Froland-Ferienhaus Froland - Landhaus vom Norden aus
Landhaus vom Norden aus
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für8
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 Nächte
 

Beschreibung von Froland-Ferienhaus in Froland , Norwegen
Selbstverpflegung auf dem Land, kostenloses Forellenangeln

Altes Landhaus, wunderschön gelegen 100 m vom See mit kostenlosem Forellenangeln und Ruderboot. Andere Häuser auf dem Bauernhof: Scheune, Schmiede mit kleinem Museum und Bienenhaus. Etwa 12 Hektar Felder und Wälder. Exzellent für Wanderungen im Wald, Angeln und Baden im Sommer und Skifahren im Winter. Biber-, Elch- und Rotwild-Beobachtung.

Bei einem kleinen See an einem ruhigen Ort auf dem Land, nur 15 Minuten von der Küstenstadt Arendal in der beliebtesten Sommerferienregion Norwegens.

Ausgezeichnet für Paare und Familien mit Kindern. Riesiger Außenbereich zum Spielen - viel Spielzeug für Kinder.

12 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 92066 in Froland , Norwegen

Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
Durchschnittliche Bewertung 4.9166665 basierend auf 12 Bewertungen
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Bad Belzig
5

wunderschöner Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.02.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2010
Wir haben im Sommer 2010 unseren Familienurlaub in diesem wunderschönen und liebevoll eingerichteten Haus verbracht, welches wir gerne samt Natur und See mit nach Hause genommen hätten. Wir fühlten uns wie in eine vergangene Zeit zurückversetzt durch die Einrichtung und Fotos im Hause. Ellen und Svein haben wir schnell ins Herz geschlossen. Sie waren stets bemüht, dass wir uns wohlfühlen.
In den 14 Tagen - teils mit Sonne und auch mit Regen - war uns nie langweilig. Wir haben geangelt, im See gebadet, Heidelbeeren gesammeln, gelesen und diese grenzenlose Ruhe genossen... Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt. Noch jetzt sagen die beiden: Norway was great. It was our best holiday :-)
Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße aus Bad Belzig / Deutschland
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 5/7
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Oldenburg Deutschland
5

9.7.10 - 23.7.10

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 02.11.2010
  • Reisezeitraum: Jul 2010
Urlaub? So sollte er sein - wie hier! Wir hatten eine fantastische Zeit: Mit schönen Ausblicken, tollen Wanderungen, Moutain biking und vor allem Ruhe in Eurem wunderbaren Haus!
Am Besten hat uns das Ausschlafen und das Frühstücken unterm Baum gefallen, wenn das Wetter mitgespielt hat. Wir kommen wieder, keine Frage!
Grüsse aus Oldenburg / Deutschland

Thorsten, Melanie, Jakob, Ida, Martha, Jeremias
Empfohlen für:  Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Teenagern
Bewertung als hilfreich befunden: 5/6
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
5

It will not be our last stay ...

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.09.2008
  • Reisezeitraum: Jun 2008
June 22 – July 2 2008

When we arrived we suddenly felt in love with this beautiful house. Our first expression was to be in one of these “Astrid Lindgren Houses” – story of Michel in Kathult. The old house is full of lovely details so we and the children had a lot of things to discover in the house and the nature. We liked to row the red boat on the lake and to swim in the clear waters. We tried to explore the nearby beaches and the holiday park in Kristiansand. The only thing we missed was 5 degrees more on the thermometer. The house itself was best equipped – we missed nothing here. It was our first stay in Norway, but it will not be the last stay here because there are so many places to visit.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 4/5
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
4

Prima Urlaub!

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.10.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
...wir hatten eine sehr schöne Zeit in Norwegen. Das Haus ist toll und liebevoll eingerichtet und bietet genügend Platz. Wer Ruhe sucht und dennoch nicht komplett abseits wohnen möchte (die Küste und schöne Strände sind nicht weit) ist hier genau richtig.
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Atlanta, GA
5

Idyllic setting to get away from it all

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2013
This was our first trip to Norway, and we really enjoyed our stay at this lovely home. You definitely feel off the beaten path and in a place where you can truly relax and unwind. The house is extremely comfortable and well-equipped, and we did not want for anything during our stay. Svein and Ellen could not have been better hosts, and were extremely helpful at every stage of the holiday, from planning to leaving. Their house is just next door, and they are so kind and helpful should you need anything during your stay. We were there during raspberry and blueberry season and we picked kilo after kilo of delicious berries. I think our toddler survived on berries alone the entire week! :) We had the opportunity to take a boat tour of the islands with a working fisherman (just stopped by the docks in the nearby town and asked for someone who was willing to take us around) and it was the highlight of the trip. We saw viking graves, pulled up crab pots (and kept some for dinner that night!), pulled up fish nets and saw his catch... my kids just loved it! We also really enjoyed our day at Dyreparken, the amusement park near Kristiansand. We also loved the Nogne Brewery nearby- they have a tour, but we just went and bought some beer there and it is great. We spent one day fishing on the lake, and my kids each caught fish, which was great, and my kids also swam in the lake a bit. Overall, we were really happy with our stay and would recommend the house to anyone wanting to visit this part of Norway!! Thanks for sharing your lovely home with us!
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Amsterdam, Netherlands
5

great place, wonderfull people

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.01.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Great place near a lake. The owners are the nicest people we met in Norway. Extremely clean and comfortable house. Great terrace with possibity for barbeque. In short: if you are looking for a quiet and wonderfull place: go there!
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Arkel, The Netherlands
5

Lovely House, Lovely Setting

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.11.2010
  • Reisezeitraum: Jun 2010
A lovely house in a beautiful setting. We thoroughly enjoyed our stay at Frolandhouse. The weather was relatively kind to us and we enjoyed plenty of time outdoors in and around Froland and further afield.

Thank you Ellen and Svein for your helpfulness and advice.

Jackie, Jaap and Ryan (Scotland/The Netherlands)
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Stavanger
5

Highly recommended

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2010
  • Reisezeitraum: Aug 2010
Dear Ellen and Svein,

Well we got lucky with the weather in the end! 4 days of beautiful sunshine that really made our holiday!

We loved the beach at Storesand and drinking coffee in Grimstad and the house was without doubt the nicest house we have ever rented.

Thanks so much for making the house so special and thank you for your kind hospitality, always looking to make our stay more pleasurable.

Next time we will bring our golf clubs!

Thank you

Ian, Sukhy, Hazel + Mike + Nobby the chocolate labrador
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Zuienkerke, Belgium
5

Great summer week in Frolandhouse

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.10.2009
  • Reisezeitraum: Jun 2009
We spent a quiet week (second half June 2009) in Frolandhouse and enjoyed every day of it: the surroundings, great weather, the peacefulness (in our hectic lives), the kindness of our hosts and hospitable house.



Moreover, the fly-fishing in the lake was fun: nothing very technical but lots of (rather small) trout and perch. I'll send the picture of the big one that didn't get away.



The comfort of the house was OK and as stipulated in the Internet.



One minor remark: we missed a microwave to warm up the bottles of our young boys.



Thanks again for having us here...



Lien & Jan, Ibe & Ruben, from Zuienkerke, Belgium.
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 4/5
business
Altes Farmhaus, komplett renoviert, Angeln, Schwimmen, Wandern, Radfahren, Golf
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p92066
+47 37038870
Froland Aust-Agder
Swords, Dublin, Ireland
5

Beautiful House, Locality and Country!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.10.2008
  • Reisezeitraum: Aug 2008
To Ellen and Svein. This was the best holiday ever. We loved the house and lake. Norway is great. - Kate 8

To Ellen and Svein. This was the best holiday ever. The house is lovely. I love the lake. I prefer Norway than Ireland. Every where in Norway is so cool. - Cara 8

Ellen & Svein,

Many thanks – our holiday in Norway was one of our best. We have travelled to many countries and never stayed in a house that was as well presented or beautifully located. The area has so much to offer that we never had to travel far. A tranquil haven away from it all.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Bewertung als hilfreich befunden: 4/7