Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225


Schlafzimmer 3
Wohnfläche 145 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 1 - 6 Nächte


Über dieses Objekt

Gehäuse ist in einer günstigen Position befinden, um die natürlichen und künstlerischen Schönheit von verschiedenen Orten wie Pompeji, Neapel, Sorrent, Amalfi, Positano, Paestum, Salerno zu genießen.

Orte mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Der Bahnhof ist etwa 15 Fuß von der Wohnung entfernt.

Die Gäste Zugang

Die Gäste genießen in den Frühlings- und Sommermonaten, das Frühstück auf der Terrasse oder im kleinen Garten zu essen.

Es gibt Gemeinschaftsräume, bedarf es nur die Einhaltung der Zeiten des Friedens und der Anwendung der Grundregeln der Respekt und Bildung.

Die Interaktion mit den Gästen

steht den Gästen ein Ansprechpartner.

Die Zeiten der Ankunft und Abreise muss vereinbart werden.

Ein Rundgang durch

A 5 'Busverbindung

10 'Circumvesuviana-Zug für eine direkte Anbindung an Sorrent-Neapel-Pompeji

20 'Bus-Anschluss für die Salerno-Rom.

Ein Bus verbindet den Flughafen von Capodichino-Neapel Castellammare di Stabia (30 '). Von der Bushaltestelle können Sie die Wohnung zu Fuß (30 ') zu erreichen oder mit dem Taxi oder Linienbusse (Fahrpläne zu überprüfen und stoppt)

Weitere Details

Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Italienisch
Innerhalb weniger Tage
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. März 2018


Ausstattung von Ferienwohnung am Gragnano, Kampanien

  • Ferienwohnung
  • Etage 0
  • Selbstverpflegung
  • 145 m²
  • Check-in: 14.00 / Check-out: 10.00
  • Max. Belegung: 5
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschmaschine
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
  • 2 Badezimmer
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • Stereoanlage
  • Kinderspielzeug
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet


4/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

60% Complete
20% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 5 Bewertungen

Endroit génial, le calme de la campagne mais à deux doigt de tout

  • 5 von 5

Endroit parfait, appart bien équipé, près de la gare facile de ce déplacer, Naple, Capri, Sorrento, Amalfi en train et autobus. Gens Super gentils

Merci Michele

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Magnifique sejour

  • 4 von 5

Michele est une charmante personne même si la communication ni anglais ni français est un peu difficile. L appartement est très propre, situé à une bonne quinzaine de minutes à pied de la gare et à 2 mn de commerçants charmants. Seul bémol... l'épaisseur des murs et la proximité des voisins. Vous commencerez votre journée de bonne heure. Le wifi n est pas très performant et l'absence de papier toilette là où il faut fait un peu défaut.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Horrible! Although the gentleman was nice he spoke on English! No restaurants no Taxis!

  • 1 von 5

We had to take a local train from Napoli. It was jam-packed with people pushing and shoving. My husbands wallet was taken before the train left the station in Napoli.

We finally go to the stop and found that we were in a small village that was in no was accustomed to tourists. We walked in circles for an hour then finally we were directed UP a huge hill dragging our luggage behind us hoping we were going in the right direction. After we had walked an hour we at stopped to rest and an elderly man that we had passed earlier caught up with us. He spoke a little English, so he used my phone and called the apartment owner to come get us. Begs the question, with no taxis or transportation why would he have not offered us a ride to begin with?

We arrived at the apartment and the electricity was out, we couldn't cook, we had no internet. There were no restaurants unless we walked back down to the train station, no supermarket open until after 5pm. The electricity finally came back on at 6:30 but the INTERNET was horrible. There was no toilet paper and it took an hour for him to get us some from his house. The toilet ran all night and the water was like warm at best. Also the walls were so thin, we could here everyone's conversations all evening as if we were all in the same room!

We refused to stay there the next night. It was not in any way conducive to tourism and with no internet we felt completely in the middle of nowhere .

Again, he is a nice person but should not be renting an apartment to tourists. It was a TERRIBLE EXPERIENCE!

We were so disappointed we cancelled the rest of our trip and came home!

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.10.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Considering the numerous and enthusiastic judgments that guests of our apartment have always given, we could not consider this absolutely negative judgment dictated by the moods of the guests. But both for education and for both clarification we feel entitled to answer. 1) Anyone who goes on the road in another country, with the means available today, and with the knowledge of the internet you say you have, just go on the internet and you would have seen that the apartment is located in a great area served by both bus taxis. Just inquire or ask. It is definitely not our fault if you do not know a single word of our language and you have not even thought to ask how to call a taxi. 2) We are aware of the misfortunes that have had (it seems you have been mugged twice: one in Rome and one in Naples) and we assure you that you have our full understanding if this stay there seemed ominous, but you have to admit that when we came aware of your difficulties, we immediately sent someone to pick you up with the car for the trip to home. The same person has been placed at your disposal for any help. 3) The toilet paper, which is not provided in the kit, you were immediately given as soon as you have asked. 4) We agree with you that, coming home after several misadventures, and not finding the electricity is the last straw, but perhaps you have been in this day persecuted by bad luck. The electrical power was interrupted for three hours by the energy to a fault. 5) Regarding the thin walls we think it is impossible to hear the voices of a 90 year old person who is the closest one to the bedroom and fortunately the night, sleeping blessed. 6) Internet without electricity does not work, but it worked surely when the failure on the road line was restored. Having made these clarifications, we also tell you that we were sorry for the mishaps, surely due to your poor organization and your distractions. Please note also that we put at your disposal for all your needs and that you have also recognized 50 Euros that we were not obliged to give for the night that you did not want to spend with us.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0


  • 5 von 5

Nous avons passé un très bon séjour, la personne qui nous a accueilli est très sympathique et nous a donné tous les renseignements nécessaires.

Par contre nous n'avons eu aucun renseignements pour arriver au logement et ça a été très compliqué. Quelques renseignements avant le départ seraient nécessaires (plan ....)

Merci à la personne qui nous a accueilli.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Grazie per la recensione positiva,è stato un piacere ospitarvi.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Impressione generale molto positiva e da consigliare!

  • 5 von 5

L'appartamento è bello, spazioso, confortevole e arredato con classe e molto buon gusto.

Gli aspetti più piacevoli e apprezzati sono stati senza dubbio la presenza, la disponibilità, la cortesia e il senso di ospitalità del personaggio di riferimento, il signor Michele, un vero signore! Ci ha fatto sentire ospiti graditi e come se fossimo a casa nostra. Grazie!

Anche il suo suggerimento di usufruire del Ristorante Marì Blù (per le nostre esigenze gastronomiche, incluso il cenone di fine anno da asporto) è stato molto positivo ed apprezzato.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.01.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: È stato bello ospitare persone come voi,grazie per aver scelto casa mia,spero che un giorno possiate ritornare.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1



Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung am Gragnano, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
1 Jun 2018 - 30 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
240 €
für 2 Nächte
90 €
1 Jul 2018 - 31 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
345 €
für 3 Nächte
95 €
1 Aug 2018 - 31 Aug 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
840 €
für 6 Nächte
130 €
1 Nächte Mindestaufenthalt
135 €
für 1 Nacht
75 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 100 €
Gebühr für Haustiere 0 €
lenzuola ,asciugamani 10 €
pulizia 50 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten