Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Wunderbare Traditionelles Haus in der Innenstadt in Skopelos, Griechenland

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus am Strand, auf Sporades, Griechenland

Für 6 Personen, 2 Zimmer. 2 Bäder.

Ein authentischer traditionellen weißen Haus aus Stein in der Mitte des einzigartigen Stadt Skopelos, mit Gestell aus Holz und Decken im Inneren. Ein Haus mit drei Etagen voll mit einem traditionellen und sehr schönen Möbeln ausgestattet, Panoramablick auf den Hafen von der großen blauen Balkon in der obersten Etage, in der Nähe der Hafenpromenade mit Cafés, Restaurants, Supermärkten und großen Parkplatz. Im Bereich des Hauses finden Sie viele Geschäfte auch, dass alles, was Sie verkaufen. Allerdings ist das Haus Bahn sehr ruhig.

Das Haus: Im Erdgeschoss gibt es eine Küche auf einem Holz erhöhten Plattform, voll ausgestattete (vier Kochplatten, Elektroofen, Regale und Schränke), einen Tisch mit Stühlen für sechs bis acht Personen, ein Badezimmer mit Dusche und zwei große alte Gefäße aus Terrakotta. Das Pflaster ist zu traditionellen, von großen Platten aus grauem Schiefer besteht. Im ersten Stock, wo Sie durch eine Holztreppe zugreifen können, gibt es zwei große Schlafzimmer und ein großes Badezimmer mit Dusche und Fenster. Ein zweiter Eingang führt in dieser Etage aus der Gasse auf der Rückseite des Hauses. Von einem anderen Holztreppe können Sie die letzten Stock, wo Sie eine sehr helle, offene Wohnzimmer mit hoher Decke aus Holzlatten und dem Bürgersteig gemacht geschützten finden zu erreichen. Im Zimmer gibt es Sofas, Sessel und Sitzecke sowie ein großer Holztisch mit Stühlen und ein alter Schreibtisch. Es gibt einen großen Flachbildfernseher mit Satellitenantenne. Von der traditionellen blauen Holzbalkon können Sie die Ansicht der roten Dächer der Stadt Skopelos und die Port-Bucht umgeben von grünen Hügeln bewundern.

Das Haus verfügt über Internet Wi-Fi-Verbindung.

Skopelos-Stadt: Skopelos-Stadt verfügt über alle Dienstleistungen, die Sie benötigen (Parkplätze, Post, Supermärkte, Internetcafés, Taxi-Service, Bushaltestelle, etc.) und alle Freizeiteinrichtungen, die Sie wünschen können (hervorragende Restaurants und traditionelle Tavernen, Lounge-Bars mit Sofas auf der Promenade, Geschäfte, Souvenirs, Schmuck, Kleider und Keramik, Eisdielen, Bäckereien und Konditoreien, in dem Sie ein reichhaltiges Frühstücks haben) zu verkaufen, während die ganze Insel ist ein Kontinuum von Tannenwäldern und weißen Kirchen, wo man machen kurze Ausflüge und Exkursionen das ganze Jahr über und himmlischen Buchten und Ufer mit kristallinen und lauwarmem Wasser, wo man den ganzen Tag im Frühling und Sommer bleiben.

Sie können auf der Insel mit dem eigenen Fahrzeug zu bewegen, oder Sie können ein Auto oder einen Motorroller zu mieten. Wenn Sie möchten, können Sie das sehr funktionell Busservice, der entlang der Ringstraße mit Stopps an jedem Ufer geht zu verwenden.

Die Insel Skopelos kann zwischen den klarsten Ägäis und der blühendsten Landschaft zwischen der Stille der Pinienwälder und die Klöster und die glückliche Chaos der Cafés und überfüllten Kneipen wählen, die durch einen Spaziergang in den Gassen der traditionellen Stadt mit ihren weiß getünchten Wänden und bunten Balkonen, in einer authentischen griechischen Landschaft.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Rauchen erlaubt
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Alessandra Scarano
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Italienisch, Griechisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. November 2016

Bewertungen

4,4/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Wunderbare Traditionelles Haus in der Innenstadt in Skopelos, Griechenland
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 5 Bewertungen
5

Wunderschöne Unterkunft in Altstadt

  • 5 von 5

Wir haben mit unseren Töchtern (16 und 19) eine herrliche Woche in der Unterkunft verbracht. Das Haus liegt mitten in der Altstadt, alles ist fußläufig erreichbar und trotzdem war es nachts total ruhig. Die Angaben im Internet entsprachen absolut der Realität. Das Haus ist ausgesprochen liebevoll und individuell eingerichtet, vom Balkon hat man einen tollen Blick über das Meer. Die drei Etagen im Inneren sind über steile Holztreppen verbunden, das ist vermutlich nichts für kleine Kinder oder gebrechliche Menschen.

Alessandra und Achilleas sind wunderbare Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und können die Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 3, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much, Birgit, for what you wrote about you stay in the House and about us. We knew you and husband had the culture and the sensitiveness to understand the unique atmosphere of this House and of the town and the island of Skopelos. It is always a pleasure to know people like you.. I really hope we'll meet again, here or in Germany! And I will send you my books, of course :) Hugs Alessandra and Achilleas
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Traumhafte Lage, sehr schönes Haus

  • 5 von 5

Ein sehr schönes, frisch renoviertes Haus mitten im schönen Städtchen Skopelos.

Sehr nette Vermieter, welche wirklich sehr bemüht sind den Aufenthalt zu einer tollen, angenehmen Zeit zu machen. Ein grosser Salon in der obersten Etage mit Balkon und traumhaftem Blick über die Bucht lädt auch mal dazu ein einfach nur "zuhause" zu bleiben. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, alle Räume sind dazu noch mit Klimaanlagen ausgestattet.

Wir reisten als 4-köpfige Familie und hatten mehr als ausreichend Platz.

Auch das Badezimmer war von angenehmer Größe, sodass man sich nicht gegenseitig auf die Zehen tritt.

Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

Thank you very much for your hospitality Alessandra and Achilleas!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 3, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for what you wrote about us and the House! you are the perfect guests to have, we couldn't imagine to have people so kind and open-minded like you in our house, really. We hope to have you here again, and I suggest every owner to invite you in his house or apartment :) Hugs Alessandra and Achilleas
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Superbe maison, belle situation

  • 5 von 5

Très jolie maison ancienne sur 3 niveaux, tres bien équipée

Située a 10 mns a pied du port, superbe vue du grand balcon

Accueil attentionné et bons conseils

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Perfect guests. So gentle. I really would be very happy to have them again in the house. Thank you for enjoying your stay!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Look elsewhere. This one is a dud. Smells like paint fumes.

  • 2 von 5

The owner has some nice reviews here, but something must have changed. We found her to be dishonest and unhelpful. She still has not sent the money she promised as compensation, despite several requests.

The house itself could be nice, but it smelled of paint fumes and we had to air it out for an hour when we arrived. One mattress is comfortable, but the other is basically a box-spring. The comforters on the beds are for single beds, but the beds are double (two single mattresses pushed together). The sheets are polyester. The furniture upstairs in the living room is nice. The kitchen is like someone went to a garage sale and just bought a large box of kitchen-like stuff without much thought about what kind of stuff -- mostly it is silverware. Some of the pots are rusted on the inside.

The house had been vacant for nearly two months prior to our arrival and because it is old, dirt and debris from the ceiling was sprinkled on most surfaces. The beds were not made. The linens were tucked away in a drawer somewhere. There were no bath towels.

We cleaned the place ourselves, made the beds, took several trips to the vodafone store to get a data plan for my phone, which I used as a router, bought bath towels for ourselves, turned on the refrigerator and waited for it to get cool before we could use it.

The wireless (which used to be in the description) was a big reason we chose this property because I needed to work while in Skopelos. It was not working because the owner's husband had taken the router with him when he left. The owner's response was for us to fix it ourselves.

To be fair, the owner had been called away on a family emergency, but it is not an excuse for leaving a dirty house when it could have been cleaned by someone in town prior to our arrival. The owner kept offering to have someone clean it, but by then we had already cleaned it ourselves. She made no offer to fix the wireless router. Or rather, she did but when I asked her to actually do it, she made up a lot of excuses and eventually did nothing. She offered to refund the cleaning fee and compensate us for the money we spent at vodafone. We have received no money despite several requests.

On the plus side, the house is well situated in town, the air conditioning is superb, and the neighbors are friendly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Mad people, and really, really unpolite. My parents had an accident with their car here in Italy, so I could not go to Skopelos in time. I send a friend of mine to lead the family to the house and show them everything. He was ALWAYS available to go there for anything they could need, but they ALWAYS SAID NO, we will arrange everything on our own. They made problems with the cleaning: the house had been cleand just a few days before, maybe there was a little dust from the outside because I asked my friend to open the window and air the rooms. I said them, do you want a new cleaning (obviously without paying anything more)? They said, NO. They mad proboems with the internet: I said them, it is a traditional house with thick walls, so the internet works better on the last floor (the one with the view); anyway, it is not an internet whit which you can work all day long. There are a lot of cafes with free wifi on the port promenade, if you need a faster internet all day long, please go there. I wrote them every day, sorry for everything but my parents are not well, but they answered that they wanted 400 euros back (for what??????) because in US they gained 100 euros for each hour of work (are not they mad????). Obviously, I answered no, because I had sent them so many messages and my friend was so available but they had always said no. If yoi read all the other reviews, you will understand that these people is not normal. It was the first time, and I hope the last, I had so unpleasant guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was a dream !

  • 5 von 5

I stayed a week in this beautifully and tastily restored old town house. Nothing is missing in this house to make your life great. The view from the living room on the last floor is really beautiful and it was a real joy to stay in this house.

Many thanks to Alessandra and Achilles for their kindness and their great hospitality. I regret not having been able to see them more but it will be for the next time without doubt.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Jean, you are the kindness made person! We wouldn't desire a best guest and a best person to talk with.. a cultivated person, a real "traveller". We really hope to meet you again, anywhere you prefer. With our best regards, Alessandra and Achilleas.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
7 Kilometer
Skiathos island airport
Nächste Bar/Kneipe
0.02 Kilometer
a lot of bars very close to the House
Nächster Fährhafen
0.15 Kilometer
directly from Aghios Konstantinos or Volos
Nächstes Restaurant
0.1 Kilometer
a lot of restaurants very close to the House
Nächster Strand
0.2 Kilometer
Skopelos Town shore
Auto: Nicht Notwendig

Jedes Jahr im August in Skopelos erfolgt die Skopelos Festival, wo man die traditionelle Musik zu hören und zu sehen traditionelle Tänze, Trinken und Essen griechisches Essen, ohne etwas bezahlen! Viele Menschen immer von vielen Orten teilnehmen und genießen Sie dieses Festival zu kommen.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus am Strand auf Sporades, Griechenland

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
230 €
für 2 Nächte
ab
100 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 150 €
Haustier-Gebühr 20 €
Cleaning 30 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus am Strand in Sporades, Griechenland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 130 m²
Ortstyp:
  • am Strand
  • im Stadtzentrum
  • in den Bergen
  • am Meer
  • in der Stadt
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 14 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche , Bidet
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Rauchen erlaubt
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • FKK-Strand
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten