Ferienwohnung Risus Turgutreis - Ferienanlage Risus
Ferienanlage Risus
 
  • Schlafzimmer3
  • Schlafgelegenheiten für6
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienwohnung Risus in Turgutreis, Türkei
6 Personen, 3 Schlafzimmer, verglaster Balkon, Klimaanlage

Diese zauberhafte Ferienwohnung befindet sich in einer kleinen Ferienanlage mit nur 12 Wohnungen, umgeben von einem gepflegten blühenden Garten und mittendrin steht für sie unser Gemeinschaftspool ab 15.05. bereit.

Von dem verglasten Balkon überblicken sie die einmalige Meerespanorama bis hin zur Insel Kos und Turgutreis.

Auf 145 qm ist eine gemütliche und bequeme Wohnambiente für 6 Personen mit hochwertiger Ausstattung entstanden. In der modernen Küche ist ein Kinderspiel die Vorbereitung von einem gehaltvollen Frühstück oder

einem genussvollen vitaminreichen Abendessen. Abends bei einem Glas Wein,bei einem guten Buch oder spannendem Film (Saat TV) entspannen sie sich auf einer gemütlichen Wohnlandschaft. Für Ihre wohlverdiente Erholung haben wir auch die 3 Schlafzimmer mit maßgefertigten Holzmöbeln und allergikergeeigneten Matratzen ausgestattet. Diese Wohnung bietet genug Wohnraum für eine große Familie und ist in einer sehr ruhigen Hanglage.Der Taxibus ist in 500m zu erreichen.

Urlaustipps: Unterhaltung: die größte Freiluftdiskothek befindet sich in Bodrum, Promenade mit Restaurants und Bars.

Aquapark Dedeman liegt bei Ortakent / auf der Straße zwischen Bodrum und Turgutreis.

Jachthafen: in Bodrum u. Turgutreis / seit 2006/, Jachtmieten möglich, Bootsfahrten.

Täglich Fähre zur Insel Kos, Rhodos, Marmaris. Verkehrsmittel: Dolmusch /Taxibus/ hält an jeder beliebigen Stelle, klimatisiert, sehr preisgünstig.

Einkaufen: Supermärkte -Migros, Tansas, Metro, Kipa.

Jeden Samstag großer Markt (Pazar) in Turgutreis

Mieten: Roller , Auto.

Tipps für Langzeiturlauber:: Für Langzeiturlauber ist das Winterwetter besonders interessant. Die Tagestemperaturen fallen sehr selten unter 10 Grad. Die Stadt verzaubert jeden mit ihren weißen Häusern, umgeben vom saftigen Grün und rankenden lila Begonbilien. Turgutreis ist bekannt durch Mandarinenplantagen, die gerade im Winter blühen. Die Luft ist mit Mandarinenduft getränkt. Die günstigen Lebenshaltungskosten garantieren hohen Lebensstandard.

Erkundigen Sie sich nach unserem Winter-Spezial ab 6 Wochen Aufenthalt.

NEU: Wir haben für Sie einen Biobauernhof, der in nur 10 Min. mit dem Bus erreichbar ist und mit garantierten Niedrigpreisen unter Vertrag steht. Große Auswahl an Biogemüse, Obst, freilaufende Maishähnchen, frische Eier, frische Milch, Joghurt und hausgemachter Butter. Selbstverständlich ist auch eine Lieferung möglich.

Fluginformation: Flughafen Bodrum-Milas (42 km) - Taxi kostet um 100 ,-YTL oder 50,-€.

Flughafen Izmir (ca. 180 km - Mietwagen erforderlich).

Im Sommer unzählige Charterflüge direkt bis Bodrum. Im Winter THY mit Umsteigen in Istanbul.

Weitere Infos
Verbergen Infos

8 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 767911 in Turgutreis, Türkei

Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 8 Bewertungen
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
0

zum zweiten Mal in Risus - immer wieder schön

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.02.2013
  • Reisezeitraum: Sep 2012
Hallo Fr.Angelov,
die Organisation und Service waren in diesem Jahr wie immer super. Unser Urlaub haben wir für Mitte August geplant, leider war die Wohnung ausgebucht, daher haben wir 3 Wochen im September dort verbracht. Wir hatten exta Wünsche gehabt und Sie haben das promt gemeistert.
Die Wohnung und die Anlage ist super ruhig, keine Baustellen , keinen Lärm!
Die Einrichtung modern und sehr bequem. Wir verbringen seit 20 J. unser Urlaub in der Türkei und nach unserer Erfahrung verdient unsere Gastgeberin die beste Auszeichnung im Vermieterbereich.
Danke !!!
Jassemin Demir und Familie
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
0

super Urlaub mit Kindern

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.02.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Aufenthalt in FeWo Risus im Juni 2011
Diese Wohnung ist für Familien mit Kindern das reine Paradise! Große bequeme Ferienwohnung mit wunderschönen Meerblick über Turgutreis bis zur Insel Kos. Der super große Pool mit Kinderplantschbecken in der Gartenanlage wird jeden Morgen überprüft und gesäubert. Vorteil für uns ist, daß wir die Kinder vom Balkon kontrolieren konnten.
Die Wohnung ist geschmacksvoll mit allem, was man braucht eingerichtet. In diesem Jahr müssen wir leider die Ferien berücksichtigen, aber im August ist bestimmt auch schön.
Empfehlenswert für große Familien ( Wohnfläche 140qm), für junge Leute, für Rentner im Mai und Oktober

Danke !!!
Jassemin Demir und Familie
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
0

Urlaub von Anfang an

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.01.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Hallo Maya,
du hast uns ermöglicht,daß wir unvergessliche Tage bei dir verbracht haben. Deine perfekte und professionelle Organisation von Anfang an und die schöne, große Wohnung mit uneingeschränktem Meerblick haben für unser Wohlbefinden beigetragen. Der Pool war unter dem Balkon, so konnten wir unsere Kinder im Auge behalten. Die Poolanlage haben wir nur für uns gehabt. Wenn wir eine Benotung von 1 - 10 geben sollten wird sie so aussehen:
Einrichtung Küche - 10 Punkte
Einrichtung Wohn,- Essbereich und Balkon - 10 Punkte
Ausstattung Schlafzimmer und Bäder - 10 + 5 Punkte für die Tempuramatratzen!!!

Wir sagen erst mal DANKE !!! Bis zum nächsten Mal.

Elvira und Familie
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
-1

perfekte Urlaubsplanung

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Waren vom 14.07.12 für 1 Woche in der Wohnung,
die Wg. ist optimal ausgestattet und vor allem sauber
und die Vermieterin ist super nett fast mütterlich
"sie hatte schon ein wenig eingekauft wie Eier und Brot usw." man kommt an und fühlt sich wohl.
Die Anlage ist gepflegt und selbst als unsere Kiddys
(beide 15 Jahre alt) ausnahmsweise um 24 Uhr im Pool waren hat sich niemand beschwert.
Von der Wg. waren sehr zufrieden aber ein Mietwagen ist
fast ein muß .
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
5

Super Urlaub

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Hallo liebe Maya,

wollten uns hiermit für den wunderschönen Urlaub bedanken.

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.
Die Wohnung ist ein Traum , super sauber alles, es fehlt nichts , alles vorhanden. Sogar den Kühlschrank hatte Sie gefüllt.

Der Ausblick ähnelte einer Postkarte, nein es war sogar noch schöner.
Den riesigen Pool hatten wir ganz alleine für uns.

Die Anlage ist sehr zu empfehlen !!!!!!!!!!!!

Hoffe wir sehen uns bald wieder

Liebe Grüsse aus München

Kezban, Mehmet, Mert ,Melis
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
-1

der perfekte Urlaub mit Kindern

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.01.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Wir haben zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Risus Urlaub gemacht. Eine wunderschöne, geschmacksvoll eingerichtete und penibel saubere Wohnung. Von dem Balkon ein märchenhaftes Panorama über duftenden Mandarinengärten, mit azurblauem Meer bis zur Insel Kos. Die Gartenanlage mit dem großen Pool ist direkt an dem Haus angeschlossen - ein Vorteil für Familien mit Kindern ( wir haben vier!!!). Die ganze Einrichtung ist modern, die Küche hat alle Geräte auf dem neuensten Stand. Ein Auto ist nicht erforderlich,da der Dolmusch in nicht mal 50m erreichbar ist. Die Ferienanlage Risus ist nur für 12 Familien, dadurch waren wir am Pool fast jeden Tag allein.

Ich und meine Familie möchten uns bei Fr.Angelov herzlich bedanken - für den herzlichen Empfang, für die wertvollen Tipps,

die beigetragen haben, einen ruhugen, entspannten, genußvollen und erholsamen Urlaub zu verbringen.

Die Wohnung ist ideal für Familien mit Kindern, für Familien,die Erholing brauchen (sehr ruhig), für Rentner, die den Winter im Warmen verbringen möchten. Danke!
Maria und Thomas
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
-1

perfekter Langzeiturlaub

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.01.2012
  • Reisezeitraum: Okt 2010
FeWo Risus ab 15.10.10 bis 15.02.2011
Nach 4 Monate in Turgutreis sind wir wieder zurück und die Kälte hat uns im Griff.
Seit 5 J. sind wir Rentner und verbringen die Wintermonate im Süden. In der Türkei-Turgutreis sind wir zum ersten Mal. Unsere Kinder und Enkel haben in dieser Wohnung einen wunderschönen Sommerurlaub verbracht und haben uns zum Hochzeittag einen Monat Aufenthalt geschenkt. Nach der zweiten Woche stand für uns fest , daß wir länger bleiben. Die Wohnung (FeWo Risus) super bequem ausgestattet, wurde für uns die zweite Heimat. Bei sommerlichen Temperaturen von
22 - 27 Grad haben wir einmalig schöne Erlebnisse und güte Erholung genossen. Die Gastgeberfamilie hat uns mit vielen Tipps und Informationen versorgt und auch ein Auto preisgünstig vermittelt. Der beste Tipp - Einkaufen beim Biobauer- Gemüse,Obst,Milch,Joghurt,Butter und Eier 50% unter dem Geschäftspreis und es wird alles geliefert. Die Lebenshaltungkosten in der Türkei waren 6 mal günstiger als in Deutschland.
Wir möchten uns bei Familie Angelov für den herzlichen Empfang,für die wertvollen Tipps, für diese schöne und gepflegte Wohnatmosphäre bedanken. Wer stressfreien und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist in den Häusern und Wohnungen von Fam.Angelov bestens aufgehoben. Danke!
Frieda und Max aus Münster
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Mit Meerblick zur Insel Kos, großer Pool, Gartenanlage,Frühbucherrabatt
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p767911
+49 02166 20836
Turgutreis Region Bodrum
Bewertung aus Gästebuch
-1

eine Traumwohnung

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.01.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Wir wollten letztes Jahr einen etwas anderen Türkeiurlaub machen und so entschieden wir uns, nicht wie gewohnt ein Hotel mit All inclusive und einer überfüllten Anlage zu buchen, sondern eine Wohnung zu mieten. Wir entschieden uns für die Ferienwohnung RISUS. Wir waren eine Gruppe mit sechs Personen und waren sehr gespannt darauf ob wir in der gemieteten Ferienwohnung zu sechst genug Platz haben würden. Als wir ankamen und das erste Mal die Tür öffneten waren wir sehr positiv überrascht. Vor uns dieser grosse Balkon mit Meerblick der zu gemütlichen Abenden einlud und rechts von uns eine sehr moderne Küche die in jedem Fall über dem Durschnitt einer normalen türkischen Einrichtung lag. Auch das Wohnzimmer war perfekt ausgestattet(LCD-Tv, etc...). Nun teilten wir die Zimmer auf und jedes der drei Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und eine nebenan gelegene Toilette. Im Wohnzimmer gab es übrigens auch eine Klimaanlage.

Draussen erkundeten wir den Pool, welchen wir jeden Tag nutzten und uns auf der daneben gelegenen Wiese sehr gerne sonnten. Die Stadt war auch nicht weit.

Wir hatten ein Problem mit unserem Wasserboiler, besser gesagt wir hatten ein Problem das Ding einzuschalten. Wir riefen bei der Vermietung an und uns konnte direkt freundlich geholfen werden. Der nette Kontakt ist auch ein Grund für uns diesen Urlaub zu wiederholen.

Man kennt die sehr schönen Fotographien von wunderschönen Hotelanlagen die aussehen wie ein Traum und wenn man ankommt stellt sich heraus, dass es bestenfalls ein schlechter Traum sein muss. Nicht so hier, ich finde eher, dass die Fotos den Charm und die Gemütlichkeit dieser Wohnung nicht zu vermitteln vermögen. Ich kann diese Wohnung bestens empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Mit freundlichem Gruss aus Köln,

Yunus und Freunde
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2