comnunication with the owner was great and will definitely use it again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 22, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: thank you I am pleased you enjoyed our home
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
North Laurel, Maryland
5

Great rental for large families!!

  • 5 von 5

We came down from MD for my daughters cheer competition at Disney and stayed for a week. This house was perfect, the owners were quick to respond to questions and extremely helpful. It was great to spend a day at the park and then come back and relax. I would highly recommend this property for anyone looking for reasonable rates for their large family. The kids loved the game room, pool, and sun deck.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 10, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Rachel Glad you liked it Lynda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

NICE PLACE

  • 4 von 5

We enjoyed the home. The location was convenient as we spent time in Orlando, and Tampa Everything was clean. The space was adequate for 9 guys playing in a golf tournament in Orlando and Tampa... You cant beat the price... I would recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 6, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you I am so please you liked it Lynda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Orlando international airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
English pub
Nächster Golfplatz
2 Miles
Champions gate
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Exit 55 interstate 4
Nächstes Restaurant
1 Miles
Bob Evans
Nächster Strand
50 Miles
Daytona
Auto: Empfohlen

Eingebettet zwischen den Orangenhainen dieser ruhigen Wohnanlage ist ein idealer Standort, um die gesamte Central Florida zu besuchen.

Die Touristeninformation Außenposten 27 ist zu Fuß erreichbar und bietet Karten und Ortskenntnisse.

Die brandneuen Einkaufszentrum Posner Park ist 1 Minute über die Straße für den Eintritt in die Gemeinschaft.

Ziel 1 Minute und Walmart 5 Autominuten.

Restaurants und Bars sind zu Fuß erreichbar.

Walt Disney World 10 Minuten entlang der Interstate 4.

Golf 2 Minuten entfernt.

Es ist 1 Minute von der Ausfahrt 55 der Interstate 4

Sonstige Aktivitäten: Einkaufen, Essen, Freizeitparks.

Golf: Viele, viele Golfplätze in der Nähe. So viele zur Auswahl, werden Sie in der Lage, alle Ferien spielen !!!!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa auf dem Land in der Sunset Ridge, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
August
6 Aug 2017 - 31 Aug 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
466 €
für 5 Nächte
ab
93 €
 
 
September
1 Sep 2017 - 30 Sep 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
466 €
für 5 Nächte
ab
93 €
 
 
Autumn
1 Okt 2017 - 17 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
508 €
für 5 Nächte
ab
102 €
 
 
Thanksgiving
18 Nov 2017 - 25 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
741 €
für 5 Nächte
ab
148 €
 
 
Winter
26 Nov 2017 - 16 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
508 €
für 5 Nächte
ab
102 €
 
 
Christmas
17 Dez 2017 - 6 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
847 €
für 5 Nächte
ab
169 €
 
 
January
7 Jan 2018 - 31 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
466 €
für 5 Nächte
ab
93 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
847 €
für 5 Nächte
ab
169 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 8,47 €
Schadenskaution 254,04 €

Pets $10 per night by prior approval

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten