Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand

Bob

Inseriert seit 2005
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Tschechisch

4 BR 3 BA Wohnung in Nationalpark in der Nähe von Panama-Kanal (nicht FL)

24 Bewertungen
Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Beschreibung von Ferienwohnung im Stadtzentrum, in Panama

Apartment, 4 Schlafzimmer + angebaute Einheit, 2. 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 9-10)

Lage, Lage, Lage !!!!! Das stimmt mit Immobilien, und in noch stärkerem Maße für Ferienunterkünfte !!!! Unsere Lage ist die bequemste und schön in Panama und wir haben mehrere Routen, die Sie hier zu erhalten !!

Der beste Weg, zu buchen ist mit Visa, Mastercard oder Discover auf unserer eigenen Website, die ist mypvq dot com Auf diese Weise können alle Servicegebühr nicht vor kurzem hier auf dieser Seite auferlegt zahlen.

Exklusive Immobilie für Ferienunterkünfte auf einer sicheren Wohnwohnanlage. Ideal gelegen, ob Sie auf Geschäftsreise oder im Urlaub sind. Bleiben Sie in der natürlichen Schönheit Panamas nur 10 Minuten vom Bankenviertel, aber Welten entfernt in der Ruhe unserer exklusiven Nachbarschaft, im Jahr 1997 bezeichnet Cerro Ancon National Park von Panama. Sehenswürdigkeiten und Ausflüge direkt von der Haustür bis an die Spitze der Ancon Hill. Nahe an den Geschäften, dem Kanal, Restaurants am Wasser, und vieles mehr. Keinen besseren Ort, um Ihren besonderen Urlaub in Panama zu genießen. Warum in der "Beton-Dschungel 'der Innenstadt von Panama City zu bleiben mit all das Chaos und Lärm von vielen smokey Diesel-Lkw und Busse? Sie können, dass in jedem der Innenstadt von Stadt zu sehen!

Wir bieten 8 Einheiten, vier große 4 Schlafzimmer, 2 1/2 Bad Wohnungen und drei Studio-Apartments und ein normales Hotel Stil Zimmer mit Bad. Alle voll möbliert und Brauch in tropischen Thema dekoriert. Jedes 4-Zimmer-Wohnung (Platz für 10) verfügt über 14 große Fenster mit schönen tropischen Aussicht von jedem. Die Küche ist komplett ausgestattet und mit Kühl- / Gefrierschrank, Eiswürfelbereiter, Gasherd mit voller Größe Backofen, Mikrowelle, Toaster / Ofen, Kaffeemaschine und allem, was Sie zur Vorbereitung die Sie besitzen frische Mahlzeit (Panama hat den besten und frischesten Meeresfrüchte brauchen , Gemüse, Obst und Fleisch in der Welt). Oder mieten Sie ein Dienstmädchen / Köchin, um Ihre Mahlzeit vorzubereiten und zu bereinigen für Sie ... und das alles @ $ 35 + für ein Tag!

Die vier Studio-Apartments bieten Platz für 4 Gäste leicht in dieser 650 sq. Ft. Erdgeschoss mit Küchenzeile, Kühl- / Gefrierschrank, 2-Flammen-Kochfeld, Toaster, Backofen, Kaffeemaschine, Wohnung Telefon sowie ein Handy für die Nutzung in Panama, und Mehr. Studio verfügt über 2 große Fenster mit gleichen schöner Aussicht.

Nehmen Sie ein Nickerchen in einer der Hängematten in der Gartenlaube aus zurück, Grill einige frische Meeresfrüchte oder Steak Filet (Filet) auf der großen Stahl-Barbecue-Grill Edelstahl, und nehmen Sie ein Bad in unserem benutzerdefinierten privaten Pool mit Wasserfall / Brunnen.

Wir können Sie erhalten Rabatte auf Panama-Touren, Angeln und einige der besten Restaurants in Panama.

Reservation Policy:

Um eine bestimmte Woche für Ihre Reise zu buchen, benötigen wir eine Anzahlung von 50% des Mietpreises zu bezahlen. Die restlichen 50% ist spätestens 60 Tage vor Ihrer Reise fällig. Wir haben nicht eine Wohnung zu garantieren, bis eine Zahlung geleistet wird. Alle Zahlungen werden nicht zurückerstattet, außer wie nachstehend beschrieben. Check-in Zeit ist 04.30 Uhr und Check-Out 10.30 Uhr.

Ein Visa oder Mastercard Kreditkarte beim Check-in, um anfallende, verlorene oder beschädigte Gegenstände bei Ihrer Abreise Kauf. Wir haben nicht eine Gebühr auf Ihrer Karte laufen, ohne zu versuchen, um Sie per E-Mail oder Telefon in Verbindung. Die Apartments und Inhalt sowie alle anderen PVQ und Eigentümer des Objekts sind für Ihren Genuss, sondern Ihrer Verantwortung während der Mietzeit. PVQ behält sich außerdem das Recht vor, Nebenkosten, Ausflüge und andere Dienste oder Schäden Sie verantwortlich sind kostenlos, aber nicht bezahlen. Die Reinigung erfolgt in der Regel von der Miete abgedeckt (wenn nicht anders angegeben), es sei denn, das Gerät ist sehr verschmutzt oder Buchung für weniger als 7 Tage, dann eine Reinigungsgebühr erhoben. Per letzten Panama Gesetz, benötigen wir die Namen aller Gäste, die in der Einheit, sowie eine richtige ID der Gruppe oder Familie repräsentativ.

Stornierungsbedingungen:

Unsere Stornierungsbedingungen ist wie die vieler anderer Wohnferienanlagen mit speziellen Eigenschaften um sicherzustellen, dass Sie in der Lage, um Ihren Urlaub zu nehmen, auch wenn mit zu verschieben. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage, auf Ihre Reise geplant zu reisen, werden PVQ mit Ihnen zu arbeiten, um zu versuchen und planen Ihre Reise innerhalb von 12 Monaten für eine Woche mit Verfügbarkeit innerhalb des gleichen (oder weniger) Saisonrate. Erfolgt eine Stornierung beantragt und ausreichende Bekanntmachung richtet sich an PVQ (in den meisten Fällen 60 Tage) zur Verfügung gestellt, und wir sind in der Lage, die Wohnung mit einem anderen Gast umbuchen kann PVQ zwischen 80% bis 90% der Erstattung von Zahlungen erhalten, oder geben Sie 100% Gutschrift für Umbuchung innerhalb von 12 Monaten, wie oben beschrieben, nach unserem Ermessen. Andernfalls wird keine Rückerstattung fällig. Diese Richtlinie gilt unabhängig von der Zahlungsmethode, sei es; Bargeld, Schecks, PayPal, Überweisung, Kreditkarte oder Banküberweisung, Etc.

Preiskonditionen: Wir testen eine neue, ermäßigten Preis, offene Stellen innerhalb weniger Wochen nach der Buchung zu füllen. Diese Preise werden als die nächsten Monate aus Ihrer Suche gezeigt, und sind viel niedriger als unsere normalen Preise. Diese ermäßigten Preis enthalten keine tägliche Reinigung, oder die gleiche Bettwäsche und Handtuch-Austausch-Service, oder Papiertuch resupply Service, etc, wie unsere normalen Tarife. Wenn Sie den vollen Service mit täglichem Service bevorzugen, bitte normale oder Standardsätze auswählen. Mit dem Eigentümer bei Fragen.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Bob (Vermieter)
Inseriert seit 2005
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Tschechisch

Bewertungen

4,7
basiert auf 24 Bewertungen

4 BR 3 BA Wohnung in Nationalpark in der Nähe von Panama-Kanal (nicht FL)
Durchschnittliche Bewertung 4.7083335 basierend auf 24 Bewertungen
5

Perfect Location in Panama for a family

  • 5 von 5

We were visiting Panama to see Family. We wanted something close to them, but the high rises near them seemed less flexible with 3 kids. This was PERFECT. It is located right in the middle of downtown but it is at the base of Ancon Hill which is basically a tropical rainforest. The kids had a backyard, a pool, plenty of space and were able to hike up the mountain every morning to see toucans, monkeys, etc. It allowed us to take day trips and come back at night to cook or BBQ. The staff is very helpful and the other guests were friendly. The accomodations are nothing fancy, but the kitchen is fully stocked and the place is very clean. There are a lot of stairs if that is an issue. There is no laundry in the 4 bedroom unit, but the staff did a lovely job for $5/load.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 29, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Tucson, arizona
5

A Great Base for Panama City

  • 5 von 5

PVQ is located on Ancon Hill, so is perfectly positioned for both nature hikes and exploring Panama City. Easy access to Panama's major roads as well as the routes to the interior is five minutes away. The pool was very nice and the two covered patios with grills and tables were much appreciated. The staff were very helpful and cheerful and the facility was very easy to use with an american-style kitchen. The 6-burner gas stove in particular was awesome!. Also, the 2 1/2 baths made getting ready to go a breeze for a big group!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 5, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

2 great months at PVQ

  • 5 von 5

We stayed at the PVQ for almost 2 months while sorting out our move to Mexico. We are a family of 2 adults, 2 boys 6 & 9 years old, and a middle sized dog. We loved the apartment and the location is great! We walked around the neighbourhood every day with our dog, and saw a lot of wildlife. We enjoyed the pool, gazebo and BBQ area. The apartment is well equipped and nicely furnished with a lot of space for all of our belongings. Karolina and the staff were very friendly and helpful, they made our stay very memorable. We really enjoyed our time at the PVQ and would highly recommend it. Thanks to everyone and hope to see you again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 20, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

10 Wonderful Days at PVQ

  • 5 von 5

Just back from a fantastic 10 days at PVQ! Seven of us (all middle-age adults) stayed in the 4 bedroom apartment and everyday someone mentioned what a great location it was - and individuals in our group are not shy about voicing displeasure if they don’t like something. My initial concern in booking the space was that it would be too cramped for 7 people. But there was plenty of space for us to hang out together in the main living area, or to spread out by going to the covered patio area and pool in the back.

The bedrooms were very nice, and the kitchen was large enough for several of us to work in as we prepared communal meals. The kitchen was well supplied with equipment - the only thing we didn't have was a whisk to mix pancake batter, and when we mentioned that in passing, a whisk was dropped off the next day. It was great hanging up the hammocks on the patio and relaxing with the breeze blowing and the birds calling, watching the sun set behind the trees. I regret we didn't take more advantage of the patio by using the barbecue grill!

The level of service and attention given us by housekeeping staff and, in particular, by Karolina, the property manager, was phenomenal. Karolina answered so many of our questions - before we arrived and during the course of our stay - and helped us get our bearings and feel comfortable in our travel our the city. We used Francisco and Jorge as our drivers on different occasions and both were great. Bob, the owner, was also there while we were and was extremely help, service-oriented and just a pleasure to talk to. I think I speak for our group when I say, beyond loving the accommodations and the location, we felt like we were staying in the home of friends.

Individuals in our group are already talking about coming back to Panama, and PVQ specifically. Thanks Bob and Karolina and staff!

The New Jersey Friends

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 26, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: It was a REAL pleasure meeting you all, and spending time with you. Thank you for staying with us and taking the time to leave this review. Look for some of your awesome pictures to be posted on our website and possibly here on VRBO!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Austin, Texas
1

Disappointed and Duped

  • 1 von 5

We think most of the positive reviews are WRONG with the exception that Karolina (K) was nice and the location was good (Not great because you have to drive anywhere you want to go - touristy places, restaurants, etc). Our 4 bedroom apartment was AWFUL - it smelled like mold (the solution we were told was to buy a candle); the sheets had hairs all over them as though they hadn't been washed (we complained and Karolina did have a complete change out of linens done the next day). The dining room chairs had gross stains, living room couch and chairs were uncomfortable with such thin padding it felt like sitting on rocks. The bedroom pillows and other linens were very poor quality. Hard to believe it had been "totally renovated" unless they used vintage 60's in the redo. The photographer was impressive - made pool and backyard look much bigger than they are. Salt and pepper were the only "spices" provided - many pans were scorched or scratched and disgusting. The Internet worked only sporadically and the videos provided were too scratched to function properly. The limit on lowering the AC was annoying after a hot day of sight seeing. Also, there are a lot of stairs, so older people with arthritis issues in their knees should be wary of renting here. We have traveled all over the world, often booking places through the internet and we thought we were pretty good at reading between the lines of reviews (i.e. be wary if a place describes itself as eclectic), but if we visit Panama again, we will NEVER stay here!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 6, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Since we usually get 5 star reviews, we consider anything less a chance to evaluate our operation, so thank you for leaving a review. Karolina was the most shocked by this, because other than when you brought the baggie to the office with 2 hairs in it, she had no idea you were upset. You said "these were found in one bed," but Karolina replaced the linens in all 4 bedrooms. We don't know how the hairs got on the bed, and are sorry you had this experience. It has been 5 years since we remodeled, so we have removed text stating "recently remodeled" so the listing is more accurate. Regarding the smell you describe, our apartments have wooden furniture which is handmade in Panama. There is no kiln for drying wood in Panama, so wood products have more moisture, and some guests (not many) say they smell a musty smell. This is from the wood and I have smelled it myself in Mexico, Beliz, Costa Rica, and Panama. We apologize for not removing the word "spices" in the listing when we removed the spices about a year ago. Most of them would become solid blocks due to humidity in Panama, and the VR industry has had a debate about food products used (or left) by prior guests. Most of our guests did not want them in the units, so we removed all but the salt & pepper. We have spices in the office left by others, and gladly share them with guests when they request. The AC setting policy is described in multiple locations, and unlike many hotels in Panama that truly limit the AC use, we have chosen to include in the base rate a setting considered comfortable by 95% of our guests; 76 degrees (which is 2 lower than government suggestions btw). We welcome our guests to set it as low as they want, but there is a small fee to cover the increased cost. You could have set it lower, but chose not to I guess. There are 12 steps to get from one floor to the next, and the listing describes the unit as having stairs, so again, I don't know why you'd complain about that in a review. The cooking pots and pans were fine according to Karolina, and we gladly swap out cookware and/or utensils upon request, if you had mentioned it to her. As for your other complaints about the property, it seems you were not going to like anything about it (including what others LOVE) once you were upset, and we're sorry your visit turned out this way. It is certainly not the norm, but we thank you for providing us the opportunity to improve.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
11 2
Denver, Colorado
5

Great Panama Vacation

  • 5 von 5

Our group of 9 (8 adults & one 5 yr old) had a wonderful stay at PVQ. Bob, Karolina & the entire staff were very helpful from booking thru return home. A wedding ring was left in a room and the house cleaner gave it to Karolina who made arrangements to send it back to the US. Our son loved the pool and wildlife in the backyard. We all enjoyed the hot showers, gazebo & walks up Ancon Hill. The location is safe, quiet and convenient. We used Francisco for our transportation needs so we didn't have to rent a car or worry about driving/parking. Especially since roads had changed significantly since I was stationed there 20 years ago. Thanks to everyone at PVQ for a great stay. We look forward to returning to Panama & PVQ again soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 11, 2014
  • Reisezeitraum: Nov 2013
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 1

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
Albrook Airport is 1 mile away, Tocumen Inter. is
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Various in Casco Viejo and Panama City
Nächster Bahnhof
4 Miles
Panama Canal Railroad
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
InterAmerican Highway
Nächster Strand
10 Miles
Kobbe Beach
Auto: Nicht Notwendig

Weil wir in einem Nationalpark INSIDE Panama City gelegen, ist es wie mit einem Haus im Central Park in New York! Wir sind in einem Park mit seiner natürlichen Schönheit, sondern innerhalb einer Großstadt mit allen sie zu bieten hat, ganz in der Nähe!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Panama City, Panama

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Holiday 2016
17 Dez 2016 - 6 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.321 €
für 7 Nächte
2.321 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
953 €
für 4 Nächte
ab
223 €
ab
242 €
Do,Fr,Sa,So
1.546 €
4.591 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 41 €

Reservation Policy:
To reserve a particular week for your trip, we require a payment of 50% of the rental amount be paid. The remaining 50% is due no later than 60 days before your trip date. We do not guarantee an apartment until a payment is made. All payments are non-refundable, except as described below. Check in time is 4:30 pm and check out time is 10:30 am.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt
Dieses Inserat hat keinen veröffentlichten Kalender.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung im Stadtzentrum in Panama

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1900 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Bergblick
  • am Meer
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Computer
  • Covered Parking
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Mobiltelefon
  • PC
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Safe
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Mixer
  • Catering Available
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
  • Queen-Size-Betten (3) Drei Schlafzimmer haben jeweils ein Queen-Size-Bett Posturepedic., Doppelbetten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1) Ein Schlafzimmer hat 1 Doppelbett + 1 Einzelbett., Kinderbett (1), Kinderbett auf Anfrage erhältlich ., Schlafsofa oder Futons (1) Unsere Studio-Apartments verfügen über ein Tagesbett mit einem Roll, beide Zwillinge und beide Posturepedic.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Gazebo
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Kleine Kühlbox
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Reizarme Umgebung für Allergiker
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
  • Zimmerservice
  • Haushälter
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Wald
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Regenwald
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
Apartment Telefon plus ein Handy, nagelneue zentrale Klimaanlage, DVD-Player, Bibliothek von mehr als 250 DVDs in Büro für Ihren Einsatz, Waschmaschine und Trockner vor Ort, privater Pool mit Wasserfall / Brunnen, Hinterhof Pavillon mit Hängematten, Nichtraucher Einrichtung.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Urlauber, die dieses Objekt angesehen haben, haben auch folgende Objekte angesehen...