Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Bestes Preis-Leistungs-5-Sterne-Villa in Tamarindo / Playa Langosta!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 8)

Willkommen in Playa Langosta, der ruhigen exklusiven Wohngegend neben all den Annehmlichkeiten, die Tamarindo muss ohne den Lärm und Staus bieten.

Casa Erizo, unsere drei Schlafzimmer, zwei Badezimmer Eigentumswohnung Schritte von Langosta Strand und in La Esquina Villa Cerca del Mar, Langosta exklusiven gesicherten Luxusapartment-Komplex. La Esquina Villa Cerca del Mar wurde 2006 erbaut. Die Wohnung verfügt über vier Terrassen, eine neben der Küche mit eigenem JennAir Grill, einen neben dem Elternschlafzimmer, eins neben dem Kinderzimmer und der vierte ist neben dem großen Raum, der die 105 Meter langen Pool mit üppigen tropischen Garten mit Blick auf.

Die Küche ist komplett ausgestattet und verfügt über GE Edelstahl Geräte, Umkehrosmose Wasseraufbereitung und eine Jenn Aire Grill.

Das Innere der Wohnung verfügt über eine umfangreiche Verwendung von Teakholz an den Decken, Türen und Schränke, Granit Küchenarbeitsplatten und Schieferböden. Die professionell gestaltete und eingerichtete Wohnung hat, dass "Tommy Bahama Insel fühlen sich" mit den feinsten Möbeln, einschließlich, Henry Link Palm Fluss, Saw Grass und bequemen Matratzen in jedem Schlafzimmer. Die Master-Suite verfügt über ein Kingsize-Bett mit Deckenventilator, eigenem Bad und Terrasse, das zweite Schlafzimmer hat ein Queen, Deckenventilator, Terrasse und teilt ein Badezimmer mit dem dritten Schlafzimmer, die zwei Einzelbetten und Deckenventilator hat. Darüber hinaus haben wir eine aero-Bett, das entweder einen oder zwei schlafen.

Wenn die Kinder nicht am Strand oder am Pool zu schwimmen, sie vor zwei LCD-Fernseher, einen in den großen Raum mit DVD, Stereoanlage und MP3-Player und das andere in der Master Suite entspannen.

In der Nähe dieser Unterkunft sind: Lebensmittelgeschäft, Restaurants, Hotel mit Casino und ein Internetcafé. Eine leichte Wanderung führt Sie in all den Annehmlichkeiten, die Tamarindo zu bieten hat.

Ein Urlaub in Costa Rica ist eine schöne Alternative, entweder Mexiko oder Hawaii als Tamarindo / Langosta ist mit preiswerten Direktflüge nach Liberia Int'l Airport von den meisten größeren Städten der USA leicht zugänglich.

Stichwort: Wohnanlage

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Playa Langosta, Costa Rica

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Free Long Distance
  • Bettwäsche
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (1), Schlafsofa oder Futons (1) Wir haben eine aero-Bett, das entweder einen oder zwei schlafen kann.
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Gazebo
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Reiten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen
Weitere Informationen:
DVD / CD-Spieler, Wandsafe und Zimmerservice. Die Küche ist komplett mit Edelstahl GE Profil Geräten ausgestattet, im ganzen Deckenventilatoren, 24 Stunden gated Sicherheit, programmierbare Gästesafe, Dachterrasse mit Pergola und BBQ & atemberaubendem Meerblick. Bäder sind wunderschön mit gewölbten Eintrag fertig zu duschen und Hand gemacht Eitelkeiten. 105 'privaten Pool mit tropischen Garten.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

85% Complete
11% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Bestes Preis-Leistungs-5-Sterne-Villa in Tamarindo / Playa Langosta!
Durchschnittliche Bewertung 4.7777777 basierend auf 27 Bewertungen
4

Very Pleased with the Accommodations During Our Stay in Playa Langousta

  • 4 von 5

This was our first visit to Costa Rica. Scott Garel, the owner of the condo, was available via email from the time we booked the condo, during our stay, and a follow up after our time at the condo was over. The condo was clean, well maintained and roomy for our group of four adults . The pool was fine with the exception of the fallen leaves which was understandable with the trees and shrubs that surrounded the pool. We enjoyed the walks to Tamarindo either on the road or by way of the beach - it was just the right distance to enjoy the sun, the ocean and get ready for a cool cerveza! We enjoyed the many restaurants, shops and bars located near the condo, as well as in Tamarindo. The people in the area were very friendly and very helpful. The property management people (I can't remember the two lovely ladies names) were very helpful and looked after our taxi service requirements while in Costa Rica. I would recommend this location and condo if you are wishing to stay in Playa Langousta. We all enjoyed our stay in Costa Rica - it is a beautiful country and we look forward to revisiting in the near future. Thank you Scott!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 15, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Jim, thanks so much for the review! It's great to have appreciative guests and we look forward to having you come back! Best, Scott
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic location and five star service!

  • 5 von 5

I can't say enough about what a wonderful experience we had in Costa Rica. And a large part of this was due to this great property we were fortunate enough to have at our disposal for the week. Scott was so accommodating from the very start, answering questions about the location and property itself, to providing a very comprehensive list of suggested activities, restaurants and tour operators. Having the property manager (RPM) literally steps away from the property was a huge advantage and made our check in process smooth and easy. The gate guards and cleaners were pleasant and helpful. During our stay, a tree was being taken down by the pool. As a result, RPM paid the entrance fee to the Playa Langosta beach club (which is a fabulous MUST do) for our entire group of eight. Not only that, but we had access to one of the cabanas for the entire day. This was a fun and restful way to wrap up our holiday. Thank you!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 17, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jessica, Mary Beth and I are so happy that you had a great time spending your holiday in Costa Rica! Please come back and see us again. Best, Scott and Mary Beth
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice place. Well taken care of.

  • 4 von 5

Nice pool. Great security. Close to Beach but not surf or swim spot.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 29, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Jim, thanks for the review. We are really close to the sand and the walk to a good swim spot has to be at least 5 minutes!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great property - great location!

  • 5 von 5

We really enjoyed our recent stay at Villas Langosta. A nice property with a beautiful pool, in a great location. A short walk to the beach access, and only two blocks to a great restaurant (Calla Luna) with many gluten free options and a nice spa. The owner was really nice, and great to work with. We've visited Tamarindo several times, we'll be staying in Langosta from now on!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Andrew, I'm so glad that we could accommodate you and your family at the last minute! Thanks for the review and we look forward to having you back. Best, Scott
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

relaxing vacation in a beautiful setting with a perfect place to stay with family and friends

  • 5 von 5

This is a wonderful property with all the amenities of home. Peaceful and relaxing. We traveled with our "kids" ages 22-24 and they were beyond thrilled after a day of surfing and fun in the sun, we could cook meals and wait on them while they enjoyed a swim in the beautiful pool. There is even an adorable iguana that will watch on as you enjoy the early evening swim. The town of Tamarindo is very close enough to walk or catch a $5 dollar cab ride. The guards at the gate are so helpful and will call cabs for you ( they do not all speak English, but with a little high school Spanish and with their kindness the cabs always arrived). The property is also walking distance to the Langosta beach Club.....indulge in a day there. I really can't say enough about our stay. The property worked perfect for us. Scott and Marybeth are wonderful hosts and make arrival and departure a breeze. We would definitely stay again. In fact, we didn't want to leave. Pure Vida.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Kim, thanks so much for the review! We would love to have you back anytime! Scott and Mary Beth
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Good location but had some issues with owner and staff- property not well kept!!!!

  • 2 von 5

The property itself was beautiful but needs painting due to mildew smell, the beds where not changed, bathrooms was dirty and without ac the first day we arrived. he implied that I was a scam artist because I requested some of money back...Will never there stay again!

diane sent a message

Jun 22, 2016

Also did I mention that the master bedroom flooded out do to the AC malfunctioning another clean up that I had to do...I am really concerned that this wasn't worked out prior to our arrival.

diane ford sent a message

Jun 22, 2016

Yes the problems where eventually resolved but we where without ac on Friday, traffic bk n forth sat-mon...we really only enjoyed staying Tuesday...

diane sent a message

Jun 22, 2016

The maid did come n recleaned sat morning, n Rigo showed up mid day on Monday to check on the AC folks...the problem that Iam having with all this is we paid you in advance for something that we did not get not mentioning all the traffic and disturbing for 4 days, totally unfair... I don't if you agree but I believe we should receive part of our money back.

Scott Garel sent a message

Jun 17, 2016

Diane, I forgot to respond to the two other issues as I was trying to get ahold of Rigo. There are clean sheets in the guest bedroom closet. I'm afraid that if the maid didn't get there you're going to have to change the beds.

There are three phones, one in the living room and master bedroom. Those should dial out. The phone in the hallway only goes to the front gate so don't bother with that one unless somebody calls from the gate. I've emailed and called Rigo and he had better have this taken care of in the morning.

Scott Garel sent a message

Jun 17, 2016

Diane, this is a first. The only thing that I can think of is that the maid didn't turn the air on before you got there. So, do a couple of things for me. The thermostat is behind the curtain on the south wall. That's the wall opposite of the entry door. Please make sure that the AC is below 78 degrees. Also, please make sure that all of the ceiling fans are on. This will take care of the musty odor. I'll send the property manager an email right now and ask him to get somebody over to fumigate tomorrow. There may be ant spray under the kitchen sink. If so, please go ahead and spray.

I'll have Rigo come by tomorrow.

diane sent a message

Jun 17, 2016

The beds where not changed n there stains on bed covers n the phone does not work..I suggest if u going to charge this amt of money

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Diane, thank you for your comments. I would point out that you were selective in what you copied and that you didn't share all of the information. Our real estate broker, who is not affiliated with our property manager, was in the condo the day of your arrival to show it. When questioned, he said that the condo was clean, the beds made and the air conditioning was on. Further, last fall we had our beautiful walls hand troweled with a two-stage Venetian finish. They surely don't need painting. I would have to ask; are you sure that you checked in to our place? Interestingly, the family that arrived immediately after you provided a very glowing reference for me, our property and our property management company. I have had over 100 guests during the duration of our ownership. Odd, but you are the only one that has ever complained and asked for a refund. I will leave the conclusion to who was right and who was wrong to our future guests and if they would like, they can reach out to me directly to get the straight story.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Playa Langosta, Costa Rica

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Green Season 2017
29 Jul 2017 - 3 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.007 €
für 5 Nächte
ab
191 €
 
 
High Season 2017
4 Nov 2017 - 22 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.687 €
für 7 Nächte
ab
234 €
 
 
Christmas 2017
23 Dez 2017 - 30 Dez 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.729 €
für 7 Nächte
2.729 €
 
 
New Years 2018
31 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.729 €
für 7 Nächte
2.729 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.007 €
für 5 Nächte
ab
191 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haftpflichtversicherung 50,17 €

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten