Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

PAUL V NACH PRIVATEM CLUB. Zugang zum Pool und anderen Einrichtungen.

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 90 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 3 - 10 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

ABKOMMEN MIT PRIVATE CLUB. Zugang zum Pool und anderen Einrichtungen.

Paul V, angeboten von Genteel Home ist eine wunderbare Wohnung mit einer hervorragenden Lage im Zentrum von Sevilla.

Verbindung mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, hell und komfortabel Wohnzimmer und Badezimmer mit allem ausgestattet, was Sie für Ihren Aufenthalt Küche brauchen. Es verfügt auch über Blick auf La Giralda und die Kathedrale.

Abkommen mit Pool und Sporteinrichtungen außerhalb der Wohnung ca. 30 Minuten mit dem Bus von der Wohnung entfernt. Neupreis 16 Euro Tag / Person, Preis HOME Genteel nur 8 Euro Tag / Person (Angebot gültig vom 1. Juni bis 1 September).

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns

Seine Lage in der Calle San Pablo, neben der berühmten Plaza de La Magdalena, ist ideal für Sevilla ohne Form des Transports zu erkunden.

Kaution: Sie werden zu Ihrer Ankunft aufgefordert, Datenkarte werden.

Weitere Details

Verwalter
Genteel-Home
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
5 Kilometer
Aeropuerto de San Pablo (Sevilla)
Nächster Strand
90 Kilometer
Matalascañas
Auto: Nicht Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Sevilla, Provinz Sevilla

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 5
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 90 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Max. Erwachsene: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 30
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Aufzug
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Fernseher
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • Kirche
  • Kino
  • Museen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Disco club
  • Outlet-Shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

66% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
PAUL V NACH PRIVATEM CLUB. Zugang zum Pool und anderen Einrichtungen.
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 6 Bewertungen
3

Very nice location for city access.

  • 3 von 5

Very nice remodel inside on an old property. Well appointed kitchen and bathroom. I would say overall very comfortable.

Only problem was a leaking air conditioner in the master suite that has damaged the floor and both bedroom walls. Walking into the master suite the floor is really mushy.

It really should be fixed before further damage is done. If it is deferred any longer I would be concerned about mold in this apartment.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Leslie, Thanks for your review. It' is very important for us to know your opinion to improve our services as hosts. About the problem with the A/C, we have checked it and we found some problems in the installation of air conditioning and the water dripped a lot on the floor . Everything is fixed and resolved. This apartment only have some months, it is new with new construtions and improvements, and sometimes we can find some construction defects, but we fix it inmediately. Sorry for the inconveniences and we hope that you chose us in your next trip to our city!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful Apartment!! Close to everything!!

  • 5 von 5

This apartment was perfect for my friends and I..it's walking distance to everything! Shopping, the Cathedral, and restaurants. Very clean and comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Good morning Kyndra. Thank you for your message. We are very glad that you have enjoyed your stay at our apartment. We really hope to have you back soon. Best regards
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very good. Excellent apartment in a good location.

  • 5 von 5

Nice stay very near the old town.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

very good

  • 5 von 5

very comfortable, very modern, lovely stylish bathrooms, very well equipped kitchen, only thing missing is English tv channels on tv !

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much for your words, we're really glad you've enjoyed the property and your stay in Seville. Hope to see you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Great...but a couple of small things...and one big one

  • 3 von 5

Apartment was very nice, well equipped, in a great location with an AMAZING view. BUT, they were doing construction in the building while we were there. And I don't mean just a little. I mean hammer drill in concrete at 7:30-8:00 AM right outside our door!!! And this went on all day long...for every single day of our stay. Granted, we were out and about for most of the day, but when we came back for "siesta" at 14-15:00...we had to deal with this noise. For the price we paid for the apartment...this is not what we were expecting. Also, the window shade was broken right when we walked into the place. It was not a big deal as we wanted it in the down position to keep out the sun (to help keep it cool), but again, you don't expect this. Lastly, we were told that check out was promptly at 11:00 AM on Sunday. But, the cleaning person arrived at 9:30! She was very nice and waited while we finished getting our things together...but still not great communication.

If there were no construction, I easily give this place 4 or even 5 stars.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Steven, thank you for taking the time to share your experience. First of all, I’m very sorry to read you were bothered by works; we hadn’t notice of any work in ay close. Unfortunately, works are something that are out from our control; although of course we would have done anything at our hand to solve it. We would have just needed that you had informed us of it, and we would have even moved you to a similar property. We’ve talked with the workers and consierge and they’ve told us that the ‘noisy’ part will be finished by mid August. About the windows shade, it has also been checked and it’s fine, maybe it wasn’t settled properly. In checkins the person who receive customers always ask at what time they leave and update it to the system, to make the arrangements with the cleaning person. In your case it was marked that you left at 9h, reason why the cleaning staff went at 9h30; I apologise if there was any miscommunication with the person that met you. In any case, I’m glad you liked the apartment and will be pleased to host you at any other time in any of our properties.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Super locatie

  • 5 von 5

2 slaapkamers, 2 badkamers, 2 supermarkten in de straat, 2 bakkers.

Beveiligd appartement. Net iets buiten Santa cruz.

Kozijnen en rolluiken iets verouderd. Het appartement heeft alles wat je nodig hebt! Super vakantie gehad.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 11, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Sevilla, Spanien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
.
29 Sep 2017 - 5 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
425 €
für 3 Nächte
ab
125 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
.
6 Nov 2017 - 30 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
301 €
für 3 Nächte
ab
83 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 6 € pro Nacht berechnet.
 
.
6 Dez 2017 - 9 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
529 €
für 4 Nächte
ab
119 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 6 € pro Nacht berechnet.
 
.
22 Dez 2017 - 8 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
592 €
für 4 Nächte
ab
135 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
.
23 Feb 2018 - 25 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
407 €
für 3 Nächte
ab
118 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
.
15 Mär 2018 - 22 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
429 €
für 3 Nächte
ab
126 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.
 
ss
23 Mär 2018 - 1 Apr 2018
10 Nächte Mindestaufenthalt
2.671 €
Festpreis
 
 
.
3 Apr 2018 - 12 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
429 €
für 3 Nächte
ab
126 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 6 € pro Nacht berechnet.
 
feria
13 Apr 2018 - 22 Apr 2018
10 Nächte Mindestaufenthalt
2.050 €
Festpreis
 
 
.
23 Apr 2018 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
429 €
für 3 Nächte
ab
126 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 6 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
363 €
für 3 Nächte
ab
104 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 5 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 210 €
Final cleaning 42,5 € + Steuern

*Prices are settled for 1-2 people; for 3 people the standard rate per night is 110€; per 4 people 130€ and for 5 people is 140€*

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt