Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ferienhaus am Strand in Rhetaise zwischen Meer und Dorf, 5 Min. bis zum Strand

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
WCs1
Wohnfläche 140 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Eine mit einer Mauer umschlossene Ferienunterkunft, mit einem vollständig renovierten Ferienhaus und einer Wohnfläche von 140 m2 bietet eine Suite mit Badezimmer, zwei Schlafzimmer mit Badezimmer, drei geräumige Wohnbereiche von 60 m2 mit Wohnzimmer, Essbereich und komplett ausgestatteter Küche, der es an nichts fehlt. Von hier aus gelangen Sie auf die große Terrasse aus Naturstein und in den grünen Garten. Seite zum Sonnenuntergang hin, eine Holzterrasse und ein privater Parkplatz. Hauswirtschaftsraum und separate Toilette. Strand und Dorf mit dem Markt, Restaurants und viele Geschäfte liegen 10 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.


Vermieter
Tone oder Christophe Butler
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Schwedisch, Dänisch, Norwegisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. April 2017

Ausstattung

Ausstattung von Tone und Christophe Butler in Ars-en-Ré, Nouvelle-Aquitaine

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 140 m²
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • Direkt am Meer
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz ...
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche ...
  • Mikrowelle
  • Backofen ...
  • Gewürze
  • Raclette Grill
  • Kühlschrank
  • Kochfeld ...
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 2 - Dusche
    Badezimmer 4 - Außendusche
    Badezimmer 3 - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (klein)
    Schlafzimmer 3 - 2 Einzelbett
  • 1- Ein Doppelbett mit Badezimmer mit Dusche 2- Ein Doppelbett mit Waschbecken und Dusche 3 - Zwei Einzelbetten mit Waschbecken und Dusche
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene ...
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio ...
  • Garten ...
  • Grill
  • 4 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Brandung
  • Kirche
  • Wald
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • FKK-Strand
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Disco club
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Hydrotherapy
  • Naturism
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Thalassotherapy
  • Wandern
  • Water sports
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

Ferienhaus am Strand in Rhetaise zwischen Meer und Dorf, 5 Min. bis zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.5555553 basierend auf 9 Bewertungen
5

Très agréable maison avec un emplacement idéla entre village et plage

  • 5 von 5

Maison récente située entre le village d'Ars et la plage. 3 minutes en vélo pour le supermarché, la plage et 5 minutes pour aller au port d'Ars et son marché. La maison est confortable, agréable. Les 3 chambres sont claires, la cuisine bien équipée. Il y a suffisamment d'assiettes, couverts et verre (ce qui manque parfois dans les maisons de location). Le seul bémol est sans doute l'absence d'un fond d'épicerie , toujours pratique de ne pas avoir à acheter ce genre de produits partout où l'on voyage. Le jardin est ensoleillé et protégé par les murs. Le prêt des 4 vélos est un plus incontestable. Pour terminer l'accueil fait par Alicia est très chaleureux, sans contrainte et fait comme pour des amis. C'est très appréciable de se sentir bienvenus. Conclusion: semaine fantastique grâce à une météo et un ciel clément et surtout à une maison agréable à vivre.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 21, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: Homelidays, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

A complete disappointment. Promises not kept.

  • 1 von 5

We stayed July 2-July 9. We arrived at 2:30 in the afternoon to find the house absolutely filthy. No cleaning had been done at all. The kitchen counters were crawling with insects. The tables were greasy to the touch. We called the owner, who explained to us that the woman who usually takes take of the house had a family issue and could not be there to clean. However she would have her arrange for a substitute. [The owner, was too busy away from the island, to come to our aid]. She said by 5:00, someone would be there to clean. However, of the four bikes promised us, two were locked away in a garden shed, so were rather stuck in the house, as our (grown) children went for an afternoon ride.

I must say the owner was apologetic and immediately offered to refund our first night's stay. She also assured us help was on its way. As it turned out, they could find no cleaning lady. Instead they offered to send over the husband of the cleaning woman at 7:30 in the evening, when he got off his construction job --explaining "Husbands help out working wives." When he did arrive at 7:30, he turned out to be completely unable to handle household jobs. He went to the shed and retrieved the bicycles but, for example, he needed my wife's help in understanding which sheets and pillow cases belonged to which bed. Needless to say, my wife wound up making the beds.

Finally, it was resolved that a true cleaning lady would arrive the next morning. Again many apologies were made and the promise to reimburse us for the first night's stay, reiterated. I should also add there was no listing about how certain electrical items (TV, Wi-Fi] worked and the cleaning lady's husband was unable to assist as his English was quite limited.

At the end of our stay, Tone sent me an email again apologizing for the "bumpy" start to our vacation and against reiterating her intention to reimburse us for the first night. In fact, she asked for our US bank address and "routing number." I duly sent them to her when we returned but received neither the money nor even the courtesy of a response. Subsequently, I sent two more emails but still no response.

Other problems:

1. The website describes a "beautiful view". There is no view other than a dried up backyard

2. The "beautiful beach" is a spit of land cvered by algae and rocks

3. The gas range did not work. The owner expected us to fix it and sent instructions in French (which we cannot read).

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry that these tenant felt this way since we did our absolute best to make their stay pleasant. Yes we had a medical emergency that we could not foresee, but we felt that we tried to make it up to them in a good way. In the end of the week we received a mail : "After a bumpy start, this week turned out fabulously" . As for the other remarks, these tenants must also take responsibility for their actions. - They arrived at 2 pm instead of 5pm - We knew about their early arrival and we did inform them that they could leave their luggage but that the house would not be ready before 5pm. - The caretaker replacement only arrived at 7:30 due to a trafic jam on the Island that day, first day of summer vacation in France. - I suggested to rebourse the first night stay, but Mr. S assured me it was not a question of money. - To compensate and ease the situation, we invited them to a nice dinner at a well-known restaurant in Ars, with driver service round-trip, while the house was getting ready. - Unfortunately, Mrs. S did not accept a MAN to do the cleaning, so yes we had to wait to the next day to get a " true cleaning LADY". - There was only two bikes outside as we were not informed about the two other persons. Two hours later 4 bikes were available. - In our announcement there has never been mention of a stunning view. Still there is a nice garden view. - Our usual tenants like our beach. If not, you have in the house a lot of information material about everything you can do or see on the island : books and maps, in french and english. - To change the gas Mr. S had two options : do it himself with a VIDEO to guide him or wait some hours for the caretaker to come. - Mr. S logged himself on wi-fi at his arrival and had the TV instruction 4 minutes after asking for them. A rental vacation home do not usuelly have a « consierge service » 24/7. But we always try to make ourselves available as soon as possible. We were available to help these tenants before and during their stay to find train schedules, call taxis at any hour, find a printer, to inform about possible strikes in Paris and so on. And we did it with pleasure, as always.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

De superbes vacances en famille à Ars en Ré

  • 5 von 5

Nous avons passé de superbes vacances dans cette maison très bien située, au calme mais près des commerces, de la mer, du port d'Ars et des pistes cyclables de l'Ile que nous avons sillonnées de long en large. La maison est magnifique, très agréable à vivre et confortable pour 6 personnes, on s'y sent comme chez soi. L'accueil est vraiment chaleureux. Excellente adresse pour des vacances en famille ou entre amis sur l'Ile de Ré, nous reviendrons!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Rust

  • 5 von 5

Dit huis is een oase van rust. Het ligt een beetje buiten het dorpje van Ars, vlakbij het bos en de zee. 's Morgen de geur van de zee, en het geluid van de wind. Meer is er niet nodig. Het huis is smaakvol ingericht, en wij hadden er snel een 'thuisgevoel'. Wij hebben dan ook intens genoten van ons verblijf, een plekje om terug te komen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

aangename en comfortabel ingerichte vakantiewoning

  • 5 von 5

verbleven 9 dagen in deze smaakvol ingerichte woning. Ideaal voor een gezin met grote kinderen : ouders en kinderen hebben elk apart slaapgedeelte met eigen badkamer. Uitstekende Wifi. Comfortabel ingerichte keuken en ook wasmachine. Aangenaam terras en tuinmeubilair. 4 fietsen ter beschikking.

Goede ligging : rustig, maar toch dichtbij centrum Ars en Ré. Supermarkt dichtbij.

Bij aankomst : prima ontvangst door eigenaar.

Ik zou deze woning zeker aan bevelen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Très agréable séjour à Ars en Ré.

  • 5 von 5

Accueil très chaleureux de la part de Mr Butler, et maison familiale très agréable, y compris quand le temps est pluvieux.....

  • Bewertung wurde gespeichert: May 20, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
35 Kilometer
La Rochelle
Nächste Bar/Kneipe
700 Meter
Ars en Ré
Nächster Fährhafen
35 Kilometer
La Rochelle
Nächster Golfplatz
11 Kilometer
Golfplatz Trousse Chemise
Nächster Bahnhof
45 Kilometer
La Rochelle
Nächste Autobahnabfahrt
35 Kilometer
A 837
Nächstes Restaurant
700 Meter
Ars en Ré
Nächster Strand
500 Meter
Der Strand von Penfoul
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Tone und Christophe Butler in Ars-en-Ré, Frankreich

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Mi saison
1 Apr 2017 - 30 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
780 €
für 3 Nächte
ab
260 €
 
 
Haute saison
1 Jul 2017 - 1 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.800 €
für 7 Nächte
2.800 €
 
 
Mi saison
2 Sep 2017 - 23 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
780 €
für 3 Nächte
ab
260 €
1.820 €
 
 
Mi saison
21 Okt 2017 - 4 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
780 €
für 3 Nächte
ab
260 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
690 €
für 3 Nächte
ab
230 €
1.500 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Kurtaxe 1,00 € pro Nacht, pro Person. Dieser Betrag ist fällig bei Anreise. Für Kinder unter 14 Jahren ist sie nicht zu entrichten.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.

Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten