Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Eine schöne moderne City Centre Apartment mit eigenem Parkplatz

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 55 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, weniger als 15 Gehminuten von der Princes Street entfernt

NEU FÜR JANUAR 2018 - NEUE DUSCHE RAUM INSTALLIERT UND REDECORATED

Hopetoun Crescent ist eine exzellente Lage im Osten der Neustadt. Es ist ca. 10 Gehminuten von der Princess Street und der Waverley Station und weniger als 10 Minuten zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle an der York Platz so Zugang zum Flughafen ist sehr einfach. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine Vielzahl von Restaurants und Bars, dank der Nähe von Playhouse Theatre. Es besteht auch die renommierten italienischen Feinkostladen, Valvona und Crolla on Elm Reihe, nur 5 Gehminuten entfernt.

Das Anwesen befindet sich im zweiten Stock (zwei Treppen) eines modernen Wohnhauses und verfügt über einen Parkplatz vor Ort. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum Parkplatz einen weiteren Flug und eine halbe Treppe vom Erdgeschoss entfernt ist. Die Unterkunft ist gut mit einem guten mittleren Wohnzimmer mit großem TV und DVD-Player gelegt und es gibt einen Esstisch sitzen 6 Personen. Die Küche hat einen kleinen Esstisch und ist mit einer Waschmaschine ausgestattet. Der fantastische neue Duschraum verfügt über eine große Duschkabine mit "Drench Head" -Dusche und sekundären Duschkopf. Es gibt 2 Schlafzimmer, 1 Doppelzimmer mit Kingsize-Bett und große Einbauschränke und 1 Zweibettzimmer mit Blick auf Hopetoun Crescent.

Weitere Details

Verwalter
Francois
Inseriert seit 2007
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
13. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Edinburgh, Schottland

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 55 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Allgemeines:
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Restaurants
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

35% Complete
35% Complete
14% Complete
7% Complete
7% Complete
Eine schöne moderne City Centre Apartment mit eigenem Parkplatz
Durchschnittliche Bewertung 3.857143 basierend auf 14 Bewertungen
Majadahonda, Madrid
5

Fantástico, un gran anfitrión y una estancia muy agradable.

  • 5 von 5

Ha sido una estancia muy agradable. Muy recomendable.

Todo estaba perfecto, limpieza, detalles, sabanas, toallas, cocina,....en fin, perfecto.

Muchísimas gracias Francois.

Pedro Luis Gomez

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

very comfortable and clean

  • 5 von 5

It is really a warm, comfortable and clean family apartment without encountering any problems. I will certainly revisit it

Thank you, Mr Francois

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Simply wonderful

  • 5 von 5

Our stay was wonderful! The Flat provided us with a wonderful place to rest each evening. We enjoyed the quiet of the neighborhood. Grocery stores and restaurants were very close. There were four adults and we had plenty of room. Yes, there are steps--but we were doing steps everywhere we went. It was a great home-away-from-home. We were sad to leave.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Mejorable

  • 2 von 5

Llegamos bastante tarde y nos dejaron las llaves en una caja con combinación, así que al día siguiente esperábamos que alguien se acercase y nos explicase cómo funcionaban las cosas. Aún estamos esperando.

El problema de presión del agua convierte en un inconveniente muy importante el uso de la cisterna.

La estancia podría haber sido más agradable

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: It is a shame that you were waiting on the basis that I would just suddenly appear. I presume you were unable to use a phone or email during your stay? An information sheet is provided giving some general information. We do state on here that if you require some help then you can contact us by phone or email. I would have been more than happy to come round and answer any questions you might have.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

great except for the toilet

  • 5 von 5

the worst problem was the toilet flush. When you have 4 people all wanting to use the toilet in the morning a 6 minute wait for it to fill up is not helping. I timed it. That sort of problem is easy to fix so,I advise you to get it done.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

No respect for paying guests

  • 1 von 5

This experience starts with the climb from the lower ground car park which makes a second floor apartment feel like a fourth is it worth the climb not really. You are greeted with a grubby tied apartment in need of some tlc

In need of a cuppa after your long journey great if you don't mind chipped mugs or a shower in the horrible bathroom with the towels you have been left that have for you with bleach marks on them and you won't stay long in the grubby bathroom which really needs attention

Perhaps you may decide to relax in the lounge the uncomfortable sofa and chairs will keep you on your toes as you look around at the cracked tiles on the fireplace and bits of wood that prop some of the furniture up the chips on the plant pot holders and the dirty window casings even the drink coasters are damaged and have seen better days

No need to set your alarm clock as the mass exodus of buses from the bus station turn under your bedroom window the excruciating noise is guaranteed to wake you

Don't go near the intercom the cleaner hasn't in years

Attempts have been made with the badly fitted laminate floor which gets some getting used to on a second floor apartment but you will wonder why when they got down on their hands and knees to fit the laminate why they didn't clean the skirting boards

There is no respect here for paying guests here so don't expect much and you won't be disappointed

You may wonder why you haven't been asked for a damage security deposit I think ithe reason is that it would be very difficult to work out what was not already damaged before your stay

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review, we do appreciate all comments so we can consider them and act on them for the benefit of our future guests. Firstly we are very sorry that you did not enjoy your stay but we assure you that we do respect our guests. It appears as though your stay started badly as you were unhappy with the number of stairs from the car park. The on site car parking is a very useful facility but it is down an extra flight and a half of stairs from the ground floor. I have amended the advert so it makes it clear that there are more stairs so future guests are not surprised by this. After climbing all these stairs you then wanted to enjoy a cup of tea and were confronted with some chipped mugs. I agree that this is very disappointing as these should have been identified and thrown out especially as we have many mugs in the cupboard that are in good condition. It appears as though after these disappointments we lost your confidence from which were we unable to recover. With regards the bathroom we don't believe it is quite as you have described. True, it is now dated which is why we decided a few months ago that we would refurbish it. The bathroom has already been scheduled for replacement after the summer season, unfortunately it could not be programmed in before this. We are confused about the comments on the furniture. The sofa and arm chairs have a wooden frame so one does not "sink" into a soft sofa but they seem comfortable enough in our opinion but we will certainly consider a replacement for these. We could not identify the furniture that was being "propped up" so we are not sure to what this refers. We are sorry that you were disturbed by the buses but the windows are double glazed so it looks as though one just needs to keep the windows closed early in the morning. The twin bedroom overlooks the quieter one way street, along which no buses run, so one should not be disturbed in this room.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
9 Miles
Edinburgh
Nächste Bar/Kneipe
200 Meter
Joseph Pearce
Nächster Bahnhof
0.7 Miles
Waverley
Nächstes Restaurant
200 Meter
No 1 Chinese
Nächster Strand
3 Miles
Portobello
Auto: Nicht Notwendig

Das Playhouse Theatre ist weniger als 10 Minuten zu Fuß entfernt und neben das ist das Omni Centre mit Multiplex-Kino und Auswahl an Restaurants.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Edinburgh, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer High
24 Jun 2018 - 31 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
419 €
für 3 Nächte
ab
140 €
671 €
 
 
Festival
1 Aug 2018 - 27 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.106 €
für 7 Nächte
1.106 €
 
 
Post Summer
28 Aug 2018 - 15 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
419 €
für 3 Nächte
ab
140 €
671 €
 
 
Autumn
16 Sep 2018 - 3 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
402 €
für 3 Nächte
ab
134 €
615 €
 
 
Winter
4 Nov 2018 - 20 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
386 €
für 3 Nächte
ab
129 €
576 €
 
 
Christmas
21 Dez 2018 - 27 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
453 €
für 3 Nächte
ab
151 €
704 €
 
 
New Year
28 Dez 2018 - 6 Jan 2019
Anreisetag: Freitag
5 Nächte Mindestaufenthalt
866 €
für 5 Nächte
ab
173 €
1.095 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt