Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ocean Front Resort !! 100 Meter zum Pool und Strand! Tag der Arbeitstag Wochenende offen!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 550 sq ft
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Villa, 1 Schlafzimmer + Sonstige (Siehe Artikelbeschreibung), 1 Bad, (schläft 5)

Früher Check-In und Später Check out als die meisten Villen!

Kostenlose Internet-Service zur Verfügung gestellt.

Neue Beautyrest Kissen Top Matratze geliefert Frühjahr 2013!

Unsere Villa hat ein Schlafzimmer mit einem Queen-Size-Bett und eingebaute Etagenbetten für die Kinder im Hallenbereich. Unsere Villa ist komplett eingerichtet, inklusive Mikrowelle und Spülmaschine und Fliesenböden durch. Es gibt kartebetriebene Wäscherei auf unserer Etage. Wir haben zwei Fernseher mit Kabel, einen Videorecorder / DVD-Player und wir haben einige Spiele, Puzzles und Karten für Ihren Genuss.

Dies ist eine rauchfreie Villa und ist Gold von der Vor-Ort-Management-Unternehmen bewertet. Unsere Villa befindet sich im 1. Stock auf der ruhigen Seite des Gebäudes C, eine Reihe zurück vom Meer entfernt! Es gibt keinen Parkplatz Lärm in dieser Villa, so können Sie die fantastische Sumpf-Ansicht genießen und hören Sie die Ozean-Surf von der möblierten Balkon. Diese Einheit ist 100 Meter zum Strand und dem wunderschönen olympischen Pool am Meer.

Am Hilton Head Island Beach und Tennis Resort genießen Sie die herrliche Aussicht auf den Ozean und Sonnenaufgang auf Hilton Head Island während Entspannung in unserem komplett renovierten Villa mit einem Schlafzimmer Ozean. Das familienorientierte Resort befindet sich auf den weitläufigen Radwegen der Insel, es gibt zehn beleuchtete Tennisplätze (mit Tennisprofi), Restaurant und Sportbar, Bequemlichkeit / Souvenirladen, Strand Tiki Bar / Restaurant, Fahrradverleih vor Ort, Picknickbereich mit Grills, Spielplatz, eine große Fischerei Lagune, Fitness-Center, Arcade-und Sommer-Aktivitäten für Kinder. All dies befindet sich vor Ort und dieses Resort ist mit 24 Stunden Sicherheit versorgt.

In der Nähe sind Championship-Golfplätze, Casual und Fine Dining, und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt nur 40 Minuten von Savannah, Georgia und 90 Minuten von Charleston, South Carolina. Hilton Head ist leicht zu erreichen und die Mitte der Insel Lage ist nah an alles, was Hilton Head zu bieten hat!

Dies ist eine Nichtraucher-Villa und das Resort erlaubt keine Haustiere. Die Zahlung erfolgt 45 Tage vor Anreise. Reinigung, Bettwäsche und Handtücher inklusive.

Schlüsselwörter:

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Villa Direkt am Meer in Folly Field, Beaufort County

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 550 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Max. Erwachsene: 2
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 2 bunk bed
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Grill
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
Weitere Informationen:
Telefon, Klimaanlage, Deckenventilatoren, 2 Kabel-Fernseher, Videorecorder, DVD-Player, auf Lager Küche, Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank, Kochutensilien, Bettwäsche zur Verfügung gestellt, Pool, Balkon, Nichtraucher, keine Haustiere, 2006 renoviert.

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

63% Complete
36% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Ocean Front Resort !! 100 Meter zum Pool und Strand! Tag der Arbeitstag Wochenende offen!
Durchschnittliche Bewertung 4.6363635 basierend auf 11 Bewertungen
Matthews, NC
4

Very clean and close to pool and beach

  • 4 von 5

I am submitting this review on behalf of my 83 yr old mother. The condo is VERY clean and nice. Few steps to large pool and beach. Close to most anything you may be looking to do. Highly recommend. There are about 8 steps up into the building itself.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for taking the time to review our condo. I am so glad your mom enjoyed her stay! Coleen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sharpsburg, GA
5

Wonderful location - easy beach access

  • 5 von 5

We really enjoyed our stay. The condo was clean and everything worked as it should. We loved having our morning coffee on the patio deck and watching the sun come up. Was fantastic that we were just steps away from the pool and beac.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Greg for taking the time to review our villa. The deck is a lovely place to relax and start your day! Coleen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The property was beautiful

  • 4 von 5

Loved our stay! The only negative thing was all of our bath towels smelled sour!

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am glad you enjoyed your stay! I am sorry for the issue with the towels. I have visited recently and did not have a issue but I did speak with my cleaning lady.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Resort is wonderful!

  • 4 von 5

The location of this condo is the best. You are very close to the pool and the beach is a short walk away. Love this resort! We met so many nice people and had a wonderful time at the huge pool!

Condo was clean and had a great place to sit on the patio. You are overlooking the trees (not the parking lot!) and can hear the ocean waves at night.

Extras were pretty nice. I was able to cook and make meals for my family. There is a crock pot, blender and a small kitchen island to store things.

Beach chairs, sand toys and boogie boards were there for our child too.

Nice clean thick bathroom towels are available along with plenty of shelving in the bathroom to store things as well.

The bed is SUPER soft. It killed our backs, but that is up to ones opinion. I do like how they put a mirror over the window in the bedroom. If you have never stayed in this resort or one like it, the bedroom window looks out over the hallway. So with it being covered make it feel more private. Great touch.

As advertised on HomeAway they have a queen sized pullout in the living room. They do, but you do not want to use it. Its OLD along with the couch. There were no extra sheets and pillow cases, and when we pulled down the blankets they were dirty and had crumbs stuck to them. We called the owners and we told they did not advertise a pullout. No attempt to get us clean blankets were made, and since they said they didnt advertise a pullout we were not suppose to have extra sheets or pillow cases. So we didnt get those either.

Other than this small complaint we had a great time, at HHI! Be sure to have lunch or dinner at Sea Shack and if you have kids be sure to take them on The Pirates of Hilton Head Cruise!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for you feedback! Most guest love the pillow top bed, sorry it was not comfortable for you. I am sorry for the issues you mentioned and the miscommunication about the lack of use of a sofa bed. When I spoke with your husband that week he said you shook the blankets and all was fine, there was no mention in the conversation of needing linens. Per your email your email after check out you mentioned not having pillow cases for the extra pillows in the closet. I did inform my cleaning lady to always check the extra blanks in the closet and to make sure extra pillow cases are in the closet. I am sorry for the miscommunications, I would have gladly had the cleaning lady come back with any of the items you needed.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Colorful Cottage by the Sea

  • 5 von 5

The colorful cottage by the sea was a great getaway for my husband and me. It was clean and the property well maintained. We enjoyed being so close to the pool and beach. It was close and easy to access bike rentals. It was family fun place to stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very clean & cozy!

  • 5 von 5

We enjoyed our 1st trip to Hilton Head Island so much! Our boys ages 11& 15 can not wait to go back! The resort is awesome! We enjoyed the beach, pool, & biking. The villa was everything we needed! A nice place to rest after fun in the sun. The owner was excellent to work with. We hope to return soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad you enjoyed our villa and your stay at HHBT! Hope to have you back next time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Strand
folly field

Wandern, Rad fahren, Golf, Tennis, Basketball, Fitness-Center, Fitnessraum, Minigolf, Angeln, Reiten, Shopping, Restaurants, Kinos, Museen, Sehenswürdigkeiten, Schwimmen, Bootfahren, Segeln, Wasserski, Windsurfen, Parasailing, Jetski, Schälen, Tierbeobachtungen, Kajak, Ski Doo, Sunset Cruise, der größte Pool am Meer auf der Insel.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 60,11 €
Erstattbare Kaution 85,87 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten