Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Charme 2 Schlafzimmer In Beautiful Lake Winnipesaukee NH

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 60 m²
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Parkplatz
  • Grill

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer mit WC, Schlafmöglichkeiten für 4

Schöne Zwei-Zimmer-Hütte in Lake Winnipesaukee ... Das Hotel liegt im schönen Meredith NH, direkt über die Straße vom See entfernt. Teilweise Blick auf den See. Privatstrand ist ein 3 Minuten zu Fuß von der Hütte. Zwei Schlafzimmer, ein Bad, 4 Personen. Erste Schlafzimmer hat 2 Einzelbetten. Zweite Schlafzimmer hat ein Doppelbett. Anbei Bildschirm Veranda hat Tisch mit Stühlen und einem Futon, die zu einem Bett öffnet. Außerhalb Terrasse mit Gasgrill, führt der Länge des Hauses mit Blick auf den See. Cottage verfügt über Kabel, Telefon, 2 Fernseher, DVD-Spieler, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Mixer und Toaster. Zusammen mit allen Utensilien. Große Lage nur wenige Minuten, um Meredith Center, Weirs Beach und Center Harbor.


Vermieter
Joe
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus am Strand in Meredith, New Hampshire

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 60 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
Ortstyp:
  • am Strand
  • See
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Wecker
  • Fön
  • Bügelbrett und -eisen
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Liegestühle
  • Große Kühlbox
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Abgeschirmte Veranda
  • Kleine Kühlbox
  • Fußweg zum Strand
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

Charme 2 Schlafzimmer In Beautiful Lake Winnipesaukee NH
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 6 Bewertungen
5

Charming and cozy

  • 5 von 5

I think Joe and Tara have gone above and beyond providing all the comforts of home. They offer more amenities than most vacation rentals in the area. I happen to love the way they have decorated their home. I enjoy spending every minute on that deck. I’m grateful to Joe and Tara for sharing their home with me. Thank You. I look forward to next year. Lois C.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Wonderful vacation!!!

  • 5 von 5

We loved this spot. Quiet street but very close to town. Easy walk into Meredith. Cottage had plenty of room as well and we really enjoyed sitting on the screened in porch. Owner was very fast to answer any questions we had. We would definately book again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Cute, quiet cottage

  • 5 von 5

This cottage is adorable. The neighborhood is quiet, the view is pretty, and the owner is responsive and helpful. It's very basic but clean and has everything you need. Meredith is full of beautiful views, great restaurants, and we found some nice walking/hiking paths. We had a great time. Thank you!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very comfortable cottage

  • 5 von 5

This is a cute cottage; it has a very nice enclosed porch with nice views of the trees and lake, a nice open side porch that runs the length of the house. It was very comfortable and clean. Joe provided excellent customer service; he answered my texts promptly. I would recommend this property to a friend or relative. We really enjoyed our visits to the town of Meredith; there are a number of cute shops. We liked the Hakuna Cafe, Sunshine and Pa's restaurant -- good breakfast and veggie burger. The Italian restaurant in the Mill End Shops was Excellent! We had wonderful visits to Squam Lakes Natural Science Center and Castle in the Clouds. We visited the stables at Castle in the Clouds and were happy to see that the horses were in good shape and receiving excellent care.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
2

Not a "charming" 2 bedroom

  • 2 von 5

Our comments are intended to be constructive. We found this camp to have no window coverings other than very sheer curtains on some windows. This was fine during the daylight hours, but at night we felt exposed to anyone wishing to look in the windows - especially the bedrooms, bathroom and kitchen. Very easy peeking access because of the porch. Also we were very concerned about the shower floor. It was black and disgusting and we wondered if there was mold present (very unhealthy). It was obvious that new windows had been installed, but the installation was not complete, making for a very unfinished look - certainly nothing to be proud of. The kitchen was primitive at best, but we acknowledged it was a "camp" so couldn't complain. The weather when we were there was rainy and in the 40's and 50's and we had no instructions as to any heat available. There should be an instruction sheet posted if any heat is available. I don't understand how you could "watch the boats on the lake from the porch". There were too many trees and a lot of traffic on the road between the porch and the lake. I tried to look for the Mount and Sophie when I heard the whistle, but never did see them.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Wow our first negative review after 8 years of renting. And our regulars keep coming back. Very hypocritical renters seeing that we spoke the day after your stay an you told me everything was fine besides a few rainy days. I'm sorry I can't control the weather which by the way was in the high 60's an 3 days the high 70's. So let me answer your concerns. First off its a cottage not a camp. We're sorry we replaced the old cottage windows with brand new Harvey windows to update our cottage. The carpenter has since come an finished installing the 4 small pieces of trim your referring to that were behind curtains..sorry that ruined your week. We're sorry you didn't like our curtains...when you buy the cottage you can change them as we happen to like them. Felt exposed? The cottage sits 40 feet up a driveway on a hill from the street. We also love our cute cottage kitchen. So now those last 3 concerns you could clearly see in the pictures on the website so I ask you...Why did you rent it then? Is the shower floor worn..yes it is...but its clean an not even an inkling of black or mold so I'm not sure where that came from. We apologize that you didn't see the big white thermostat on the wall with an up arrow an down arrow. We're also sorry you didn't see the big white built in electric wall heater right next to the TV that we left in as backup after we installed the new HT/AC system. Again with a big white push button marked Heat. Guess I could of put a post it note saying "Push here if cold" As you knew the cottage is across the street from the lake with partial views..If you wanted a better view you could have dug a lot deeper an rented a lake front. We apologize other people have to use the road to get home and you would have to look down the hill from the deck to see them...an just to clarify, if a car going by every 10 minutes, that's busy to you? There's no reason for anyone to use the road unless you live on it..no stores..no gas stations, just people's homes. And we apologize that you missed the Mount Washington or the Sophie(Not sure how you could miss the Mount though...its kinda huge). And it only goes to the Docks in Meredith like once a week. Maybe if you left the cottage for a few minutes an drove down to the Docks you could of seen them up close. Maybe if you left the cottage for a few hours you could of enjoyed the Lakes Region instead of acting like a couple of Home inspectors. You seemed nice and I'm sure you are...and I'm sorry you feel this way
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 2
5

Adorable and Charming

  • 5 von 5

The cottage was absolutely adorable. Clean and comfortable. Lots of amenities. Enjoyed watching the boat traffic from the deck. Beach is a minute away and very clean with spectacular view of Meredith Bay. I hope to return to this cottage for future summer vacations. Highly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 1

Lage

Auto: Notwendig

Meredith ist eine wunderschöne Stadt im Herzen des See-Region New Hampshire entfernt. Von den schönen Stränden, um Wassersportarten zu den Restaurants ... Es gibt viel Sie beschäftigt zu halten. Nehmen Sie eine kurze Fahrt zu Weirs Beach und genießen Sie die Arkaden oder Hop auf dem Mount Washington Ferry für eine Stadtrundfahrt durch auf 26 Meile See. Oder ein Abend auf dem Mount Washington für ein Abendessen mit Tanz oder einen Oldies zeigen. Fahren Sie nach Norden zu den schönen White Mountains und verbringen Sie einen Tag ... Es gibt für jeden etwas.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus am Strand in Meredith, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
22 Apr 2017 - 4 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
803 €
für 7 Nächte
803 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
803 €
für 7 Nächte
803 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 45,89 €
Erstattbare Kaution 229,47 €
Cleaning 68,84 €

Cleaning Fee: $75.00
(Bike Week Sat-Sat) $900.00

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten