Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Luxury Panoramaturm Villa Sea View Beach @ 10min Pool Garden Centre Weg durch

Personen9
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 200 m²
Unterkunftsart Villa

Beschreibung

Über dieses Objekt

Idealer Ort für ruhige Meer & Kultur Urlaub. Tagesausflüge nach Rom und Neapel

Ihr Traum von einem guten Glas Wein oder Kaffee auf einer schönen ausgestatteten Terrasse mit Blick auf das Mittelmeer und den Geruch schlürfen; Golf von Gaeta Castle: in einem schönen Garten mit römischen historischen Stücke und Spalten und Kinderspielplatz, Sie haben Ihren Urlaub Villa gefunden

Dies ist ein historischer Turm auf halbem Weg von Rom und Neapel am Meer. Rom, Neapel und Caserta in nur 1 Stunde mit dem Zug: zu besuchen Das ideale bitte mit einigen der besten Städte der Welt ist die Mittelmeer-Strand entspannen und das Essen zu mischen.

Gaeta Golf Burg wurde im 1400 Jahrhundert, komplett renoviert in 1994 und komplett umgebaut im Jahr 2014 mit feinen Lösung und Möbel gebaut.

Golf von Gaeta Schloss befindet sich am Rande des malerischen Hügel im Stadtzentrum des historischen Teils von Minturno, in der Nähe der Kirche San Pietro mit seinen antiken römischen Ruinen (Die Kirche von Papst Leo III um den neunten Jahrhundert gebaut wurde), mittelalterliche Stadt , alte Kirchen und Geschäfte, Bars, Trattorien, Restaurants, Pizzerien und hausgemachtem Eis Geschäften.

Gaeta Golf Burg ist eine der wenigen Privathäuser mit so viel angrenzenden Raum für intime Ferien, Familienfeste, Feiern und Gruppe Urlaub, und ist der ideale Ort für einen ruhigen, erholsamen Urlaub, innerhalb Tagesausflug Abstand von Rom oder Neapel zu verbringen , aber mit keiner der Lärm und Chaos der Städte. Die Villa Becken auf der Hauptterrasse, perfekt zu verbringen gute Zeit, vor allem für den Sonnenuntergang, weiter es hat einen großen Garten (gemeinsam mit anderen Einheiten) mit einem Spielplatz für Kinder, für Erwachsene den Raum zum Entspannen und genießen Sie ein gutes Glas Wein aus der Region. Die Stadt zieht die Liebhaber von Wassersportarten wie Schwimmen, Segeln, Schnorcheln und Klettern. Die umliegenden Berge bieten Wandern und Radfahren Chancen. In Alternative, wenn Sie wollen, können Sie am Meer liegen, die Sonne genießen und zu entspannen. Die Städte in der Nähe der Villa Minturno, Gaeta, Formia und Sperlonga, bieten wunderbare Restaurants, die Meeresfrüchte täglich in der Bucht gefangen zu dienen. Die Zugänglichkeit des Zuges macht Golf von Gaeta Castle eine hervorragende Ausgangsbasis für die Exploration des gesamten Gebietes, ohne mit den Stadtverkehr zu beschäftigen.

*** Hauptinfo ***

- 3 Schlafzimmer (1 Schlafcouch im Wohnzimmer + 1 Einzelbett im Flur)

- 2 Bäder + 1 en-suite Dusche

- WI-FI (kostenlos)

- Wohnzimmer und Küche mit bequemen Stühlen, Sofas, eine Bibliothek, einen Esstisch, Leseecke neben dem Kamin, eine voll ausgestattete Küche

- TV

- Esstisch außerhalb mit dem Meer und Blick in die Natur (Perfekt zum Frühstück)

- Parkplatz kostenlos in der Nähe des Hauses

- Pool auf der Terrasse (15. Mai - 30. September)

- Geschirrspüler

- Waschmaschine

- BBQ (mit Gas)

- Außendusche

- Air-CO (nicht in allen Zimmern)

*** Mehr über das Haus ***

Details zum Luxus-Urlaub Golf von Gaeta Schloss, 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7 + 2, 2 Badezimmer

Die Villa ist sehr frisch, wie mit sehr großen alten Mauern aus Steinen gebaut.

Das Haus hat drei Etagen. Der Zugang ist in der mittleren Etage, wo sich eine große, helle Küche (voll auch von Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher) mit Tisch und Stühlen für 6 Personen, eine Leseecke mit Blick auf die Hügel mit einer Fensterwand, ein Wohnzimmer mit Sofa, Schreibtisch und Sitz, TV und Kamin und eine Terrasse mit Holztisch, Sonnenschirm und Sitzplätzen für 6 zugänglich paar Treppen, Blick auf die Hügel und etwas Meerblick.

In der Ebene unter dem Eingang, auch mit hellen und Panoramafenster, wie in der alten Stadtmauern, können Sie ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Bad mit Badewanne und Dusche, entspannen ein Bereich mit einem Sofa neben einem sehr historischen Schrift auf ein Stein (Fonds während der 1994 Restrukturierungsmaßnahmen), der extremen historischen Wert studierte auch von Universitätsgeschichte Professoren. Das Sofa kann in wenigen Sekunden in einem bequemen Einzelbett umgewandelt werden. Darüber hinaus werden auf dieser Ebene ist die Waschküche befindet.

Auf den oberen Etagen befinden sich:

- Eine weitere schöne Doppelzimmer (mit zwei Betten, die angebracht werden kann) mit einer ganz besonderen in Suite Dusche ...

- Ein drittes Schlafzimmer mit Doppelbett

- ein Badezimmer;

- Eine sehr große Panoramaterrasse mit charmy Säulen, Luft Zelte planen, mit Blick auf das Mittelmeer und die Gaeta

Golf und die grünen Hügel. Dies wird mit einem professionellen Grill, 2 Liegestühlen und einem Liegestuhl ausgestattet. Es hat auch Zugang zum Wasser.

Vor dem Eingang gibt es einen schönen Garten mit historischen Säulen und Stücke, einige Kinderspielzeug (Schaukel und Rutsche), Tisch und Stühlen. Diese Gegend ist schön, unter den Bäumen Schatten in der Sommersaison genießen. Dieser Bereich ist in Austausch mit anderen Einheiten nicht für kurzfristige Vermietungen verwendet und wird nur sehr selten verwendet.

Erdgeschoss verfügt über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, das Haupt auch ein großes Badezimmer und eine Wäscherei. Ein separater Waschraum mit Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung. Auf der ersten Etage ist das helle Wohnzimmer mit Kamin, TV, Schlafsofa und Leseecke, die einen besonderen Charme seiner mit einer großen Küche verbunden zu schaffen. Die voll ausgestattete Küche aus dem Wohnzimmer verfügt über einen großen Kühl- / Gefrierschrank, Geschirrspüler, Backofen und alle Geräte, die Sie zu Hause finden würde - Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine usw. voll mit professionellen Möbeln ausgestattet, die vor kurzem renoviert worden.

- * - * - WIR KÖNNEN ERLEICHTERUNG Ihren Aufenthalt, REISE, lokale Erfahrung immer die besten Preise und die maximale Zufriedenheit! - * - * -

___________________________________________________________________________________________________________________

Die meisten schätzen Unterstützung von unseren Gästen:

___________________________________________________________________________________________________________________

.

****** FÜHRUNGEN Die besten Seiten (Rom, Neapel, TOWNS WEG VON touristics WEGE)

.

************ WILLKOMMEN LOCAL BASKET

.

****************** TRANSFER oder RENT A CAR BESTPREIS VERGLEICH

.

************************ FLUGZEUG TICKETS VERGLEICH BEST FARES

.

****************************** Grocery List ZU @ HOME GEFUNDEN!

.

************************************ Zimmeraufräumung

.

****************************************** LOCAL COOKING @HOME

___________________________________________________________________________________________________________________

Sie auf unserer Website finden Sie die Suchmaschinen finden die besten Angebote für Mietwagen zu buchen, Flugtickets, Touren etc ...

-------------------------------------------------- oder rufen - E-Mail an uns, wir können alles für Sie tun

___________________________________________________________________________________________________________________

------------- Www. italyhomexp. es -------------- rsv @ medpo. es --------------- (+39) 06 56 56 7001 -------------- (google uns: "italyhomexp")!

Weitere Details

Über uns

Beatrice Tedeschi Schmidt
MedVilla SrL
Via Benozzo Gozzoli 82C
00142 Roma
USt-IdNr.:

Verwalter
Beatrice Tedeschi-Schmidt
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Russisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand in Minturno, Latina

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 200 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 9
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • am Strand
  • im Stadtzentrum
  • in den Bergen
  • am Meer
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Bauernhof
  • Historische Gemäuer
  • Feriendörfer & Ferienanlagen
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 7 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Bidet
    - WC , Dusche & Badewanne , Bidet
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
  • Möbel von erstklassiger Qualität. Orthopädische Materialien. Babybett auf Anfrage (22E p / Aufenthalt)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Porch Furniture
  • Tennis
  • Yard
  • 5 Fahrräder
Geeignet für:
  • Groups
  • Langzeitmieter willkommen
  • Singles
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Chauffeur
  • Concierge
  • Housekeeping
  • Massage
  • Privatkoch
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • FKK-Strand
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Riff
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Höhlenforschung
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Auf Wunsch können wir für Sie arrangieren: - Flughafen & Bahnhof Abholservice, Taxi-Service für günstigeren Preisen im Vergleich zu gewöhnlichen - Lebensmittelprodukte zu Hause bei Ihrer Ankunft auf Ihrer Liste Anfrage - Zimmerreinigung - Tägliche Besuche bei lokalen mittelalterlichen Städte, historische Stätten usw., Wein und Mozzarella Bauernhöfe, Rom, Neapel, Caserta - Tages- bzw. Halbtages auf lokalen Boot (11 Meter) mit Mittagessen an Bord (lokale Speisen und Meeresfrüchte gefischt), Bäder Angeln, Besuche in abgelegenen Stränden, an der Küste oder zu den Inseln Ventotene und Ponza. - Tagestour zu lokalen thermischen Websites mit Bädern und Behandlungen - Massagen zu Hause - Lokale Unterstützung für alles, was Sie benötigen.

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

58% Complete
29% Complete
5% Complete
0% Complete
5% Complete
Luxury Panoramaturm Villa Sea View Beach @ 10min Pool Garden Centre Weg durch
Durchschnittliche Bewertung 4.352941 basierend auf 17 Bewertungen
5

Incredible

  • 5 von 5

Extremely beautiful place to stay. The villa is even more beautiful than the city, the service was great and instant, they welcomed us in a kind way and helped us in everything, they have even discounts on transport from airport to the house. Everything perfect, I recomend.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Stunning Villa

  • 5 von 5

We were impressed by this villa. Very comfortable, so spacious. My children could play around the whole place. We found the house very clean, in perfect conditions from the beginning. Bea's staff was always helpful with our requests, so I can 100% recommend this property to enjoy a magic holydays.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 12, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Just Perfect!!!

  • 5 von 5

lovely atmosphere, really clean and cosy.

the house keeper was very nice and always tried to help us.

was a bit hot during some nights but overall was GREAT.

my wife and I loved to have breakfast upstairs while our young toddlers played in the pool in front of us. perfect holidays.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
4

Lovely holidays !!!!

  • 4 von 5

We booked this villa just after seeing the pictures. It was better than we expected. although there are a few things to improve , nothing stopped us from having a really intimate holidays, we were 2 couples, we had breakfast outside every morning and really enjoyed the view and that nature touch we missed so, there was that . simply made our holidays.

we hope to come back next year.

thank you 4 everything.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Kesgrave
1

ItalyHomeXP changed the villa description after we paid the rental then tried to cover up the error

  • 1 von 5

ItalyHomeXP sold us a four bedroom villa, but this one only has three. When we found this on our arrival I complained to their Formica office. They denied this was an error, even when I sent them the current advert on OwnersDirect that showed four bedrooms in the summary panel. They pointed out that the detailed description said 'three bedrooms': for what it is worth I am certain the detail description said four when we booked. When I complained again ItalyHomeXP then blatantly changed the advert on OwnersDirect to remove the summary panel!! I believe they changed the description after we booked and failed to tell us. They then tried to cover up their error and put the blame on us. DO NOT rent from these people!!

It was such a shame as this ruined our holiday. ItalyHomeXP cannot be trusted. They do not own their errors. They do not care if their customers are disappointed. I have rented houses and villas from OwnersDirect for many years, and until now never had such a problem. A simple apology for the error (such things happen) and a small compensation would have put things right, but they simply denied the problem, then lied to me.

The villa owners were very friendly and did their best to make our stay as enjoyable as possible. The villa was actually really nice with excellent views (though you cannot really see the sea). The pool and terraces are also very nice. Minturno is quite beautiful and historically interesting. The locals are friendly and the few bars and restaurants welcoming and good value. Few people speak any english, but then we expected that.

There are some flaws which could easily be fixed. The lounge area has a fairly uncomfortable sofa bed and dining chairs, so is not a great space for relaxing. Unfortunately this is also the only area where the (fast) wifi works!! As mentioned, there are only three bedrooms, and only one has aircon. There is one shower inside one of the bedrooms. The bathroom in the basement has only a hand shower. There are no nets on the windows, so if you want ventilation then be prepared for biting insects to enter your rooms.

Do be warned, the villa is on four levels and has many, many internal stairs so is not suitable for anybody with mobility problems, or small children. You cannot park next to the villa, only in the public car park (in the free zone) some distance down steps from the villa. And you will need a car as the main stores and beaches are 4 to 10 minutes drive away.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 3, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Guest, thank you for your feedback. All your comments are very important for us beacause we do our best to give out guests the most enjoyable stay. I'm really sorry to know that the problem you has here had ruined your holiday, but please read here my reply. Before your arrival you have received all the information regarding your stay in my property, such as pics, plant and the video presentation and video manual of the house, where you could see all the amenities of the villa. Before your arrival you have received all the information regarding the house and how many beds we set up for you and your family. all our guests have been very happy to stay in this beautiful and ancient house, located in one of the most beautiful medieval town in Lazio. We do our best to give the best stay and to make sure that our guests are happy in our properties. Nobody has lied or changed something in the advertisement. My team is always available to help before your arrival and during your stay. We work 12/7 in order to give our guests the maximum satisfaction. Best wishes
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
4

Peace and calm

  • 4 von 5

We had invited our son and daughter and their spouses for a week in Minturno to celebrate my husband turning 60. It was a success. The village is very, very quiet, but eating at Miracoli down the street was fun, and as we had two cars we had no problem getting around: To the supermarked, to Pompeii, to Castellemare, to the beach, to Gaeta, up in the mountains ...

The house was very clean, and had most of what we needed. The fact that we could sleep on different floors was fine, as it gave us some privacy. We had barbeques on the kitchen veranda and spent endless hours by the small pool on the roof. It was smaller and shallower than we expected, but did the job cooling us off. The view of the landscape was marvelous, the free and close parking practical and the garden wonderful. We had a spended week.

On the negative side we have a few remarks. As the Internet only worked in the small living room, this became our Internet Cafe, and we missed a few more places to sit. The water pressure in the bathroom in the basement wasn't very good, but it helped learning how to use the shower, as it was a bit worn out, and needed to be ajusted every now and then. When the second shower is in one of the bedrooms, it's of no use for four of us. Still - this we knew when we deceded to book just this house.

More irritating was the fact that we got so few towels. When you travel from Norway, and the homesite says free towels, you expect to get more than one medium and one tiny towel each. There were no hand towels by the toilets either. When you go to the beach, cool off in the pool and then want a hair wash two towels is not enough. We phoned and complained about this, but was told we had to pay extra if we needed more towels. We could have done that, but felt annoyed by the offer, and ended up buying some towels instead, - taking them home when we left. I guess we feel this way because we rented out our own summerhouse when we went to Italy. We have the same amount of beds, a pool and pretty much the same facilities as the house we rented, - and we charged less for a week than the house in Minturno, which was announced a luxury house. In our house there are a closet full of towels, and the guests can use as many as they need. There are bathing robes, extra linen in the closets and of course soap for washing hands and for the washing machine. Complaining about this might seem small, - but to us it was an issue, and it seems so easy to do something about it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
150 Kilometer
Naples (or Rome Fiumicino and Ciampino at 140km)
Nächste Bar/Kneipe
100 Meter
On the road that takes to the beach
Nächster Fährhafen
13 Kilometer
Formia Marina. To Islands Ponza, Ventotene, Ischia
Nächster Golfplatz
50 Kilometer
Castelvolturno Golf
Nächster Bahnhof
13 Kilometer
Formia-Gaeta Train Station, 1h Rome, 45m Naples
Nächste Autobahnabfahrt
33 Kilometer
Cassino (A1, Rome-Naples)
Nächstes Restaurant
300 Meter
5 restaurants (seafood restaurant, pizzerias...)
Nächster Ski
80 Kilometer
Roccaraso
Nächster Strand
2 Kilometer
Il Vascello
Auto: Nicht Notwendig

Dieses Haus ist ideal, um zu genießen: das Meer und Sandstrand, Tagesausflüge nach Rom und Neapel (1 Stunde in die Innenstadt mit dem Zug), italienischen Marken Outlets Einkaufen, Besuche bei lokalen charmy mittelalterliche Städte auf dem Meer und auf dem Land, Sport , Bei Therme, Panoramawanderweg auf dem Meer, Kinderspielplätze auf dem Meer, Wein und Mozzarella-Farmen Besuche, Tag Bootstouren ... und vieles mehr ...

In nur 10 Minuten können Sie den feinen, goldenen Sandstrand des Golf von Gaeta (freien Strand und schöne Strandclub mit Freizeitgeräte, Kinderunterhaltungen, Restaurant, Panorama) zu erreichen.

Zu Fuß erreichen Sie einen Supermarkt in der Nähe, Apotheke, Kinderspielplatz, eine Pizzeria und Restaurant, Bar. Ein Einkaufszentrum namens "Itaca" bei 10 min.

Die Umgebung ist freundlich. Sie finden sich in der lokalen italienischen Kultur integriert. Jedes Haus wird untersucht und für den maximalen Komfort unserer Gäste zubereitet!

Vor der Ankunft werden Sie von detaillierten Anweisungen und einem Heim, lokale und italienische Führung vorgesehen werden. Dies wird sehr nützlich sein, um alle Details Haus haben; empfohlen lokale Dienste und Richtungen (Strand, Supermarkt, Einkaufszentrum, Restaurants, Pizzeria, Eisdielen, Cafés, Bahnhof, Taxi, Auto / Motorradverleih etc.), empfiehlt Dinge und Ausflüge zu machen (einschließlich eines für Kinder) wie Rom, Neapel, italienischen Marken Outlets etc .; lokalen Gemeinden (schöne mittelalterliche Städte auf dem Meer und in der Grafschaft Seite) und Weinprobe-Touren (zB Wein, Mozzarella Farmen) und schallendes außerhalb der Überschreitung Touristen Wege zu entdecken; Wird es sehr einfach, um Ihren Aufenthalt zu planen und in Ihrer Partei die Präferenzen der alle zufrieden.

Das Haus befindet sich in einer strategischen Position, um die besten römischen Stätten in der Welt zu erkunden, das Meer, mittelalterlichen Städte am Meer, besuchen Sie die erstaunliche Pontinischen Inseln und vieles mehr!

(Stadtzentren nur 1 Stunde mit dem Zug entfernt; 14E Tageskarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel wie Züge) Sie können tägliche Besuche in Rom und Neapel / Pompeji zu organisieren und wieder für den Sonnenuntergang auf dem recht der Golf von Gaeta entfernt von der Stadt Verwirrung .

Innerhalb von 15 km haben Sie viele charmy mittelalterliche Städte, mit kleinen Handwerksläden, alte Restaurants, um lokale Gerichte zu probieren ... Gaeta, Sperlonga, Formia, Itri, Bassiano, Kasino, Sora, Isola Liri ...

Dutzend lokalen Fischrestaurants, die die lokale Fische bereitet nach der lokalen Tradition.

Dutzend römischen Stätten, die Sie auf Wanderwegen entlang des Meeres in den Naturreserven von Gianola (Formia) und Monte Orlando (Gaeta), nur 5 Minuten finden.

Die wichtigsten Aktivitäten, die unsere Gäste nutzen, um zu genießen, sind:

- Schwimmen auf das Meer;

- Tagesausflüge nach Rom, Neapel, Caserta, Outlets, Sermoneta & Terracina, Gaeta und Sperlonga

- Sea-Touren, Angeln Tage auf der Dario Boot;

- Massagen zu Hause (nur 30 Euros 50min);

- Wine & Mozzarella Landproben und Besuche

- Wandern entlang der Küste, Wanderwege in den Naturreserven (in weniger als 15 Minuten haben, 3);

- SUP und Kanu. Wir haben eine Partnerschaft mit einem Beach-Club mit Kanus und SUP zu vermieten!

- Thermalbad - Spa (Suio Thermalzentrum ist nur 20 Minuten entfernt!);

- Tauchen (Unterwasser-Höhlen, Wracks);

- Lern ​​Farm für Kinder und Reiten am Gianola Naturschutzgebiet;

- Kitesurfen und Windsurfen (direkt unten am Strand gibt es eine N. 1 spot!);

- Surfen. Sant'Agostino Strand in Gaeta und Sperlonga sind einige der besten Spots in Süditalien;

- Klettern. Einer der besten Platz in der Lazio-Bereich für alle Ebenen mit einem fantastischen Blick ist in Sant'Agostino Strand. Aber es gibt auch die Montagna Spaccata zu klettern ist erstaunlich, dass auch!

- Golf in den 18-Loch-Hof von Castel Volturno nur 30min weg ....

Bitte beachten Sie, dass wir mehrere Villen und Wohnungen in 2 km. Unsere Häuser sind die besten in der Gegend. Fein ausgestattet, gut ausgestattet, zu den besten Preisen. Jeder ist für einen geeigneten Concierge / Hospitality Service in Englisch, Russisch und Italienisch 12/7 zur Verfügung gestellt.

Auf Wunsch können wir für Sie einen zuverlässigen Service zu den günstigsten Preisen:

- Flughafen & Bahnhof Abholservice, lokale Fahrer-Service;

- Besuche bei lokalen mittelalterlichen Städte, historische Stätten und Orte (Gaeta, Sperlonga, Sermoneta, Caserta, Rom, Neapel, Amalfi) usw. (Halber Tag zur Verfügung);

- Bauernhof und Weinprobe-Touren: "auf dem italienischen Weinstraße", "die reale Büffelmozzarella" (halbtags zur Verfügung);

- Einkaufen in einigen der besten italienischen Verkaufsstellen, in Caserta, in der Nähe von Rom etc ...);

- Besuchen und haben das Bad, um den besten abgelegenen Stränden und in den Golf von Gaeta mit dem Boot (11 Meter). Halber Tag und Mittagessen an Bord (lokale Speisen und Meeresfrüchte gefischt) zur Verfügung. Erhältlich Tagesausflug auf die Insel Ventotene und Santo Stefano;

- Segeln im Golf mit einer Segelyacht (bis zu 5 Personen) Halbtages und Mittagessen an Bord mit lokalen Gerichten;

- Lokale Gerichte zu Hause zum Mittag- oder Abendessen in unserem Menü bestellt werden;

- Hauswirtschafts-Service;

- SPA. Tagestour zu lokalen thermischen Websites mit Bädern und Behandlungen;

- Massagen zu Hause;

- Friseur und Maniküre zu Hause;

- Arzt und Übersetzer zu Hause;

- Lokale Unterstützung für alles, was Sie benötigen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand in Minturno, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
July
1 Jul 2017 - 31 Jul 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
239 €
für 1 Nacht
ab
144 €
1.145 €
 
 
August
1 Aug 2017 - 5 Aug 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
250 €
für 1 Nacht
ab
155 €
1.245 €
 
 
August
6 Aug 2017 - 26 Aug 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
272 €
für 1 Nacht
ab
177 €
1.335 €
 
 
August
27 Aug 2017 - 31 Aug 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
220 €
für 1 Nacht
ab
125 €
1.040 €
 
 
September
1 Sep 2017 - 16 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
210 €
für 1 Nacht
ab
115 €
1.010 €
 
 
September
17 Sep 2017 - 23 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
206 €
für 1 Nacht
ab
111 €
875 €
 
 
September
24 Sep 2017 - 30 Sep 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
198 €
für 1 Nacht
ab
103 €
815 €
 
 
October
1 Okt 2017 - 14 Okt 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
193 €
für 1 Nacht
ab
98 €
781 €
 
 
October
15 Okt 2017 - 31 Okt 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
182 €
für 1 Nacht
ab
87 €
701 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
180 €
für 1 Nacht
ab
85 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 250 €
Cleaning 95 €
Kurtaxe 1,00 € pro Nacht, pro Person. Dieser Betrag ist fällig bei Anreise. Für Kinder unter 16 Jahren ist sie nicht zu entrichten.

We offer English/Russian/Italian hospitality service. We are able to provide assistance and arrange local tours and activities... (kids and outlets shopping specials).
No charges for: Internet. Utilities are included untill thresholds based on average base consumption.
Are excluded: Bed linen and towels: 15E set p/person

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten