Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Fischerboot aufgenommen w / dieser Luxury Waterfront Pool Home in Pensacola, Schlafmöglichkeiten für 8

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 8

Fantastische Aussicht auf den Sonnenuntergang, Swimmingpool und ein 17 'cc Fischerboot mit neuen Außenbordmotor Kompliment Das elegante 3-Zimmer-Haus. Egal, ob Sie für einen Familienurlaub oder ein romantisches Wochenende suchen, ist dieses völlig renovierte Haus alles. Gleich östlich der Innenstadt von Pensacola, Polynesian Isles befindet sich in einer niedrigen Kriminalitätsbereich, mit hohen Einkommen leben. Ihre großen abgeschirmten privaten Pool-Terrasse überblickt einen tiefen Wasserkanal mit ausgezeichneten Angelmöglichkeiten. Sie können die schönen Sonnenuntergänge am Abend zu sehen, oder entspannen Sie sich am Kamin im Wohnzimmer. Dieses schöne Haus umfasst auch einen Full-Size-Küche mit Geräten und Geschirr, einem Großbild-TV im Wohnbereich und große Fernseher in allen anderen Räumen. Große Master-Bad mit Wanne Garten. DVD-Player und Playstation 2 enthalten. Wenn Sie ein Boot haben, können Sie es im Garten anlegen. Sie haben noch keine eigenen Boot? Sie können mein Boot, das eine Live-gut, trockener Lagerung und Radio enthält. Kreuzfahrten rund 20 Meilen pro Stunde und bietet Platz für bis zu 5 Personen. (Bootsausrüstung enthalten)

Küche verfügt über alle Annehmlichkeiten wie Töpfe, Pfannen, Kaffeemaschine, Smoothie Maker, Waffeleisen, Kochplatte, Mikrowelle, allen Utensilien, Teller, Tassen, Schüsseln, und vieles mehr. Gültige Kreditkarte muss auf Datei vor der Belegung können. Wiederkehrende Kunden und Militär erhalten 10% Rabatt auf Wochenpreise. Mindestens ein Mieter muss 25 Jahre alt oder älter, um dieses Haus zu mieten.

Weitere Details

Vermieter
Mark Siviglia
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Meer in Pensacola Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Mobiltelefon
  • PC
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Waschmaschine
  • Kaltwasserspender
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Kochzeile
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Master-Bad verfügt über große begehbare Kleiderschränke, schöne Fliesen, Garten Badewanne, stehende / sitzende Dusche und seinen / ihren Waschbecken. Andere Badezimmer verfügt Kombination Dusche / Badewanne.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Master-Schlafzimmer verfügt über TV, DVD-Player, große begehbare Kleiderschränke, und alle Bettwäsche für Bett und Bad. Kunde muss Seife und Papierprodukte zu bringen. Andere Zimmer sind mit TV, große Schränke und alle Bettwäsche für Bett und Bad.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
  • Boot
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Große Kühlbox
  • Motorboot
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Offene Veranda
  • Fußweg zum Strand
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Geeignet für Senioren
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Gleitschirmfliegen
  • Pierfischen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
* Bei der Reservierung des Hauses wird die Mieter müssen eine Haftungsfreiverzichtserklärung unterschreiben, und erklärt sich bereit, zu lesen und sich an dem Paket, das sie erhalten. ** Vor Bootserlebnis ein Muss **. Florida Gesetze bestimmte Beschränkungen zu Bootsfahrten auf Florida Gewässern, und müssen eingehalten werden. Das Paket, das verteilt wird, ist neben anderen Gesetzen nicht ausdrücklich erwähnt, und es liegt in der Verantwortung der Insassen des Bootes, um sie zu halten. Durch den Wert des Hauses und Boot, wird eine Kaution vor der Besetzung des Ferienhaus mit nach Hause genommen werden. Wie bei jedem Boot, dieses Boot ist anfällig für die normale Wartung und Reparatur Verzögerungen. Jeglicher Art werden durch den Eigentümer vorgenommen werden, um das Boot bereit für den Einsatz von Ihrem geschätzten Ankunftsdatum und Uhrzeit, und wenn eine Wartung an Bord erforderlich ist, während man hier im Haus, wird eine teilweise Rückerstattung für die Tage, das Boot zur Verfügung gestellt werden nicht verfügbar.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(53 Urlauberbewertungen)

75% Complete
18% Complete
3% Complete
1% Complete
0% Complete
Fischerboot aufgenommen w / dieser Luxury Waterfront Pool Home in Pensacola, Schlafmöglichkeiten für 8
Durchschnittliche Bewertung 4.6792455 basierend auf 55 Bewertungen
5

June 2017

  • 5 von 5

We are repeat customers, and always have a great time at this rental property. We especially like the fishing boat and having access to a swimming pool. For a family of six, it sleeps comfortably. property is not walkable to the beach, but it is a short drive. There is also a small section of the beach nearby that is pet friendly!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

great rental

  • 5 von 5

we had a great time in Pensacola. thank you for the home we stayed in . hope to come back again. Best regards Don and Marie

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 11, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great vacation home and location

  • 5 von 5

Love this home it's our families 2nd stay here and it's perfect. Close to everything and the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Best vacation

  • 5 von 5

This was our first time visiting the Pensacola area, and our family had a wonderful stay at this home. It is a great location, and we brought our bicycles and felt very comfortable riding in the are this was our first time visiting the Pensacola area, and our family had a wonderful stay at this home. It was a great location, and we brought our bicycles and felt very comfortable riding in the neighborhood. The pool is a nice feature, but we never had a chance to use the boat. The house was clean, but the dryer was not working when we got to the house. We texted the owner, and we had a new dryer within a few hours. My son loved the pool& ping pong tables. We recommend the Fish house as a good restaurant.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 4, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

As expected

  • 4 von 5

Clean 3 bed 2 bath. Clean pool. Nice neighborhood. Dated Furniture. Needs new mattresses. Overall a nice stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the input. We have already replaced the mattress due to another guests comments. We are also constantly trying to modernize the home. Please contact me privately so we can discuss what furniture you felt looked outdated. Thanks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Luxury - Not Really

  • 2 von 5

This is a nicely laid out 3 bedroom house, but nothing special. The day we arrived the pool was filthy. The owner did have it cleaned within 24 hours. The boat was decent enough to put around on. The steering pulls to one side, needing some adjustment. The pool table felt is so stretched out that you can't play a decent game of pool. I was not expecting a 5 star condo, but the title stated "luxury" so my expectations were a bit high. I will summarize the rest. Some of the pans in the kitchen had rust in them, the window sills were filthy, the guest bedroom boxspring was broken, the king size bed mattress was neither soft or hard just worn out and lumpy, there was bug larva on the wall of the guest bath, in the front left bedroom there were bugs crawling on the matress under the covers. One or two of the mattress are so badly stained i am not so sure I would have slept in them had I known. I have several more issues I can list but I think you get the point. The bottom line is the place is in need of repair, replace, and a good cleaning. I am only giving it a 2 star because the price was fair for what was advertised but what was advertised was certainly a disappointment.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the input. We always strive to provide a clean and well presented home for our clients, and rely on feedback to identify any issues with the home. We identified the mattress you were referring to, and have already replaced it (it was the back bedroom). I tightened the felt on the pool table and could not locate the pan you were referring to with the rust (we stock high quality kitchen aid pans, but occasionally clients will bring their own cookware and leave them at the home.) The pool does not have a pool screen, so occasionally some leaves will blow into it (especially after a storm) and we were glad the pool service could take care of it for you. As far as the bugs are concerned, we have an extermination service that comes to the home once a month to spray for pests. The bugs you saw were Formosan termites, and they happened to be swarming the entire gulf coast of the united states during the week of your stay (bad luck for you). We don't get them every year, but we had them two years ago also. They had gotten into the home because they are attracted to lights, and you probably had some outdoor lights left on at dusk. Unfortunately, there is nothing we could have done to prevent that, but it is not a reoccurring issue. More info about the swarms are available at http://wgno.com/2017/05/01/termite-swarms-out-in-full-force/
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
Pensacola Regional Airport
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Hwy 98, college parkway (across from winn-dixie)
Nächster Strand
2 Miles
Auto: Nicht Notwendig

Das Haus liegt in Pensacola in Florida, östlich der Innenstadt von Pensacola. Sie sind ein paar Minuten entfernt von der berüchtigten Pensacola Strand, ideal für Wandern, Schälen, Surfen, Angeln und vieles mehr. Gleich um die Ecke finden Sie eine Fülle von Restaurants, Geschäften, Minigolf, Hochseefischen und Parasailing zu finden. Jet Ski und Fahrradverleih stehen zur Verfügung. Genießen Sie das Nachtleben, als auch. Mehrere lokale Annehmlichkeiten gehören ein Schönheitssalon, Spa und Golf.

Sonstige Aktivitäten: Hochseefischen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Meer in Pensacola Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
15 Mai 2017 - 14 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
570 €
für 3 Nächte
ab
190 €
ab
190 €
Do,Fr,Sa,So
1.330 €
5.132 €
 
 
Fall
15 Aug 2017 - 15 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
513 €
für 3 Nächte
ab
171 €
ab
171 €
Do,Fr,Sa,So
1.188 €
4.276 €
 
 
Winter
16 Okt 2017 - 14 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
428 €
für 3 Nächte
ab
143 €
998 €
2.851 €
 
 
Spring
15 Mär 2018 - 14 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
513 €
für 3 Nächte
ab
171 €
1.188 €
 
 
Summer
15 Mai 2018 - 14 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
570 €
für 3 Nächte
ab
190 €
1.330 €
 
 
Fall
15 Aug 2018 - 15 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
513 €
für 3 Nächte
ab
171 €
1.188 €
 
 
Winter
16 Okt 2018 - 1 Mär 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
428 €
für 3 Nächte
ab
143 €
998 €
2.851 €
 
 
Spring
15 Mär 2019 - 14 Mai 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
513 €
für 3 Nächte
ab
171 €
1.188 €
 
 
Summer
16 Mai 2019 - 14 Aug 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
570 €
für 3 Nächte
ab
190 €
1.330 €
 
 
Fall
15 Aug 2019 - 14 Okt 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
513 €
für 3 Nächte
ab
171 €
1.188 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
428 €
für 3 Nächte
ab
143 €
ab
143 €
Do,Fr,Sa
998 €
2.851 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 127,85 €
Steuern 11,5%

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten