Ferienwohnung Petite-Ile
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 5 Nächte
 

Beschreibung von Ferienwohnung am Strand, in Petite-Ile, La Reunion
Möblierte Wohnung, sehr komfortabel

Unsere Appartements befinden sich im Herzen einer Kleinstadt, zwischen dem Strand von Grande Anse und Feldrelais (Rastplatz) thront. Die Gäste werden in einer warmen und freundlichen Atmosphäre empfangen, dass Sie absolute Ruhe.

Kleine Insel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele und abwechslungsreiche Aktivitäten: Wandern, Reiten, kulturelle und kulinarische Genüsse, Shopping ...

Für Wanderfreunde, und je nach Verfügbarkeit, können wir helfen, entdecken Sie berühmte Sehenswürdigkeiten wie den Ort der Vulkan, und die Reise des großen steif.

Für Feinschmecker, bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte zu probieren.

Details zur Wohneinheit appartement 2, 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5, 1 Badezimmer

Wohnung komplett ausgestattet, warm und komfortabel

10 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 859438 in Petite-Ile, La Reunion

appartement 2
Durchschnittliche Bewertung 4.9 basierend auf 10 Bewertungen
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Un accueil inoubliable et une famille formidable !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.03.2014
  • Reisezeitraum: Mrz 2014
Si vous voulez vivre dans une ambiance familiale locale et découvrir les charmes de cette île, pas de doute, allez chez Erito et Martine.
En plus de leur accueil chaleureux et de leur gentillesse, Erito, par son savoir et sa patience, est un excellent guide qui nous a fait découvrir, entre autres, le cirque de Mafate sur 2 jours et une randonnée le long d’une rivière au pied des cascades, que nous ne sommes pas prêts d’oublier ; et Martine, quant à elle, peut vous régaler avec la cuisine traditionnelle locale, bien meilleure qu’au restaurant !
Merci encore à vous deux pour ces 15 jours passés en votre compagnie.
Nadine, Thierry, Valentin, Fabienne, Thomas, Merlin, Marie-Laure, Samuel, Benjamin
Vermieter-Kommentar: énorme appréciation nous sommes touchés ,merci. Nous le faisons naturellement et tout simplement sans se rendre compte des plaisirs parfois, et oui ça donne envie de continuer avec des commentaires positives
à une prochaine fois et encore merci
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Quels souvenirs......

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.11.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Super gite avec beaucoup d'espace, situé en centre ville, très calme et propre. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil des propriétaires chaleureux, toujours près à vous rendre service. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés vous ne serez pas décus. Adresse à retenir ou à donner aux amis.
Vermieter-Kommentar: merci beaucoup,à bientôt
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Petite Ile petit trésor

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 29.10.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2013
Il y a tellement à dire que je ne sais pas par où commencer ! Paradis, et des gens exceptionnels Erito, Martine vous accueillent les bras ouverts sans façon on se sent tout de suite emporté par leur mode de vie, simple sans artifice mais avec beaucoup de savoir. Nous avons passé 3 semaines super, ils nous ont beaucoup appris sur leur Ile les talents culinaire de Martine et l'expérience d'Erito 2 jours à Mafate, le volcan et tout le reste merci à eux on reviendra c'est sur ! Ils sont bienvenu ici chez nous en Bretagne on garde le contact que du bonheur !
Vermieter-Kommentar: merci beaucoup,et on retient l'invitation c'est très gentille à bientôt
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Des vacances inoubliables / unvergessliche Ferien

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 03.05.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Wir haben uns in diesem schönen Appartement nicht als Mieter einer Ferienwohnung gefühlt, sondern als willkommene Gäste, die es zu verwöhnen galt: auf Wunsch bekocht werden, "Brötchenservice", Ausflüge mit den Gastgebern, Einführung in die kreolische Lebensart und Sprache und vieles mehr. Der Ausblick von der Terrasse - ein Traum, der Pool immer sauber. Die drei Wochen gingen viel zu schnell vorbei.
Vermieter-Kommentar: Merci pour cette appréciation ,ces 3 semaines avec vous aurons été une vraie merveille,d' autant plus appréciée qu'elle n' était pas du tout prévue dans nos projets et nos échanges.
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Inoubliable.....que du bonheur!!!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Vous voulez découvrir la réunion....sa cuisine et la gentillesse des Réunionnais alors allez voir Martine et Erito les chaleureux propriétaires de cette charmante villa.
Votre séjour sera un conte de fée!!!
Préparer des mouchoirs vous en aurez besoins à la fin de votre séjour..croyez moi ça vaut le détour.... expérience vécue
Vous connaissez une "famille formidable à la télé"?...alors vous allez découvrir la même pendant votre séjour..
Une adresse a retenir et même à ne jamais oublier ...suis je bête !!!vous ne le pourrez pas elle sera gravée en vous.
Un espace de vie agréable .un appartement tout confort , très bien équipé avec une vue formidable et des commerces à proximités.
La plage de grand anse a 2 minutes ou de jour comme de nuit vous apprécierez ce cadre formidable.
Et le guide pour les visites il est ou??? Et bien le propriétaire ce fera également le plaisir de vous faire découvrir la richesse de cette île .
Cerise sur le gâteau il a également d'autres talents que vous découvrirez vous même mais plus particulièrement un dont culinaire pour la cuisine créole.
Pour conclure :
allez à petite île chez eux et je vous garantie que vous allez passer un séjour très agréable et inoubliable
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Des superbes vacances

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.12.2012
  • Reisezeitraum: Okt 2012
Un appartement spacieux, agréablement aménagé ; une vue superbe de la terrasse qui surplombe la ville de Petite Île et sur le volcan, les commerces à proximité et surtout des propriétaires chaleureux et conviviaux qui vous font découvrir la vie créole dans toute son intensité : plats régionaux, la vie de tous les jours, fêtes sur la plages avec des musiciens ....
Enfin bref, de superbes vacances !!!!
Nous gardons bien évidemment l'adresse pour notre prochain séjour.

Christine, Michel, Denise et Mikaël
Vermieter-Kommentar: Merci à vous pour cette appréciation qui nous touche sincèrement. Ce fut un plaisir partagé. Nous serons ravis de vous compter de nouveau parmi nous et vous faire découvrir d'autres aspects inexplorés de notre belle île et de notre culture. A très bientôt.
Erito et Martine
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Vraiment une TRES BONNE adresse

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.12.2012
  • Reisezeitraum: Nov 2012
Le titre du commentaire précédent est explicite: "Que du bonheur".
Oh que oui, c'est vrai que nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement très vaste, bien équipé et placé au centre du village donc proche de tout commerce.
Et que dire des propriétaires qui nous très bien accueillis, toujours prêts à aider, conseiller et guider nos choix. De plus, nous avons aussi apprécié les plats locaux qui nous ont été cuisinés par nos hôtes.
Un seul regret mais de taille: au bout de 15 jours, il a fallu partir. Quand vous vous sentez bien avec quelqu'un, il est difficile de se séparer.
L'île de La Réunion est un bel endroit mais si en plus vous êtes superbement reçus, vous avez forcément envie de rester ou de revenir au plus vite.
En tout cas, si nous décidons de redécouvrir cet endroit, notre point de chute est déjà trouvé.
Encore un grand merci à Erito, Martine et toute votre famille: vous nous avez fait passer un séjour inoubliable.
Vermieter-Kommentar: Tant d'éloges, cela nous va droit au coeur. En effet, c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaits de votre séjour. C'est un plaisir réciproquement partagé, et c'est les bras ouverts que nous vous recevrons dans l'avenir. Sachez que vos souvenirs font aussi partis des nôtres et c'est une aventure et de belles rencontres que nous faisons à travers chaque vacanciers. Merci à vous. C'est les bras ouverts que nous vous recevrons dans l'avenir. En attendant de se retrouver, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'années et une heureuse année 2013.
Erito, Martine et leur famille.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
PERRECY.LES.FORGES (Saôpne-et-Loire) FRANCE
5

Que du bonheur..!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.12.2012
  • Reisezeitraum: Nov 2012
Appartement propre, spacieux, bien équipé, conforme au descriptif, situé dans le sud sauvage de l'île, dans une petite ville calme et charmante.

Propriétaires accueillants, soucieux du bien-être de leurs locataires, toujours prêts à répondre aux interrogations, à satisfaire les besoins, donner des conseils touristiques et informations variées et diverses, même vous accompagner sur les randonnées ou vous faire partager les délices de la cuisine locale.

Chaleureux, discrets, attentionnés, nous les avons beaucoup appréciés.
Grand merci à eux.

Nous avons passé 3 semaines formidables, dans une ambiance familiale et amicale avec beaucoup de plaisir.

Location à recommander absolument.

Allez-y, vouys ne serez pas déçu.
Vermieter-Kommentar: Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire!
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
5

Une adresse à faire tourner !!!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Un appartement qui a tout à fait correspondu à l'annonce, un accueil des plus chaleureux et du coup, cette adresse est devenue notre point de chute dans le sud. Je la conseille à toutes les personnes qui souhaitent visiter le sud sauvage, les propriétaires proposent même d'accompagner et pour couronner le tout, font la cuisine à merveille. Allez y, c'est comme à la maison !
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
appartement 2
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p859438a?uni_id=1017190
+262 567666
Petite-Ile Saint-Pierre
4

LOCATION DE GRANDE QUALITE

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2012
  • Reisezeitraum: Jan 2012
Cette location a correspondu tout à fait à l'annonce. C'est un lieu particulièrement beau, de grand standing et nous sommes enchantés d'avoir vécu deux semaines dans cette petite ville charmante au carrefour de toutes excursion. Merci encore aux propriétaires pour leurs cuisines locales et les nombreux conseils touristiques. C'est spacieux, confortable, décoré, on s'y sent très bien. Location à recommander absolument, de plus les propriétaires sont discrets et attentionnés et nous les en remercions
Vermieter-Kommentar: un grand merci!!! en espérant vous revoir bientôt !!
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2