Ein Studio im Garten komplett ausgestattet, TV, WIFI, CANAL, BeIN, RMC Sport, Minibar, Gefrierschrank, Mikrowelle, Sofa, begehbarer Dusche, Frühstückstisch im Sommer und in der Saison, Frühstück im Zimmer, Verkostungskurs von erfahrenen Önologen, große Brotofen Terrasse, ein Hektar Obstgarten, Weinberge, Tischtennis, Parkplatz. vor anderthalb Jahren erhielt ich in London den Titel des ersten Sake-Weltmeisters, vor allem von Gérard Basset (Präsident des Master Sommeliers, bester Sommelier der Welt und erster französischer Weinmeister ...) und für eine gewisse Dauer zwei Jahre, bis November 2017. Dieser Titel wird demjenigen gegeben, der am meisten für die Förderung, das Verständnis und die Entwicklung von Sake in der Welt getan hat. Zum Beispiel habe ich Sake in Dubai direkt eingeführt und ich habe die ersten Promotionen von Caviar und Sake gemacht. Wir mussten es wagen. Ich stellte mir die ersten Sake-Hochzeiten und Pralinen vor.