Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Atemberaubende Aussicht ~ Direkte Oceanfront Condo ~ Lrg Private Lanai ~ A / C ~ WiFi

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 6 - 10 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Direkt am Meer, 1 Schlafzimmer + 2. Zim vergebens, 2 Bäder, voll ausgestattete Küche, (Schlafmöglichkeiten für 4)

Kona Bali Kai direkt am Meer Eigentumswohnung Einheit 308 auf der Big Island von Hawaii nur 30 Meter aus dem Wasser. Haupt-Schlafzimmer hat 8 'raumhohe Fenster mit Meerblick. Einschlafen zu den Klängen von den Wellen des Ozeans, und wenn eine große Welle kommen und Sie auf der Terrasse sitzen, können Sie die Gischt fühlen.

Wenn ich nicht Ihre Reisedaten in dieser Wohnung haben, prüfen 204 meine Auflistung für Einheit aus. Es ist identisch mit diesem Gerät aber auf der 2. Etage mit dem gleichen 180-Grad-Ansicht, große Veranda usw.

Ein zweites Schlafzimmer mit einem Doppelbett ist gegen Aufpreis erhältlich in diesem Gerät. Fordern Sie mehr Informationen.

Kona Bali Kai Resort liegt an der berühmten Alii Drive, nur 2 ½ Meilen südlich von der malerischen Stadt Kailua-Kona, wo finden Sie gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Von privaten Terrasse der Wohnung der Sie lokale Surfer beobachten und kann sehen, sehen, Wale, Delfine und turtles..not um die atemberaubende 180-Grad-Ansicht zu erwähnen. Stellen Sie sich beim Abendessen auf Ihrer eigenen Veranda und beobachten den Sonnenuntergang über dem Pazifischen Ozean.

Küche mit Geräten in voller Größe Waschmaschine und Trockner in der Einheit. Kabel-TV, DVD-Player, kostenlose Ferngespräche in die USA, Kanada, Mexiko, Puerto Rico, Indien, China, Norwegen und der Europäischen Union. Es gibt WLAN in das Gerät ein. Kostenlose überdachte gut beleuchteten Parkplatz in der Nähe Aufzug und Treppen.

Stichwort: Kona Bali Kai Hawaiian Vacation Condominium Resort Häuser, Ferienhausvermittlung, Strand, am Meer, Castle Kona Bali Kai Eigentumswohnung, direkt am Meer, Kailua Kona Ferienhaus, Urlaub auf Hawaii, Hawaii Rückzug, Wohnkomplex, Vacation Resort, Haus mieten, Ferien

Weitere Details

Vermieter
Liane Christianson
Inseriert seit 2004
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage am Strand an der Kailua-Kona, Hawaii Insel

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Aufzug
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
  • Zwei Badezimmer mit Badewanne und Dusche in jedem
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • King-Size-Bett (1) mit 8-Fuß-Boden bis zur Decke reichenden Fenster und einen spektakulären 180-Grad-Blick auf das Meer von diesem Master-Schlafzimmer, Queen-Size Betten (1) Das Hotel liegt im zweiten Schlafzimmer (zusätzliche $ 10 / Nacht plus Steuern pro Person für die Nutzung der zweiten Schlafzimmer), Mai Babybetten gemietet werden.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Schwimmbecken
  • Shared Hot Tub
  • Spa/Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Massage
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Regenwald
  • Riff
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Vulkan
  • Wasserfall
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Luau
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Höhlenforschung
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
2-Zimmer-Einheiten gemietet als entweder 1 oder 2 Schlafzimmer (zusätzliche $ 10 / Nacht pro Person für die Nutzung der 2. Schlafzimmer) Master-Suite mit Meerblick, mit eigenem Bad, King-Size-Bett, ein zweites Schlafzimmer mit Doppelbett und Bad zur Verfügung, Wohnzimmer mit Schlafsofa (fragen), zwei Bäder mit Dusche und Badewanne in jedem, voll ausgestattete Küche, am Meer - 30 Meter aus dem Wasser, große Veranda mit Glastisch und bequeme Stühle, Kabel-TV und DVD-Player, Waschmaschine und Trockner in jeder Einheit, Deckenventilatoren in beiden Schlafzimmern, Wohnzimmer und Veranda, DaPoke Shack Deli (# 1 gewählt von Yelp in den USA) in der Anlage, Mietspeicher vor Ort für Qualität Surf Ausrüstung, Schnorcheln und Boogie Boards, etc., vor Ort, Aufzug und Treppen , Stadtnah für Restaurants, Strände, Aktivitäten und Touren, überdachte Parkplätze, Concierge vor Ort für Planungsaktivitäten

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

72% Complete
13% Complete
5% Complete
8% Complete
0% Complete
Atemberaubende Aussicht ~ Direkte Oceanfront Condo ~ Lrg Private Lanai ~ A / C ~ WiFi
Durchschnittliche Bewertung 4.5135136 basierend auf 44 Bewertungen
5

It's all about the VIEW!!

  • 5 von 5

We have just returned from our trip to the Big Island. We spent our last 4 nights here at this condo. The condo is truly oceanfront and offers a large, private lanai with an unobstructed view of the ocean. And what a VIEW it is!! Everyday we saw surfers (the BEST surfing area on the island is right here!); green sea turtles; yellow tang reef fish; parasailers; paddle boarders; many passing boats; even a brightly lit cruise ship! We loved spending a lot of our time out here on the lanai!

The main bedroom has A/C. The king size bed is very comfy and you have that awesome VIEW as soon as you open your eyes! This condo is quite comfortable and well supplied. There are even beach chairs, a cooler, pool floats and beach umbrellas provided!

The covered parking on the ground floor of the complex is large and secure. The newly renovated pool and spa in the central courtyard is beautiful, clean and well maintained.

Liane was very prompt in replying to all inquiries and was extremely accommodating. We absolutely loved our stay here, especially that VIEW! We sincerely thank Liane for sharing her "home away from home" with us!

The Rapiejkos Durango, CO

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Kathy and John, It was a delight having you as guests. I am so happy you enjoyed my home away from home as much as I do when I am there. You are welcome back any time and would love to have you. Liane Christianson Owner/Manager Since 2002 Sunny Kona Condos LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Calgary, AB Canada
2

Great Views, BUT.. needs a lot of maintenance and updating

  • 2 von 5

The Good stuff:

o 5 stars for location and views, right on the ocean. Nonstop entertainment with surfers, turtles, longboats, parasailers, kayaks. BBQs on the narrow grassy strip between condo and ocean. 3 miles south of Kona town, 2 miles north of Kona CC golf and shopping. Owner Liane accommodated our late departure, was responsive to emails. Loved the Big Island and Kona in general. Da Poke Shack for fresh Poke right in the building on main floor, a huge asset!

Bad Stuff (loses at least 3 stars for this lot):

o The complex is run by Castle Resorts (nothing to do with this units owner): The pool and hot tub were a no-go zone (not clean). There's no swimming beach, but that was ok for us.

o The Condo: This particular unit needs both maintenance and updating.

Bathrooms disgusting - dirty tile, tubs stained and rusted. Closets so full of beach toys, coolers, chairs, etc, that no room for belongings, and only 12 hangars so we had to buy. Boogie boards under beds, so no storage space there either. Not suitable for 4 adults, as no storage at all. No air conditioning (an old one that was too loud to use, so had to use floor fan). Kitchen poorly outfitted - one saucepan, frypan, cutting board, etc. No BBQ Tools!!??Toaster didn't work, had to replace that too. Kitchen cabinets old, drawer falls out. I'd be embarrassed to own and rent out this unit in this condition. Many others have been renovated in this complex that rent for similar rates, so it suffers in comparison. Enjoyed the Island, the location, but will rent elsewhere next time.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. I have guests returning year after year because of all the good stuff you mentioned. And thank you too for writing the items you noticed needed attention on the maintenance clipboard I provide inside the kitchen cupboard. My maintenance crew, as arranged, had already notified me about those items. I am a bit surprised to hear you had issues with the pool and hot tub area because it was closed for a number of months last year for a complete remodel. Everything was replaced including the decking. I will be sure to take a closer look at that area to make sure it is getting well maintained. The condo is mostly rented to persons like yourself with only 2 guests, so yes, there are items stored in the second bedroom which is seldom occupied. Guests do buy toys they don’t take home that end up there: beach umbrellas, beach chairs, beach mats, boogies boards, pool noodles etc. and a cooler I provide for guest use. Many guests are happy to have these items to use while there. I do put boogie boards under the beds, as it’s very narrow storage for guests. Twice a year I clean out extra items and donate them to a local non-profit that cares for the feral cats by feeding and neutering them. I advertise my unit as a 1 bedroom and book mostly for 2 guests like you did. I tell guests booking for more than 2 guests that the 2nd bedroom has less storage, is on the street side not the water side, and can sometimes be noisy. I only charge $10/night for each guest over 2 which are very often children. I don’t lock off the 2nd bedroom so that it can be used to store guests items like suitcases, OR if 2 friends are traveling together they can also use the guest bed. This complex is an older building and units were not built with central air. I do have a window unit in the master bedroom which because of 3 large sliding doors that open connecting all the rooms, (except the 2nd bedroom) the window A/C does an adequate job when needed. The window A/C does make some noise but my experience is that the noise is drowned out by the surf being so close and so LOUD. Thank you for your input AND for writing the items you noticed needed attention on the maintenance clipboard I provide. It was much appreciated. Mahalo! ~Liane
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Selah, WA. USA
5

Beautiful Condo right on the water!

  • 5 von 5

Right on the water, right on the price. This all you'll need for a fantastic Kona getaway. The condo is complete with stunning views of the water below and incredible sunsets. Turtles play in the water and even sit on the rocks just a few steps from the building. Amazing! You have a full kitchen, BBQs by the water, Air Conditioner and a fully appointed room to make you feel right at home. Nice pool, hot tub and even Da Poke Shack! This will be your favorite Hawaiian destination just like it is for us.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.01.2018
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Paradise

  • 5 von 5

Kona Bali Kai 308 is heaven on earth. The amenities inside match the beauty and serenity outside. Inside you have everything you have at home; well stocked kitchen with all necessary appliances and basic condiments: salt, pepper, sugar, seasoning salt, things you need to immediately cook dinner if you so wish. There is also the washer/dryer so you don't have to go home with a suitcase full of dirty laundry. Inside you have the luxury of staying on the lanai and taking in a breathtaking view of the water, sun, and sky. Each morning we got to observe green sea turtles in the water and on the shore. The graceful palms were filled with chattering birds. I learned all about them from the extensive library of books about the island that are available on the coffee table inside. I so enjoyed reading about the history of old Kona. One of the best services right outside your door is the Kona Trolley. We didn't rent a car as we had toured on previous visits. The trolley provided cheap easy transportation from one end of Kona to the other. I can't say enough about the good time we had on this vacation spent in #308, Kona Bali Kai!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Trisha It was great having you and loved hearing you had a great time in my home away from home. I never get bored with it myself and I get to go lots. Would love to have you back again anytime. Liane
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

We would definitely come back

  • 4 von 5

Well appointed, terrific private lanai, host very responsive. Mattress is a bit firm - good for my partner, not so much for me. The air conditioner is very loud and is set on a timer so we woke up every couple hours to turn it back on. Neither of these would keep us from staying here again. We felt very much at home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Bend Oregon
3

Loved the view from lanai, partial updates, nice linens, but a bit tired.

  • 3 von 5

The view from the lanai was fantastic! We spent all of our time, while at the condo, on the lanai. Surfers, birds, fish, turtles, beautiful palm trees, and sunsets all from our loungers. Because you are on the 3rd floor, you on't see anything or anybody in front of your view. All linens appear to be new. Furniture in living area is nice. The master bath sink is updated. But the tubs, guest bath, and kitchen counters need work. Having the icemaker was great. We didn't use the A/C as the breeze was adequate, and the A/C was quite loud. The covered parking was appreciated for shade.

All in all, we would return for the value and the view!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
11 Miles
Kona International Airport at Keahole
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Huggo's On The Rocks - Oceanfront Dining/Bar
Nächster Golfplatz
4 Miles
Kona Country Club Oceanfront - Senior Discount
Nächste Autobahnabfahrt
Alii Drive
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Jackie Rey's Ohana Grill
Nächster Strand
2 Miles
Condo beach or for swimming Kahalu'u Beach Park
Auto: Empfohlen

Meine Hawaii Vacation Rental ist an der Kona Bali Kai Condo-Komplex, 2 1/2 Meilen südlich von der malerischen Stadt Kailua-Kona, die zahlreiche Geschäfte und Restaurants, die den Strand säumen hat. Dies ist Einheit 308 aber ich habe auch eine identische Einheit, die direkt am Meer liegt VRBO Auflistung # 392388 aus derselben Anlage erhalten. Prüfen Sie, ob Ihre Inseratsnummer zu sehen, ob Ihre Reisedaten zur Verfügung stehen, wenn dieses Gerät die Gelbe Karte.

Nur wenige Gehminuten nur 1/2 Meile nördlich von der Wohnung ist Alii Gardens Außenmarkt, wo Sie lokales Kunsthandwerk und lokale Bauern produzieren zu finden. Toller Ort für shaved ice!

Direkt neben der Wohnung ist ein bekannter Banyans Surfstrand, wo lokale surfen, Boogie-Board, Longboard Surfen und sogar tun, Kajak Surfen. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang nach unten macht es Spaß, die Surfer aus der Wohnung Lanai beobachten. Zwei Meilen südlich von der Wohnung ist Kahaluu Beach Park, die eine der besten Schnorchelplätze auf der Big Island ist. Zugeführt durch eine Süßwasserquelle, bis zu 10 Millionen Gallonen pro Tag. Diese flachen Gewässern sind fast immer ruhig, mit bunten Korallen, Felsformationen, und mehr als 100 Arten von Fischen. Schwimmen Sie mit den Schulen von bunten Fischen und grünen Meeresschildkröten in geschützten Gewässern; vergessen Sie nicht Ihre Unterwasser-Kamera.

Sonstige Aktivitäten: Boogie Boarding, Surfen, Körper Surfen, Meer Schwimmen, Kajakfahren oder Kajak Surfen, Longboard-Surfen, Lavatunnel erkunden, wandern, um Lava und Vulkan, Hubschrauberflüge über fließende Lava, Reiten, luau mit lokalen Speisen und Tänzer, Golfen , Sonnenuntergang Segeln oder Dinner-Kreuzfahrten, U-Boot-Abenteuer, Hochseefischen, Meer Rafting, Kajakfahren, Schnorcheln, Tauchen mit Mantas ... um nur einige zu nennen.

Golf: Kona Country Club bietet die perfekte Umgebung für den Golfsport. Das Hotel liegt im malerischen Keauhou nur 4 Meilen entfernt von Kona Bali Kai meine Eigentumswohnung Lage in Kona auf Big Island von Hawaii. Kona Country Club bietet einen spektakulären Meer und die Berge, eine hervorragende Ausstattung und freundlichen Service. Schöne Hualalai Berg schützt uns vor den starken Winden. Man kann immer erwarten angenehmen sonnigen Himmel und sanfte Meeresbrise. Wir sind für die Öffentlichkeit zugänglich und haben Senior Rabatte.

Kona Country Club befindet sich in der Nähe von Hotels und Ferienwohnungen entfernt. Wir verfügen über eine voll sortierten Pro Shop, Driving Range, Umkleideräume, Putting- und Chipping-Greens. Erleben schillernde Sonnenuntergänge bei einem Essen im Vista Restaurant mit Hawaiian und amerikanische Küche zum Frühstück und Mittagessen. Das Vista Restaurant ist auch für Bankette zur Verfügung.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage am Strand an der Kailua-Kona, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
High Season
2 Jan 2018 - 31 Mär 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.524 €
für 7 Nächte
ab
197 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 18 € pro Nacht berechnet.
 
Low Season
1 Apr 2018 - 31 Aug 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.078 €
für 6 Nächte
ab
156 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
September 2018
1 Sep 2018 - 30 Sep 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.078 €
für 6 Nächte
ab
156 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
Iron Man
1 Okt 2018 - 21 Okt 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.524 €
für 7 Nächte
ab
197 €
 
 
Fall
22 Okt 2018 - 10 Nov 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.078 €
für 6 Nächte
ab
156 €
 
 
Grundpreis
10 Nächte Mindestaufenthalt
2.116 €
für 10 Nächte
ab
197 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 18 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

One Time Cleaning Fee 141,87 €
Steuern 13,25%

Lounge chairs provided for your use on the beach
No smoking in unit or on lanai by state law
Daily Maid service can be arranged for additional fee
No Pets allowed
You won't want to miss this view and it is spectacular!

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten