Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Villa Capulet ~ Blue Mountain Beach - beheizter Pool - Tierfreundlich

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
WCs1
Wohnfläche 258 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 4. 5 Bad, Schlafen 12

*** Du wolltest es und wir hörten! Jetzt die Einführung Sonntag bis Sonntag Unterkünfte für die Sommersaison. Vermeiden Sie den Samstag-Verkehr und entspannen Sie am Strand, während alle anderen zu verlassen!***

Strandkorb-Service (saisonal) und Fahrräder, die mit Ihrem Aufenthalt!

Authentische Details gibt es zuhauf in Villa Capulet, ein 4-Zimmer-italienischen Juwel im Herzen der Blue Mountain Beach liegt nur einen kurzen Spaziergang von den Golf. Von der schweren Gewölbehaustür, um den 12 Meter hohen Decken, toskanischen Säulen und Travertin Etagen, bietet Villa Capulet reiche Detaillierung und eindrucksvolles Design. Luxuriös eingerichtet und private Planschbecken zur Eleganz dieses schöne Haus mit Unterkünften für 12.

Offene Wohnbereich im ersten Stock der umfasst Wohnzimmer, Esszimmer und Küche - alles mit 12 Meter hohen Decken. Die Küche ist elegant mit tiefen getönten benutzerdefinierte Schränke, Granit und Edelstahl Geräte bestellt.

Das Elternschlafzimmer ist im ersten Stock und verfügt über einen direkten Zugang zum Garten-Oase, mit Planschbecken. Das Pooldeck ist auch durch ein Paar von Glastüren aus dem Wohnzimmer abgerufen.

Mit 10 Meter hohen Decken und in einer neutralen Taupe berber Teppich ausgelegt, in der zweiten Etage befinden sich drei geräumige Schlafzimmer auf einem lichtdurchfluteten Flur, jeweils mit eigenem Bad. Die dritte Etage Turmzimmer öffnet sich zu einem geschützten Balkon mit seitlichem Blick auf den Golf Südosten. Urlaub mit Hund gegen eine zusätzliche Gebühr.

Villa Capulet ist auf der Timpoochee Trail, ein 19-Meile langen asphaltierten Fuß- und Radweg entlang der Länge des Scenic Highway 30A von Dune Allen Beach Rosemary Beach. In Ihrem Aufenthalt genießen Sie Liegestühle und zwei Erwachsene, für Fahrräder.

Blue Mountain Beach ist einer der Strände von South Walton, umfasst 26 Meilen unberührter Küste. Es ist das einzige Ziel in dem Land zu haben, ihre gesamte Küste als "Blue Wave" von der Clean Beaches Council dafür Engagement für die Aufrechterhaltung unberührte Küste und natürlichen Lebensraum zertifiziert.

Boutiquen und Restaurants können an Aquarell und Meer, ca. 4 Meilen östlich gefunden werden. Vier große Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsziele sind innerhalb von 25 Meilen. Restaurants und Geschäfte Grand Boulevard sind nur acht Meilen westlich. Nur zwei Meilen weiter ist Silver Sands Factory Stores mit über 100 Designer-Namen. Weiter westlich weitere 5 Meilen zu Destin Commons, einer der führenden Lifestyle-Zentrum von Bass Pro Shops und 14-theater Rave Motion Pictures verankert. Eine einfache 25-Meile Fahrt nach Osten ist Panama City die neue Pier Park, ein Mega-Einkaufsmeile, die aus mehr als einer Million Quadratmetern Spezialgeschäfte, Einzelhändlern und Restaurants - sowie die 16-Kino Grand Theatre.

Golfer können aus einer Reihe von preisgekrönten Plätze in der Nähe, darunter Sandestin, Ursprung, Santa Rosa Beach Golf and Beach Club, Windswept Dunes und Kelly Plantation zu wählen.

Erdgeschoss:

Wohnzimmer w / Schnitt Sofa, Stuhl w / Ottomane, großem Flachbild-TV, Pool / Terrassenzugang

Esszimmer w / Tisch für 8, Kassettendecke

Gourmet-Küche w / custom Schränke, Granit, Edelstahl Geräte, einschließlich Side-by-Side-Kühlschrank / Gefrierschrank, E-Herd / Backofen mit Cerankochfeld, Geschirrspüler und Mikrowelle, Weinkühler, stapelbar Waschmaschine / Trockner, Frühstücks-Bar Sitzgelegenheiten für 4

Schlafzimmer 1 Master w / Kingsize-Bett, TV, Bad mit erhöhten Waschtisch, zwei Waschbecken, rahmenlosen Glas begehbarer Dusche und Bidet; Zugang zum Pool (für 2)

Zweiter Stock:

Bedroom 2 w / Kingsize-Bett, TV, Bad w / Badewanne / Dusche und Einzelwaschtisch (für 2)

Schlafzimmer 3 w / 2 volle Betten, TV, Bad w / Badewanne / Dusche und Einzelwaschtisch (4 Personen)

Schlafzimmer 4 w / 2 volle Betten, TV, Bad w / Wanne / Dusche und Doppelwaschtisch, Zugang zum Balkon (4 Personen)

Dritte Etage:

Turmzimmer w / Mini-Kühlschrank und Golf-Ansicht, Zugang zum Balkon

Außen:

Private Planschbecken

Einfahrt Parkplatz für 2 Fahrzeuge

Zugang zum Strand: ca. 60 Meter südlich w / keine Straßen zu überqueren

Weitere Details

Verwalter
Royal Beach Rentals
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Blue Mountain Beach, Walton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Wohnfläche:
  • 258 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
  • 4. 5
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 2 King Betten, 4 volle Betten
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Starter-Kit mit Papiertuch, Toilettenpapier, Seife Geschirrspüler und Müllbeutel geliefert. Seakelp Bad Seife, Shampoo und Lotion zur Verfügung gestellt.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(74 Urlauberbewertungen)

50% Complete
41% Complete
5% Complete
2% Complete
0% Complete
Villa Capulet ~ Blue Mountain Beach - beheizter Pool - Tierfreundlich
Durchschnittliche Bewertung 4.391892 basierend auf 74 Bewertungen
5

Beautiful home in great location!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We stayed here for our annual girl's getaway and the house was perfect! Quiet area with plenty of beds, bathrooms and common area for all of us to hang out. Very short walk to the beach and a short drive to the neighboring areas with shops and restaurants. The unit could use more kitchen basics like mixing bowls and storage containers - also there were no leftover kitchen basics from previous renters like salt & pepper - not a big deal, just different than other rentals we have stayed in. Other than that, we would love to stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: Royal Destinations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Kennesaw, GA
5

Villa Capulet stay

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall we enjoyed our stay at Villa Capulet. The house was very clean and spacious for our family of 6 adults and 4 children. The house had a few minor cosmetic issues that are the result of wear and tear over the years. We loved that it was very close to the beach and the local ice cream shop. The management company went above and beyond during our stay. They surprised us with a visa gift card after their crew had been to the home for replacement of the stove (no issue with the stove, just being replaced for sale of home) Overall we enjoyed our stay and plan to be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
grand Cane, LA
5

Great time at the beach!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Wonderful experience with the management company and the home. Will definitely return again soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Villa Capulet - The good and the bad

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was our first time on 30-A and the location was great. Easy access to the beach and good dining. We really enjoyed the bike trails. Villa Capulet is a great house for a large family vacation with 4 bedrooms, each with its own bath. And the pool was also great. We probably spent as much time at the pool as we did at the beach. While I would recommend Villa Capulet, there were a few minor issues. We arrived a little after 4 on Sunday and I checked my smart phone but had not received the code as promised to enter the house. After several phone calls, we were finally able to get into the house about 5. We were aware from previous reviews that the Internet service was not good. Well, it was awful. Don't plan on using Internet while there. And the cellular service in the area was not good either but I don't guess that's their fault. The unit was clean on the surface but it really needs a deep cleaning. I accidently dropped something on the floor in the master suite and it rolled under the bed. The dust bunnies were pretty bad. I also had something slip off the counter in the kitchen by the fridge and it was obvious that area had not been cleaned in a really long time. The cleanliness issues were minor unless you have allergies. Probably the Internet speed which consistently showed a download speed of less than 1 mbps was the main complaint. We had two teenagers with us who liked to stay up late and watch Netflix. Not possible with 1 mbps. I am recommending it for its size and location and pool.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Nice Place

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall a nice place to stay. There were only three negatives - 1) the Wifi is absolutely terrible. Honestly, for a house in this price range I can't see why the service is as bad as it is. We didn't have great cell phone service, so we would have liked to use wifi in the evenings and on a couple of rainy days. 2) The cookware was really lacking - again, for as nice a home as this is, why so cheap? Lastly, the washer/dryer are really small (stacked), sized for an apartment. A home that sleeps 10+ should have standard-sized units. We've stayed at many properties over the years and they all had regular washer/dryers. Because the location is so close to the beach, these are small negatives. If this home had been farther away in this same price range, I would have given it one fewer star. But the location alone made up for these minor inconveniences.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Marietta, GA
5

15 Glorious Days

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was our second stay at Villa Capulet and we love it! The location is perfect and the home comfortable. The management company is awesome. Any little thing we request and they are on it immediately. Super responsive and friendly. We liked the new furniture and the new touches around the house since our last stay. Things we would like to see updated/fixed - master shower head leaks, pots/pans for this type house aren't what we would expect (we knew to bring our own from last stay), pool light should be replaced to work, lights on exterior of house by pool should be fixed to work, house needs a deep cleaning, touch up paint throughout house, clean mildew from under pool umbrella, landscaping especially trimming branches off house - basically TLC items. Also must note the terrible wifi. It makes working for adults and gaming for a teen almost impossible as the wifi kicks you out constantly. These items did not take away from our amazing 15 days and we will come again. Thank you for the bikes which we used every day. Thank you for accepting our dog Molly who likes to stay in this nice beach house. We loved it and we'll be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Royal Destinations
Vermieter-Kommentar: Dear S - Thank you for taking the time to post your review. We love hearing from our repeat guest when they stay at Villa. What a great house to stay when playing at the beach. The memories that are made at the beach are priceless and we appreciate you sharing them. How lucky you are to be able to stay for two weeks. Having the private bathrooms really helps during long stays. As you could tell, Villa has had a number of improvements, with more to come. Working around guest stays at a property as popular as Villa can be a challenge, but our owner is planning on more updates. Thank you for your suggestions. We have addressed most and are getting quotes on the others. We are glad you enjoyed the bikes. Being in Blue Mountain puts you a bike ride away from so many great things like Seaside or the State Parks. It is so nice to ride to the great restaurants in the area and then take a slow ride back after a great meal. We are so glad you had another great visit to Villa Capulet and the team at Royal looks forward to helping you have another! Please give Molly a pat on the head from us.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • * Dies ist ein Sonntag der Ankunft / Abfahrt Eigentum während mindestens 7 Nächte beschränkt Jahreszeiten *

    * Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren *
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten