Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Sie werden sagen: "Sea-U-Later 'zu betonen, wenn Sie dieses Haus zu mieten

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 260 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 7 - 31 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 4 Schlafzimmer, 3 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 10)

Luxus am Meer liegt ganz bei Ihnen, wenn Sie auf See U Später bleiben. Erbaut im Jahr 2006 hat es einen offenen Grundriss und einen atemberaubenden Blick auf die Bucht. Beobachten Sie die Delfine schwimmen, während Sie Ihren Morgenkaffee. Schwimmen in der Bucht von der halbprivaten Strand für einen vergnüglichen Tag in der Sonne ohne die Sorge der hohen Wellen und Unterströmung.

Sea-U-Später liegt nur 50 Meter vom Wasser entfernt. Die Bucht ist ruhig für kleine Kinder oder diejenigen, die nicht möchten, dass die hohen Wellen des Ozeans zu navigieren. Der Strand ist tierfreundlich mit viel Treibholz für Ihren Vierbeiner zu werfen.

Dieses Haus liegt zentral auf der Insel machen Wandern und Radfahren zu Restaurants und Geschäften zu einem Kinderspiel entfernt.

Nur 5 Blocks vom öffentlichen Golf Zugang zum Strand, dem neuen Leuchtturm und dem Spielplatz.

Suchbegriffe: Haus, Bucht, Jetski, Ansicht, abgeschirmt Veranda, Bucht, nahe am Strand, Urlaub mit Hund, WIFI, ruhig, still, Angeln,

Fahrrad fahren, familienfreundlich, Leuchtturm

Weitere Details

Vermieter
Dana McKinney
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Gulf Beaches, Franklin County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 260 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Covered Parking
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • Zwei Master-Bäder und der dritte Bad ist ein großes 4 Stück Bad mit Wanne / Dusche.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
  • Kingsize-Betten (1), Queensize-Betten (1), Doppelbetten (1), Zweibettzimmer oder Einzelbetten (2), Doppel Größe aufblasbare Bett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Grill
  • 2 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Jacuzzi
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(33 Urlauberbewertungen)

Sie werden sagen: "Sea-U-Later 'zu betonen, wenn Sie dieses Haus zu mieten
Durchschnittliche Bewertung 4.5757575 basierend auf 33 Bewertungen
1

Lacking

  • 1 von 5

We rented the house for our honeymoon. The location and the view was great but the beach was very full of debris. The yard was very unkempt. The hot water was terrible...by the time the Jacuzzi tub was halfway full you'd run out of hot water. The appliances were outdated. The grill didn't work even after we spent the money to get a new propane tank. The TV's only worked in the living room and smaller master. The one in the twin room only got one channel. The ones in the main master & middle room weren't even hooked up. The neighbors behind us had a bunch of huge parrots that squawked loudly at all hours. I was willing to look past all of that until the owner refused to give our deposit back claiming damages to items that we didn't even use. We will rent elsewhere next time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 12, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry you have decided that you didn't enjoy your stay. There was never any complaints during your stay. The reasons for not releasing your deposit have been documented with pictures. All tvs and appliances are in working order. We are sorry you were inconvenienced by the neighbors birds but, we have no control over them. A new park style charcoal grill has been ordered and will be installed soon. We wish you well,
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
4

Terrific place for an island vacation

  • 4 von 5

We have stayed in more than eight vacation rentals on St. George Island and we can say without a doubt that Sea-U-Later ranks among the top of all of them. We spent February and March of 2017 here and enjoyed ourselves immensely. The house is well appointed and beautifully decorated and certainly more than roomy enough for 8 people. Although the cooking utensils and cookware could use some updating, it was up to par with most rentals we have occupied. There is a small beach across the road on Apalachicola Bay and the main beach on the Gulf is only a short five minute walk away. It would certainly be nicer to be right on the Gulf but the rental price of Sea U Later is at least half of what you would pay to be on the beach.

What really sets this rental apart however is the attitude of the owners, Dana and Dee. Although they do not reside on the Island they were prompt to respond to any minor problems we had with efficiency and charm.

We heartily recommend Sea U Later to anyone looking for a relaxing and stressless vacation. We've already booked it for next year and will continue to do so.

Barbara and Ken Takasaki

Burlington, Ontario

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 2, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

very nice house, full of warmth, charm and comfort

  • 5 von 5

Our family stayed at Sea-U-Later for a little under a week and we would definitely stay there again if the opportunity arose. I wouldn't hesitate to recommend this house to anyone wanting to stay on St. George Island, good location, great breeze coming off the bay, nice views. Thank you for the experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 1, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Incredible

  • 5 von 5

Being our second stay at Sea U Later, our family had a blast relaxing in the house and out on the front porch with the great view of the bayside. We kept our bellies full and a smile on our face as we adventured out on the island for the week of the 4th, with a comfortable place to rest once we came in at the end of the day. We look forward to coming back next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Our Stay June 12 - 18, 2016 at Sea U Later, St. Georgia Island

  • 4 von 5

The Property is perfect for view of the bay. We brought out golf cart and also rented bikes so we really enjoyed the back roads and views of the bay side and the dwellings. The home had very beautiful décor in the living area (central area). The Master Bedroom was fabulous. Was a little disappointed with the condition of the cookware (serving and dining ware was fine). Just heads up - a new cookware set is in order (maybe too many dishwasher runs). We brought our own fry pan and tried to use it for most cooking. I would say that the layout is great for families wanting to share time together! The selection of movies was impressive, we thoroughly enjoyed. The tub in the front guest bedroom to right when you enter had a drainage issue. It would hold water for some time to drain, it eventually did drain. I would definitely stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great space, great views

  • 4 von 5

We were there for a great week after the Memorial Day weekend. An A/C unit konked out, and the owner Dana arranged for some A/C guys to install 2 brand new units right away! Very awesome, especially since it's summer in Florida.

I really like how the house is all one level, which avoided all the tramping up and down stairs so often, and it also resulted in a larger porch for sitting and watching sunsets, plus a really large covered car port area for cars, cars of guests, grilling, and porch swinging!

We were directly across from the bay, and it was very easy to take a quick drive to the beach side. Mostly, we stayed on the porch and relaxed, and sat around at the bay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 12, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
71 Miles
Tallahassee Regional
Nächster Golfplatz
25 Miles
St.James Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
Hwy 98
Nächster Strand
50 yards
Auto: Nicht Notwendig

Es ist ein Weißkopfseeadler-Nest 1/4 Meile von unserem Haus entfernt und Sie können sehen die Adler fliegen, um sein Nest von unserer Veranda. Die Strände haben den hellsten weißen Sand und es gibt kaum andere Personen während der Sommersaison in der Nähe auch. Radfahren ist eine Lieblingsbeschäftigung, weil es einen Radweg, der rund die Hälfte der Insel geht. Kein Auto erforderlich, wenn Sie oder mieten Sie ein Golf-Cart.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Gulf Beaches, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
29 Mai 2017 - 4 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.606 €
für 7 Nächte
1.606 €
 
 
winter
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
28 Nächte Mindestaufenthalt
1.713 €
für 28 Nächte
1.836 €
 
 
winter 2
1 Mär 2018 - 31 Mär 2018
31 Nächte Mindestaufenthalt
1.897 €
für 31 Nächte
1.836 €
 
 
Nightly Rate
16 Jun 2018 - 23 Jun 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
6 €
für 7 Nächte
ab
1 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.606 €
für 7 Nächte
ab
229 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 367,15 €
Haustier-Gebühr 91,79 €

Weekly rentals only from March 1st-September 6th
Monthly rate $2250 available from September-December

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten