Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Malerisches 300 Jahre altes Häuschen im hübschen Bauerndorf

Personen10
Schlafzimmer 5
Badezimmer3
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

6 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 10 Personen, Haustiere und Familien willkommen

Unser gemütliches Ferienhaus blickt auf den Dorfplatz und ist eingebettet zwischen dem kleinen Wildgarten und den Feldern mit Kühen und Schafen. Ein Tor vom Garten führt direkt auf einen Fußweg und ein sanfter Spaziergang entlang einer Landstraße bringt Sie zur 12th Century Fountains Abbey.

Unsere handgefertigte Landhausküche verfügt über einen traditionellen Ofen und einen großen Bauerntisch. Französisch Türen führen Sie auf unsere gekennzeichnete Terrasse mit Blick auf den großen Garten. Die gemütliche Lounge verfügt über einen großen Steinkamin, einen gemütlichen Holzofen und große gemütliche Sofas. Unsere 3 Badezimmer sind wunderschön mit Kalksteinwänden und -böden und in einem, einem luxuriösen Roll-Top-Bad.

Das Haus hat eine einzigartige Anordnung, die den perfekten Rahmen für besondere Anlässe zu schaffen scheint. Es gibt viel Platz im sozialen Bereich, aber auch Platz, um Ruhe zu finden und der Hektik zu entfliehen. Der große Garten und das Dorfgrün bieten viel Platz für Kinder und Hunde, die sich austoben und sich austoben können. Vielleicht haben wir deshalb so viele Veranstaltungen im Fountains Abbey Cottage gehabt; Geburtstage (von 4 bis 90!), Junggesellenabschiede und Wiedervereinigungen. Wir wissen, dass es schwierig ist, alle zusammen für eine ganze Woche zusammen zu bekommen, weshalb wir Wochenendbuchungen so weit im Voraus buchbar anbieten, wie Sie möchten. Die Preise beginnen bei £ 750.

Wir wissen, wie schwierig es sein kann, mit Haustieren oder Kindern zu reisen, weshalb wir das Wesentliche (Hochstuhl, Kinderbett, Hundebett etc.) zur Verfügung stellen, um das Leben zu erleichtern.

Wir schlafen bis zu 10 in 4 komfortablen Schlafzimmern im Obergeschoss, eine Höhle mit versteckten Bett im Erdgeschoss, und ein freistehendes Gästezimmer im Garten - gemütlich und ruhig, ideal für Großeltern oder romantische Paare. Feine ägyptische Bettwäsche, dekadente Seidenbettdecken und riesige flauschige Handtücher sorgen für ein Gefühl der Nachsicht.

Weitere Details

Vermieter
Justine Hey
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus auf dem Land in Ripon, Borough of Harrogate

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 10
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Bauernhof
  • Historische Gemäuer
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Seife
  • DSL-Zugang
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • Master en suite - WC , Dusche
    Family bathroom - WC , Dusche & Badewanne
    Guest en suite - WC , Badewanne
  • Luxuriöse flauschige weiße Handtücher
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • Master Bedroom - 1 Französisches Bett (groß) , With en suite & fireplace
    Schlafzimmer 2 - 1 Französisches Bett (groß) , 2 Einzelbett , or twin. With fireplace
    Schlafzimmer 3 - 1 Einzelbett
    Schlafzimmer 4 - 1 Einzelbett
    Den - 1 Doppelbett
    Garden Room - 1 Französisches Bett (groß) , 2 Einzelbett , detached with en suite
  • Unsere Betten sind mit Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle rein gemacht und luxuriöse wirft. Babybetten auf Anfrage verfügbar.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Gepflasterte Veranda
  • Terrasse
  • 12 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Groups
  • Langzeitmieter willkommen
  • Singles
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
  • Privatkoch
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • botanischer Garten
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Höhlenforschung
  • Baden
Weitere Informationen:
Kinderbett und Hochstuhl auf Anfrage (kostenlos) zur Verfügung. Hundebett, Schüsseln und Handtücher auf Anfrage (kostenlos) zur Verfügung. Preisgekrönte Caterer zur Verfügung voll auf ihre Dinner-Partys zu schaffen.

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(49 Urlauberbewertungen)

73% Complete
14% Complete
8% Complete
2% Complete
2% Complete
Malerisches 300 Jahre altes Häuschen im hübschen Bauerndorf
Durchschnittliche Bewertung 4.5510206 basierend auf 52 Bewertungen
5

A beautiful character cottage

  • 5 von 5

When we arrive at the cottage we were struck by the character & warm welcome. It was clean and comfortable for the whole family. Justine, the owner made sure we had all we needed and was happy to answer our questions. The cottage is in a ideal location for the amazing Fountains Abbey, Ripon & Harrogate - a must for Bettys tea shop. The cottage is situated on the edge of the village green with a play area and the children had a lot of fun there. We all had a wonderful time and will certainly come back next year. The cottage is perfect for a family or friends getting together. Highly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful cottage, a real retreat

  • 5 von 5

This place is amazing! We felt at home as soon as we walked through the door, made even better by the cosy sitting room with log fire. The aga is also to die for and we enjoyed cooking anything and everything during our stay. All the rooms are incredibly clean, tidy and beautifully decorated, obviously very recently. You get the impression the owners really care about your break and cater for your needs, with handy boxes of things to use that you may have forgotten. The location itself is real Postman Pat territory, with beautiful country lanes and views as far as the eye can see. There was a really cute park just outside the cottage that my little girls spent hours in and all of us really found it the perfect place to switch off. On our last night there my husband and I sat on the sofa with wine and the Rightmove app, wondering if it'd be possible for us to live there- if that isn't a ringing endorsement, I don't know what is! Absolutely stellar!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I'm so glad you enjoyed your stay with is; it really is an idyllic setting isn't it? You are right about the recent decor. The cottage has seen so many visitors that it was showing signs of wear and tear as we got to the end of the summer. We've worked really hard to bring it back to its sparkling best, I'm glad you could all enjoy the results.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Gorgeous Cottage in a lovely area

  • 4 von 5

We had a wonderful time as a family. The cottage is different, a little bit quirky at times so definitely read the owners handbook for how to use the arga, upstairs shower

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Lovely Cottage

  • 5 von 5

We caught a last minute break at the cottage and found Richard the owner extremely friendly and helpful. The cottage was fresh and clean with everything we needed for a great stay.

We visited Fountains Abbey before which was stunning...a must visit!

Thanks again,

Sharon

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Gorgeous cottage in serious need of refurbishment

  • 2 von 5

Ostensibly an attractive cottage with a well-maintained garden let down by very poor maintenance: showers leaked; strong stale smell permeated the house; looked and felt unclean downstairs; AGA timer meant that it could not heat up long enough before it turned itself off; pullout double bedroom and ancient creaking beds not acceptable for the price. Very poor value for money. Owners did not respond to calls.

Otherwise perfectly placed to visit North Yorkshire's sites.

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm so sorry that you didn't enjoy your stay. The aga will switch off when in timer mode rather than simply "on". I have checked that our instructions make this clear so that other guests aren't confused. We have two mobile numbers available for guests to contact us, I'm sorry you had difficulty in using these as we would have been happy to help if you had called. The cottage has become a little tired due to so many visitors, we have taken this onboard and in September we gave it a thorough overhaul and it is now back to its former glory.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

IN NEED OF A GREAT DEAL OF TLC!

  • 1 von 5

The property is in a lovely location and has obviously been a nice home at one time, but now it is in need of repair work, deep cleaning and refurbishing.

On arrival I had to give the kitchen surfaces a good clean. The whole house needs a good deep clean. Cobwebs everywhere and where dust has fallen it remains, on skirting boards, pipes, shelves etc..

There was plenty of hot water, but the plumbing requires an overhaul, joints were leaking and water was dripping from ceilings and running down walls!

I was unable to spend time in the sitting room as the carpet was smelly and filthy. The furniture had seen better days. It just didn't feel clean.

The bathrooms were clean with plenty of towels.

The bedding was clean and fresh.

The kitchen benches were unsteady as the feet were wearing away with use. When they toppled we were lucky no one was hurt.

The garden would have been a lovely family garden at one time, but all of the children's climbing area was green and slimy. The barbecue needs to be replaced, it is unusable.

As a family we were all very disappointed. I would say upset, but we made the most of our week together and enjoyed going out and about as there are many things to do in easy reach of this property.

We would not recommend this property to anyone as it stands. We would have expected better for half the amount we paid.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are really pleased that you shared our love for the location of the cottage which is private but convenient for so many local attractions. We are always available to help our guests with any difficulties and if you had felt able to call during stay we could have made good all of your concerns there and then, including the blocked shower which was simply and easily fixed. Unfortunately when we hear about things two weeks later (along with a demand for a full refund) we are unable to ensure your comfort. The cottage has recently been redecorated inside and out and is now in tip-top condition.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
22 Miles
Leeds/Bradford
Nächste Bar/Kneipe
75 Meter
Sawley Arms
Nächster Bahnhof
10 Miles
Harrogate
Nächstes Restaurant
75 Meter
Sawley Arms
Auto: Empfohlen

Unsere ruhige Lage macht es einfach zu bleiben und genießen Sie die saubere Luft und schöne Landschaft, sondern für die Abenteuerlustigen gibt es viel zu sehen und zu tun; 900 Jahre alten Ruinen; atemberaubenden Felsformationen; epische Landschaft; Abenteuerspielplätze; Mittelaltermärkte; Edwardian Torheiten.

Oben auf der Liste ist Weltkulturerbe Fountains Abbey und Studley Royal: die Ruinen eines 12. Jahrhundert Zisterzienserabtei (der größte in Europa) neben einem schönen georgischen Wassergarten und friedlichen Deer Park. Unser schönes Ferienhaus ist eine ruhige halbe Stunde Spaziergang von diesem atemberaubenden Attraktion.

Weniger als 3 Meilen entfernt ist Brimham Rocks eine bemerkenswerte Sammlung von verwitterten Felsen, herrliche Skulpturen gebildet haben.

Für Wanderer gibt es die Kreis Ripon Rowel Walk, buchstäblich vor der Tür und viele andere schöne Orte, um von offenen Feldern zu schroffen Seen erkunden und Bluebellholz; alle innerhalb von zwei Meilen!

Für Historiker gibt es eine Fülle von alten Gebäuden; Ripon Kathedrale, die aus 672AD datiert, über 1300 Jahre alt! Brunnen-Abtei ist vor unserer Haustür und Rivaulx und Jervaulx Abbey sind in einer komfortablen Fahrt.

Für Familien gibt es eine beneidenswerte Wahl. Baumklettern, Teich Tauchen und Springen Fluss sind alle in wenigen Minuten haben! Weitere formale Tätigkeiten gibt es eine beliebige Anzahl von Attraktionen: Hell Wasser-Tal ist 15 Autominuten entfernt und bietet eine Achterbahn Nervenkitzel; Wie Stean Gorge ist die Website von einem Wegelagerer Versteck und bietet nun Abseilen, Schluchtwandern und Kajakfahren. The Forbidden Corner ist eine wundervolle Torheit und spottet jeder Beschreibung, aber ich wärmstens empfehlen für die seltsamste Tag!

Und das ist nur die Spitze des Eisbergs!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus auf dem Land in Ripon, Vereinigtes Königreich (UK)

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Easter
29 Mär 2018 - 16 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
987 €
für 3 Nächte
ab
329 €
ab
437 €
Fr,Sa,So
 
 
Spring
17 Apr 2018 - 3 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
809 €
für 3 Nächte
ab
270 €
ab
360 €
Fr,Sa,So
 
 
May Day
4 Mai 2018 - 7 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.311 €
für 3 Nächte
ab
437 €
 
 
Late Spring
8 Mai 2018 - 24 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
809 €
für 3 Nächte
ab
270 €
ab
360 €
Fr,Sa,So
 
 
May Half Term
25 Mai 2018 - 4 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
987 €
für 3 Nächte
ab
329 €
ab
437 €
Fr,Sa,So
 
 
Early Summer
5 Jun 2018 - 19 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
809 €
für 3 Nächte
ab
270 €
ab
360 €
Fr,Sa,So
 
 
Summer
20 Jul 2018 - 31 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.986 €
für 7 Nächte
1.986 €
 
 
Christmas & New Year
21 Dez 2018 - 4 Jan 2019
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.553 €
für 7 Nächte
2.553 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
638 €
für 3 Nächte
ab
213 €
ab
284 €
Fr,Sa,So
1.248 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 0 €

We are happy to book weekend breaks in advance. Prices from £675 for the weekend rising to £875.

Mid-week breaks are also available (but are not accurately quoted on the HomeAway site). Prices from £675 please ask for an up to date quote.

DOGS WELCOME at no extra charge.

Discounts always offered to returning guests, please ask :)

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt