Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Villa Ihana Beach Side Panorama

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 300 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Internet-Anschluss
  • Privater Pool
  • Klimaanlage

Beschreibung

Über dieses Objekt

Luxus Strand Villa mit 4 Schlafzimmern. Panoramic Sea & Beach Views. W-lan

Moderne Luxus-Villa in einer angesehenen und konkurrenzlose Gated Community in Plai Leam bietet einen atemberaubenden Panoramablick auf Koh Som, Angthong Marine Park & ​​Koh Phangan gesetzt. Villa Ihana ist ein Paradies an einem einsamen Hügel in Choeng Mon über dem Golf von Thailand. Das Hotel liegt im wohl besten Lage auf Koh Samui von Luxusvillen und Ferienorte wie den Six Senses, der Sala & Melati Beach Resort umgeben. Die Villa verfügt über beneidenswerte erstklassige Lage am Ende einer privaten Sackgasse, die eine Entwicklung von nur 6 Villen, direkt neben dem Strand und Meer. Nur wenige Meter von der Samrong Bay und seine einsamen Strand ist dies der perfekte Ort für Gäste, die Abgeschiedenheit und Ruhe. Die Villa verfügt über dramatische raumhohe Fenster, die wirklich erfassen Sie die atemberaubende Aussicht auf Angebot von allen Etagen. Die obere Etage verfügt über eine Wrap-around-Glasterrasse zum Strand und Meerblick von den meisten der Gästezimmer zu maximieren. Die offene Küche und Wohnzimmer öffnet sich auf eine große weitläufige Terrasse mit einem großzügigen Bar, Pool und Duschbereich. Der Panoramablick zu bieten hier sind wirklich dramatisch.

Während die Villa liegt in einer Oase des Friedens und der Ruhe liegt es immer noch nur 10 Minuten von Chaweng und Boutique Bophut Fischerdorf, das für die Restaurants und das Nachtleben berühmt sind. Die Villa ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt und 10 Minuten zu Fuß zu zwei anderen Stränden. Der Flughafen liegt nur 10 Autominuten entfernt, so dass keine langen Transfers entfernt.

Anders als die meisten anderen Villen auf Koh Samui, die einfach Wireless Internet bieten über einen lokalen Wohntelekommunikationsanbieter verfügt die Villa über einen eigenen Unternehmensklasse Standleitung Glasfaserverbindung von Global Leader UIH (mit sekundären Backup-Leitung). Verbindungsgeschwindigkeit 25M / 25M ohne Latenz nimmt auch die berühmte Samui 'Abend slowdown'.The Provider bietet auch Fernüberwachung und -steuerung und ein 4 Stunden Reaktionszeit für die Problemlösung nicht leiden. Die gesamte Verdrahtung wurde mit Ethernet Cat 6 Kabel abgeschlossen ist. Die Villa ist daher ideal für mobile Arbeitnehmer oder Menschen, die aus der Ferne auch im Urlaub arbeiten müssen und brauchen eine schnelle zuverlässige Verbindung geeignet.

Die Villa verfügt über eine IPTV-Lösung, die voll Sky UK-Paket mit allen Sky-Sportkanälen BT Sport 1 & 2, Eurosport HD, MUTV und viele andere Angebote. Französisch, Niederländisch, Deutsch, Russisch, Thai und mehr. Darüber hinaus eine vollständige Palette von neuesten neue Filme, Dokumentationen und TV Box Sets sind mit der bei Bedarf Service kostenlos (und täglich aktualisiert). Sonder Pay per View-Ereignisse (Boxen usw.) werden von der Hosting-Anbieter in der Regel kostenlos zur Verfügung gestellt.

Private Parkplätze in Garage für 2 Fahrzeuge. Privaten Infinity-Pool mit Außendusche. Stand der Technik Multi-Zone-Hallo-Fi-System ermöglicht verschiedene Musikquelle in der Lounge und auf der Terrasse. Daher ist eine DVD / Blu-Ray oder Musikquelle können in der Lounge gespielt werden aber eine andere Airplay oder Musikquelle kann auf der Terrasse gleichzeitig gespielt werden. Perfekt für Partys und Dinner mit Freunden, während die Kinder im Inneren besetzt! 55-Zoll-3D-Flachbildschirm.

Großzügigen Bar mit Spüle und Kühlschrank die Villa ist für das im Freien Wohn- und Essbereich konzipiert. Für Smart Phone sind HiFi Verbindungspunkten an der Bar zur Verfügung gestellt, DJ-Pult, Laptop oder MP3-Player, um Musik, ohne die Villa betreten zu steuern. Die Terrasse ist perfekt für Unterhaltung oder für gekühlte Sundowner gesetzt. Eine Terrasse Lüfter ist für eine leichte Brise im Speisesaal oder Parteien. Das HiFi-System ermöglicht es Ihnen, Ihr eigenes Cafe Del Mar (aber bitte respektieren Sie die Nachbarn) zu erstellen. Der gesamte Terrassenbereich und Infinity-Pool verfügt über adaptive Beleuchtung, um die Stimmung für den Abend unterhaltsam gesetzt.

Klimatisierte ganz und voll ausgestattete Küche westlichen Standards mit allen Einrichtungen. Große amerikanische Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Mixer, Reiskocher, Wasserkocher, Toaster und alle anderen Küchengeräten zur Verfügung gestellt, damit Sie in der Villa am Gasherd kochen, als ob Sie zu Hause zu sein. Waschmaschine und Wäschetrockner.

Alle Zimmer verfügen über Kingsize-Betten, schwarze Vorhänge, Klimaanlage und Deckenventilatoren, eine Qualität Schlaf zu gewährleisten. Kleiderschränke in jedem Schlafzimmer Bebaute bieten viel Stauraum für hängende Kleidung. 4. Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten statt eines einzelnen Kingsize.

Gastzugang

Vermietung von ganzen Villa. 3 Doppelzimmer auf der obersten Etage. Eine in sich geschlossene zusätzliches Schlafzimmer mit zwei großen Einzelbetten und Bad ist auf der unteren Ebene zur Verfügung. Dies wäre für ein Kindermädchen, wie es sich selbst auf einer separaten Ebene mit dem Rest der Villa enthalten.

Die Interaktion mit den Gästen

Voll Maids Service und Wartungsunternehmen ist vorgesehen, um alle Aspekte des Tagesgeschäft der Villa zu verwalten. Ein Chef & Masseuse kann auf Wunsch arrangiert werden. Bike & Mietwagen und Abholung vom Flughafen / absetzen können arrangiert werden. Bitte kontaktieren Sie uns für ein Angebot für einen persönlichen Service auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Strom ist nicht inbegriffen und wird separat nach Verbrauch als normal in Ferienvilla in Thailand in Rechnung gestellt.

Die Umgebung

Koh Samui ist die drittgrößte Insel Thailands und ist für seine entspannte lockere Atmosphäre bekannt. Ein Paradies, in dem Sie sowohl eine langsame Tempo des Lebens oder eine Partei nach Herzenslust zu haben. Es ist deine Entscheidung.

Choeng Mon / Plai Leam ist wohl die beste Lage auf Koh Samui. Die Stadt Choeng Mon ist die Heimat vieler Restaurants, Bars und Geschäften und ist nur eine kurze 3 Autominuten entfernt. Samui Sanctuary Güter ist eine sehr ruhige Lage, atemberaubende Sonnenuntergänge und vor allem ohne Durchgangsverkehr. Das Anwesen verfügt über einen eigenen Sicherheit und diskrete Kameras Schutz der Entwicklung.

Bangrak und Big Buddha sind nur 5 Autominuten von der Villa entfernt und verfügen über zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Der Fährhafen ist auch hier für die Boote nach Koh Phangan und Koh Tao entfernt. 7-11 und Family Mart sind etwa 1 km von der Villa entfernt und bietet Produkte in die meisten täglichen Bedarfs dienen entfernt.

Herumkommen

Transport ist notwendig, da die Villa ist nicht in der Nähe von Hauptverkehrsstraßen für Thai Taxi. Auto oder Motorrad / Roller wird empfohlen.

Andere Dinge zu beachten

Preise sind je nach Saison in Frage abweichen. Bitte geben Sie die gewünschten Reisedaten für eine korrekte Preisangabe auf der Grundlage der angeforderten Saison.

- 24-Stunden-Sicherheit

- Reinigungsservice wird einmal pro Woche geliefert. (Häufigere Leistungen 3 oder 6 Mal pro Woche kann gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt werden).

- Bettwäsche und Handtücher werden gestellt

- Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechselt werden

- Swimming Pool & Gartenpflege enthalten (Schwimmbad wird gereinigt täglich außer Sonntags)

- Wasserversorgung

- Sicherheit Alarm

- 21-Zoll-Computerbildschirm für die Nutzung durch mobile Mitarbeiter verfügbar.

* Alle Preise sind exklusive der Elektrizität (dosiert und bei 7. 00 Thai Baht pro kWh Einheit berechnet und abgerundet auf die nächsten 100 THB).

Weitere Details

Vermieter
Martin
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Schwedisch, Finnisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand auf Moo 5, Ko Samui

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 300 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • auf dem Land
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Veranda
Geeignet für:
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Massage
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Brandung
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

4/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Villa Ihana Beach Side Panorama
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 5 Bewertungen
5

Top!

  • 5 von 5

Super schöne Villa! Der Sonnenuntergang ist - wie schon mehrfach beschrieben einfach Wahnsinn! Die Betreuung durch Roger und sein Team ist ebenfalls klasse. Während unseres Aufenthaltes war direkt nebenan eine Baustelle. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war dies kein Problem. Außerdem hat uns Martin einen Preisnachlass gewährt. Das ist mehr als fair!

Rundum ein gelungener Aufenthalt! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

The building work around the villa ruined the view & the villa was not clean! Owner does not care!

  • 2 von 5

Let me start by saying i booked this villa 9 months in advance, 2 months before

we was due to travel (when it was too late too find alternative accommodation at a reasonable price) i was advised that there was building work in front of the villa and was told that "it will not impact the view as it is lower than the pool level" i was offered a refund or discount and as i could not find suitable alternative accommodation we opted for 35% discount. THE SEVERITY OF BUILDING WORK IS MAJOR! The reason we booked this villa was for the view and the view is totally ruined! You will struggle to get a photo that doesn't display the building Site all around. It is very noisy from morning til night and you will have workmen watching over you all day long, 7 days a week! At the same level as the pool! There is also construction to the side of the villa even though we was told this would be finished prior to our arrival this was also very noisy.

The location of the villa is a little remote and you defiantly need a car. If you decide to stay here i would recommend a 4x4 due to the steep drive down to the villa.

The villa was not clean! I had to do a clean before we started and the fridge/freezer smelled of rotten fish! The cooker/extractor and some pots, dishes & pans were not clean and the bedding in the main bedroom was grubby looking, its not filthy but if you are used to a clean home this is not clean. This villa has lots of open stairs so i do not think it would be suitable for unsupervised kids! The outside area is very nice but is ruined by building work all around and the bar area needs a good clean and touch up with paint.

We had problems in setting up the tv and my husband is into technology, TVs etc....so if you are not tec savvy bear this in mind! When we called the management to ask for help he told us to contact the owner! When we contacted the owner he told us to contact the management! When we emailed the owner to say we were very underwhelmed and we wanted to move the building work/noise was unacceptable, it took him 2 days to reply! And he wasn't interested in helping us? He basically said you had a discount so thats thats!

On a good note they let us have a late checkout - 2pm (our flight was early evening) & the deposit was promptly returned. The owner was very rude & said he has never had a complaint! I would not stay here again. I have photos

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Paula. Thanks for your very negative and innacurate review. As you mention you booked 9 months in advance. Shortly before your stay the land in front of the villa was sold to a developer who started to build. This was out of my control I did not own the land on samui. I informed you as soon as I found out about it. You were happy with your discount unsuprisngly as I checked airbnb and there were plenty of villas available during your reservation time but you declined to cancel which I gave you the option to do. As I informed you during your stay I was in contact with the onsite team and they informed me following discussions you had with neighbours in nearby villas the comments were 'these people have complained about everything and should never have come to Thailand !'. The beaches are not clean the villa is not clean etc. Apparently you compared Samui to your holiday home in Florida which of course is not realistic in any manner. You complained (amongst other things) about the TV system not working but no guests before or since had a problem so it seems you were not able to follow the onsite manual that no other guests have had a problem using. Your list of complains was long yet in 1.5 years of renting the villa we have never to date had a single bad review !. Yours is the first. I think this says more about you as guests than it does about the villa or the onsite team who regularly get great comments about their service and helpfulness to guests. In summary I am sorry that your holiday in Thailand did not live up to your expectations but just to confirm what I have stated above please check the reviews on airbnb site which is where we get 95% of our bookings. I wil draw your attention to the review of Max who was the guest who checked in after you left. I think his review shows a far mor accurate summary of the villa then your comments here. https://www.airbnb.com/rooms/6447761?preview We have had 45 reviews to date none of which are negative and we have 4.5 stars out of 5 overall for those reviews. Max gave us 5 out of 5 in most categories including cleanliness (which you complained about). Regards Martin
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Property was very good, clean , modern , everything working and views to heaven and back .

  • 4 von 5

Private and secluded area overlooking beautiful beach /cove. 180 degree views from infinity pool , awesome. Private access to beach downhill from villa , 5 mins walk . Access to villages and Chaweng , transportation is required. Villa was great , four adults , four bathrooms / showers. Full facilities for cooking / dining at villa. Owner and manager very polite , responsive and helpful without being intrusive. Some building works and associated noise at various times during daytime working hours, didn't really bother us as we were out and about most days. Night time you could hear a pin drop 👍𣐼􎿻

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay despite heavy rain

  • 5 von 5

We came to Villa Ihana just when a heavy monsoon rain hit the island unfortunately. However the house was on a height so we managed to avoid the worst of the flooding. We got picked up and greeted well with a lot of useful information. As it was raining we couldn't make the most of the perks in the house and on the island, but it was a great stay and problems that occurred was quickly fixed by on-site staff. There was constructions going on just beside and further down the road but it didn't bother us that much.

Distance to the crowded tourist places, but great space to hang out in the house and perfect for a group of friends or a big family that aren't there to meet a lot of new people. Close to the beach and some nice restaurants near.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Vista unica delle due coste

  • 4 von 5

Bellissima villa dalla posizione unica ubicata in un area residenziale di lusso in via di completamento. Peccato solo i lavori di scavi e di finiture case poste al confine. Comunque la posizione elevata non ha troppo disturbato la ns vacanza. Consiglio comunque.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
5 Kilometer
Koh Samui
Nächste Bar/Kneipe
100 Meter
Arayaburi Boutique Resort
Nächster Fährhafen
3 Kilometer
Bangrak Pier
Nächster Golfplatz
15 Kilometer
Santiburi Samui Golf Club
Nächstes Restaurant
100 Meter
Arayaburi Boutique Resort
Nächster Strand
100 Meter
Choeng Mon
Auto: Notwendig

Koh Samui ist die drittgrößte Insel Thailands und ist für seine entspannte lockere Atmosphäre bekannt. Ein Paradies, in dem Sie sowohl eine langsame Tempo des Lebens oder eine Partei nach Herzenslust zu haben. Es ist deine Entscheidung.

Choeng Mon / Plai Leam ist wohl die beste Lage auf Koh Samui. Die Stadt Choeng Mon ist die Heimat vieler Restaurants, Bars und Geschäften und ist nur eine kurze 3 Autominuten entfernt. Samui Sanctuary Güter ist eine sehr ruhige Lage, atemberaubende Sonnenuntergänge und vor allem ohne Durchgangsverkehr. Das Anwesen verfügt über einen eigenen Sicherheit und diskrete Kameras Schutz der Entwicklung.

Bangrak und Big Buddha sind nur 5 Autominuten von der Villa entfernt und verfügen über zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Der Fährhafen ist auch hier für die Boote nach Koh Phangan und Koh Tao entfernt. 7-11 und Family Mart sind etwa 1 km von der Villa entfernt und bietet Produkte in die meisten täglichen Bedarfs dienen entfernt.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand auf Moo 5, Thailand

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Low Season 2017 1
1 Mai 2017 - 30 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
773 €
für 3 Nächte
ab
258 €
1.804 €
7.730 €
 
 
High Season 2017 2
1 Jul 2017 - 30 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
912 €
für 3 Nächte
ab
304 €
2.342 €
9.119 €
 
 
Low Season 2017 2
1 Okt 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
773 €
für 3 Nächte
ab
258 €
1.804 €
7.730 €
 
 
Peak Season 2017
16 Dez 2017 - 10 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
972 €
für 3 Nächte
ab
324 €
2.269 €
9.725 €
 
 
Peak Season 2018
16 Dez 2018 - 10 Jan 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
972 €
für 3 Nächte
ab
324 €
2.269 €
9.725 €
 
 
High Season 2019 1
11 Jan 2019 - 30 Apr 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
773 €
für 3 Nächte
ab
258 €
1.804 €
7.730 €
 
 
Low Season 2019 1
1 Mai 2019 - 30 Jun 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
773 €
für 3 Nächte
ab
258 €
1.804 €
7.730 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
912 €
für 3 Nächte
ab
304 €
2.128 €
9.119 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 1.187,38 €

Respect and love the villa and it will love you. Strictly No Smoking in all areas and No Pets. Strict Cancellation Policy 50% deposit is non refundable on booking.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten