Haus Heilmann Garmisch-Partenkirchen - Haus Heilmann in der Samweberstraße
Haus Heilmann in der Samweberstraße
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 2 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 Nächte
 

Beschreibung von Haus Heilmann in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Nichtraucherferienwohnung auf 2 Etagen und großem Balkon/Garten

Ferienwohnung für 4 Erwachsene oder Familie mit bis zu 3 Kindern. Nur eine Ferienwohnung, damit völlig ungestört. Im 1. Stock befinden sich ein Schlafzimmer (Eltern), DU/WC, Wohnzimmer, voll eingerichtete Küche mit Esstisch.

Im 2. Stock (ideal für Kinder) befinden sich ein Zweibettzimmer und ein kleines, Einbettzimmer und ein Bad/WC. Auf dem 1. Stock ist der Zugang zum Balkon sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer möglich. Parkmöglichkeiten am Haus, auf Wunsch mit Garage. Einstellmöglichkeiten für Fahrräder und Skier. Internetzugang W-LAN.

Reitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene: Geführtes Ausreiten für Erwachsene und Kinder auf ausgebildeten Reitpferden und Ponys.

Ausgebildete Kinderpflegerin und Reittherapeutin / Reitlehrerin kümmert sich um Ihre Kinder.

Alphornkurs in Garmisch-Partenkirchen: ...in Garmisch-Partenkirchen können Sie das Alphornblasen in einem Wochenend-Seminar lernen, ganz stilecht mit dem Wetterstein-Bergmassiv als Kulisse. Auf Wunsch ist ein abschließendes Alphornblasen auf der Zugspitze möglich, ganz unter dem Motto „ Einmal ganz oben..“

Weitere Infos
Verbergen Infos

8 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 755243 in Garmisch-Partenkirchen, Deutschland

Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
Durchschnittliche Bewertung 4.25 basierend auf 8 Bewertungen
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
5

Unvergessliche Tage

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2013
  • Reisezeitraum: Jun 2013
Die Fewo ist nichts für Leute, die eine sterile modere Wohnung wollen! Hier ist alles sehr individuell und außergewöhnlich. Es fehlte an nichts! Egal ob Wlan, Telefon, Espessomaschine in einer super ausgestatteter gemüdlichen Küche, TV, Fön, Handtücher, alles ausreichend vorhanden. Hier kann man sich sehr wohl fühlen, die Betten waren ganz prima. Das frühstücken auf dem Balkon beinhaltet einen tollen Blick auf die Zugspitze, dies bleibt lange in Erinnerung. Tolle, ruhige und dennoch zentrale Lage mit Parkplatz vor dem Haus. Sehr nette und sympathische Vermieter.
Zu empfehlen ist dort ein Urlaub.
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Delitzsch, Sachsen
5

Wunderschöne Erholung

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 17.04.2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012
Perfekte Ausstattung, grosse bayerische Küche, ganz nette Gastgeber.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
Delitzsch, Sachsen
3

Unvergässliche Tage in einem Schlößchen...

  • 3 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.04.2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012
Das Haus Heilmann ist ein wunderschönes Haus, das Modern mit der Geschichte verbindet. Wie ein Schloß ausgestattet, mit vielen gemütlichen Räumen-besonders das Wohnzimmer und die bayerische Küche.
Die Vermieter sind ganz nett und herzlich...
Wir haben hier 4 wunderschöne Tage verbracht. Und natürlich, wir werden allen unseren Freuden und Bekannten dieses würdiges bayerisches Haus empfehlen !
Und wir kommen wieder!
Bis bald !
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
5

wonderful holidays

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
We are a family with two children (5 and 11 years old). We spent a wonderful 10 days holiday in Haus Heilmann. The flat is very big, on the first floor we had the parent's room with shower and wc, a huge living room with balcony and a large and very well equipped kitchen, free internet. The children enjoyed their second floor bedroom with private bathroom and TV. I red in a previous comment a customer complaining about the fact that the flat has no door on the staircase and I would like to say that this was never a problem for us. The owner is a very exquisite person and she always very well respected our privacy. The owner's flat is on the ground floor and they have a door (we met only once the dog in the garden and it is very nice and shy!). We found charming the house (plenty of little angels and nice paintings) and surrounding; food shopping and the village of Partenkirchen are within walking distance . By car you can easily reach Garmisch and the slopes. In high season is a good idea to use public transportation (and we had a free card included with the rent of the flat). We would definitely go back!
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
5

Urlaub pur

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.03.2012
  • Reisezeitraum: Okt 2011
Im Oktober verbrachten mein Mann(57) und ich(55) ein herrliches Wochende in GaPa. Durch Fewo direkt sind wir auf diese Haus gestoßen. Bei der Ankunft wurden wir von der Hausbesitzerin herzlich begrüßt und wir wurden in die Ferienwohnung geführt. Die Ferienwohnung ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet und es fehlt an nichts. Kaffeeautomat, Fernseh, Internet und und und, ist alles vorhanden. Die Küche ist eine gemütlich Bauernküche mit herrlicher Sitzecke.
Das Schlafzimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt und vorallem sehr sauber. Den oberen Teil der Wohnung benötigten wir nicht, aber auch hier ist alles sehr sauber und für eine Großfamilie geeignet. Die Dusche und WC sind getrennt, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Rund um die Wohnung (im Bild die schöne Blumenfront) befindet sich ein Balkon, von dem man einen tollen Bilck auf das Zugspitzmassiv hat. Hier befinden sich für die Gäste Liegestühle und Stühle mit Tisch. Die Wohnung befindet sich in einer verkehrsberuhigten Straße, so daß man sich herrlich erholen kann. Natürlich befindet sich auch ein Parkplatz vor dem Haus.
Unsere Vermitter haben uns in jeder Hinsicht, ob es Wanderungen oder schöne Lokale betraf, bestens beraten. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein herrliches Wochenende, in dem wir nochmals richtig Energie tanken konnten. Die Wohnung haben wir unseren Freunden weiter empfohlen und auch wir werden dieses Jahr wieder einige Tage im Haus Heilmann verbringen.
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
4

schöne Fewo in idealer Lage

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.10.2011
  • Reisezeitraum: Jun 2011
Das Haus Heilmann ist sehr gut und praktisch im Ortsteil Partenkirchen in einer verkehrsberuhigten Zone gelegen. Zu Fuss gelangt ohne Probleme zum Bäcker, Supermarkt oder auch zum Olympiastadion mit seinen Skisprungschanzen.
Die Fewo ist der dort heimischen Kultur u. Umgebung angepasst. Die Küche ist gut ausgestattet. Sie und das Schlafzimmer im 2. OG sind im Landhausstil eingerichtet. Das Wohnzimmer ist etwas Besonderes, es ähnelt mit der Einrichtung und einer Spiegelwand fast einem Raum in einem Schloß. An das Wohnzimmer angeschlossen gibt es einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten, vom dem aus man einen tollen Blick auf die Berglandschaft genießen kann.
Modernens Fernsehen, DVD- Player, Internet und kostenloses Telefon ins dt. Festnetz funktionieren einwandfrei.
WC und Dusche sind nicht ganz modern, aber man kommt mit der warm- kalt Wasserregulierung problemlos zurecht. Handtücher sind genügend vorhanden.
Die Wohnung insgesamt ist gründlich sauber gehalten. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben und einiges Interessantes über Alphörner und Alphornkurse, die die Vermieterin selbst gibt, wissen lassen und wir konnten fetsstellen, dass das Alphorn ein sehr schönes und wohlklingendes Instrument ist.
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
5

Erholung pur!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Wir (2 x Mitte 40 und 2x Anfang 70) wurden von netten Vermietern und einem tollen (älteren) Haus sehr herzlich empfangen. Alles war bestens für uns vorbereitet und wir haben dort eine erholsame Woche verbracht.
Es hat an nichts gefehlt (Internet funktioniert 1A per Wlan), selbst eine Espressomaschine ist vorhanden! Sehr ruhige Lage mit Aussicht auf alle Berge um Garmisch, guter Startpunkt zum Wandern in der Region.
Vorbehaltlos zu empfehlen
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 1/2
business
Interessante Ferienwohnung im Ortsteil Partenkirchen
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p755243
+49 08821948522
Garmisch-Partenkirchen Zugspitzregion
2

Nette Vermieter, Wohnung gewöhnungsbedürftig!

  • 2 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.08.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Nette, herzliche Vermieter, Haus in guter Lage in verkehrsberuhigter Strasse, kurze Fusswege zum Bahnhof, den Skisprungschanzen, Ludwigstr. und Discounter. Schöner Blick auf Skisprungschanzen und Berge.
Aber die Wohnung ist gewöhnungsbedürftig! Älteres, hellhöriges Haus mit offenem Treppenhaus ohne separate Wohnungstür zur relativ großen Ferienwohnung. Bei offener Haustür also freier Zugang zur Wohnung, auch der kleine Haushund schaut schon mal vorbei. Knarzende Holztreppen mit "Weckfunktion". Die Vermieterin gibt Alphornunterricht, teilweise mehrere Male am Tag. Sanitärausstattung ist o.k., aber nicht mehr ganz neu. Duscharmatur im 1.OG ohne Thermostat => Verbrühungsgefahr für Kinder. Internetanschluss hat während unseres gesamten Urlaubs nicht funktioniert. Kinderspielzeug und Klavier waren in der Ausstattungsliste aufgeführt, aber nicht vorhanden. Große Küche, aber leider bei Ankunft nicht sauber. Z.B. Essenreste im Ofen, teilweise dreckiges Besteck. Mikrowelle, Teekocher und Besteckschublade klebrig, offenes Teller-Wandregal mit Staubschicht. Dachfenster im Schlafzimmer OG ohne Verdunklungsmöglichkeit und Sonnenschutz. Notdürftige Abdunklung mit Decke und Kissen schuf Abhilfe. Insgesamt betrachtet ist die Wohnung unseres Erachtens für Familien mit Kindern nur bedingt weiterzuempfehlen. Aber die Lage und die Umgebung sind einfach schön.
Vermieter-Kommentar: Unser älteres Haus hat sehr viel Atmosphäre und wie man weiß, haben gerade ältere Häuser eine warme Ausstrahlung , welche von Betonbauten nicht erreicht wird. Aber das ist ja das interessante in Garmisch-Partenkirchen, dass verschiedene regionale Baustile angeboten werden die dem Charme dieser Region entsprechen. Wie jede Wohnung hat auch unsere Wohnung eine eigene Haustüre, die separat verschlossen werden kann –in unserem Hause ist nur 1 Ferienwohnung. Wir bieten unseren Gästen aber auch die Möglichkeit, einen familiären Kontakt zu haben, um gerade geselligen Menschen oder einsamen Menschen eine Tür zu öffnen. Da wir unseren Gästen auch an kalten und regnerischen Tagen eine behagliche Wohnung überlassen wollen, ist die Heizung entsprechend programmiert und es steht auch heißes Wasser zur Verfügung. Internetzugang über einen Büro-Computer oder W-LAN, leider hat diese Technologie immer wieder ihre Tücken, aber unsere neue Anlage arbeitet nun wieder. Um unseren Gästen auch verschiedene Aktivitäten zu bieten, steht das angebotene Equipment zur Verfügung. Wir bitten unsere Gäste vorher anzufragen, was benötigt wird; nicht jeder Gast hat dieselben Interessen und wir wollen die großzügig gehaltene Wohnung mit Balkon nicht mit allen Dingen vollstellen. Die große, voll eingerichtete Küche bietet jedem ambitionierten Koch alles um für die Familie zu kochen oder einfach ein gemütliches Frühstück vorzubereiten, um es dann in der Wohnküche zu genießen. Selbstverständlich sorgen wir für eine hygienische Reinigung der Küche, wobei unser Fachpersonal in diesem Fall nicht ordentlich gearbeitet hat. Hier haben wir uns bereits neu orientiert. Da unsere Ferienwohnung sich auf zwei Geschosse verteilt und in jedem Geschoß sanitäre Einrichtungen vorhanden sind, ist sie gerade für Familien prädestiniert; Eltern haben ein Geschoß für sich und die Kinder haben ihr Reich im Obergeschoß. Den Hinweis mit der Abdunkelung haben wir gerne angenommen.
Gerne sind in unserem Hause auch Musiker willkommen, denn Musik verbindet bekanntlich. Verschiedene Gäste erfreuen sich auch am Alphornspiel und wir stimmen uns mit unseren Gästen ab, wenn wir für sie spielen, bzw. wenn wir eine Übungsstunde vornehmen.

Wir bedanken uns für die subjektive Bewertung; jede kritische Bewertung, ist für uns Ansporn, die Dinge zu verbessern.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1