Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Ski Slope Aussicht, geräumige Haus, Rücken zur National Forest, Tischfußball, Spiele, WIFI

Personen18
Schlafzimmer 7
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
18
Schlafzimmer
7
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Blick auf Golfplatz, in Massanutten, USA

Haus, 7 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 18)

Reservieren Sie Ihre Familie Ski-Urlaub jetzt in den Bergen. Der Schnee war mit all dem kalten Wetter und dem frischen Schnee groß.

Reservieren Sie jetzt Ihre Zeit bei The Retreat at Massanutten, eine aktualisierte sieben Schlafzimmer, drei Badezimmer zu Hause, mit mehr als 3.300 Quadratmetern Wohnfläche. Geschmackvoll eingerichtet, bietet The Retreat reichlich Platz für die Familie zu sammeln, mit einer offenen Küche und einem großen Küchentisch im Obergeschoss, und eine separate Familienzimmer mit Full-Size-Stand-up Nintendo Spielhalle mit 11 verschiedenen Spielen, Tischfußball, Dart, Gesellschaftsspiele, Kinderspiele und Spielzeug, Regal mit Romanen und Bücher, zwei (65 und 55 Zoll) HDTV großen Fernseher und Couch und Sofa im Erdgeschoss lesen bestückt. Es gibt auch genügend Parkplätze mit einer Garage für zwei Autos und zusätzlichen Platz für bis zu sechs Autos in der Auffahrt.

The Retreat at Massanutten ist in den sanften Hügeln des Shenandoah Valley, einer Gegend reich an Geschichte von Virginia und leicht zugänglich von der Interstate I-81 oder I-64 entfernt. Die Gäste können Ski fahren, Fischen, Kanu, Schlauch, Fahrrad fahren, wandern, jagen oder einfach nur entspannen und abschalten, um das beruhigende Rauschen des Shenandoah River und kühle Bergluft. Andere beliebte Freizeitbeschäftigungen mit dem Auto erreichbar sind: Bürgerkrieg Schlachtfelder, Museen, Nationalparks, Höhlen, Weingüter, Golf, Tennis, Reiten, und die vielen Spezialitäten und Antiquitätenläden. Das Hotel liegt in der Massanutten Four Seasons Resort und mit herrlichem Blick auf den Skiberg aus dem Vorderdeck, ist The Retreat eine lohnende Ausgangspunkt für diejenigen, die die vielen Freuden des Virginias Tal des Shenandoah zu genießen.

The Retreat Rücken zur National Forest, mit Wanderwegen und der Jagd in fußläufiger Entfernung und eine hervorragende Aussicht auf die Massanutten Mountain and the Shenandoah Valley.

Die sieben Schlafzimmer und drei Bäder sind wie folgt konfiguriert: Schlafzimmer: im Obergeschoss mit Kingsize-Bett, befestigt Master-Bad (zwei Schlafplätze); Schlafzimmer zwei: Im Obergeschoss mit Doppelbett (für zwei); Schlafzimmer drei: Im Obergeschoss mit zwei Etagenbetten (für vier Personen); Schlafzimmer vier: im Obergeschoss mit Doppelbett (für ein); Schlafzimmer fünf: Im Erdgeschoss mit Doppelbett (für zwei); Schlafzimmer sechs: Im Erdgeschoss mit Doppelbett (für zwei); Bedroom sieben: Im Erdgeschoss mit Doppelbett (für zwei); Dual-Liege Couch im Keller und voll und Königin Luftmatratzen für zusätzliche Schlafgelegenheiten zur Verfügung (drei Schlafplätze). Port-a-Krippe zur Verfügung. Gesamtzahl Betten 18, mit zusätzlicher Raum zur Verfügung.

Im Obergeschoss enthält auch ein separates Badezimmer, Wäscherei, eine große, offene Küche und Familienzimmer (ideal für Familienfeiern) und eine geschlossene Veranda mit Terrasse und Gas-Grill. Im Erdgeschoss hat auch ein separates Badezimmer, Familienzimmer mit 55-Zoll-Flachbild-Großtafel montiert HDTV-Farb-TV, begehbarer aus Keller und eine Garage für zwei Autos. In allen Fällen bitte rück der Vollzeit-Bewohner, die zu Massanutten Resort leben.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Ryan or Barbara
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch, Niederländisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

Ski Slope Aussicht, geräumige Haus, Rücken zur National Forest, Tischfußball, Spiele, WIFI
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 121 Bewertungen
Herndon, VA, USA
5

Great place to stay!

  • 5 von 5

We really enjoyed staying at the Retreat for a weekend in October. 12 adults had plenty of room to spread out. Guys loved the game room. Nicely stocked kitchen and very clean overall. Owner was very helpful in suggesting local restaurants/sites as well and very responsive in answering any questions. A little wear and tear around the edges, but overall great place and would stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2008
  • Reisezeitraum: Oct 2008
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
35 2
Mount Laurel
4

Very Good for large groups

  • 4 von 5

We were a large group and it rained all through our stay so we had to stay in most of the time and this house is pretty comfortable for such large group with enough space for entertainment, all handy kitchen stuff, enough bedrooms & bathrooms, hot water and nice showers :) Only issue I faced is the gas stove flame for whatever reason is extremely low on all burners, taking forever to cook something. Gas grill was under covered porch so you can actually use it even if it rains but the day we went we saw two possums eating off the grill so we weren't keen on cleaning it and using it (meshed door to porch broken). That aside, very friendly owner who gave us a free extra day and the local contact person also very helpful and patience with all our questions. My security deposit was refunded by end of same month. The views were spectacular and its a very pleasant sight seeing deer grazing around the house, like I said we spent lot of time in the house :)

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 1, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great house, great location, needs some attention

  • 3 von 5

The Retreat house was definitely in a great location, not too far up the mountain. Plenty of room, however I give the house only three stars because we had a few issues. Unfortunately, one of the showers began leaking and dripped through the ceiling into the garage so we tried not to use that bathroom. Other little things such as board loose on steps leading up to house, screen torn on back porch and a few other petty things i am sure the owner is working on fixing. We wish there was lighting over the dinner table, and couldn't find the remote for the main TV to turn on CC for my dad. The kitchen lacked platters and large bowls for feeding a group of 14. The dishwasher seemed to be malfunctioning and didn't release the detergent. BedRooms lacked ceiling fans which does help move the air around when its warm and humid. Extra den downstairs was great for the teens to hangout, the arcade games as advertised were not there, instead there was a pool table set up on sawhorses. Pillows should be replaced on some of the beds and the decor could use a little spiffing up. (table lamp on a stool in one room). One benefit of this house was that they offered the linens, bath towels and the sheets already on the beds which is nice not to have to pack all of these items. All in all our family had a great time as we do when all of us are together, we were just a little disappointed with the upkeep of the house compared to some places we have stayed in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking time to provide a review of our home. We are glad that you enjoyed the home. We appreciate the feedback and have addressed the issues that you have raised. We are constantly updating the bedding in the home and have replaced the pillows again in light of your concerns. We do have cookware for 18 people to eat, and we have a number of cooking bowls and pans. We can't promise that we have everything any guest may want for cooking purposes, but we do keep the kitchen well stocked as far as cookware. We do have a pool table downstairs in place of the arcade game, which proved to be too difficult to keep maintained for all of the guest use. We have a number of games at the home as well. The water overflow issue in this case was caused by the guest, whose daughter unfortunately overflowed the tub and it leaked into the ceiling and over the garage. The showers and the appliances work exceptionally well and we have recently installed new appliances in the kitchen.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Good

  • 3 von 5

We spent a week with our 3 daughters and their families ( 15 people). Our first impressions were not good since some of the rooms seemed dirty and not up to par. We discussed this issue with the owner and he assured us he will address this issue and offered to send a cleaning crew which we decided not to do. The place is wonderful - large living room - dining room combination where we could all gather. The large TV screen in living room was also great since it was during the summer olympics. There was plenty to do from hiking the trails, horseback riding, golf, go cart, putt-putt, bungie jumping, swimming pool and a great water park very close by. There was plenty of sleeping for all 15. The Master bedroom was nice an large with it's own bathroom. We loved the area and the beauty of the mountains. We spoke to the owner about our concerns with upkeep and he said he would address them

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for providing your feedback from your stay. We are glad that you enjoyed the home and appreciated the location and good amenities available at the home and through the resort. We do have an onsite manager that is available 24/7 to address any issues that arise during your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Silver Spring MD
4

Great for Families!

  • 4 von 5

We stayed at this home for a celebration of my daughter’s 40th birthday so including myself and my husband, children and grandchildren we had a total of 18 people. A full house!

The bedroom with the King size bed had the most privacy with its own adjoining bathroom so we gave that to my daughter and her husband. The kitchen/great room was great for family gathering and the kids enjoyed the foosball as well as having a separate level. Actually, I think my adult sons enjoyed the foosball the most!

The house does show signs of use such as closet doors not quite closing and kitchen cabinet doors misaligned but these are minor and really don’t impact your stay. We found the home to be clean and the beds comfortable enough and plenty of pillows and blankets. There were plenty of DVD players throughout the bedrooms but there wasn’t one for the large TV in the great room. Not sure if that was a temporary situation or not but just as a heads up for the next tenant.

The kitchen was fairly well stocked. I had brought my hand mixer to use and found I didn’t have to unpack it as there was one in the cupboard. There were plenty of plates/glasses and mugs and utensils. I would agree with one of the other reviews that more dishtowels would be a nice addition.

We used the outside grill and that worked fine. We tried to use the upstairs fireplace but were unsuccessful. We didn’t call about that as it wasn’t important enough late at night but you might want to check it out first if you’re planning on using it.

Things we did run out of and that I would bring next time: extra toilet paper, paper towels and trash bags. I would also bring some baggies/foil/plastic wrap.

My deposit was returned quickly. Overall I would say the house does show signs of use but, with 7 bedrooms and a wonderful great room, has plenty of space, is in reasonably good condition, and has a kitchen with enough cooking and eating utensils for a large group. We also appreciated the house notebook with instructions and local information. All phone calls and emails were answered promptly by the owner or the manager.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 15, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are glad for your positive assessment of the home. We try hard to keep this 7 bedroom home kept up nicely so that large family groups can enjoy the home. We agree that the home is roomy and the kitchen great for gathering and cooking. In light of these comments, we have realigned the closet doors and cabinets so that they close totally flush. The DVD players do get moved around amongst the rooms, since each of the rooms has a separate TV. We have moved one of the DVD players back to the main open room. We try to keep the home stocked with supplies, including cooking basics. We provide two rolls of toilet paper per bathroom and initial cleaning supplies. That is normally good for the weekend and longer, depending on how many are staying in the home. If you don't bring additional supplies along, there is a store right there at the resort to get whatever you may need.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Space large enough for 13 comfortably to reunite our family

  • 3 von 5

Spread out rooms for everyone. Private for the one who likes her space. The house needs some maintenance. Kitchen lacking important items (dish towels, kitchen mitts, enough dishwasher soap, spices) seem small, but were big when they were needed. Should provide more toilet paper (for the price being paid). Some chairs broken.

Great location to gather the family for Christmas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 31, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We appreciate your feedback on the home. We have addressed a couple of the loose chairs at the home and other minor maintenance issues that you mention. We do have a property manager available onsite to take care of any issues that may arise. We provide two rolls of toilet paper per bathroom and there is more normally available in the main house closet. There is also a store at the resort to purchase additional incidental items if your group needs them.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
Shenandoah Regional Airport; Dules International
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Fareways and others onsite
Nächster Golfplatz
1 Miles
Mountain Greens and Woodstone Meadows onsite
Nächste Autobahnabfahrt
15 Miles
I-81 and R-33
Nächstes Restaurant
1 Miles
Fareways and others onsite
Nächster Ski
1 Miles
Nassanutten Resort onsite
Auto: Notwendig

2 Stunden von Washington, DC; 15 Meilen von Harrisonburg

Mögliche Aktivitäten in der Umgebung: Einkaufen, Kajak fahren, Snowboarden, Schnee mobiling, Tierbeobachtungen, Klettern, Hufeisen, Shuffleboard, Vor-Ort-move Theater und 100 andere Aktivitäten durch das Resort angeboten

Golf: Es gibt zwei verschiedene Golfplätze in Massanutten. The Retreat at Massanutten mit Blick auf die Berge Grünen, der 18-Loch-Championship-Golfplatz. Es gibt auch ein 18-Loch Executive Course. Und es gibt zahlreiche Golfplätze Sie für jeden Urlaub zu beschäftigen. Wenn Sie so geneigt sind, können Sie Golf glätten und Ski am selben Tag.

Ski: Massanutten Four Seasons Ski Resort bietet die größte Anzahl von Skipisten für jedes Skigebiet in Virginia. Es gibt fünf Skiliften aned 14 Pisten für Skifahrer aller Niveaus. Best of all, werden die Kinder nie verloren gehen und Sie einen Spaß Ski-Urlaub für die ganze Familie haben können. Es gibt auch eine geräumige Snowtubing Park closeby so dass niemand in der Familie wird für Winteraktivitäten fehlt

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Blick auf Golfplatz in Massanutten, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.144 €
für 2 Nächte
ab
497 €
3.060 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Online Payment 47 € + Steuern
Erstattbare Kaution 188 €
Cleaning 94 € + Steuern
Steuern 7,0%

$350 - $495 per night or $2,600 - $2,900 per week
$350 - $495 per night or $2,400 - $2,900 per week.
Holidays 20% additional (including JMU graduation) and 3-night minimum;
50% of rental rate due at booking, with remainder due one month prior to check-in;
$200 refundable security deposit (returned within 30 days); primary renter must be 25 years old;
Payment methods are check or paypal (with fee)

Cancelation policy: full refund if cancelation is more than 60 days prior to checkin and 50 percent refund for refunds more than 30 days prior to checkin. There are no refunds for cancelations within 30 days of checkin.

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Blick auf Golfplatz in Massanutten, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 3300 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Gas Fireplace
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parkmöglichkeit auf der Straße
  • Schlafsofa
  • Sonnenbank/Solarium
  • Telefon
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 14 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 18
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 4 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • 1 Doppelbett, 4 Queen, 1 Zweibettzimmer, 2 Etagenbetten, 2 Cabrios, 1 Kinderbett.
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videorekorder
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Veranda
  • Abgeschirmte Veranda
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
  • Tennisplatz
  • Holzterrasse
  • 7 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
  • Innen-Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
  • Whirlpool
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • festivals
  • Wald
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Tauchen
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Der Whirlpool und Pools sind für die Verwendung durch den LeClub Einrichtung oder MPOA Außenpools im Sommer und Absprache kann, um den Zugang mit Hausbesitzer für eine zusätzliche $ 5 Gäste Gebühr bekommen werden.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten