Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Atemberaubende Wohnung für Sommer oder Skifahren - für bis zu 8

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
WCs1
Wohnfläche 71 m²
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Atemberaubende Wohnung für Sommer oder Skifahren - für bis zu 8

Diese einzigartige Dachgeschoss-Wohnung mit Blick auf Mareson-Pecol und die Civetta und Pelmo Berge; einige der schönsten Ausblicke in den Dolomiten. In diesem UNESCO-Weltkulturerbe und bietet Pecol ausgezeichnete Sommer Wanderungen, Radfahren, Wandern und Klettern. Die Luft ist frisch und die Landschaft ist einmalig, mit vielen Wanderwegen und Bergpässe zu erkunden. Besuchen Sie die "valdizoldo" Webseite für weitere Informationen.

Im Winter ist die Pian Del Crep Gondel Skilift nur 5 Gehminuten entfernt, die Zugang zum Skigebiet Civetta. Monte Civetta wiederum ist Teil der Dolomiten "Superski", dem größten Single-Pass-Skigebiet in der Welt ist, durch regelmäßige Ski-Busse, die vor der Tür zu stoppen verbunden. Besuchen Sie die "Ski Civetta" Webseite für weitere Informationen.

Nicht nur das, aber Venedig ist nur eine und eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt, mit seiner einzigartigen Altstadt und nahe gelegenen Stränden.

Innerhalb von 20 Minuten können Sie die Prosecco-Weinanbaugebiet zu erreichen, und etwa eine Stunde entfernt ist Conegliano im Herzen des Prosecco Superiore DOC G-Bereich. Besuchen Sie die italienische 'Prosecco' Website für eine Liste von Herstellern bietet Weinverkostungen!

Die Wohnung befindet sich im 4. Stock, damit die herrliche Aussicht, aber bitte beachten Sie, dass es keinen Aufzug. Es gibt einen großen offenen Wohn- / Essbereich mit Balkon, mit raumhohen Fenstern mit Blick auf die Berge und die beleuchteten Pisten von Foppe und Cristelin im Winter. Ein separater Pantry-Küche hat einen Kühlschrank / Gefrierschrank, Gasherd, Mikrowelle, Toaster und Wasserkocher.

Es gibt zwei große Schlafzimmer, eines mit einem Doppelbett und das andere mit zwei festen Einzelbetten. Eine Treppe führt vom Wohnbereich zu einer offenen Plattform mit einem anderen kleinen Doppelbett, und es gibt eine ausziehbare Schlafcouch im Wohnzimmer, so dass insgesamt 8 Betten. Es gibt auch ein Klappbett im zweiten Schlafzimmer, das rund um die Wohnung bewegt werden, wie erforderlich.

Es gibt eine Dusche / WC Zimmer mit Bidet und Waschmaschine sowie ein separates zweites WC.

TV / DVD-Player, Haartrockner, Bügeleisen und -brett zur Verfügung gestellt.

Es gibt viel Platz im Kleiderschrank in den beiden Schlafzimmern und der Speicherung in den Eingangsbereich, sowie einem kleinen abschließbaren Skiraum off im Erdgeschoss Eingangshalle.

Kissen und Bettdecken sind vorhanden. Die Gäste werden gebeten, ihre eigenen Kopfkissenbezüge, Bettbezüge, Bettlaken, Handtücher etc zu bringen, wie erforderlich.

Das Parken ist in einem privaten Parkplatz mit Sicherheitsbarriere.

Das ist wirklich eine einzigartige Wohnung in einem wunderbaren Ort zu jeder Zeit des Jahres.

Weitere Details

Vermieter
Mike Brownlow
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
11. November 2017

Lage

Nächster Flughafen
130 Kilometer
Venice/Marco Polo and Treviso
Nächste Bar/Kneipe
50 Meter
Various
Nächster Bahnhof
27 Kilometer
Longarone
Nächstes Restaurant
100 Meter
Various
Nächster Ski
400 Meter
Civetta
Nächster Strand
138 Kilometer
Lido di Jesolo - Venice

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in den Bergen in Belluno, Italien

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 4
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 71 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 13:00 / Check-out: 11:30
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
  • Haustiere möglich
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC
    - WC , Dusche , Bidet
  • Gast Handtücher mitzubringen.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
  • 2 private Schlafzimmer, ein Schlafboden und ein Schlafsofa. Zudecken und Kissen zur Verfügung gestellt. Gast zu bringen Kissenbezüge, Bettbezüge und Laken.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Groups
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Höhlen
  • Wald
  • Restaurants
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Inklusive Skipass
  • Skilaufen
  • Tennis

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

66% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
16% Complete
Atemberaubende Wohnung für Sommer oder Skifahren - für bis zu 8
Durchschnittliche Bewertung 4.1666665 basierend auf 6 Bewertungen
1

disappointing apart from the stunning view

  • 1 von 5

We were a family of 5 who have stayed in a wide variety of rental cottages, flats ,Airbnb, camps . The apartment is well situated in the village on the 4th floor(no lift).Shop for fresh bread etc and restaurant and excellent pizzeria nearby.The view was stunning of Civetta mountain but sadly the apartment had failed to be cleaned after the previous occupants and it was so disappointing to find rubbish,soap marks, old towels , left food in cupboards etc. Having to take our own sheets and towels for us all was burdensome and involved paying extra luggage weight, and it is a wide double bed so our sheets didnt fit! other reviews did not report having to take own sheets. My son said the fold out mezzanine bed had an uncomfy bar across it and my other two are over 6' and could not really fit in the other single beds. It was supposed to be a special family holiday . we enjoyed the wonderful mountains and countryside doing via ferrata, hiking, canyoning,prosecco tours, but left early to go to a clean hotel. The owner did apologize and refunded half the cleaning cost we had paid for.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.02.2017
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review. We are pleased you enjoyed the views and the Civetta area, but very sorry to hear the state of the apartment didn't come up to your expectations when you arrived last August. We were pleased to make a full refund of the £75 cleaning fees when you got in touch with us at that time, and explained why we hadn’t been able to check the apartment before you arrived. We were therefore disappointed to receive your review now in February. You did ask about sheets and towels before your stay and I explained that we don't supply these items, as per the property description. We haven't had any complaints from other guests on these issues and are sorry to hear you decided to leave early. We have updated our property description to clarify that it is our family home, rather than a commercial rental, just so people are aware in case they are expecting a serviced apartment.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

tutto perfetto!!

  • 5 von 5

l'appartamento rispecchia la descrizione messa nel sito. il soggiorno è stato perfetto non abbiamo avuto problemi. ottima la posizione. un grazie al proprietario che è stato molto disponibile per qualsiasi tipo di informazione o chiarimento.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Grazie Michele. Spero che tornerete a Zoldo Alto!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Bellissima vacanza!!!

  • 5 von 5

Abbiamo trascorso la settimana dell'ultimo dell'anno in questo graziosissimo appartamento situato al 4^ e ultimo piano.

La vista dal terrazzo del soggiorno è mozzafiato!!!

La descrizione inserita dell'immobile è perfettamente coerente e il proprietario è stato sempre gentile e disponibilissimo per qualsiasi nostra esigenza!

La casa è molto pulita e il riscaldamento adeguato affinché ci sia un calore diffuso in tutte le stanze.

Dalla piantina allegata si può notare che una delle due stanze ha 2 letti singoli: attenzione, sono letti fissi, in strutture di legno, che non possono essere pertanto spostati per formare un terzo letto matrimoniale.

Il letto sul soppalco è un po' piccolo, ma in alternativa si può utilizzare il divano letto nel soggiorno.

I letti sono comunque tutti comodi e per qualche giorno non è affatto un sacrificio adattarsi un po', soprattutto perché la casa è davvero accogliente, coi soffitti alti e ben organizzata!

Non abbiamo mai avuto problemi di mancanza di acqua calda, pur essendo stati in 6 a fare la doccia per una settimana.

L'unico inconveniente è la mancanza dell' ascensore; anche se le scale sono dolci è meglio tenerne conto in modo da non arrivare con bagagli troppo pesanti, ma piuttosto frazionandoli in più borse.

Comunque la palazzina dispone di un parcheggio privato sottostante, chiuso con una sbarra elettrica.

Purtroppo non abbiamo avuto la fortuna di trovare il paesaggio imbiancato durante il nostro soggiorno, ma le piste a Zoldo erano comunque sempre percorribili grazie alla neve che viene sparata e tirata costantemente.

Consiglio a chi è nuovo della zona di provare il primo giorno a valutare le varie piste, magari con una salita singola, in quanto alcuni percorsi, soprattutto per i principianti, possono risultare difficoltosi non essendo molto ampie.

A un'ora di macchina è possibile raggiungere l'estesissimo comprensorio sciistico dell'Alta Badia - con gli impianti a San Cassiano (risparmiando però notevolmente sull'alloggio, considerando che i prezzi in zona Corvara sono ben più elevati!).

Il paesino di Pecol comunque si è rivelato vivo e allo stesso tempo tranquillo, con piccoli localini dove abbiamo mangiato molto bene e con un paio di discoteche e after ski (tra cui lo Zoldo Dome: un grande igloo di plastica trasparente sotto le piste, a dieci minuti a piedi, in cui si può bere in compagnia e saltellare a suon di musica fino a notte fonda...).

Consiglio a tutti una vacanza in questo appartamento!

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Molte grazie Elena. Ci auguriamo che tornerete a Zoldo Alto!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Fantastic location for walks and views

  • 5 von 5

A family of 2 adults and 2 late teenage boys we arrived in Zoldo Alto after a long day as night was falling on the first of August.

It was very easy to find the apartment block and to turn on electric (on inside wall) water (in external cupboard) and gas (a cylinder out on the balcony).

In the morning we awoke to find we were in a beautiful valley under the magnificent Civetta mountain. We were in awe of it's majesty throughout our week long stay. The village was busy enough in the morning with families and more elderly residents but it is very quiet later in the day and at night.

A small supermarket 200 m away catered for all our needs and there we met with friendly staff who humoured our few words of Italian.

We began to explore the many walks of all grades which started from the village. Some gave access to the Alta Via 1 which could also be accessed via ski lifts on the road towards Pelmo (at Pelmo walk to the dinosaur footprints). Cinque Torri and Marmolada were also within easy driving reach for more incredible views, walks and WW1 history.

We had a fantastic week based in the apartment which had excellent cooking facilities and is clearly a lair of love for the efficient and helpful owner.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.09.2015
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Many thanks John. You described the area better than we could! We hope you'll visit again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Superb location, fantastic views and good value!

  • 5 von 5

Me and my boyfriend have stayed at this apartment twice now, once for 2013 New Years and again for Easter in 2014. Both stays were fantastic, the stunning balcony views over Mount Civetta and the pistes were perfect for watching the night skiing and New Year firework celebrations! Facilities included everything we needed. Supermarket was 2 minute walk and slopes 5 minutes. We ate at a number of lovely local restaurants all within walking distance who were very friendly to two English speakers with no knowledge of Italian. We would definitely stay here again if skiing in the Dolomites. Thanks Mike!

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.02.2015
  • Reisezeitraum: April 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Maisie for the kind review. And for staying twice! We hope you'll come back to the Dolomites again soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Excellent value. Excellent location.

  • 4 von 5

Mikes apartment is warm, cosy and excellent value. It had everything we needed for a ski stay. Comfy beds, lots of hot water, towels, linen, a balcony to work on skis and boards, ample parking and a supermarket close by. The lifts are a five minute walk. We couldn't ask for more. Mike and the agency Al Lumin were really nice and helpful too.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.01.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Louise. Hope you'll visit again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in den Bergen in Belluno, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Autumn
7 Okt 2017 - 1 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
564 €
für 7 Nächte
564 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
845 €
für 7 Nächte
845 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 112,7 €
admin,cleaning, keys etc 169,05 €

Rates are subject to change until booking confirmed. Pets by arrangement

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten