Fragen: Wie komme ich zurück zur alten Ansicht?
Antworten: Die neue Ansicht  ist voreingestellt, jedes Mal, wenn Sie sich in Ihren Vermieterbereich einloggen. Wünschen Sie zu der alten Ansicht zurückzukehren, gehen Sie zur Inseratsbearbeitung eines einzelnen Inserats und klicken Sie dann auf "Meine Objekte" in der linken Navigationsleiste.