Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Geräumige Ein-Zimmer-Bungalow auf einem schönen Komplex in Caleta de Fuste eingestellt

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 120 m²
Unterkunftsart Bungalow

Beschreibung

Über dieses Objekt

Kürzlich auf der schönen Anlage im renovierten Bungalow Las Lomas Caleta de Fuste ideal für alle Annehmlichkeiten. Die Anlage selbst verfügt über einen Gemeinschaftspool mit Poolbar und Tennisplätze alle an Ihrer Bequemlichkeit. Sie sind nur 5 Minuten zu Fuß zum schönen Restaurants Bars und Strände .The-Haus bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Anwesen besteht aus einem Doppelzimmer, Bad, separate Küche, einen separaten Wohnbereich, außerhalb Innenhof mit Grill und Liegestühle, kleine Terrasse vor dem Haus und Parkplatz. Sie haben den Vorteil der Waschmaschine Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Herd, Flachbild-Smart-TV, DVD-Player. Internet ist gegen eine zusätzliche Gebühr .Bed Bettwäsche und Handtücher sowie Badetücher sind mit Esstisch und Stühlen und Terrassenmöbel für den Außenbereich vorgesehen .Es sind 2 neue Sofa / Schlafsofas. Die Preise sind für 2 Personen erlauben Sie bitte eine zusätzliche £ 25per wk für zusätzliche Gäste .Auch für die Gäste sind ein Willkommenspaket, treffen und grüßen und der Verleih von Fahrrädern besprechen Sie bitte die Preise mit den Eigentümern, wenn Sie eines davon benötigen. Veränderung zum Reisedaten sind flexibel und wenn Sie bleiben für zwei Wochen eine Mitte der Woche Wechsel der Wäsche ohne Aufpreis .Nearby ist ein Championship-Golfplatz, ein Einkaufszentrum und zweimal wöchentlich lokalen Markt enthalten. Unser Ziel ist es Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub so sehr, dass Sie uns zu Familie und Freunden empfehlen zu geben.


Vermieter
Mr mrs jenkins
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Bungalow am Strand in Castillo Caleta de Fuste, Provinz Las Palmas

Unterkunftsart:
  • Bungalow
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 120 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • am Strand
  • in den Bergen
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Bad mit Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • 2No Einzelbetten mit 2 extra Schlafsofas verfügbar
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
  • 2 Fahrräder
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Höhlenforschung
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Safe verfügbar in der Bungalow

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

Geräumige Ein-Zimmer-Bungalow auf einem schönen Komplex in Caleta de Fuste eingestellt
Durchschnittliche Bewertung 4.3636365 basierend auf 11 Bewertungen
5

Recommendable!

  • 5 von 5

We enjoyed our trip: Everything was all right.

The appartement is very nice and the family is reliable and laid-back.

We´ll come back!!!

(Greetings from Judith & Dirk)

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
2

Our Spring Break in Coletta de Fuste

  • 2 von 5

We didn't have the best 2 weeks for several reasons. Our welcome by the owners was lovely offering to collect us and making the same offer to return to the Airport after our stay.

The bungalow was disappointing. Although fairly well appointed with spacious lounge/diner and well equipped kitchen the bedroom was cramped as we could not comfortably walk round the two single beds without knocking our toes on the iron bed frames. Comfortable access to the chest of drawers was very awkward and no access to the lounge dresser and drawers due to debris. Most disappointing was the rear terrace which provided no morning sun to eat breakfast outside The highlight of the complex was Tommy Nutter's poolside bar - excellent food but the pool was out of action. We like a morning swim and the alternative pool was a fair distance away particularly walking back with wet clothing. Had we known the pool was out of action we would not have booked. I like a morning swim most days. On top of all this when we approached the main beach it was sky high in sand pyramids as they were re-sanding and developing the whole area. Consequently we had to walk miles every day to the nearest beaches towards the Antlantico shopping centre. We have been visiting this resort for more than twelve years every Spring because we love the resort. We love the resort and will continue to have our Spring break.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 29, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi thanks for taking time out to submit a review , we have listened to your issues and will address them accordingly.im sorry you never had the best of weather for your duration and also sorry about the pool being out of use at this time which we did not know ourselves either that work was being done as we had received no email from our complex , but now the pool is finished it will not need redoing for many years.The beach has been ongoing now for several months but I'm sure the next time you come it will all be complete and well worth the wait .The private rear terrace gets the sun at different times of the day through the year sometimes late afternoon /early evening and in the summer months early morning to late afternoon .many thanks for taking time to write a review and we look forward to seeing you in the near future regards mr mrs jenkins
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Good location

  • 4 von 5

The apartment was clean and had everything we needed for our week.

The owners were very nice and the meet and greet service was great.

It was a pity the pool was out of action and the beach was being worked on.A perfect location ,away from the busy area but a nice walk to all the amenities.

The planes flying over are a bit annoying,but a small price to pay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi thanks for your review look forward to seeing you again soon regards mel and sue
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

EXCELLENT

  • 4 von 5

Well situated bungalow within a nicely maintained complex with pool and bar. Great food and hospitality at Tommy Nutters. Everything we needed in the house, down to hair straighteners. Located just a 5 minute walk from the towns bars and restaurants yet far enough away to be peaceful. Would definetly be back. Owners also do a meet and greet at the airport which at 15 Euro is great value. Also will stock fridge with necessities if required.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 7, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you look forward to seeing you again soon and thanks for leaving the bungalow immaculate
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Warrington
3

Great location

  • 3 von 5

Nice villa in a great location of caleta de fuste 5 minute walk to the beach and main bars.

Bar on the complex is very good as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Excellent holiday

  • 5 von 5

The owners and the apartment were lovely. We had the best weeks holiday and highly recommend this accommodation

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much glad you had a great week fado rock is missing you already or perhaps the other way round haha. Look forward to seeing you in the near future again regards mel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Nächster Flughafen
5 Miles
Nächste Bar/Kneipe
50 Meter
Nächster Golfplatz
1 Miles
Nächstes Restaurant
200 Meter
Nächster Strand
500 Meter
Caleta
Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bungalow am Strand in Castillo Caleta de Fuste, Spanien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
1 Jul 2017 - 8 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
46 €
für 1 Nacht
321 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 6 € pro Nacht berechnet.
 
Xmas ny
20 Dez 2017 - 7 Jan 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
47 €
für 1 Nacht
327 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
42 €
für 1 Nacht
ab
53 €
Do,Fr,Sa,So
297 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 6 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 29,68 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten