Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Apartment Palace Henry IV direkt am Meer!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 43 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung

Beschreibung

Über dieses Objekt

Wohnung von 43 m2 für 4 Personen an der Promenade des Anglais in 3 und letzten Stock, mit Aufzug, Direkt am Meer und die Seite, 1 Schlafzimmer, 2 Personen, Wohnzimmer 3 Personen, Babybett auf Anfrage ausgestattete amerikanische Küche , schöne helle halbrunde Terrasse, lebendige Nachbarschaft, Doppelverglasung, Klimaanlage, Wi-Fi, Waschmaschine, Fernseher, Mikrowelle.

Gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, 2 km vom Stadtzentrum, 2 km vom Hauptbahnhof entfernt, 15 Minuten vom Flughafen entfernt, in der Nähe Restaurant, kleine und große Geschäfte, Bars, Kino, Bushaltestelle auf der anderen Straßen zum Stadtzentrum und für den direkten Flughafen.

Die € 100 Endreinigung und € 18 (Service) pro Aufenthalt pro Person zu entrichten ist direkt vor Ort danke!

Die kamen in nach 20:00 Uhr eine Gebühr von € 30 ist erforderlich, weil die Check-in nur bis 20:00 Uhr!

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. August 2017

Lage

Nächster Flughafen
3.3 Kilometer
7 minutes en voiture
Nächster Fährhafen
4.2 Kilometer
10 minutes en voiture
Nächster Bahnhof
5.4 Kilometer
15 minute en voiture
Nächste Autobahnabfahrt
12.2 Kilometer
14 minutes en voiture
Nächster Strand
en face de l'appartement
Auto: Nicht Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung am Strand in Fabron, Arrondissement de Nice

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 3
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 43 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:30
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • am Strand
  • im Stadtzentrum
  • in den Bergen
  • am Meer
  • in der Stadt
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Dusche, Waschbecken, Toilette, Bidet, Waschmaschine, Wäschetrockner.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Nacht Zimmer ein Doppelbett 160x200
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • 3 Fahrräder
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Disco club
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Inklusive Skipass
  • Schnorcheln
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

3/5 -
(3 Urlauberbewertungen)

0% Complete
66% Complete
0% Complete
0% Complete
33% Complete
Apartment Palace Henry IV direkt am Meer!
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 3 Bewertungen
1

No no no!! Do not rent from Irma the owner or her manager Angelo, as they are dishonest people.

  • 1 von 5

Apartment isn't a 2 bedroom but a one bedroom with a small and very uncomfortable pull out couch in the living room. It’s very noisy with the traffic and airplanes taking off and landing every 10 minutes.

We were asked to pay the cleaning fee and taxes in cash upon arrival and this goes against the Home Away policies, as all financial transactions are required to go through their site. In all my years renting private homes we have never been asked to pay for anything in cash. We asked numerous times for an invoice to be sent to us but Irma and Angelo were not willing to give us an invoice for these services through Home Away or a receipt for the payment accepted.

We left the apartment in a clean and respectful manner and have the photos for proof. Without being given any departure instructions, we completed standard rental cleaning duties. We swept the floor, we washed and put away all the dishes, we closed all the windows, locked the doors and we stripped the bed linens to make it easy for cleaning.

We put all our trash in the trashcan, and two broken down cardboard boxes beside the can. We also had 2 small paper bags and 6 pieces of tissue paper from our kids Easter gifts that were neatly placed on the kitchen counter. After we left the apartment, someone took trash out of the trashcan and threw it on the floor!! Angelo took photos of this and then sent us the pictures stating we left trash around. We are puzzled why someone would throw trash on the floor that was placed in a trash can?

We started a load of laundry (having to use our own laundry soap because none is provided) and put the rest of the dirty laundry and bath towels in a pile on the floor in front of the washing machine. After we left, Angelo sent us several harassing text messages stating that he was upset because we started a load of laundry and left dirty linens on the floor. Why would someone be upset because we cleaned up after ourselves?

If the manager is not happy with someone cleaning the apartment, starting a load of laundry and taking linens off the bed, it leads me to believe that clean bed linens and towels are not used.

You are taking a big risk with your vacation and happiness by renting from these two as they are not honest and respectful business people. If you rent from Irma and Angelo, be very cautious, ask for detailed invoices and receipts for all charges.

We enjoyed the apartment but would not rent with these owners again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Mrs. Tracy, I'm really sorry that your stay did not happen to your taste! We appreciate the appreciations of our vacationers, but I must tell you that what you mentioned I do not understand .... You were happy with the flowers and choccolates, I think you were welcomed, you were very satisfied with the apartment and the view of the sea, I gave you addresses to go and dine well with your family, Of the apartment as if it were a communal landfill. I understand that have had a male heard, but I do not see what the apartment is about! For the costs you did not want to pay on site, we deducted your deposit, besides if you need a receipt of payment we are waiting for your address to send it via posta. Thank you Angelo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Awesome view and Balcony

  • 4 von 5

Our accomodation was clean, comfortable and in an excellent location, it was as showed in Internet booking site and Angelo our agent was polite and easy to accomodate us with entry and exit. I would recommend this accomodation to anyone keen to stay in this location. Supermarket close by, but we preferred the restaurants in old Nice which we used the local bus to get to. All in all a great 3 days...will try and return again, thank you

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Bonjour Merci beaucoup pour vos gentil commentaire pour l'appartement Palais Henri iv à Nice, nous serons très ravis de vous re-voir chez nous dans prochain futur . Cordialement Angelo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

summer in the Nice

  • 4 von 5

It was the second time in Nice.

Aparts are very clean and light. Mattress is very comfortable. Directly sea view.Balcony is small but very good for two. Wi-Fi is very fast.

Two minutes by walk to sea. Also Spar (supermarket) is close to aparts.

But apart is far from the centre of Nice. 45 min by walk to Negresko hotel.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung am Strand in Fabron, Frankreich

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
haute 2
21 Aug 2017 - 31 Okt 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
140 €
für 1 Nacht
ab
140 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
100 €
für 1 Nacht
ab
100 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 35 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Zusätzliche Gebühr 35 € pro Person/Nacht
Schadenskaution 300 €

À Noter...!!! les frais de ménage de 100€ et la taxe de séjour ne sont pas inclus dans votre devis Homelidays, elles sont a régler directement au propriétaire sur place, nous n'acceptons pas de cheques et cartes de credit
Les arrivé, comme les départ sont strictement a respecter, ou à condition préalable ! le check-in ferme à 19:00! tout arrivé après fermeture du check-in sera demandé un supplément de 35€

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten