Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Charming Riverside Townhouse Moments Von Tonbridge Castle And High Street

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 160 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Lounge mit Blick auf den Fluss 3 Schlafzimmer, 2 Bäder Nah an allen Annehmlichkeiten Auto nicht notwendig!

Waters Edge ist ein attraktives modernes Stadthaus direkt am Fluss-Rand im Zentrum der historischen Stadt Tonbridge gesetzt. Mit herrlichem Blick auf den Fluss Sie aus dem ersten Stock Lounge entspannen am offenen Französisch Fenster genießen oder kuschelte sich auf den bequemen Sofas von der wirklichen Flamme Feuer. Schlendern Sie in Tonbridge, das Schloss mit seinen Parkanlagen, tauchen Sie ein in den einzelnen Geschäften zu besuchen, zu stoppen für einen Kaffee am historischen Chequers Inn, oder wählen Sie zu Hause zu bleiben bei einem Glas Wein und Grillen im Garten im Innenhof.

Im Idealfall für das Erreichen all Kents Attraktionen und Aktivitäten entfernt oder weiter weg - kein Auto!

* Großes Wohnzimmer mit Balkon Frenchdoors für den Fluss, 'Moderne-Country' Dekor * * Echt Flamme, Feuer (Gas) * * Flachbild-TV mit DVB-T * * DVD-Player und iPod-Dock *. * Geräumige gut ausgestattete Küche mit Esstisch lässig zum Frühstück oder halten den Koch Firma * * Separates Esszimmer * * Drei geräumige Schlafzimmer geschmackvoll eingerichtet und mit hochwertigen Möbeln * Ein Doppelzimmer mit Flussblick und eigenem Bad, 0ne Doppelzimmer mit Kingsize-Bett, das auch wandelt dekoriert um Einzelbetten, ein Full-Size-Etagenbettzimmer neben dem Haupt-Badezimmer mit für Erwachsene oder Kinder bezauberndes Dekor * * Natur down / Federbettdecken und hochwertige Bettwäsche und weiche Handtücher in allen Zimmern *

Große Kinder sicheren Innenhof mit Garten zum Entspannen und Genießen im Freien Mahlzeiten und einem Glas etwas gekühlt eingerichtet. Oder wählen Sie die Weite des Flusses aus dem Garten an der Vorderseite des Hauses genießen und die Welt von float.

Viele persönliche Note einschließlich weichen Kissen und wirft, Teelichter, Kerzen, DVDs, CDs, Bücher und Spiele für Erwachsene und Kinder etc etc. zu helfen, Ihren Aufenthalt hier wirklich etwas Besonderes.

Sobald Sie zu Hause gekühlt habe vielleicht auf Entdeckungsreise gehen es gibt viel zu sehen - fahren durch grünen Gassen letzten Glockenblume Felder gepflasterten Dörfern und historischen Stätten urigen - Sie sind perfekt für den Genuss all der Tonbridge positioniert und Vielzahl von wunderbaren Sehenswürdigkeiten der Stadt und Umgebung " einschließlich Tonbridge Castle, The Hop Farm Country Park, Hever Castle, Ightham Mote, Knole Park, Leeds Castle Canterbury Cathedral etc und mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung sowohl auf Straße und Schiene für das Erreichen der schönen Südostküste (40 Minuten), die Londoner Innenstadt (35 Minuten) und Flughäfen.

Kommen Sie und machen Erinnerungen.

Weitere Details

Vermieter
Amanda Barstow
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Niederländisch, Dänisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Stadt in Tonbridge, Kent (Grafschaft)

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 160 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 18
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • in der Stadt
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Luxusdomizile
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 2 Einzelbett
  • Jedes Zimmer ist individuell im modernen entspannenden Farbtönen gehalten und hat seinen eigenen Stil mit durchdachten Details wie wirft etc, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen und sich wohlfühlen. Schlafzimmer 1 verfügt über Französisch Türen (mit Sicherheitsbügel), die auf den Fluss und ein eigenes Duschbad übersehen. Schlafzimmer 2 verfügt über sehr große Kleiderschrank mit Ganzkörperspiegel. Die Etagenbettzimmer können bequem für Erwachsene oder Kinder verwendet werden. Alle Matratzen regelmäßig erneuert und im Jahr 2012 renoviert. COT auch
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • Herbstlaub
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Teich
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

88% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
0% Complete
Charming Riverside Townhouse Moments Von Tonbridge Castle And High Street
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 13 Bewertungen
Warwick
5

Family visit to Kent

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed our stay in this charming Riverside Townhouse. It’s location was ideal for visiting all the places on our itinerary e.g. Knole House, Ightham Mote, Chartwell, Hever Castle, Chiddingstone Castle and Scotney Castle. The townhouse was perfect and extremely clean, with everything you could ask for included. Wifi worked perfectly and parking was easy. Although I have a disability, I was able to manage the stairs to the 3 floors without too much difficulty. Even although we did not need to contact the owners at any stage of our stay, we would like to thank Amanda for all her help both before and after our visit. A real pleasure and we will be sure to use HomeAway in future.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Meopham
5

Perfect Christmas in a fantastic location

  • 5 von 5

We found ourselves between houses just before Christmas and needed somewhere for us and our dogs as we were hosting the family Christmas dinner. We found this in the beautiful town of Tonbridge. Although we are local to Kent, this wasn't somewhere that we knew well.

The first thing that struck us was that the house was so clean. The second was that the owner had thoughtfully put up a Christmas Tree and some decorations for us to make us feel at home. The house is on three levels and the master bedroom and sitting room over looks the river which runs in front of the house. Being country mice we were worried about traffic and general town noise, but you wouldn't even know that you were a 3 minute walk from the centre of Tonbridge it was so quiet. Although the kitchen is well equipped, we just enjoyed the novelty of being able to walk to the restaurants. We did cook a fantastic Christmas dinner there, and the family voted it the best Christmas ever!

The owner was fantastic, always on hand and answered any queries straight away (just a small thing that we wanted the heating to come on at a different time which she was able to do remotely on an app!).

The courtyard was great for the dogs, and it was easy to clean up their mess and to keep them in the kitchen after a walk to do their paws. The house is only a few minutes walk from an amazing park (Tonbridge Racecourse) where we took the grandchildren and dogs and it was a lovely walk past the castle. We went there every day.

The house is on three floors, which wasn't a problem for us but I can imagine that it might be too much for the less able.

All in all a quiet, well equipped, clean house in a good location with off road parking, highly recommended!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent

  • 5 von 5

A wonderful home from home. It is tastefully decorated and very clean with all the extras that you would need. It is close to the center of town but also quiet and a short drive to all the treats that Kent has to offer. We had a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.06.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

Potentially Charming Experience Marred by Electricity and Heating Problems:

  • 2 von 5

The house was delightfully situated in a quiet scenic area on the river in Tonbridge very close to the castle, parks and shops. Unfortunately, throughout our stay we had problems with the water heating, the electricity and utilities which diminished our experience considerably.

1. When we arrived, the electricity was off except for some overhead lights and one outlet in the kitchen. We talked on the phone with the owner but there was nothing that could be done until 8.00 am the next morning when an electrician arrived. We had no hot water, no stove, no microwave, no internet access, and only one working outlet on the first night.

2. After the electrician turned the power on we were only able to get one hot shower between the four of us. We phoned the owner again who told us the control was on the dining room wall. But we had hot water only for short periods and at odd times. I had a hot shower the next morning but my son had only cold water for his shower directly afterwards. The same thing happened the next day. On the last morning, we all left without showers as only cold water was available.

3. The WIFI password was incorrect. The owner said we must have got an old password from an outdated part of the web site. We had received the password from the owner in her welcoming letter! We found the correct password on the router.

4. There were no instructions for the operation of any of the house utilities. All four people in our party own their houses in Canada and the USA and are experienced in fixing and understanding household appliances and systems. We were able to make most things work, except the all important hot water. But we wasted a lot of frustrating time understanding the various systems.

5. We corresponded with the owner who offered us financial compensation. But to our astonishment she stated that, “Acceptance of the financial compensation would be conditional on us seeing and agreeing to any review prior to posting”. We believe it possible that VRBO would find these terms in violation of the VRBO extortion policy which reads, “owners cannot mandate a review in exchange for funds or ask the traveller to revise a review for compensation”. This review is posted without prior agreement of the owner.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We were sorry to learn of your feelings on your experience. We are genuinely saddened and disappointed that any guests would go away unhappy. In this instance however we feel we did all we could to overcome this position and are sorry that this has not been possible. We welcome all feedback but we do feel your review score is rather harsh and in places your comments are not accurate. 1. The electrical issue - a thrown fuse - was advised to us at 10.30pm and resolved at 8.00am by our electrician putting the fuse back on. Over night you did not have use of the hob or microwave or the internet but the lights and other areas were working as normal. 2. The hot water heating is fully controllable by guests on a NEST controller - when you raised the issue we immediately boosted the hot water remotely and we talked you through setting times yourself and also offered to set any times for you remotely via the App too. So there was no reason for you not to have hot water whenever you needed it. As you did not provide any times we couldn't take account of your specific needs but we did increase the normal times on the schedule. 3. There was nothing in property that was faulty or didn't work fully and properly and contrary to your comment all appliances - which are 'standard' UK models - have manuals provided and this is indicated in the additional property information brochure at the house. Staying in a holiday home will always however mean some familiarisation is necessary. 4 There was an out of date wifi code on your welcome letter for which we apologize but the correct code is both in the property brochure and on the router at the property. We do not feel any of the above warrant compensation of 50% of your rental costs requested by you; entirely in an attempt to recover your goodwill as a guest we did offer a goodwill payment which you declined. We think it natural that we would wish to see any review is fair and accurate prior to posting. We wish it had been possible to conclude matters with your satisfaction and remain saddened that this has not been possible.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Excellent townhouse with more than home feel away from home in an historic town

  • 5 von 5

We have had a very comfortable stay in this beautifully decorated and well-equipped townhouse of modern equipment. This is our second stay in the property this year. We enjoyed the riverside, cooking experience in the kitchen, and BBQ and candle night dinner on the outdoor garden. The property has been improved with additional fixtures; not to mention about the new home appliance control system and newly fitted shower enclosure to the 2nd bathroom. This property is spacious, clean and tidy with good home atmosphere. We love to stay here and will certainly want to come again in the near future!

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Delightful stay in Tonbridge, along riverside yet convenient to town centre

  • 5 von 5

All well-equipped, clean and tidy, home-feel ... what a nice townhouse with river view and full home appliances together with entertainment in warm family room on the first level, this 3-bedroom property can accommodate our family of 4 perfectly well. In fact, it can allow 6-8 guests to stay in such a convenient location in Tonbridge. High street shops and supermarkets are just within walking distance. The private garage allows us to park our rental car. Yet the railway station is just about 15mins walk. Highly recommended for families!

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.02.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
51 Kilometer
Gatwick
Nächste Bar/Kneipe
0.5 Kilometer
Choice of many Tonbridge High Street
Nächster Fährhafen
91 Kilometer
Dover
Nächster Golfplatz
3 Kilometer
Poultwood Golf Course
Nächster Bahnhof
1 Kilometer
Tonbridge Main Line Station
Nächste Autobahnabfahrt
16 Kilometer
M25
Nächstes Restaurant
0.5 Kilometer
Choice of many Tonbridge High Street
Nächster Strand
50 Kilometer
Hastings
Auto: Nicht Notwendig

Tonbridge ist eine historische Marktstadt auf dem Fluss Medway gesetzt, an dessen Ufer das Hotel selbst liegt, mit Tonbridge Castle (der ursprünglichen Version von, die zurück zur normannischen Eroberung Zeiten stammt) in seiner Mitte. Die Stadt hat auch viele andere bemerkenswerte historische Gebäude wie The Chequers Inn und Tonbridge Priory.

Mischte sich mit dem traditionellen, hat Tonbridge auch alle modernen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub angenehm zu machen - am Flussufer Restaurants und Cafés, hervorragende Einkaufsmöglichkeiten für beide Wesentliche und entspannten Surfen in Boutiquen für viele Dinge, die Sie nicht wissen, was man braucht.

Haysden Country Park mit zwei Seen und die Medway auch zum Segeln Angeln und Wandern sowie ein Kinderspielplatz etc. ist zu Fuß erreichbar und Sevenaokas Wildschutzgebiet eine bahnbrechende Naturschutzgebiet, das eine etwa zu gleichen Teilen von Wasser und Land hat und umfasst fünf Seen und ein gemischtes Lebensraum von Teichen, saisonal überflutet Pools, Röhricht und Wälder und The Hop Farm Family Park in Paddock Wood mit zahlreichen Attraktionen für Kinder und Erwachsene, einschließlich Pirate Cove, Animal Farm und ein viktorianisches Karussell um einige zu nennen sind jeweils eine sehr kurze Autofahrt entfernt.

Entdecken Sie auch die Eleganz der Royal Tunbridge Wells (15 Minuten) und sein 400 Jahre Geschichte - seine Chalybeate natürliche "restaurative 'Wasser Frühling und historischen Pantiles Einkaufsviertel zu.

Oder einfach nur die Zeit nehmen, über Landstraßen und Gassen, die Sie ergreifen, um malerische Dörfer in scheinbar jeder Ecke zu reisen - Brenchley, Benenden, Speldhurst, Hawkhurst und Goudhurst ..... wo Kopfsteinpflasterstraßen, Rose überdachten Hauseingängen lächelnden Gesichtern und freundlichen Service mehr die Norm als die Ausnahme.

Eine hervorragende Verkehrsanbindung Tonbridges 'sowohl das Straßen- und Verkehrs, dass Sie in der Nähe von allen Bereich zu bieten hat.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 39,12 €
Erstattbare Kaution 279,42 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt