Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

CHANNEL - Schöne Wohnung mit allem Komfort, im Herzen von Venedig

Schlafzimmer 5
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


3 Nächte

Über dieses Objekt

Wundervolle Wohnung auf zwei Ebenen, bietet Platz für bis zu 10 Personen

Diese schöne Wohnung liegt in Cannaregio, einer der charakteristischsten und beliebten Venice, etwa fünf Minuten von der Rialtobrücke und sieben Minuten von der Piazza San Marco entfernt, so zentral. Und "im dritten Stock ohne Aufzug und ist im Inneren des alten Palazzo Maggiani gelegen: Das Gebäude hat zwei Eingänge, einen auf der Straße und ein auf dem Kanal. Die Wohnung wurde kürzlich renoviert, hat aber seinen ursprünglichen Eigenschaften, die typisch für einen klassischen venezianischen Stil und antiken Möbeln beibehalten. Und "ein Dachgeschoss sehr hell, dank der hohen Decken, die die groß und luftig und hat einen spektakulären 360-Grad-Blick auf die Dächer Venedigs Entwickelt auf zwei Ebenen zu machen und kann bis zu 12 Personen. Die erste Ebene besteht aus einem komfortablen und gemütlichen Wohnraum mit Essecke und Schlafsofa für 2 Personen, eine Küche, drei Doppelzimmer (zwei mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten, die bei Bedarf zusammengestellt werden können) und zwei Badezimmer. In der zweiten Ebene, im Obergeschoss gibt es eine große Veranda-Studie mit Schlafsofa für 2 Personen, mit je einem Einzelbett und einem halben und einem Bad zwei Zimmer. Die Wohnung ist sehr ruhig und friedlich und ist mit Klimaanlage, Wi-Fi, Waschmaschine, Geschirrspüler und TV ausgestattet. Die Lage ist perfekt und sehr lebendig: in der Umgebung gibt es viele Geschäfte und traditionellen Märkten sowie die renommierte "Bacari" (typische venezianische Tavernen), Antiquitätenläden und das berühmte Teatro Malibran. Die Kombination aus dem antiken venezianischen Stil und modernem Komfort, die diese Wohnung wird Ihren Aufenthalt unvergesslich machen bietet.

WeeKey Rentals
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Italienisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Februar 2017


3,5/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

CHANNEL - Schöne Wohnung mit allem Komfort, im Herzen von Venedig
Durchschnittliche Bewertung 3.4545455 basierend auf 11 Bewertungen

Beautiful and charming large apartment!

  • 5 von 5

This apartment is everything as advertised. The furnishings were beautifully done and comfortable. The apartment is well maintained and managed. Our group included three couples and two single adults. Everyone had their own bedroom. The upstairs sitting room was very charming and we enjoyed watching the sunset and listening to the church bells in the evenings. Definitely recommend to friends and families. We enjoyed our home in Venice!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Find somewhere else to stay...

  • 1 von 5

I would have choosen another property. This unit Has ONLY has 3 true bedrooms. There are 3 stated bedrooms upstairs. The 2 of the bedrooms are closet size and smell like mold and the third has no blinds so the sun comes in with force at 5:30am. When We were sleeping upstairs, I found the reason for the mold smell...IT RAINS THRU THE CEILINGS AND MGMT DID NOT RESPOND WHEN CONTACTED. While the bathrooms are modern and up to date the kitchen is dirty, completely out of date and not worth using. We stated in an apt to have meals with our family and chose never to use it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello the description of the apartment is very clear, there are also pictures of all the bedrooms. We have checked the ceilings when you contacted us, we responded immediately and we sent someone to check the ceiling: this issue and the smeel of mold were due to the heavy rain of those days, the apartment is located in an historical bulding so it is old but we intervened promptly contrary of what you have written
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Idéalement situé

  • 3 von 5

Nous avons été bien accueillies et conduites à l'appartement. Les renseignements communiqués nous ont été bien utiles.

Nous avons passé un agréable séjour dans ce grand appartement au coeur de Venise. Très bien situé à proximité du Rialto qui permet d'organiser facilement les visites. Rien n'est vraiment loin. L'appartement est bien équipé, mais nous n'avons pris que le petit déjeuner. Nous avons apprécié la climatisation qui nous a été bien utile pour rafraichir nos nuits.

Le seul bémol, le ménage dans une chambre du 1er niveau. A part celà, rien à dire

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Poor Maintenance and Hospitality

  • 1 von 5

The photos looked great, the location looked good; however, the lack of care and maintenance overwhelmed the pros:

1) kitchen is old and when we checked in we were told the dishwasher could not be run with other electronics in the kitchen... So we didn't use;

2) no coffee maker of any sort;

3) the kitchen did not have enough dishes so that our party of 8 could eat together;

4) the clothes washer did not work - this amenity was one of the reasons we chose this apartment:

5) there was no toilet paper or soap in the bathrooms;

6) we found an empty condom wrapper under the bed in one of the rooms;

7) one of the beds upstairs did not have a top sheet and we question whether it had been changed at all;

8) the ceiling in one of the upstairs bedrooms and the upstairs living room leaked when it rained.

We travel a lot and prefer to rent apartments or homes. This was by far one of the worst maintained private properties we have ever stayed at. Until the maintenance and hospitality issues have been resolved, I would not recommend staying at this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello I am sorry you didn’t enjoyed the flat. Since is a big apartment with many rooms and many electric devices, we kindly ask our guest to not use AC/dishwasher/washer at the same time because power might go off, it is an Italian problem... regarding the kitchen, we have checked the features and there is a coffee machine as well as dishes and glasses for 12 persons: I’m sorry if you didn’t fine them in the apartment, if you had asked we could have helped you. The accommodation is self-catering, this means that we provide toilet paper and soap only for the first night. As for the empty condom wrapper, we are really sorry. We clean carefully after every check out and before each check-in, clearly it was our fault.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Terrible Property DO NOT RECOMMEND!

  • 1 von 5

I honestly don't know where to begin. The place was a mess. The rental agency who handles the property completely ignored our calls when things did not work as promised. And I called the owner while in Venice who never called me back. I think this property is misrepresented. It does not sleep 10 people. The rooms upstairs are extremely small with no ventilation. On top of it there were no sheets for the fold out couches. The list below sums it up. And honestly I want my money back. Another traveler left there complaints too so added them to this list. DO NOT STAY HERE!

-No sheets for bed

-Air condition only in select rooms

-Bugs all over the place which led to all of us being bit and with welts

-Dishwasher full of dirty dishes.

-Toilets had remains all over them

-Toilet lids all fell off

-Shower upstairs did not work

-Washer malfunctioned and clothes got stuck inside had to hand wash, owner never called me back

-Powerpoints come out of wall - DANGEROUS

-Not enough towels all like dish towels.

-Knobs came off drawers

-4 flights of stairs no elevator

-NO glassware or tpee

-Sink had old food in it

As I said I called the agency who manages the property and they completely did not help. They gave me the owners info who in turn never called me back. Venice is an amazing city but this was the worst place I have ever stayed. EVER. I am so angry and plan on complaining to Homeaway. I want a refund. There should be some sort of compliance for properties.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello I am sorry but we have to contradict you. Our staff in Venice has been very extremely responsive and patient. You have called them so many times complaining about everything since you stepped in the apartment. The apartment you have rented has no elevator (you can clearly read it in the description) and we have detailed pictures of all the rooms online. The rooms upstairs are smaller compared to the others but they have windows as you can see in the pictures, they are smaller but they are well ventilated. The sheets for the sofa beds were not provided since we prepare the flat for the numbers of guests who are staying. You told us you were 10 persons so we prepared for 10 persons. We also provide 3 towels for each person, we believe they are enough but if you wanted more towels you could have asked. The washer works fine: when you contacted us telling that the clothes where stuck inside we explained you that it was because you tried to open it before the cleaning was finished. If you try to open it before, the windows doesn’t open because there is water inside. We sent our staff to check powerpoints knobs and upstairs shower, they have been repaired it immediately. Again, if you told us we would have come right away. No sign of bugs… We are sorry that you didn’t have a nice experience, we will keep doing our biggest effort to have happy guests… fortunately, as you can see on the many reviews we collect, we make it most of the time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Great Location in Venice

  • 4 von 5

Great location, clean had everything we needed. 4 stars only due to flights of stairs with luggage. I had only a carry on but some traveling companions had several suitcases so made it hard for them. We had a great stay. We were 6 adults but could have been a larger group. Lovely view from the apartment. Remember you are in Venice & there are stairs to climb. Would definitely stay here again.

Owner arranged water taxi from the airport for us, they were available if we needed them but never had any issues. Escorted us to the apartment. I highly recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: thanks
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0


Auto: Nicht Notwendig

Entwickelt entlang des Canal Grande bietet Cannaregio eine Bildpostkarte, mit Gondolieri mit gestreiftem Hemd und Künstler, die sie zu malen.

Der beste Weg, um zu erhalten, ist zu Fuß. Allerdings Cannaregio wird von Wasserbusse in Dienst auf dem Canal Grande entlang der Cannaregio Kanal entlang der Nordküste der Insel (Fondamente Nuove) serviert, und.

Der Weg zu vom Bahnhof in Richtung Zentrum entlang des Canal Grande zu Fuß, mit vielen kleinen Gassen, die zu unerwarteten atemberaubende Shows über dem Wasser, wie führen:

Die drei parallele Kanäle - durch einen sehr ruhigen Gegend, wo der Reisende einige der interessantesten Kirchen in der Stadt zu finden. Die Kanäle können hier unglaublich attraktiv.

Campo dei Mori - ein kleiner Platz für seine Statuen mit Turbanen in Erinnerung an den umfangreichen Handel von Venedig mit dem Osten bekannt;

Madonna dell'Orto - eine gotische Kirche mit einer Backsteinfassade.

Weiter in Richtung Zentrum, immer parallel zur Strada Nuova, werden Sie zu einem plötzlichen lebendiger Kanal entlang Fondamenta della Misericordia kommen. Der Abend ist lebhaft, aber nicht genug, um die Atmosphäre von Venedig zu verderben, und Touristen mischen sich mit den Einheimischen.

In diesem Bereich gibt es auch das, was bis zum achtzehnten Jahrhundert war die alte Old Ghetto von Venedig, das seinen Namen zu allen anderen Ghettos in der Welt hat jetzt ein Stadtteil, energisch und sehr neugierig zu besuchen sich gab, und welche nicht.

Auf dem Weg werden Sie auch den neuen Eingang, etwas zu finden "versteckte, Casinos - in einem großen Renaissance-Palast (Ca untergebracht 'Vendramin Calergi) Venice Casino bietet einen kostenlosen Shuttleboot vom Piazzale Roma und dem freien Eintritt mit ein spezieller Flyer

Sehenswürdigkeiten in der Gegend rund um die Wohnung:

Die Wohnung befindet sich im zentralen Bereich von Cannaregio, an der Grenze mit dem Bezirk von San Marco entfernt und dann in der Nähe zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten wie Rialto mit seiner Brücke und seinen Markt, Piazza S Marco, Mercerie (Einkaufsbereich) , das Phoenix und die Grenze mit dem Stadtteil Castello (Arsenale und Biennale).

Ein paar Minuten zu Fuß vom Haus finden Sie:

Ca 'd'Oro - vielleicht die schönste Palast am Canal Grande, ist jetzt eine Galerie mit Blick auf den Canal Grande.

Kathedrale der Heiligen Johannes und Paul, einer gotischen Kirche größte Stadt, verdient es, für seine Größe, die Schönheit der Fassade der "alten Schule S Marco (jetzt Civil Hospital) besucht werden und für die Lebendigkeit des Feldes, mit malerischen Cafés, wie Rosa Salva und sonnige Tische im Freien.

Jesuitenkirche ist eine Verbindung zwischen dem Barock, typisch römische und venezianische Architektur. eine schöne Fassade mit Statuen aus Marmor ... `s erstaunlich.

Essen und Bereal über die berühmtesten Harrys Bar, Do Forni, Antico Pignolo, Da Fiore, weisen wir darauf hin charakteristischsten:

die Orto dei Mori in Campo dei Mori, die exquisite Küche und faszinierende Lage vor allem im Sommer mit Sitzgelegenheiten im Freien.

Für ein elegantes Abendessen der typisch venezianische Küche nur wenige Schritte von der Wohnung entfernt, schlagen wir Osteria Santa Marina, in Campo Santa Marina, oder Vecia Cavana.

Ein weiteres großartiges Restaurant Da Ivo, in der Gegend um Phoenix.

Einen Aperitif mit typischen venezianischen Cicchetti in atemberaubender Lage mit viel Bewegung zu genießen, empfehlen wir die Fläche von der Rialto-Markt.

In der Umgebung der Wohnung können Sie leicht finden Lebensmittelgeschäfte, Bäcker, Apotheke, Weinhaus und Supermarkt.

Mehr Spaß wieder und fahren mit der Gondel bis S Sofia Fähre und fahren Sie mit dem Fischmarkt und dem Gemüse in Rialto.

Abgelegenen Orten nicht entgehen ganz in der Nähe der Wohnung werden:

Das Gericht von Milion, wo Marco Polo geboren und aufgewachsen, dessen Haus ist nach den gleichen Kanal der Wohnung.

Santa Maria dei Miracoli - unser Lieblings Kirche in Venedig. Ein unumgängliches Casket Geheimnis, ein Schatz der Renaissance Marmor, bewundernswert von den vier Seiten, denn es ist die einzige Kirche in Venedig, die nicht grenzen keine anderen Häuser.


Mietpreis & Verfügbarkeit


    Die Gebühren beziehen sich auf die Besetzung von 6 Personen, die Kosten für jede weitere Person beträgt 30 Euro pro Nacht.

    Reinigung und Wäsche
    Dieser Betrag ist abhängig von der Destination und Anzahl der Gäste, werden Sie bei Ankunft in bar bezahlt werden:
    1-2 Personen = 90 Euro
    3-4 Personen = 120 Euro
    5-8 Personen = 150 Euro
    9-12 Personen = 180 Euro

    200 Euro bei der Ankunft zu zahlen - wird am Ende des Aufenthalts nach Überprüfung der Abwesenheit von Schäden zurückgegeben werden.

    Check-in Zeit ist 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr von Montag bis Samstag.
    Außerdem können die Gäste an Sonn- und Feiertagen Check-in oder von 18.00 bis 22.00 Uhr, gibt es einen zusätzlichen Betrag von 30 Euro.
    Der Check-in von 22:00 bis Mitternacht einen zusätzlichen Betrag von 50 Euro zur Verfügung stellen.
    Check out: 10:00 Uhr.

    Stornierung vor 30 Tagen nach der Ankunft: Erstattung von 90% des Gesamtpreises.
    Stornierung bis 5 Tage vor Ihrer Ankunft: Erstattung von
  • Außervertragliche Anzahlung: 30,00% Miete
  • Vertragliche Anzahlung: 30,00% Miete
  • Kaution: 200,00 €
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an


Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Cannaregio, Italien

  • Ferienwohnung
  • Etage 3
  • Gebäude
  • Kreditkartenzahlung möglich
  • Selbstverpflegung
  • 180 m²
  • im Stadtzentrum
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche & Badewanne , Bidet
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Schlafsofa
  • Bücher
  • Fernseher
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Museen
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten