Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schöne Upgraded Niedrigster Wochenpreis Preis beinhaltet alles, was!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 130 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 5 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 6-7)

5 Minuten von Disney nächste Ort zu Disney

Unsere wöchentlichen Preise beinhalten alle Steuern! Normalerweise 675 $ beinhaltet alles, was für die meisten Wochen

5-Sterne-Bewertungen von allen unseren früheren Gästen nehmen wir stolz.

Wir haben setzen viele "Love" in unser Haus .. Wir bieten eine aktualisierte Aufenthalt mit hochwertiger Bettwäsche und Bettdeckenventilatoren in jedem Schlafzimmer, neue Ledermöbel Waschmaschine / Trockner, kostenloses WiFi.

Unser Haus ist ein Drei-Zimmer-Wohnung in der sehr wünschenswert Windsor Palms Community; Dies ist eine Wohnanlage und sehr gehoben.

Die Wohnung ist nur 5 Minuten von den vorderen Toren von Disney World, und es ist richtig, in der Mitte von allen nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.

Diese Einheit wurde kürzlich komplett mit neuen King-Schlafzimmer-Suite neue Königin Schlafzimmer-Suite und neue Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten renoviert neuen Wohnzimmer Möbel und 42-Zoll-Plasma-Flachbild, hochwertiger Bettwäsche alle Bettwäsche haben posterpedic GEL-Top-Matratzen aufgerüstet

Unsere Wohnung hat alles, was Sie brauchen. Wie zu Hause, können Sie Ihre eigenen Lebensmittel nur auf der Straße zu kaufen.

Nutzen Sie unsere voll ausgestattete Küche für einige Mahlzeiten.

Das Gerät verfügt über eine Waschmaschine und Trockner, so dass Sie Ihre Kleidung im Urlaub zu reinigen.

Zwei Badezimmer mit Duschen und Badewannen.

Das Schlafzimmer verfügt über neue Schlafzimmer-Suite mit einer fantastischen neuen Matratze mit Ihrem eigenen Fernseher. Die zweite Suite verfügt über ein Queen-Bett. Das Kinderzimmer hat 2 Einzelbetten und eine eigene TV mit Playstation2 haben wir auch kostenlosen WLAN-und kostenlose Ferngespräche.

Die Anlage ist atemberaubend, mit Olympisches Schwimmbad mit Whirlpools und beleuchtete Tennisplätze. Innerhalb des Erholungszentrum finden Sie ein Spielzimmer, ein kleines Fitnesscenter und ein Kino, wo die Kinder können ihre Filme jederzeit in einem Theater-Einstellung zu sehen zu finden.

Diese Wohnung ist wirklich einer der schönsten und ruhigsten in der Gemeinde. Vergangenheit Kunden weiterhin Jahr für Jahr zurück. Unsere Preise sind sehr wettbewerbsfähig. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, mit uns zu besuchen.

Stichwort: Condominium Disney

Weitere Details

Vermieter
Alan Beech
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Ferienort in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Bautyp:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 130 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:30
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 26
  • Partys / Events nicht erlaubt ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2) Ausziehcouch ist Queen-Bett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

81% Complete
13% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
Schöne Upgraded Niedrigster Wochenpreis Preis beinhaltet alles, was!
Durchschnittliche Bewertung 4.7272725 basierend auf 22 Bewertungen
5

Great time and a lot of fun

  • 5 von 5

Loved the condo, it was like we really never left home. Quiet area and everything you need is just minutes away.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hope you return and pass our info onto friends and family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

DISNEY!!!!

  • 5 von 5

Had an amazing time. This will be our spot every year. I mean the convienance and anything you need is right there...

THE DINAN FAMILY

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the wonderful review we take great pride in their homes and is nice to hear positive feedback all the time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This condo was perfect!

  • 5 von 5

I wish I could give this more than a 5 star review. We absolutely loved this condo. It was the perfect size for our family of 7. It very convenient as to how close it was to the Disney parks. We had a question for the owner, messaged him, and had a reply back within minutes. Also, there was an issue in the resort area. We went straight to the clubhouse and the issue was fixed right away. We will definitely book this condo again in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you it was a pleasure hosting your family we take great pride in our homes and appreciate the kind words all the hard work we have put into our homes is worth it when we read your review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Extremely well maintained and superb location

  • 4 von 5

Excellent sized apartment on the 3rd floor of a modern and secure resort complex. Well stocked with basic supplies including linen. Was a very comfortable and enjoyable stay.

Only two issues were

1) No recycling facilities, so a lot of recyclable waste got trashed

2) HomeAway sent the wrong apartment number to us on both the email and the app, meaning we knocked on a couple of other people's doors before finding our place - that was only achieved by calling the owner in Ontario which apartment number it was. It transpired the owner did email me the apartment number but after we had departed the UK, so I didn't receive it.

Otherwise great place and recommended overall

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you glad you enjoyed !! The recycling bin is in the parking lot and I will inform management to put up signs for location of bins. We have 4 condos 2 of them are on quieter 3 Rd floor and 2 of them on ground floor Sorry about the homeaway mistake nothing we control We sent you the correct info will contact our homeaway rep to discuss. Thank you again for the great review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Grimsby, Ontario Canada
4

Nice and quiet

  • 4 von 5

The owner of the rental was very helpful and when you contacted him, he immediately responded. The Windsor Palms complex was very organized and well kept. The pictures shown on the website were misleading as they are not pictures of the rental that was allocated to us. This is unfortunate, however, not the end of the world. The only downside of our stay was that we left 4 days early because the mattresses on all four beds were too thin/lumpy and very uncomfortable for sleeping, especially for a three-week stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 28, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are pleased you enjoyed the resort and our communication. Very disappointed with your comment about the pictures on website as we have just completely redecorated that unit with new leather couches -new television sets new dining room table new mattresses in two of the three bedrooms Hard for me to understand why they would be lumpy and uncomfortable however what we will do in the future is add some gel topper's perhaps that will make the bedding even more comfortable some renters prefer bedding softer some prefer a harder mattress sometimes as a owner we can't win when it comes to what every individual renter prefers Also we have noticed over the years that people who stay for more than 2 to 3 weeks notice things more than guests who only stay a week we take great pride in our homes this is the first negative response we ever received on this unit but we will work hard to ensure that the bedding is more comfortable and we will review it with our next few guests
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Place was just okay

  • 2 von 5

The condo was not clean, we found an old sock behind the dresser, 3 lights were burnt out and many of the dishes were put away dirty. It was disappointing that basic things such as a full roll of toilet paper in each bathroom,, dish soap and laundry soap were not provided. Also the toilet wouldn't flush and a handyman was not available all week. the pool was closed for 3 days also (which is no fault of Allan Beech). The condo is ideally situated btw the parks and is safe. I was told I would be refunded for an night, but never was. I wouldn't stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 19, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Sometimes you get so disappointed with people who just out and out lie . Everything she has said is a lie We have been owners for 9 years never 1 complaint. She says she was not refunded a night but she told me if I would not refund her one night she would write a bad review and then after I paid her she writes a bad review. I have proof of payment. Our home was perfectly clean spotless when she arrived we have pictures. Her complaints were so minimal almost funny she complained to us about a squeaky bathroom door that kept them up all night ??? Then just close the door? A carpet they kept tripping on ?? Dirty plates don't think so but even if there were why not just wash them or use the dishwasher ?? The pool closed down for 48 hrs not 3 days and I refunded her a full day the pool closed down because a child got sick in the pool and then one of the pumps failed. We keep trying to make our home better and continually invest in it we take great pride in our home , and then you get a guest like this so sad and discouraging . Our home us beautiful is it perfect absolutely Not we are so sorry you found a sock behind a dresser but is that so important it is a rental and you only paid $91 night for 7 people. Good news is that this guests name has been sent to all owners at our resort and she has been blacklisted good luck to anyone who gets her next time. We hope you read all the reviews of our home and then take a look at this review and ask yourself hmmmmmm??
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Orlando international
Nächster Strand
50 Miles
Clearwater

4 Minuten von Disneyworld

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage im Ferienort in Kissimmee, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
August
13 Aug 2017 - 31 Aug 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
496 €
für 6 Nächte
ab
83 €
596 €
2.132 €
 
 
Fall
1 Sep 2017 - 20 Dez 2017
6 Nächte Mindestaufenthalt
481 €
für 6 Nächte
ab
80 €
553 €
1.620 €
 
 
Christmas 2017
21 Dez 2017 - 3 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
640 €
für 5 Nächte
ab
128 €
1.023 €
2.217 €
 
 
Jan/Feb 2018
4 Jan 2018 - 2 Mär 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
563 €
für 6 Nächte
ab
94 €
640 €
2.388 €
 
 
March 2018
3 Mär 2018 - 31 Mär 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
558 €
für 6 Nächte
ab
93 €
725 €
2.388 €
 
 
April 2018
1 Apr 2018 - 30 Apr 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
507 €
für 6 Nächte
ab
84 €
596 €
2.302 €
 
 
May thru August
2 Mai 2018 - 31 Aug 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
512 €
für 6 Nächte
ab
85 €
597 €
2.217 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
337 €
für 5 Nächte
ab
67 €
554 €
1.705 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Prices include all taxes no hidden surprises

For short says of less than 6 nights added fee of $75.00

Pets ok under certain rules and $75.00 cost negotiable

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt