Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar


10 Bewertungen
Schlafzimmer 2
Unterkunftsart Bauernhaus
Mindestaufenthalt 4 Nächte


4 Nächte


Beschreibung von Bauernhaus am Meer, in Il-Girgenti, Malta

(4 Personen) ein Pool & Garten reifen.

Country Farm Haus, 4 Personen; ein Doppelzimmer, ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten. Ausgestattete Küche und einem kombinierten Wohnzimmer mit Holzofen .Große Terrasse mit Grillplatz. Ein Block von nur zwei Einheiten mit gemeinsamen Pool.

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt

Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Italienisch
Innerhalb weniger Tage
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. März 2016
Agentur anrufen


basiert auf 10 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung 4.2 basierend auf 10 Bewertungen

Vorsicht ist geboten!

  • 1 von 5

Leider konnten wir (meine beiden Söhne im Alter von 7 bzw. 14 Jahren) und ich erst gar nicht anreisen. Ein paar Tage vor der geplanten Ankunft kündigte ich unser Kommen per E-Mail an; was dann folgte, war einfach nur peinlich. Frau Vasallo wollte uns weismachen, sie habe vergessen, unsere Buchung zu registrieren. Im Folgenden verwickelte sich die Dame in eine Kette von fadenscheinigen Ausflüchten. Unterm Strich blieb die traurige Erkenntnis: Die Dame hatte das Haus für ein paar Euro mehr anderweitig vermietet (weil mein jüngster Sohn erst 6 Jahre alt war, hätten wir gemäß den Bedingungen der Vermieterin einer geringeren Preis zu zahlen gehabt als beispielsweise ein Paar mit einem älteren Kind).

Da standen wir nun: Flug fest gebucht und bezahlt, zwei Kinder (und der Papa), die sich auf den Urlaub freuen. Binnen 3 Tagen musste ich eine neue Unterkunft für uns buchen. Gottlob hat das geklappt aber vor dieser Vermieterin kann ich wirklich nur warnen.

Markus aus Cochem

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 3, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2014
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am truly sorry for this inconvenience caused, however facts as presented by you are not completely correct. Please note that as already explained, your advanced booking was accidentally deleted and this omission never came up as you never contacted me again except in the final days. I tried hard to compensate for this most unfortunate event. I offered a free night and sent you information on alternative residence. I even called you several times to excuse myself. I know I got you in a very bad situation, and I hope this occurrence should never happen again. You are wrong and should not speculate that the premises was alternately rented to someone else on more advantageous terms as the kids of the other family were both toddles. It was just an unfortunate event. We are very loyal to our guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 2

excellent séjour chez Pauline et Joe

  • 5 von 5

Tout d'abord, merci à Pauline et Joe pour leur accueil (ainsi qu'à Roseann leur fille). Nous avons passé un excellent séjour du 2 au 16 Août 2016. Nous étions mon mari, moi notre fille de 16 ans et notre fils de 11 ans.

La maison était extrêmement propre à notre arrivée !

Les draps, serviettes de toilette, draps de bain fournis avec la possibilité de les changer très régulièrement.

Pauline nous a très gentillement et régulièrement lavé notre linge ! elle nous le rendait plié de surcroît !!! merci à elle !

Le jardin et la piscine étaient parfaits ! le salon de jardin, transats nickel.

Franchement, rien à dire de négatif sur cette location et ses propriétaires ; ils étaient présents au moindre souci et en même temps très discrets.

Villa à recommander pour sa tranquillité !

Merci pour tout !

Corinne D. (France)

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 2, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Idyllic paradise

  • 5 von 5

Very beautiful villa with a fantastic pool that we had the sole use of. The owner was very helpful and friendly as were her parents who had the perfect balance of being welcoming but not intrusive. Very peaceful and scenic area away from it all. A car is advised if you want to explore the island and there is so much to see and do. Don't miss the ancient city of Mdina and the Blue Grotto, both just a short drive away. Thanks so much to our hosts for a fantastic time. Just wish we had spent longer there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 1, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Disappointed at being ignored by the owner

  • 1 von 5

I sent two contact emails three days apart to the owner via the website and promptly received the confirmation of requests sent from HomeAway, but disappointingly not even the courtesy of a reply from the owner.

However, after I explained to my husband that we had not had a response yet and that perhaps we should continue searching for another property to rent he sent a request to the owner. Surprisingly he received an immediate response from Rosanne saying that the farmhouse was not available for our dates, that was fair enough as we know it is a busy time that we are visiting my country of birth.

I believe I have been discriminated against, I used my very Maltese name and Maiden name in the requests I sent to Rosanne. My husband, on the other hand is not Maltese, he is Scottish and used his name in his request.

This experience on this website by the owner has been very disappointing to say the least, this farmhouse boasts very loyal and caring owners but this experience has been exactly the opposite.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 4, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Perfect Malta Holiday Rental

  • 5 von 5

My husband and I stayed for 11 days at this wonderful rustic farmhouse in Malta. Roseann, our main contact, was so helpful during our stay, she even met us the evening we arrived to direct us to the farmhouse. The farmhouse itself was perfect, spotlessly clean, very comfortable and had everything you would need whilst self catering. The bed were very comfortable and it was very quiet area so perfect for getting away from it all. The outside area and pool were great on the hot days, with a lovely patio area and BBQ. Roseann's parents were very helpful, they even fetched us some local chicken kebabs for the BBQ. As previous reviews this isn't a touristy type place with English Bars and Clubs so not your scene if you want the nightlife. The area is perfect for exploring historical Malta with several of the old temples only a 10 minute drive. Valletta also was only about half an hour away. We would definitely recommend this beautiful place if you want to experience the true Malta.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 23, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Wonderful place, wonderful people

  • 5 von 5

This was our first trip to Malta and we arrived after three great days in Valletta. Roseann met us in Siggiewi and gave us a brief tour of the town and shops. Then a three minute drive to the property which is secured behind steel gates for great security. Roseann's parents, Pauline and Joey (and Rusty the Alsatian) live in the adjacent, connected property and were there to greet us. We booked the house because of the pool and it is fantastic - really clean, deep and ideal for swimming and fun, with a shallow end and steps just to sit and lap up the sun. A terrace between the pool and the house is equipped with table and chairs and BBQ, and huge canopies for shelter. The principal room in the house is a combined lounge/diner and fully equipped kitchen. A bathroom with bath and hand shower serves the two bedrooms. The toilet has small diameter piping so waste paper is put in a bin to be emptied and placed outside.

Our daily routine was coffee on the terrace, a trip to the shop for breakfast to be eaten on the terrace, a dip in the pool, a trip to the numerous attractions, and a return to the pool.

But what made the holiday was Pauline, Joey and Roseann who could not have been more friendly, welcoming and concerned for our enjoyment. They were present but anonymous unless we needed them and conversation became part of our daily routine.

Siggiewi is not crammed with shops and entertainment, and the property will not suit those who crave bars and discos on the doorstep. For those who want a quiet time, to relax and reflect on the best Malta has to offer, it is perfect. I miss Malta, and I miss our hosts too.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 5, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
8 0


Nächster Flughafen
4 Kilometer
Malta International Airport, Luqa
Nächste Bar/Kneipe
2 Kilometer
Ferdinand's Bar
Nächster Golfplatz
6 Kilometer
Royal Marsa Golf Club in Marsa
Nächstes Restaurant
2 Kilometer
Lapsi View Restaurant , Blue Creek
Nächster Strand
2 Kilometer
Ghar Lapsi

Diese Eigenschaft ist ein idealer Rückzugsort für Naturliebhaber. Es ist in der Nähe des Kreuzes Laferla eine kurze Strecke westlich von Siggiewi. Auf einer Höhe von 218 Metern bietet dieser Ort einen Panoramablick auf die Umgebung. Diese schönen Spaziergang können Sie auch auf Buskett Gardens, die im fruchtbaren Tal von Wied il-Luq Siggiewi befinden, in den Süden von Rabat und östlich von Dingli. Die Gärten sind am besten im Frühjahr, aber sie bieten Schutz vor der Mitte der Sommersonne und einem ruhigen Ort für einen Spaziergang in den Wintermonaten. Die Verdala Palace, die offizielle Residenz des Präsidenten von Malta, befindet sich am Rande der Gärten. Auch zu Fuß ist Girgenti, ein Ort der überirdische Ruhe und Schönheit. Am Rande des hübschen Tal, befindet sich das Summer Palace Inquisitors (Die Girgenti Palace) von Inquisitor Horatus Visconti im Jahre 1625 gebaut (die Kapelle im Jahre 1760 aufgenommen) Der Palast ist nur ein Zimmer tief, es ist sieben Zimmer sitzen in einer Zeile auf einem Grat Blick auf die Landschaft unten. Seit vielen Jahren aufgegeben wurde restauriert und ist die Sommerresidenz des Ministerpräsidenten. Es ist nicht für die Öffentlichkeit zugänglich. Weiter unten im Tal ist eine friedliche Außen Kapelle mit Steinbank Bänke, ein großes Holzkreuz und eine Statue Unserer Lieben Frau in weißen Gewändern und einem blauen Mantel. Dies ist die Madonna tal-Girgenti und der Schrein ist mit der Madonna von Weihe gewidmet (www ourladyofconsecration org..) - Titel nicht bekannt, bevor sie verwendet wurde hier. Das Marienheiligtum wurde im Jahr 1986 als Folge der zwei Versionen durch eine lokale Frau, Guza Mifsud behauptete gebaut. Sie sagte, sie durch die Madonna gesagt worden, um die Verehrung der neuen Titel zu verbreiten, und auch behauptet, dass während einer Pause von der Landwirtschaft ihre Familie Land im Tal Girgenti, hatte, sie erschien in weiß mit einem blauen Mantel gekleidet. Der Schrein wird von Pilgern besucht und ist immer offen.


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bauernhaus am Meer in Il-Girgenti, Malta

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
Low season 1
1 Okt 2016 - 15 Dez 2016
4 Nächte Mindestaufenthalt
314 €
für 4 Nächte
550 €
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 25 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren

Price is for 2 adults. Adults and children 11 years and over pay €25 per person per night.

We are offering a FREE food starter pack.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Kontakt zur Agentur
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
Dieses Inserat hat keinen veröffentlichten Kalender.


Ausstattung von Bauernhaus am Meer auf Il-Girgenti

  • Bauernhaus
  • Selbstverpflegung
  • 45 m²
  • am Meer
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
  • Ruhe und Erholung
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Badewanne
  • Badezimmer mit Badewanne. Dusche im Freien in der Nähe von Pool.
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Babybett verfügbar.
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Veranda
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Höhlen
  • Kirche
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Weinverkostungen
  • Zoo
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Jagen
  • Bergsteigen
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Höhlenforschung
  • Baden



Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten