Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Atemberaubende 5 BR Haus, Pool Spa, Harry Potter Themenzimmer, Spielzimmer, Seeblick

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5BR / 3BA 12 Personen mit WLAN

Willkommen auf unserer Homepage zum Seasons.

Wir befinden uns auf einer kleinen Gemeinschaft von nur 71 Häusern, ist es in Privatbesitz und ist ein perfekter Urlaubsort zu dem Alltag zu entfliehen. Wir haben besondere Vorsorgemaßnahmen, um unsere Villa mit Ihnen und Ihrer Familie im Hinterkopf auf dem höchsten Standard, die wir genießen zu erbringen.

Das luxuriöse 5 Schlafzimmer, 3 Badezimmer Haus in der schönen Seasons Resort. Unsere geräumigen, eleganten Haus ist voll klimatisiert und bietet Platz für bis zu 12 Personen bequem.

Hauptmerkmal

Kostenloses W-LAN

Große 46 "Wide Screen LCD-TV

Harry Potter Themenhotel mit zwei Einzelbetten

Mickey Themenhotel mit zwei Einzelbetten

Drittens Zweibettzimmer ist eine lebendige Super Hero Theme.

FREE Reisebett / Kinderbett, Hochstuhl, Kinderwagen / Kinderwagen

Spielzimmer

lake View

TV in allen Zimmern

DVD-Sammlung

Wir sind lizenziert zu 12 Personen Platz.

Wir haben gerade das Haus für Ihre Familie und Freunde haben, die nur eine 15-minütige Fahrt zum Disney World, 15 Minuten zu Seasworld und 25 Minuten von den Universal Studios entfernt.

Unsere klimatisierte Haus verfügt über einen privaten abgeschirmten Pool und Spa, mit einem atemberaubenden Blick auf den See, zwei separate Wohnbereiche, eine voll ausgestattete Küche sowie alle Wäscherei. Aber das ist nicht alles. Es gibt auch eine hervorragend ausgestattete Spielzimmer mit Schiefer Bett Billardtisch, Airhockey, Tischfußball, eine Xbox mit Xbox-Spiele.

Wir nehmen Paypal, auch Kredit- und Debitkarten für den Zahlungsverkehr durch Homeaway,

Weitere Details

Vermieter
Stephen and Shirley Pierpoint
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. September 2017

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Orlando International
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Miles
Various
Nächster Golfplatz
5 Miles
Various
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
192
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Various
Nächster Strand
60 Miles
Gulf Coast
Auto: Empfohlen

30 Minuten bis zum internationalen Flughafen Orlando. 10 Minuten zum Disney World.

15 Minuten zu Seaworld und Discover Cove.

25 Minuten zu den Universal Studios und Islands of Adventure.

Tolle Lage zum Einkaufen und Essen gehen.

Ausstattung

Ausstattung von Villa See in der Seasons, Osceola County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • See
  • Mit Seeblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Schlafsofa
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Air Hockey
  • Bücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Billardtisch
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Fußweg zum Strand
  • 4 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
  • Spa/Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Theater
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

62% Complete
31% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Atemberaubende 5 BR Haus, Pool Spa, Harry Potter Themenzimmer, Spielzimmer, Seeblick
Durchschnittliche Bewertung 4.4375 basierend auf 39 Bewertungen
Cheshire
5

Lovely Villa

  • 5 von 5

We had a great holiday, The villa was very spacious and equipped with everything we needed, The games room was great.The view from the pool was fantastic, We had a family of ducks visiting us 3 times a day to be fed. The location of the villa was very good and was within walking distance of Wallmart and an English Pub. I would recomend this villa to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2009
  • Reisezeitraum: May 2009
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We look forward to seeing you again next year. Stephen and Shirley
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
New Albany
5

Beautiful place and not in the hustle and bustle of Disney

  • 5 von 5

We absolutely loved this place! We came here with our entire family for a Disney vacation and we were beyond impressed!! Disney is only 15-20 minutes away and close to everything we needed! Will defibetly use again if available!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Loved it!

  • 4 von 5

We loved this home and would recommend it to others over all it was wonderful.The only complaints we had was the kitchen sink leaks, the xbox did not work, the cable in the first guest room doesnt work, and the garbage is picked up on Mondays not on Tues and Fridays as the paperwork stated Fri pick up is recycle only so we had extra trash because of not knowing it needed to be put out for Monday pick up. Other than that it was a wonderful stay on a beautiful lake and we would stay again😊?

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not really as advertised

  • 1 von 5

this being our 20th visit to the area, we had the experience to compare this villa to others we had before. Was disappointed from the get go. 1st room you come to is the games room which look like it had not been cleaned for some time. Infact the overall cleanliness was not of a good standard. Management company did come back to clean after we made a complaint though. Chocolate on wardrobe door/skirting boards have not been cleaned in a while etc.,

TV in lounge did not work, so changed aerial lead with one from the bedroom. Several electrical sockets very loose from the wall. Kitchen tap leaked so had to wrap a cloth around it. Was reported to management company.The overall standard of the house was the appearance of being unloved & not very well maintained. Re-decoration would help.

The advertisement stated that it had a barbeque....it was approx. 2inches deep of old charcoal and debris which had been soaked in the rain....no way could you use that! management company said the villa does NOT come with barbeque...suggest advert is changed. The biggest disappointment was the pool and the furniture(or lack of)pool was dirty and could wipe dirt off the pool steps with my hand. Asked them to come back & clean the pool & then it turned green!! was told that was normal in Florida but none of the neighbours pools were green & we have NEVER had that before. The pool cleared eventually but could not use it for the first 4 days. The villa has 5 beds so why only 4 chairs, 1 table & a couple of loungers? one of these chairs was broken!!

All in all, for it's price, we felt this was not worth it's money and is certainly not as advertised as "stunning"

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 11, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi, I'm very sorry to hear of the issues you have encountered. Home cleanliness, is something i will take up with our Management Team as this should never be an issue for our guests. Regarding the other issues i can only offer the following reasons. We do not provided a BBQ although one is available for hire ( which was not requested on this occasion ) from our Management Team. We have now removed this from our advert for the avoidance of doubt. Prior to your arrival, we had new automatic valves and controls fitted for the pool and Spa. I will again take this up with our management Team to check it is all working correctly. The pool should not turn green unless the controls have been set or used incorrectly. The TV has been replacement he last 12 months and we have had no other reported issues regarding the TV not working. I can only apologise for an inconvenience this has caused you and your family.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Lovely Villa backing onto a small lake

  • 4 von 5

Had a great stay here, the themed bedrooms was a nice touch. Villa has plenty of room and has cable TV in all rooms, space on the drive for both our hire cars. Games room in garage and pool out back. The view over the small lake was nice with birds coming up to the building every so often. It was located in a very nice street, and the aircon is such a relief from the Florida heat. The only downside I can say is there were a couple issues with the pool but there is a management company located within the same street who are just a phone call away so you're never far from help. I would be happy to stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 8, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great rental!!

  • 5 von 5

Loved the house! Loved the amount of room and bedroom set ups. Great for a large family. Definitely will stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 19, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa See in der Seasons, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Low Season
6 Sep 2017 - 20 Okt 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
452 €
für 4 Nächte
ab
113 €
754 €
 
 
Mid Season
21 Okt 2017 - 10 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
553 €
für 4 Nächte
ab
138 €
879 €
 
 
Mid Season
11 Nov 2017 - 17 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
502 €
für 4 Nächte
ab
126 €
796 €
 
 
High Season
18 Nov 2017 - 30 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
536 €
für 4 Nächte
ab
134 €
879 €
 
 
Christmas and New Year
16 Dez 2017 - 7 Jan 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
1.005 €
für 6 Nächte
ab
167 €
1.068 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
243 €
für 2 Nächte
ab
121 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Schadenskaution 251,25 €

All Rates shown are in USD and included all local taxes.
Stays 5 nights or less incur a $115.00 surcharge (no charge for more than 5 nights)
Pool Heat is available for $150.00 per week
A BBQ may available upon request and provided by our Management Team. Prices to be Confirmed

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt