Binz Strandschloss OCEAN ONE Binz - Strandschloss
Strandschloss
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 4 - 5 Nächte
 

Beschreibung von Binz Strandschloss OCEAN ONE in Binz, Deutschland
Direkt am Strand, Sauna, Kamin, Bad en Suite, 2 Schlafzimmer, Tiefgarage,......

Strandschloss Binz - direkt an der Seebrücke, mit unvergleichlichem Meerblick, 30 Meter zur Ostsee.

Hier finden Sie Luxus pur.

Eigener Strandkorb, WLAN, 2 Schlafzimmer, Dampf/Kräuter/Finnische Sauna, Wellnessoase mit Regendusche, 2 Bäder mit Masterbad en Suite, Komfortküche mit offenem Kochplatz und Jura Kaffevollautomat, Kamin, 2 Balkone mit Bankiraiholz, eigener Tiefgaragenstellplatz und hochwertige Möbel, werden Sie begeistern.

Diese außergewöhnliche Residenz wurde im Loft Style eingerichtet und bietet Ihnen allerhöchsten Wohnkomfort. Der klare Stil und die 3,20m hohen, bis zum Boden reichenden Fenster, sorgen für ein uneingeschränktes Raumgefühl.

Auf massiven dunklen Eicheparkettböden entfaltet sich ein zeitloses Ambiente mit ruhiger und zurückhaltender Farbgestaltung. Klare Formen korrespondieren mit edlen Materialien, so stellt sich Ihr Urlaubsgefühl im Handumdrehen ein.

Die Residenz verfügt über 2 Schlafzimmer eines davon mit eigenem Balkon , 2 Bäder eines davon en Suite, Wellnessbereich mit Sauna (Finnisch/Kräuter/Dampfsauna) , großer Regendusche und einem innen liegendem Freiluftbereich, offener Komfortküche und großzügigem Wohnbereich mit Kamin.

Aus fast allen Zimmern genießen Sie den direkten Blick auf die Seebrücke und auf die komplette Binzer Bucht.

Erleben Sie morgens den Sonnenaufgang über dem Meer direkt aus Ihrem Bett.

Duschen Sie mit Meerblick oder kochen Sie Ihr Lieblingsgericht am offenen Kochplatz mit Blick auf die Seebrücke oder genießen Sie einfach nur diesen unvergleichlichen Ausblick auf die Ostsee.

2 mit Bankiraiholz belegte Balkone mit hochwertigen Gartenmöbeln gehören ebenso zur Austattung wie ein Bang & Olufsen Audio und Videosystem mit Beschallung in jedem Raum.

Durch die größtmögliche Privatsphäre auf 110 Quadratmetern, getrenntem Wohn/Schlafbereich mit Bad en Suite, ist das Apartment besonders geeignet um mit Freunden/Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu genießen.

Auf der Suche nach der besonderen Urlaubsimmobilie, für eine kleine Auszeit, einem langem Wochenende oder einem Verwöhnurlaub zum genussvollen Ausspannen wird Ihnen die Residenz OCEAN ONE lange in Erinnerung bleiben.

Mehr Bilder und weitere Infos finden Sie auch unter: www.strandscloss-binz.com

Weitere Infos
Verbergen Infos

14 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 757028 in Binz, Deutschland

Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 14 Bewertungen
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

- mehr geht nicht !

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
Liebe Gastgeber,
ein wunderbarer Ort der Erholung diese Wohnung - ein Traum !
Es hat uns an nichts gefehlt, die Sauna wurde täglich genutzt, der Blick - zum träumen, das rauschende Meer - mehr geht nicht !

Familie S.
Bewertung als hilfreich befunden: 9/11
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

ein toller Rückzugsort zum Wohlfühlen

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
Liebe Fam. Lorenzen,
wir danken für die tollen Tage in einer wunderbaren Wohnung. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt - gerade wenn das Wetter mal nicht so ist, ein toller Rückzugsort zum Wohlfühlen. Gerne haben wir uns ein paar Anregungen für die eigene Wohnung / Haus mitgenommen!
Familie Dr. M.
Bewertung als hilfreich befunden: 6/7
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Es war alles stimmig

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2012
Liebe Gastgeber,
Wir haben sehr schöne Tage auf Rügen verbracht. Es gab Sonne, Schnee, Regen und Nebel und vor allem Ruhe.
Uns hat es besonders gefreut, dass die Internetbilder von Ihrer Wohnung auch so in Live zugetroffen haben. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung. Es war alles stimmig. Vielen dank dafür.
Mit besten Grüßen aus dem Münsterland
von der Familie N.
Bewertung als hilfreich befunden: 5/7
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Wir haben unser kleines Paradies gefunden

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2012
Liebe Eigentümer!
Morgens vom Meeresrauschen geweckt zu werden, aufbrechen zu stundenlangen Strandspaziergängen. Und dazu braucht man nur vor die Türe zu gehen. Zum Brötchen holen muss man nur um die Ecke laufen. Dann mit einer guten Tasse Kaffee den grandiosen Ausblick genießen. Wenn man Abends durchgefroren nach Hause kommt wartet die Sauna zum aufwärmen.
Wir haben unser kleines Paradies gefunden. Es ist wunder-, wunder schön hier.
Geht mehr? Sicherlich. Braucht man mehr? Nein !
Danke für die schönen Tage. Wir wollen mehr davon.
Herzliche Grüße aus Thüringen von Steffen + Henrike S.

P.S. Glückwunsch zu dem exellenten Geschmack beim Einrichten.
Bewertung als hilfreich befunden: 7/9
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Traumhafter Meerblick

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2012
Liebe Familie Lorenzen,
wir haben unsere Hochzeitsreise in Ihrem Apartment genossen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Sie haben eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung
mit einem Traumhaften Meerblick.
Die sonnigen Tage im Strandkorb waren auch sehr erholsam.
Liebe Grüße aus Syke bei Bremen
Familie S.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/5
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Es war einfach ein Traum !

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2012
Sehr geehrter Herr Lorenzen,
vielen Dank,dass wir unseren diesjährigen Osterurlaub in Ihrer wundervollen Wohnung verbringen durften. Es war einfach ein Traum! Alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Wir waren schon an so vielen Orten im Urlaub, aber dies hier ist wirklich etwas besonderes! Der Abschied fällt schwer....
Auch wenn das Wetter an manchen Tagen nicht so schön war, hat man sich immer nur gefreut, wenn man in Ruhe ( ohne Freizeitstress ) die gute Aussicht geniessen konnte.
Vieleicht bis bald und viele Grüße
Heike P. mit Familie
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Wir kommen wieder !

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2012
Liebe Familie Lorenzen,
ursprünglich waren 7 Tage geplant, aber die tolle Wohnungund das traumhafte Wetter
veranlassten uns spontan dazu noch ein 8. Tag hier zu bleiben. Es war unser erster Urlaub mit unserer Tochter ( 5 1/2 Monate ) und es hätte perfekter nicht sein können. Wir
haben uns alle sehr wohl gefühlt in Ihrer Wohnung und sind uns heute schon sicher
" Wiederholungstäter " zu werden - wir kommen wieder. Trotz mancher schlaflosen Nacht fahren wir erholt und glücklich nach Hause.
Beste Grüße aus Hamburg,
Imke & Marco D.
mit Carlotta
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

8 wundervolle Tage

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.02.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2012
Liebe Fam. Lorenzen,
wir hatten 8 wundervolle Tage hier in ihrer wundervollen Wohnung.
Wir haben jeden Tag den wunderbaren Meerblick auf die fast vollständig
zugefrorene Ostsee genossen.
Die Wohnung ist mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Hier mangelt es an
nichts, außer vieleicht an einer Leselampe in der Nähe des Sofas.
Wir freuen uns die Vorzüge ihrer Wohnung vieleicht noch einmal im Sommer zu
genießen.
Bis dahin werden wir die tolle Zeit hier auf der Insel in Erinnerung behalten.
Viele Grüße aus Wächtersbach
Familie K.
Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Das Gesammtpaket stimmt

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.02.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2011
Hallo Fam. Lorenzen,
wir haben jetzt im Dezember für 3 Wochen in ihrer sehr modernen, aber auch sehr gemütlichen Wohnung unseren Urlaub verbracht. Besonders entspannend ist der Platz im Hukla-Sessel mit dem traumhaften Blick auf die Ostsee.
Wir sind aus Österreich (Kärnten ) und waren das erste mal hier zum Wandern und Entspannen und das Wetter hat uns auch nicht im Stich gelassen. Besonders gelungen
der Glasbalkon mit der Rundumsicht, die perfekt ausgestattete Küche, die super bequemen Betten. Also das Gesammtpaket stimmt.
Großer Pluspunkt das WLAN !
Noch viel Freude und Glückwunsch zu dieser Wohnung.
Sonja T. aus Kärnten
Bewertung als hilfreich befunden: 14/14
business
Luxus Strandresidenz OCEAN ONE , 110 qm, Sauna, Meerblick, 2 SZ, 4 Personen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p757028
Binz Rügen
Bewertung aus Gästebuch
0

Immer eine Reise wert

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.02.2013
  • Reisezeitraum: Nov 2011
Liebe Familie Lorenzen,
wir bedanken uns für die schöne Zeit, die wir auf unserer Hochzeitsreise hier in Ihrer
traumhaften Wohnung verbringen durften.
Sowohl Einrichtung als auch der Ausblick der Wohnung ließen keine Wünsche offen.
Einzig eine Vase für den Brautstrauß haben wir vermisst.
Rügen und Ihre Ocean Suite sind bei jedem Wetter eine Reise wert.

Nadine & Stephan S. aus Hannover
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3