Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Seafront Panorama Villa üppigen Garten Klimaanlage WiFi Sandstrand - 8 + 2p

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Wohnfläche 220 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 1 - 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Idealerweise mit dem Strand nur über die Straße, in unmittelbarer Nähe Restaurants, Geschäfte

Diese Villa im mediterranen Stil liegt an der Strandpromenade von einem Sandstrand im Golf von Gaeta mit ihrem Rand auf dem Naturschutzgebiet von Gaeta mit herrlichem Panorama Walking / Radwege auf das Meer und die antiken römischen Villen Ruinen gesetzt.

Villa Mediterranea bietet eine Zuflucht nur eine Stunde entfernt vom Bahnhof im Herzen von Rom und Neapel-Pompeji. Bitte beachten Sie, dass es Dutzende von weiteren interessanten echten italienischen Websites, um von herkömmlichen Touristenpfade in der Nähe von ..., wie Caserta, Sperlonga, Gaeta, Terracina, Cassino, usw. besuchen entfernt Sie können den freien Strand oder die eingerichtete Strandclubs wählen. Alles ist zu Fuß durch.

Villa Mediterranea ist ein aristokratischen Haus mit viel Charme auf den Golf von Gaeta. Die Villa bietet Urlaubsgäste eine Flucht mit seinem üppigen Garten, seinem luftigen, hellen Zimmern und breiten Balkon mit Blick auf die Natur und das Meer.

Villa Mediterranea ist es in der Mitte des malerischen Golf von Gaeta, die 3 mittelalterlichen Städte in radialer von ca. umfasst. 15 km: Gaeta, Formia und Minturno, mit seinen antiken römischen Ruinen, mittelalterlichen Städten und Burgen nach unten, alte Kirchen und Geschäfte, Bars, Trattorien, Restaurants, Pizzeria und die traditionellen hausgemachten Eisdielen.

Villa Mediterranea ist eine der wenigen Privathäuser mit so viel angrenzenden Raum für intime Urlaub, Familientreffen, Feiern und Gruppenferien, und ist der ideale Ort, um einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen, in Tagesausflugs Abstand von Rom oder Neapel, aber mit keiner der Lärm und Chaos der Städte.

Die Villa Strand und private Parkplätze sind eine Prämie auf den Golf von Gaeta, die Liebhaber von Wassersportarten wie Schwimmen, Segeln, Schnorcheln und Windsurfen anzieht. Die drei Städte neben der Villa, Gaeta, Formia und Minturno bieten wunderbare Restaurants, die Meeresfrüchte täglich in der Bucht gefangen zu dienen. Die Zugänglichkeit des Zuges macht Villa Mediterranea eine exzellente Ausgangsbasis für die Erkundung der gesamten Fläche, ohne sich mit den Stadtverkehr umzugehen.

Die Villa hat einen gepflegten Garten mit mediterranen Bäumen (Oliven, Zitronen etc.) und local / exotischen Pflanzen.

Es gibt auch einen privaten Parkplatz für 2/3 Autos.

Diese gehoben ausgestattete Villa ist voll von allem, was Sie benötigen, um Ihren Aufenthalt genießen ausgestattet. Hier finden Sie eine vollständige Terrakottafliesen Boden, Klimaanlage und Heizung in allen Räumen, schnelles Internet Wireless-System, TV, großer Garten zu finden.

Unsere Gäste Lieblings-Bereich befindet sich das Wohnzimmer in den Garten verbunden ist, mit einem Sitzbereich, lokale Blumen, und die bezaubernde Aussicht auf ein Meer ausgestattet. Snipping eine Flasche des guten italienischen Wein, ist der beste Weg, um den Sonnenuntergang zu genießen Blick auf das Meer oder auf das Frühstück unter den italienischen warmem Wetter die meisten Tage des Jahres haben.

Die Villa ist ca. 210sm. Es verfügt über 2 Etagen.

Im Erdgeschoss kann man ein großes Wohnzimmer (mit 2 Sofas, Kamin, TV) in den Speisesaal (mit einem schönen handgefertigten Tisch) verbunden ist und die Terrasse mit Veranda mit Blick auf das Mittelmeer und ideal, um Sonnenuntergänge zu finden. Auf der gleichen Etage gibt es auch eine Küche (mit Geschirrspüler, großer Backofen, Kühlschrank und Tiefkühler) mit Tisch und Stühlen mit und offenen Bereich auf eine zweite Terrasse mit Blick auf den Garten und die Berge hinter der Villa (1252mt MT Redentore) auch ausgerüstet, um zu genießen frischen Speisen im Sommer und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein Einzelzimmer und ein Bad (mit Dusche und Waschmaschine).

Der Schlafbereich befindet sich auf der ersten Etage. Das Schlafzimmer auf den Balkon angeschlossen hat ein großes Doppelbett, ein großes Fenster mit Blick auf das Meer und den Garten. Das zweite Schlafzimmer hat ein Doppelbett mit Blick auf den Garten. Das dritte Schlafzimmer auf den Balkon verbunden mit 2 Einzelbetten und Mini-Garderobe. Das vierte Schlafzimmer hat ein Einzelbett auf dem Balkon mit herrlichem Meerblick verbunden. Badezimmer im ersten Stock sind zwei, von denen eine sehr große ist.

Der Garten, der die Villa umgibt, ist auch mit ein paar Freizeit-Zubehör, 2 Liegestühle und ein paar Stühlen und Tisch ausgestattet. Sie können Ihr Abendessen auch auf dem Balkon vor der Küche mit Blick auf den Garten und auf den Teil des Gartens mit Blick auf das Meer zu genießen.

Die Gegend im August und im Sommer am Wochenende als wir Bereich in einem Urlaubsgebiet überfüllt sein. Wie auch immer die Villa auf der Gartenseite ist reserviert. Die Promenade Straße auf der einen Seite und auf dem Parkplatz in diesen Zeiten kann oft besetzt sein, aber die Villa hat einen privaten Parkplatz für bis zu 3 Autos, so gibt es keine Probleme mit dem Parken für unsere Gäste sind.

- * - * - WIR KÖNNEN ERLEICHTERUNG Ihren Aufenthalt, REISE, lokale Erfahrung immer die besten Preise und die maximale Zufriedenheit! - * - * -

___________________________________________________________________________________________________________________

Die meisten schätzen Unterstützung von unseren Gästen:

___________________________________________________________________________________________________________________

.

****** FÜHRUNGEN Die besten Seiten (Rom, Neapel, TOWNS WEG VON touristics WEGE)

.

************ WILLKOMMEN LOCAL BASKET

.

****************** TRANSFER oder RENT A CAR BESTPREIS VERGLEICH

.

************************ FLUGZEUG TICKETS VERGLEICH BEST FARES

.

****************************** Grocery List ZU @ HOME GEFUNDEN!

.

************************************ Zimmeraufräumung

.

****************************************** LOCAL COOKING @HOME

___________________________________________________________________________________________________________________

Sie auf unserer Website finden Sie die Suchmaschinen finden die besten Angebote für Mietwagen zu buchen, Flugtickets, Touren etc ...

-------------------------------------------------- oder rufen - E-Mail an uns, wir können alles für Sie tun

___________________________________________________________________________________________________________________

------------- Www. italyhomexp. es -------------- rsv @ medpo. es --------------- (+39) 06 56 56 7001 -------------- (google uns: "italyhomexp")!

Weitere Details

Über uns

Beatrice Tedeschi Schmidt
MedVilla SrL
Via Benozzo Gozzoli 82C
00142 Roma
USt-IdNr.:

Verwalter
Beatrice Tedeschi-Schmidt
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand in Gianola, Formia

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 220 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • am Strand
  • in den Bergen
  • am Meer
  • im Ferienort
  • in der Stadt
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Feriendörfer & Ferienanlagen
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche , Bidet
    - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Veranda
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 3 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Chauffeur
  • Concierge
  • Massage
  • Privatkoch
  • Hauspersonal
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Bettwäsche und Handtücher sind nicht im Preis inbegriffen. Die Kosten betragen 15E pro Person pro Aufenthalt auf Wunsch.

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

64% Complete
11% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
Seafront Panorama Villa üppigen Garten Klimaanlage WiFi Sandstrand - 8 + 2p
Durchschnittliche Bewertung 4.2941175 basierend auf 17 Bewertungen
2

Nice villa but too noisy

  • 2 von 5

The villa was lovely albeit a bit tired. Broken tiles could do with replacing and the outside given a fresh coat of paint. It accommodated my party of 10 comfortably although my sister did find the twin beds and sofa bed uncomfortable to sleep in. The kitchen only has one working socket which is shared with toaster, kettle and microwave which is inconvenient for such a large party. The recycling is a mine field so we opted for the private garbage collection.

On the whole the villa is nice with plenty of bathrooms and lovely gardens which my toddlers loved to play in especially when the sprinklers came on in the early evening. Its situation across the road from the beach is ideal. The supermarkets are close by. Unfortunately by night the villa is not so idyllic. So much noise from the beach and the bars keep everyone awake until 3.30am and then the parasol sellers in the parking space below the front bedrooms wake you at 6am - not ideal for any young family! This small business also left us with a rubbish problem in the drive way which I had to complain about twice before if was half-heartedly cleared away. I felt like I needed a holiday to recover from this holiday at the end of the week. Shame - perhaps triple glazing is the answer.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear guest. Thank you for your review on our property. We take this kind of reviews very seriously, hereunder our reply. Javier P. We never had a complaint about the accommodation and premises of the house. Our current guests find it perfect for a such a big group (also 10p), specially if you have some preferences such as the beach walking distance. and nearby supermarkets. There are plenty of (tested) working sockets throughout the entire house, enough for a big group (as it is demonstrated by the current group). The garbage collection and recycling rules are set by the council, not by us, and they are pretty similar to those throughout whole Europe. Dear guest, you rented an entire villa just in front of the beach, that has its own night life, having said that, there was nothing we could do about the noise, it was a consequence of the high season we are having. However, we will take into consideration your suggestion. Regarding the rubbish, we took actions immediately as soon as we were aware of the situation. kind Regards
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
2

A lovely place by day but extremely noisy by night

  • 2 von 5

The house is lovely albeit a bit tired. A few broken tiles could do with replacing and the outside given a lick of paint. It accommodated our party of ten comfortably although my sister did complain about the mattresses in the twin bedroom which she said were uncomfortable and the sofa bed. The kitchen only has one socket so you can only use the toaster, kettle or microwave one at a time, which was a tad inconvenient for my family. The house's location a few metres from the beach was ideal and the beach was beautiful as was the weather. Unfortunately the house is also a few metres from a bar and by night usually from 10.30pm till 1am weekdays and till after 3am at the weekend there was no sleep for any of us. The noise from the bar and beach (there seemed to be parties here too) felt like we were having a party in our bedroom. After a week we were all extremely tired. As well as this outside the property is an area of ground which is used to sell parasols and sunbeds for the free beach in exchange for parking. It literally is in front/below both front bedrooms. So when we did eventually get to sleep in the small hours we were woken by the traffic downstairs and the men guiding cars in. This would start around 6am. The garden is beautiful and my children loved playing there especially when the sprinklers came on. The supermarkets are close by. If it wasn't for the noise I would go again but this really ruined our stay. We will not be returning. Perhaps some triple glazing is the answer??

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
5

Maison tres confortable spacieuse face à la mer

  • 5 von 5

Conforme à la description

Maison tres bien située spacieuse , tres agreable et bien equipee - (la vaisselle et les couverts meriteraient d'etre remplaces et une cafetiere nespresso serait la bienvenue !)

Tres beau jardin

Un tres agreable séjour

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Quirky but large, secluded family house with garden.

  • 3 von 5

We had a lovely week's stay here but, unfortunately for us, we picked a very busy time so there was a lot of noise from the beach and the car park directly in front of the house. We were well placed for exciting day trips to Rome and Pompei and found a lovely stretch of beach without any umbrellas just round the headland from Gaeta, where you can park on the road if you come early enough. You then walk down lots of steps and pay 3 euros per person to go on the beach. Well worth it!

We enjoyed the enclosed front and rear gardens and used the BBQ once. Other than that we tended to eat out. There are plenty of restaurants in the area, some better than others. The best one we found was called Roncesare in Via Gianola - good choice of main courses, wine and delicious puddings!

Joanna in the office was very helpful, and even though the oven didn't work, the air conditioning and washing machine were great. We also enjoyed watching some of the Olympic events on the TV.

Lovely ice cream in the beach lidos!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Wonderful beachfront rental

  • 3 von 5

Overall the villa was very nice, spacious and perfect location. The views were spectacular and there was plenty of space for 6 people to fit comfortably. The location to the beach was perfect, and listening to the sea at night was wonderful. And being so close to local restaurants was convenient. However, there is an issue with having adequate hot water, the system is solar which is great but you will not have hot water in the morning or after the sun goes down. So if showering between the hours of 11 and 5 works for you then this will not be a problem. Not sure why...... but we were not given instructions on how to start the electric back up which only works on one bathroom. We figured it out and by day 4 we had some hot water. So if the weather is poor everyone has to either forgo showers or take turns in the one bathroom, which is not easy if you have more than 2-4 people staying. Also, I felt the villa could have been cleaner, there were spiderwebs and dust webs on all the ceilings, along with an ant problem.

Another issue was the charge for linens, which was not explained prior to arrival even though we had several emails. And the last thing I want to do on vacation is worry about specific garbage disposals however, we had to set out recycle everyday and there were fines if not done correctly. Do not get me wrong we recycle but it was nerve racking putting the right items in the right bin and set out on the correct day when we are on vacation. For such a large villa there was not adequate bin space. I will say that the staff was friendly and accommodating and answered our inquires in a timely manner.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 1, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

A lovely Italian home on the beach...

  • 4 von 5

We had a lovely week in May 2016 at this Villa, it is right on the beach front which is safe and well kept for children. The villa itself is well maintained inside with all the amenities you would need, one thing to note is that the stairs and upstairs hall are not very safe for young children. Unfortunately, we arrived just before the season started which meant only one of the beach clubs/toilets were open and the area itself was very quiet, we would love to come back in high season as we can imagine how lovely it would be. We spent a day in Rome and a day in Naples, the trains from Formia were easy to use. Special thanks to Giovanna our host for looking after us so well.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 10, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
150 Kilometer
Rome Fiumicino and Ciampino
Nächste Bar/Kneipe
50 Meter
Dozen of lovely cafè and typical restaurants
Nächster Fährhafen
7 Kilometer
Formia Marina
Nächster Golfplatz
50 Kilometer
VolturnoGolf
Nächster Bahnhof
6 Kilometer
Formia-Gaeta Train Station, 1h Rome, 45m Naples
Nächste Autobahnabfahrt
30 Kilometer
Cassino (A1, Rome-Naples)
Nächstes Restaurant
200 Meter
Dozen of lovely cafè and typical restaurants
Nächster Ski
130 Kilometer
Roccaraso approx
Nächster Strand
50 Meter
Gianola beach, golden sand beach in Gaeta Gulf
Auto: Nicht Notwendig

Dieses Haus ist ideal, um zu genießen: das Meer und Sandstrand, Tagesausflüge nach Rom und Neapel (1 Stunde in die Innenstadt), italienischen Marken Outlets Einkaufen, Besuche bei lokalen charmy mittelalterliche Städte auf dem Meer und auf dem Land, Sport, thermische Bad, Panorama-Spazierweg am Meer, Kinderspielplätze auf dem Meer, Wein und Mozzarella-Farmen Besuche, Tag Bootstouren ... und vieles mehr ...

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand in Gianola, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
September
1 Sep 2017 - 30 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
324 €
für 1 Nacht
ab
199 €
1.515 €
 
 
October
1 Okt 2017 - 31 Okt 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
235 €
für 1 Nacht
ab
110 €
894 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
555 €
für 2 Nächte
ab
215 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 125 €
Haustier-Gebühr 78 €
Schadenskaution 400 €

We offer English/Russian/Italian hospitality service. We are able to provide assistance and arrange local tours and activities... (kids and outlets shopping specials).
No charges for: Internet. Utilities are included untill thresholds based on average base consumption.
Are excluded: Bed linen and towels: 15E set p/person

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten