Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Große Converted Cotswold Scheune in schöner Lage, mit malerischem Blick

Personen16
Schlafzimmer 7
Badezimmer6
Wohnfläche 80 m²
Unterkunftsart Scheune
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

7 Schlafzimmer und 6 Bad / Dusche - Schlafen 14 Plus 2 plus Kinderbetten.

Erdgeschoss: Eingangshalle; Treppe 1; Halle; Garderobe / W. C .; großes Esszimmer / Küche, großes Wohnzimmer, Flur / Treppenhaus mit 2 gemütlich; 2. Küche, Himmelbettzimmer mit 1 Bad mit Dusche; Himmelbettzimmer 2 mit Bad en suite.

Erster Stock: Off Treppe 1: Doppelzimmer mit Bad mit Dusche / W. c. Zweibettzimmer mit Bad / W. C.OFF Treppe 2: Doppelzimmer mit en-suite Badezimmer mit Dusche / W. c. zwei Zweibettzimmer, die ein Badezimmer mit Dusche / w zu teilen. c.

Bettwäsche und Handtücher werden gestellt und die Eigenschaften werden mit einem Starter-Paket Waschpulver zugeführt wird; Spülmittel, Spülmaschinenpulver und Geschirrtücher

Außenterrasse mit harten Holzgartenmöbel.

; 10 Hektar Grünland und 4 Hektar Wald; Tennishartplatz; Badmintonplatz, Spielzimmer mit Billard und Tischtennis.

Weitere Details

Vermieter
Ann Whitney
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Scheune auf dem Land in Cheltenham, Gloucestershire

Unterkunftsart:
  • Scheune
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 80 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 16
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Bauernhof
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 22 Personen
Badezimmer:
  • 6 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 7 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

33% Complete
44% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
Große Converted Cotswold Scheune in schöner Lage, mit malerischem Blick
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 9 Bewertungen
5

Exactly as described.

  • 5 von 5

Property booked for a family gathering and 89th birthday. Very welcomed and looked after by the hosts and everything as expected in the property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you. It was lovely to meet you all and a pleasure to have you stay at the farm. We are very pleased that the property worked well for your group and especially for the "birthday girl".
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Long weekend

  • 4 von 5

We had a lovely stay, 5 couples so plenty of room. The kitchen had a great big table so we all fitted around easily

Good sized bedrooms although a bit cold initially, we had to use the heater provided to keep them warm, it did get to -3

No WiFi, it s being updated which was a shame, generally a good stay but the house just needs some TLC in places

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

80th Birthday celebrations marred by misleading advertising

  • 2 von 5

We were looking forward to celebrating my fathers 80th birthday with all the family (11 of us) for 4 days/3 nights in the large converted Cotswold Barn in Lower Swell.

We were disappointed with the misleading description given on advertising the property, on Ownersdirect website. It implies the games room is part of the property when in fact it is in a different outbuilding, so not easily accessible for WIFI, which meant that those that needed to continue to work couldn't. Many of the games in the games room were broken/faulty pool cues and the ping pong ball broken with no additional balls to use. The tennis court had seen better days with a large hole in the net and not sure it had been swept in quite some time.

There was mess around the outside of our barn with a dirty nappy, not belonging to us, the whole time we were there. Disappointed with poor information for things to do on doorstep – nothing on walks from the barn or in the nearby area.

We struggled to open the windows, and in one bedroom there weren’t any windows which isn’t mentioned in the advert. On the Government website it notes that all habitable rooms should be ventilated directly to the open air by an opening window. The kitchen with the long table was poorly equipped and you really should do something about the cooker knobs and the dials. It isn’t good enough having drawings on where we should assume the readings should be, this needs to be fixed. The soundproofing wasn’t good either.

The general feeling was that the advert was over-promised, over-sold and under-delivered.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very sorry to read that you did not enjoy your stay with us and disappointed that you did not convey any of your concerns to us during your stay. We try to provide a comfortable base for guests to enjoy the lovely surroundings in which we are situated. There are several books and leaflets in the cottage that outline walks in the area. The inhouse literature lists office and mobile numbers on which we can be contacted. As we live on site we are usually able to respond quickly to any problems or concerns. Unfortunately we were not given that opportunity. We would have willingly rectified any issues that could have been dealt with during your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
5

Fabulous House

  • 5 von 5

Fab house had my 60th birthday here with 12 of my family everything you need is there and very specious for a large group would definitely recommend

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write such a lovely review. We are pleased that you had a great birthday weekend here with your family and that the cottage suited your group.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Excellent property for families

  • 4 von 5

We were a mixed group of grandparents, parents and children plus a dog or two. The property worked well for us; especially the extensive outside space. However, two of the beds were very uncomfortable; one double had an overused mattress that dipped in the middle another had a prominent spring! Apart from this all 15 of us could sit and eat together both inside and outside around the bbq.

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Excellent house for large family get-together

  • 4 von 5

We planned a five day stay for our family to celebrate the fiftieth anniversary of our marriage. The Cotswolds proved a good choice with plenty of places to explore during the day, including two of the most interesting National Trust properties, Snowshill and Chastleton, we had ever visited. Broadway House, one of several beautiful buildings clustered within acres of grounds, suited us well and enabled 15 of us to eat together and provided good, comfortable accommodation for us all. From the house were views across beautiful open countryside and there was plenty of space for the children to play safely and the games room was popular with the older children and some of the adults - partly as wi-fi was available there!! There was a problem with the drains but the owners, who live in one of the houses, responded immediately.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are very pleased that you enjoyed your stay with us to celebrate a very special wedding anniversary with all your family. You chose a couple of very interesting houses to visit - both very different but full of character. We would love to see you all hear again on another occasion.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
45 Miles
Birmingham
Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Lower Swell
Nächster Golfplatz
4 Miles
Naunton Downs
Nächster Bahnhof
6 Miles
Moreton in Marsh
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
B4077
Nächstes Restaurant
2 Miles
Stow on the Wiold
Auto: Notwendig

Broadway Haus Flagstone Farm liegt in der malerischen Norden Cotswolds nur 2 Meilen von der Marktstadt Stow on the Wold entfernt. Es gibt viel zu tun und zu sehen in der Gegend sowohl im Hinblick auf Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto. Das eigentliche Wesen der Cotswolds sind die unberührte Dörfer, einige der besten davon sind buchstäblich vor der Haustür. Innerhalb von 10 Meile Radius so reizvolle Cotswold Edelsteine ​​wie Burford, Chipping Campden, Broadway, Stow on the Wold, Bourton on the Water und Moreton on Marsh zu finden sind. Innerhalb von zwanzig Meile Radius gibt es Shakespears Stratford on Avon, ist die schöne Regentschaft Stadt Cheltenham und der historischen Universitätsstadt Oxford..There eine erstklassige Auswahl an Restaurants und Kneipen in der unmittelbaren Umgebung.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Scheune auf dem Land in Cheltenham, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
new year
29 Dez 2017 - 4 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.249 €
Festpreis
 
 
2018
5 Jan 2018 - 20 Dez 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.682 €
für 3 Nächte
ab
561 €
3.249 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.682 €
für 3 Nächte
ab
561 €
3.249 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Our w/es are from Friday 3p.m. to Monday 10a.m. -not everyone stays the Sunday night but the rate is the same -£1290 for the w/e break all year apart from xmas and new year.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten