Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Lake & Woodland anzeigen - Spa, Pool & Spielzimmer, kostenlose Wi-Fi - Umgebung von Disney

Personen11
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 176 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, (Schlafmöglichkeiten für bis zu 11) flexible Unterkunft

Zunächst einmal wollen wir sagen, dass alle unsere Buchungen auf online Buchungen sind seit wir das Haus im Besitz haben. Wir buchen über PayPal, und wir nehmen ihre Kosten, so dass Sie die VRBO Reisenden Gebühr nicht bezahlen müssen.

"Près du Lac" ist ideal sowohl für einen abwechslungsreichen Urlaub in einer ruhigen und erholsamen Aufenthalt befindet.

Es bietet eine ruhige Lage mit Blick auf einen See und ein Waldschutzgebiet, ist aber nur 8 Meilen zu Walt Disney World und in der Nähe der Universal Studios, Sea World, Busch Gardens und anderen lokalen Themenparks.

Unser geräumiges Ferienhaus bietet flexible Schlafgelegenheit für bis zu 11 Gäste. Zwei der Schlafzimmer haben Queen-Size-Betten; ein Schlafzimmer hat ein Pyramidenbett (twin über voll) und das vierte Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten. Darüber hinaus gibt es ein Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer. Es gibt auch ein Kinderbett, ein Hochstuhl und ein Buggy. Alle Schlafzimmer und das Wohnzimmer haben einen Fernseher und es gibt einen DVD-Spieler im Haus.

Wir haben kostenlosen High-Speed ​​W-LAN zur Verfügung gestellt und es gibt einen Laptop für die Nutzung auf dem Grundstück. (Bitte lesen Sie die Bedingungen für seine Verwendung.)

Bitte lesen Sie weiter, oder besuchen Sie www. villapresdulac. com

Das Layout des Grundstücks, mit seinen 2 separate Wohnbereiche, Poolbereich und ein Spielzimmer können Ihre Freunde und Familie den Raum, "Partei" zusammen oder verbringen Sie ruhig mal abgesehen.

Doch was macht unsere Villa wirklich anders als die meisten anderen, die Sie in der Disney-Bereich zu finden, ist die schöne Aussicht auf den See und Wald, wenn Sie entspannen am Pool, anstatt den Rücken einer anderen Villa oder Pool.

Der große Pool (14 bis 28 Fuß) hat einen erhöhten Spa, Kaskaden in den Haupt-Pool. Die Pooltiefe beträgt 3 Fuß an einem Ende und 5 Fuß auf der anderen. Sowohl der Pool und das Spa sind mit Solarenergie, die kostenlos zur Verfügung gestellt wird erhitzt. Wenn Sie den Elektro-Wärmepumpe Option, die wir empfehlen, in den kühleren Monaten zu wählen, gibt es eine zusätzliche Gebühr.

Der Poolbereich kann aus dem Familienzimmer oder dem Schlafzimmer zugegriffen werden. Beide Türen sind mit einem schaltbaren Alarm für den Einsatz eingebaut werden, wenn kleine Kinder aufhalten. Dies ist zusätzlich zu den gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitszaun.

Wie Sie schwimmen oder entspannen Sie am Pool, genießen Sie die herrliche Aussicht auf den See mit seinen Waldkulisse. Sie genießen möglicherweise auch, von Zeit zu Zeit, die Besuche von einer Vielzahl von Wildtieren, darunter Reiher, Kraniche, Schildkröten und Gürteltiere.

Das Haus ist geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln und Armaturen ausgestattet. Es ist gut mit Bettwäsche, Handtücher (Badetücher inklusive), Geschirr, Gläser, Besteck (Silberwaren) bestückt. Die Küche ist komplett mit allem, was man braucht.

Es gibt einen separaten Waschraum mit Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen und -brett für Ihren Komfort.

Das Spielzimmer hat einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und eine elektronische Dartscheibe. Es gibt auch eine Reihe von Brettspielen zur Verfügung, damit Sie genießen.

Die hohen Decken geben dem Haus ein helles und großzügiges Raumgefühl. Die lokalen Hausverwalter sicherstellen, dass sich die Unterkunft auf einem sehr hohen Standard. Sie werden Ihnen umgehend antworten, sollten Sie Fragen zu der Unterkunft während Ihres Aufenthalts. Es gibt eine 24-Stunden Schlüsselübergabe Anlage, so dass Sie nicht haben, um über Ihre Ankunftszeit zu kümmern. Das Büro, von dem Sie den Schlüssel zu sammeln ist nur 5 miutes aus dem Haus und auf dem Weg vom Flughafen entfernt.

Innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto, es gibt 3 verschiedene supermakets, eine Vielzahl von Restaurants und Fastfood-Restaurants, sowie der eine breite Palette von lokalen Annehmlichkeiten, wie Apotheke, Arzt und Zahnarzt.

Die Buchung ist einfach. Wenn die angeforderte wir Ihnen eine E-Mail mit einem Zitat (in der Regel innerhalb von 24 Stunden) für die Nächte Sie benötigen zu senden, zusammen mit Anweisungen für das, was zu tun, wenn Sie sich entscheiden, mit uns zu buchen. Die Bezahlung erfolgt über PayPal, entweder per Kreditkarte oder Ihrem Konto.

Bitte beachten Sie, dass die automatische Schätzung der Miete auf dieser Seite sind nicht immer korrekt, wenn Ihr Aufenthalt weniger als 7 Nächte, da es nicht die Reinigung oder Verwaltungsgebühren für Aufenthalte von weniger als 7 Nächte oder 4 Nächte jeweils enthält.

Wenn Sie ein anspruchsvoller Kunde sind, auf der Suche nach dem großen Ferienerlebnis, dann ist unser Haus ist für Sie!

Keywords: Single stöckiges Haus

Weitere Details

Vermieter
Valerie and Charles Bradley
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa See in der Sunrise Lakes, Florida

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 176 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 11
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • See
  • Direkt am See
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Computer
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 11
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Babybett
  • Queen-Size-Betten (2), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Kinderbett (1), Schlafsofa oder Futons (1) Queen-Size, Etagenbetten (1) Pyramid Schlaf- Zwilling über Doppel
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Strandtücher
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Gepflasterte Veranda
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
  • Spa/Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • hot air ballooning
  • Segeln
  • Baden
Weitere Informationen:
Spa, Kabel-TV im Wohnzimmer und allen Schlafzimmern, Tischtennis und elektronische Darts, Brettspiele, Billardtisch, Gemeinschaftspool, Kinderspielplatz.

Bewertungen

4/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

75% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Lake & Woodland anzeigen - Spa, Pool & Spielzimmer, kostenlose Wi-Fi - Umgebung von Disney
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 31 Bewertungen
5

Great holiday, fantastic views

  • 5 von 5

We stayed at this villa for 16 nights and we had a fantastic time, being only minutes from anything you need whether its a supermarket, restaurant or one of the many parks. The views were amazing and it was lovely to watch the sun coming up in the mornings along with all the wildlife at the lake. There was nothing that we needed that wasn't there, the home is very well equipped. If we are ever lucky enough to visit Florida again we would not hesitate to book this beautiful villa again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.09.2015
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Arlington, TN
5

Lovely Home in a Great Location

  • 5 von 5

Clean, comfortable and convenient. The location of this home is minutes away from everything you need and all the nearby local attractions you want. We actually utilized the home to host a family holiday get together for Thanksgiving and everyone who attended our dinner commented on the light, airy spaciousness of the home along with the comfortable furnishings, decor and accommodations. It was great to be able to sit by the pool and enjoy the view of the ducks feeding on the nearby lake. The attention to little details such as providing complimentary use of a laptop/wi-fi, a supply of extra-large pool towels and handwritten notes on how to operate the television are a clear indication that the owners of the home want you to be comfortable and have an enjoyable stay. The sleeping arrangements can accommodate up to 8, but you would be better served to plan on a maximum of 6 adults as one bedroom is furnished with bunk beds, great for kids but not suitable for mature adults. Have to admit that I was initially a little nervous in providing deposit and payment information to someone when I had yet to actually visit the property. However, I found the owners to be extremely responsive, considerate and more than willing to address any concerns or questions that I lifted up to them. It was only after our stay that I came across the review that was negative in nature, and to be honest, after having stayed at the home and engaging with the owners, the review comes across to me as misplaced and malicious in nature….there was nothing about our stay experience that supported the negative claims that I read. I assure you that you can book this home for 2 days or 10 and be happy that you did. You will find that this home easily meets your expectations in a safe neighborhood and convenient location. I encourage you to do as I did, and e-mail the owner with any questions or concerns you may have and I am confident that you will find them to be as kind and considerate as I did. We will definitely stay again when in the area and in the meantime confidently recommend it to family and friends.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.12.2014
  • Reisezeitraum: November 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Northern ontario
1

Very disappointed

  • 1 von 5

Disappointed with the pool; stained walls in the pool, always had to add water to the pool, major leak somewhere, solar heat was not efective even though it was in the high 80's and the pool alarm in the family room was broken. No drawer pulls or knobs in the kitchen, very frustrating because we ate in-house for all our meals. The games room/garage had smelly garbage cans, two ironing boards, an old clothes dryer and delapitated games equipment. The master bedroom carpeting was really soiled. Would not recommend this property to anyone and actually not sure if I would ever use this rental agency ever again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.05.2014
  • Reisezeitraum: April 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We are sorry that you were disappointed with our villa. Your views are certainly at odds with the overwhelming majority of people who stay at our property. We had guests in the property just before you arrived and just afterwards and we have had no negative feedback from them. On the first day you wrote an email to us to complain about the heat of the pool and the “hot tub”. (We do not advertise as having a hot tub). As you will know, we responded to this email immediately by contacting our local agent, who visited you the next day (Sunday) and explained the workings of the pool and spa. He noted that you had changed some of the settings of the valves and the locked timing box, despite it expressly being in the terms and conditions that on no account were these to be touched. You were offered additional pool heat, as agreed with your husband in the telephone call before you booked, but you decided against this. Our pool is maintained on a weekly basis and the maintenance man reports that there is no leak. The cupboards in the kitchen are designed to have no handles. It was a conscious choice that we made when we had them installed. We prefer a non- fussy look. We do not find them difficult to open. The drier in the garage was placed there just before you arrived, as a precaution, as there was a temporary problem with the one in the laundry (fixed by the time you got there). In your e mail to us you said that your husband had advised calling the agent about your complaints, but you had decided not to. It is a pity as the managing agents are excellent and respond very quickly without any charge to you. Incidentally, they refute the charge of stains on the carpet in the master bedroom, but say that there is some flattening of the pile. It is unfortunate that you only contacted us two weeks after you had left the villa and so there is little we could do to respond to your complaints. If, on, reflection you would like to book with us again, we offer our returning guests a 10% discount.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 1
Hammond, IN
5

Our BEAUTIFUL getaway

  • 5 von 5

This home was perfect in every way! We spent a lot of time by the pool which had a nice view of the lake. The bedrooms were nice sized and the beds were comfortable. I had a few questions for the owners and they were very prompt and pleasant to speak with. I would definately recommend this property and look forward to staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.06.2008
  • Reisezeitraum: Juni 2008
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
10 0

Lage

Nächster Flughafen
29 Miles
Orlando International
Auto: Empfohlen

Auch ganz in der Nähe ist der Lake Louisa State Park, und darüber hinaus ist Daytona Beach, Kennedy Space Center, Silver Spurs Arena, das Space Coast und der Golfküste.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa See in der Sunrise Lakes, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Xmas and New Year 2017/18
20 Dez 2017 - 3 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
918 €
für 7 Nächte
ab
131 €
 
 
Mid
3 Feb 2018 - 25 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
337 €
für 3 Nächte
ab
112 €
 
 
Easter
26 Mär 2018 - 8 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
918 €
für 7 Nächte
ab
131 €
 
 
Mid
9 Apr 2018 - 19 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
337 €
für 3 Nächte
ab
112 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
281 €
für 3 Nächte
ab
94 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Steuern 11,0%

The pool can be heated by solar power or by electric heat pump.
There is no additional charge for solar power, but there is a charge of $20 (+tax) per day for electric heat pump.
A damage deposit of $350 is required. This is usually taken on arrival by credit card imprint. No money leaves your account unless there is damage to the property.
For a stay of less than 7 nights a cleaning fee of $90 + tax is charged.
For a stay of less than 3 nights a $30 admin charge is made

Payment is by PayPal. You do not need to have an account, but can pay with a credit card.
Your booking is secured when you pay the deposit($200).
Balance is payable 28 days before arrival.
A cleaning charge ($90+tax) is made for a stay of less than 7 nights
An additional administration fee of $30 +tax is charged for a booking of less than 4 nights.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten