Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Cassis, Wohnung im Herzen des Dorfes, neben dem Hafen, der Strand, Parkplatz

Personen3
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Wohnfläche 30 m²
Unterkunftsart Studio
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Ruhige, gemütliche Studio günstig gelegen

Cassis ist ein kleiner Hafen typisch provenzalischen Fischer, werden Sie ihre Echtheit lieben. Verpassen Sie nicht, um die Buchten von Wanderwegen oder mit dem Boot besuchen.

Nur wenige Schritte entfernt vom Hafen und dem Strand entfernt bietet dieses kleine Wohnung werden Sie lieben, Freunden oder der Familie zu erhalten. Durch die hervorragende Lage und seine Vintage-Dekor sind sehr beliebt bei Urlaubern. Es ist ein Parkplatz 300 Meter optional.

Urlaub in Cassis: Nehmen Sie den Kaffee am Morgen auf den Hafen, kaufen Croissants beim Bäcker an der Ecke, tun Angebote, Gemüse und frischen Fisch auf Sie warten und ermöglicht es Ihnen, mit südlichem Flair kochen gutes Essen. Können Sie auch suchen die Geschäfte auf dem Weg zurück vom Strand ... aber auch zu Fuß die Straßen, genießen Sie die Cassis Wein auf einer Terrasse auf den Hafen und besuchen viele Bereiche.

Die Entdeckung der Provence Cassis ist ideal für den Besuch der Region, darunter die Städte Marseille, Aix-en-Provence, und die vielen provenzalischen Dörfer rund entfernt.

Besuchen Sie unsere Website www. haus Cassis. com, um unsere Ferienwohnungen in Cassis sehen.

Weitere Details

Verwalter
Jacques
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Niederländisch, Schwedisch, Norwegisch, Finnisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
28. November 2017

Lage

Nächster Flughafen
40 Kilometer
Marignane Marseille Provence
Nächster Fährhafen
20 Kilometer
Marseille
Nächster Golfplatz
15 Kilometer
Golf de la Salette, Marseille
Nächster Bahnhof
1.5 Kilometer
Cassis
Nächste Autobahnabfahrt
5 Kilometer
Carnoux en Provence - Roquefort La Bédoule
Nächster Strand
150 Meter
Plage de la Grande Mer, Cassis
Auto: Nicht Notwendig

Cassis ist ein kleiner Hafen typisch provenzalischen Fischer, werden Sie ihre Echtheit lieben. Verpassen Sie nicht, um die Buchten von Wanderwegen oder mit dem Boot besuchen.

Nur wenige Schritte entfernt vom Hafen und dem Strand entfernt bietet dieses kleine Wohnung werden Sie lieben, Freunden oder der Familie zu erhalten. Die außergewöhnliche Lage und Vintage-Dekor sind sehr beliebt bei Urlaubern.

Urlaub in Cassis: Nehmen Sie den Kaffee am Morgen auf den Hafen, kaufen Croissants beim Bäcker an der Ecke, tun Angebote, Gemüse und frischen Fisch auf Sie warten und ermöglicht es Ihnen, mit südlichem Flair kochen gutes Essen. Können Sie auch suchen die Geschäfte auf dem Weg zurück vom Strand ... aber auch zu Fuß die Straßen, genießen Sie die Cassis Wein auf einer Terrasse auf den Hafen und besuchen viele Bereiche.

Die Entdeckung der Provence Cassis ist ideal für den Besuch der Region, darunter die Städte Marseille, Aix-en-Provence, und die vielen provenzalischen Dörfer in der Nähe.

Besuchen Sie unsere Website www. haus Cassis. com, um unsere Ferienwohnungen in Cassis sehen.

Ausstattung

Ausstattung von Studio am Strand in Cassis, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Unterkunftsart:
  • Studio
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 30 m²
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Max. Belegung: 3
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • im Stadtzentrum
  • am Meer
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 3 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • Geräumige Dusche
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 3
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Fernseher
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Disco club
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
  • Water sports
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

3,6/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

28% Complete
28% Complete
14% Complete
28% Complete
0% Complete
Cassis, Wohnung im Herzen des Dorfes, neben dem Hafen, der Strand, Parkplatz
Durchschnittliche Bewertung 3.5714285 basierend auf 8 Bewertungen
5

Super-zentrale Lage, netter und unkomplizierter Vermieter

  • 5 von 5

Die FeWo ist im ersten Stock eines "Altbaus" mitten im Ort. Sie ist modern renoviert und zweckmäßig ausgestattet. Die Klimaanlage ist (naturgemäß) nachts sehr laut, kann aber im Sicherungskasten abgeschaltet werden. Das Doppelbett ist nicht die in Frankreich häufig übliche Polsterschaukel, sondern relativ hart gefedert - man liegt dort sehr gut. Langschläfer sollten wissen, dass sehr früh am Morgen Müllabfuhr und Straßenreinigung durch die Straße poltern; aber dafür ist der gesamte Ort wirklich sehr sauber. Zur Bushaltestelle (Bus zum Bahnhof Cassis oder nach Marseille) sind es 6 min Fußweg, zum Hafen, Strand (mit und Supermarkt jeweils nur 3 min.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.10.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hallo, Vielen Dank für all diese Details und sehen Sie in Cassis! Nathalie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Comme ci comme ça

  • 3 von 5

Die Wohnung liegt sehr nah am Markt und zum Strand ist es auch nicht weit, das ist prima. Die Kommunikation mit dem Vermieter verlief auch gut. Allerdings hat die Wohnung ein paar Mankos, wie etwa die Pizzeria im Vorderhaus und die dadurch entstehende Hitze, sowie das ständige Brummen (entweder aus dem darunterlegenden Restaurant oder von einer benachbarten Klimaanlage), das nicht ganz saubere Treppenhaus, Bauarbeiten im Nachbarhaus, einige nicht funktionierende Türschlösser und eine sehr spartanische Ausstattung. Für eine Woche war es okay, aber es wäre schön gewesen, wenn die gesamte Einrichtung etwas liebevoller oder aufmerksamer gewesen wäre, z.B. mit ein paar neue Kissen, funktionierenden Uhren und Lampen, ein paar Kerzen oder auch eine aufgefüllte Handseife, mehr als eine halbe Rolle Toilettenpapier oder auch ein Öl zum Kochen.

The apartment is located very close to the market and the beach, that's great. The communication with the owner also went well. However, the apartment has a few tiny disadvantages, such as the pizzeria in the front building and the resulting heat in the room and on the floor, there was also a constant humming noise to hear, even at night (either from the restaurant or from an adjacent air-conditioning). Besides the staircase was a bit dirty, and sometimes construction works in the neighboring house. For a week it was okay to stay there, but it would have been nice if the entire device would get a little bit more upgraded for future guests e.g. with functioning door locks & window, new pillows, new light bulbs in all lamps, a real cupboard for clothes, a filled bottle of hand soap or even a few spices and a cooking oil in the kitchen. Apart from that, we enjoyed our stay in Cassis and can highly recommend the village for a relaxing holiday.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.09.2016
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'emplacement du logement, à proximité des commerces, de la place du marché, du port et de la plage. Il y a une pizzéria à côté mais nous sommes certains que la chaleur n'a aucun rapport avec cet établissement. Le logement est dailleurs équipé d'une climatisation. Nous ne fournissons pas l'huile pour la cuisine, le savon et le papier toilettes pour les séjours d'une semaine... Enfin, nous sommes désolés si un des voisins a fait des travaux de bricolage pendant votre séjour. Cordialement, Jacques.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2
2

Worst host I have ever met!!

  • 2 von 5

Cassis= 5*

Property and host=2*

When arriving in Cassis after a 7 hour drive we really struggled to find parking. There had been confusion on my part about the parking situation in Cassis however ended up parking at Des Gorgeuttes which was free for the whole week :).

I explained to the host that I thought there was parking as he mentioned it in his email, he very rudely and defensively replied that no he never said that and there is no parking available. I read his email back and misinterpreted the facts that the parking he mentioned was for his office not the property. Not a great start!

The area of Cassis is beautiful!

When returning each day to the apartment it smelt awful of sewage especially when walking into the bathroom. This meant that sometimes we had to leave the windows open with the shutters shut in the day which felt very unsafe. We brushed it off as we weren't really spending much time in it as Cassis had lots of things to offer and it was very beautiful!

Things got worse on the day of departure. The owner reminded us that we had to pay 15€ pp for bedding (which for me is an outrageous price to pay and actually there was no mention of this on the ad on Homeaway). Then he reminded us that we hadn't asked for it to be cleaned (which was an added 30€) and reminded us that we needed to clean up before we left. That we did but I presumed that after each persons stay an overall professional clean would happen regardless, as this is the norm in UK and hygienic, as yes people may opt to clean it but unless you are a professional cleaner its never going to be a great standard. When the owner came to collect the keys on departure, he strode in and immediately went about his inspection. He was adamant the property was not clean when we spent an hour in the morning sweeping the floor washing the sides in the bathroom and kitchen, cleaning the toilet and sinks, stripped the bedding and made it tidy. He became very rude and aggressive insisting we hadn't cleaned it pushed the bed to one side checked under it, shouted and was SO rude about the fact it wasn't good enough (I thought I was going to cry the way he acted). I argued back that surely it wasn't expected for us to completely blitz everything, but no I was wrong, again more shouting and aggressiveness and throwing around of the furniture to put his point across. We paid his money for the linen, then spent another 30 minutes cleaning. It was an awful end to a lovely time in Cassis!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello, We are sorry about this bad experience based on your bad faith. Each holidaymaker receives by mail a fully detailed rental agreement (4 pages) in which all the details are mentioned. - This apartment does not have parking, it is located in the center. However, we offer the possibility to our holidaymakers to choose the additional option to be able to benefit from one during their stay. You did not want parking ... - Linen rental is an optional and optional fee, at the rate of 15 euros per person (sheets, pillowcases, towels, bath mats, kitchen towels). You asked us to rent it ... - We also let holidaymakers choose to clean themselves or choose a cleaning company. You wanted to do the cleaning yourself ... You will understand that, in spite of our desire to satisfy all our holidaymakers, and our joy to welcome you to Cassis, it is sometimes difficult to keep calm when people like you show bad faith ... The apartment has Not cleaned at your departure, you did not want to settle the linen rental ... How to stay calm? We wish you a good continuation during your next holidays and wish "good luck" to the next owners who will welcome you! Nathalie and Jacques
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Not all it said it would be

  • 2 von 5

The facilities were not at a very high standard. The seats uncomfortable and no wifi as promised. Bedding was provided but we were expected to pay for it, as we were the cleaning at the end of our stay. The entrance and stairway to the apartment needed repairing and painting as plaster was falling off the walls.

Very disappointing overall as was the owner who seemed keen on squeezing as much money from us as possible.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hello Madam, We are very surprised at your derogatory comment! This apartment appeals to many holidaymakers accustomed to the places. It is located on the 1st floor of a building located in the center of Cassis, close to shops and restaurants, the port and the beach. This air-conditioned studio is composed of a main room with kitchenette, a bathroom with Italian shower and toilet. All equipment is listed in the listing on Abritel Homeaways as well as on the detailed rental contract that you have received and signed. We are sorry that you found the chairs uncomfortable, they are however equipped with cushions ... We are also sorry that the hall of the building is old, people live there yet year and accomodates! As far as linen and final cleaning are concerned, these are two services that we offer to holidaymakers, which are optional and optional but which are absolutely not mandatory. Indeed, you were free to carry your sheets and towels, and you were free to do the cleaning yourself ... Finally, when you say that the owner was there to take money, we ask you the following question: did you think you were invited? Best regards, Nathalie et Jacques.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Incontournable rapport qualité prix !

  • 4 von 5

Grand appartement bien décoré et ou il ne manque rien.Emplacement parfait et sans problèmes par rapport au bruits du centre ville . Les finitions intérieurs sont un peu légère mais les détails sont vite oubliés quand on est au centre d'une ville comme Cassis.

Magnifique séjour !!! Prêt a revenir avec grand plaisir

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Appartement cosy

  • 4 von 5

Bonne appréciation sur cet appartement. Seul petit bémol, un petit placard pour ranger les vêtements, les partie communes ne sont pas entretenues.

Bon accueil de la part du propriétaire. Cassis est également une ville à recommander

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Studio am Strand in Cassis, Frankreich

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Basse saison
4 Nov 2017 - 30 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
120 €
für 2 Nächte
ab
60 €
250 €
 
 
Avril-Mai
31 Mär 2018 - 1 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
140 €
für 2 Nächte
ab
70 €
400 €
 
 
Juin
2 Jun 2018 - 6 Jul 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
160 €
für 2 Nächte
ab
80 €
450 €
 
 
Juillet-Août
7 Jul 2018 - 31 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 7 Nächte
550 €
 
 
Septembre
1 Sep 2018 - 28 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
160 €
für 2 Nächte
ab
80 €
450 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Possibilité
- ménage de départ en option
- location draps, serviettes de toilettes et linge de maison en option
- location de parking (garage fermé) en option

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt