Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Upgraded 3 Schlafzimmer Condo Für bis zu 8 Personen, niedrigste Wöchentliche Preise 5 Sterne

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 130 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Eigentumswohnung, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 6-8)

5 Minuten von Disney nächstgelegenen Resort zu Disney

Unsere wöchentlichen Preise beinhalten alle Steuern! Alle Annehmlichkeiten des Resorts enthalten.

5-Sterne-Bewertungen von allen unseren bisherigen Gästen sind wir stolz auf dieses fantastische Resort.

Wir haben viel "Liebe" in unser Haus gelegt .. Wir bieten einen Upgrade-Aufenthalt mit aktualisierten Bettwäsche und Bettwäsche Deckenventilatoren in jedem Schlafzimmer, neue Ledermöbel Waschmaschine / Trockner, kostenloses WiFi.

Unser Haus ist eine Drei-Zimmer-Wohnung in der sehr begehrten Windsor Palms Gemeinschaft; Dies ist eine Gated Community und sehr gehoben.

Die Wohnung ist nur 5 Minuten von den vorderen Toren von Disney World, und es ist direkt in der Mitte aller Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Diese Einheit wurde vor kurzem komplett neu mit neuen König Schlafzimmer Suite neue Königin Schlafzimmer Suite und neue Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten neue Wohnzimmer Möbel und 42-Zoll-Plasma-Flachbild-Bildschirm, verbesserte Bettwäsche alle Betten renoviert haben postpedped GEL Top Matratzen

Unsere Wohnung hat alles, was Sie brauchen. Genau wie zu Hause, können Sie Ihre eigenen Lebensmittel direkt auf der Straße kaufen.

Nutzen Sie unsere voll ausgestattete Küche für einige Mahlzeiten.

Das Gerät verfügt über eine Waschmaschine und Trockner, so dass Sie Ihre Kleidung im Urlaub reinigen können.

Zwei Badezimmer mit Duschen und Badewannen.

Das Schlafzimmer verfügt über neue Schlafzimmer-Suite mit fantastischen neuen Matratze mit Ihrem eigenen Fernseher. Die zweite Suite verfügt über ein Doppelbett. Das Kinderzimmer verfügt über 2 Einzelbetten und einen eigenen Fernseher mit Playstation2. Außerdem haben wir kostenloses WLAN und kostenlose Ferngespräche.

Der Komplex ist atemberaubend mit olympischen Größe Pool mit Whirlpools und beleuchtete Tennisplätze. Im Erholungszentrum finden Sie ein Spielezimmer, ein kleines Fitnesscenter und ein Kino, in dem die Kinder ihre Filme jederzeit in einer Theaterkulisse ansehen können.

Diese Wohnung ist wirklich einer der schönsten und leisesten in der Gemeinde. Frühere Kunden kehren Jahr für Jahr zurück. Unsere Preise sind sehr wettbewerbsfähig. Wir hoffen, dass Sie sich für einen Besuch bei uns entscheiden.

Schlüsselwörter: Kissimmee, Disneyworld, Orlando

Weitere Details

Vermieter
Alan Beech
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Ferienort in Kissimmee, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Bautyp:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 130 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:30
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 26
  • Partys / Events nicht erlaubt ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2) Ausziehcouch ist Queen-Bett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Golf
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

82% Complete
13% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
Upgraded 3 Schlafzimmer Condo Für bis zu 8 Personen, niedrigste Wöchentliche Preise 5 Sterne
Durchschnittliche Bewertung 4.7391305 basierend auf 23 Bewertungen
5

Great stay!

  • 5 von 5

Wonderful complex close to parks that is family friendly! We had plenty of room, comfy beds and it was very clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much so pleased you enjoyed yourself keep us in mind for future trips
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great time and a lot of fun

  • 5 von 5

Loved the condo, it was like we really never left home. Quiet area and everything you need is just minutes away.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hope you return and pass our info onto friends and family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

DISNEY!!!!

  • 5 von 5

Had an amazing time. This will be our spot every year. I mean the convienance and anything you need is right there...

THE DINAN FAMILY

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for the wonderful review we take great pride in their homes and is nice to hear positive feedback all the time.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This condo was perfect!

  • 5 von 5

I wish I could give this more than a 5 star review. We absolutely loved this condo. It was the perfect size for our family of 7. It very convenient as to how close it was to the Disney parks. We had a question for the owner, messaged him, and had a reply back within minutes. Also, there was an issue in the resort area. We went straight to the clubhouse and the issue was fixed right away. We will definitely book this condo again in the future.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you it was a pleasure hosting your family we take great pride in our homes and appreciate the kind words all the hard work we have put into our homes is worth it when we read your review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Extremely well maintained and superb location

  • 4 von 5

Excellent sized apartment on the 3rd floor of a modern and secure resort complex. Well stocked with basic supplies including linen. Was a very comfortable and enjoyable stay.

Only two issues were

1) No recycling facilities, so a lot of recyclable waste got trashed

2) HomeAway sent the wrong apartment number to us on both the email and the app, meaning we knocked on a couple of other people's doors before finding our place - that was only achieved by calling the owner in Ontario which apartment number it was. It transpired the owner did email me the apartment number but after we had departed the UK, so I didn't receive it.

Otherwise great place and recommended overall

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you glad you enjoyed !! The recycling bin is in the parking lot and I will inform management to put up signs for location of bins. We have 4 condos 2 of them are on quieter 3 Rd floor and 2 of them on ground floor Sorry about the homeaway mistake nothing we control We sent you the correct info will contact our homeaway rep to discuss. Thank you again for the great review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Grimsby, Ontario Canada
4

Nice and quiet

  • 4 von 5

The owner of the rental was very helpful and when you contacted him, he immediately responded. The Windsor Palms complex was very organized and well kept. The pictures shown on the website were misleading as they are not pictures of the rental that was allocated to us. This is unfortunate, however, not the end of the world. The only downside of our stay was that we left 4 days early because the mattresses on all four beds were too thin/lumpy and very uncomfortable for sleeping, especially for a three-week stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are pleased you enjoyed the resort and our communication. Very disappointed with your comment about the pictures on website as we have just completely redecorated that unit with new leather couches -new television sets new dining room table new mattresses in two of the three bedrooms Hard for me to understand why they would be lumpy and uncomfortable however what we will do in the future is add some gel topper's perhaps that will make the bedding even more comfortable some renters prefer bedding softer some prefer a harder mattress sometimes as a owner we can't win when it comes to what every individual renter prefers Also we have noticed over the years that people who stay for more than 2 to 3 weeks notice things more than guests who only stay a week we take great pride in our homes this is the first negative response we ever received on this unit but we will work hard to ensure that the bedding is more comfortable and we will review it with our next few guests
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Orlando international
Nächster Strand
50 Miles
Clearwater

4 Minuten von Disneyworld

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Prices include all taxes no hidden surprises

For short says of less than 6 nights added fee of $75.00

Pets ok under certain rules and $75.00 cost negotiable

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten