Ferienwohnung Saint Francois
 
  • Schlafzimmer1
  • Schlafgelegenheiten für4
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Ferienwohnung auf dem Dorf, in Saint Francois, Guadeloupe

Luxusanlage „Anse des Rochers“ – Ihre Ferienwohnung ist komplett neu renoviert und befindet sich in einer der schönsten und exklusivsten Wohnanlagen in Guadeloupe. Im Erdgeschoss einer Villa mit 4 Ferienwohnungen finden Sie den Komfort, der Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen wird. Ihnen stehen eine wunderschöne, private Lagune mit feinem Sandstrand und ein herrlicher Infinity-Swimmingpool von 1000 m2 (der größte in ganz Guadeloupe) zur Verfügung. Das alles inmitten eines privaten, gesicherten Parks von 8 Hektar Größe. Auch Tennis- und Boule-Platz sind vorhanden. Ihre klimatisierte Ferienwohnung verfügt über 4 Schlafgelegenheiten: 2 Einzelbetten (auch als 180 cm breites Doppelbett nutzbar) im Schlafzimmer, ein Schlafsofa (140 cm) auf der Terrasse, die durch elektrische Rollläden geschützt ist. Ein Duschraum (Dusche, WC, Waschmaschine). Auf der weitläufigen Terrasse können Sie die Umgebung genießen (schöner Blick auf Swimmingpool und Meer). Die komplett ausgestattete Küche bietet Ihnen alle Annehmlichkeiten (Multifunktions-Mikrowelle, Geschirrspüler). Im Restaurant am Meer wird Ihnen ein hervorragendes Frühstück serviert (ab einem Aufenthalt von mindestens einer Woche). Außerdem können Sie hier köstliche kreolische Spezialitäten probieren. Bettwäsche und Handtücher (inkl. Strandhandtücher) inbegriffen. 5 Minuten vom Stadtzentrum von Saint- François entfernt, wo Sie diverse Geschäfte, Märkte, Restaurants, Casinos sowie einen internationalen Golfplatz (18 Loch) vorfinden. Sie können auch Bootsausflüge zu den Nachbarinseln unternehmen: Désirade, Marie-Galante, Les Saintes. Ein Mietwagen ist hier unbedingt erforderlich (Wir helfen Ihnen in dieser Angelegenheit gerne weiter). Die Vermietung kostet 550 Euro die Woche (alle Steuern inbegriffen). Bei längeren Aufenthalten gewähren wir Preisnachlass. Ihre besonderen Vorteile bei uns: Sie wohnen in einer Villa, die Ihnen Ruhe und Komfort bietet, in einer äußerst funktionellen Ferienwohnung mit komplett ausgestatteter Küche und Waschmaschine. Wir stellen Ihnen gratis zur Verfügung: Tennisschläger und -bälle, Spiele für den Strand und bei Bedarf auch Kinderbett und Hochstuhl.

17 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 689142 in Saint Francois, Guadeloupe

Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 17 Bewertungen
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
5

Toujours et encore que du bonheur !!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2014
  • Reisezeitraum: Jan 2014
C'est notre 3éme séjour dans cette location et nous en sommes toujours aussi satisfait.
Merci à Isabelle d'avoir créé une location où l'on se sent si bien, et ou il ne manque rien.
Merci à Élodie pour la gentillesse de son accueil et son efficacité en toute circonstances .
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Trois-Rivieres, Quebec, Canada
5

Vraiment Super. Des vacances extraordinaire!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.12.2013
  • Reisezeitraum: Nov 2013
Nous avons adoré notre séjour. L'Ance des Rochers est une très belle place, avec une belle plage et une super piscine. L'appartement était impeccable, le lit confortable, bien équipé avec vraiment tout le nécessaire pour se faire à manger. Je ne souhaite qu'une chose, y retourner. Un gros merci à Elodie pour son accueil et sa grande gentillesse. Un séjour de rêve!
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Excellent séjour

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2012
Excellent séjour dans cet appartement très bien équipé et parfaitement entretenu.
Nous ne manquerons pas de conseillé cette location à nos amis.
Juste une petite amélioration coté équipement : 4 coquetiers seraient les bienvenus !
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Super séjour

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Nous avons été surpris par la taille de l'appartement que nous pensions plus petit.
Il est très bien agencé et équipé.

Séjour super agréable et ensoleillé.
Nous le recommanderons sans hésitation, vraiment très bien !
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Super séjour

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Nous avons été surpris par la taille de l'appartement que nous pensions plus petit.
Il est très bien agencé et équipé.

Séjour super agréable et ensoleillé.
Nous le recommanderons sans hésitation, vraiment très bien !
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Quel bonheur !

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2012
Merci de nous avoir fait partager votre petit coin de paradis.
Quel bonheur d'avoir une aussi grande piscine à proximité ainsi qu'une agréable plage !

Nous ne manquerons pas de conseiller votre appartement tout aussi agréable de part la qualité de ses équipements tout comme son agencement (j'adore votre salle de bain !).
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Le petit coin de paradis

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Dez 2012
Merci pour votre appartement, très agréable, très bien décoré et équipé.
Nous connaissions déjà la résidence que nous aimons beaucoup.
Nous n'avons pas vu le temps passé dans ce petit coin de paradis.

Très bonne adresse à recommander, mais pas trop ! Il y a des petits trésors à garder secret !
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

A lovely apartment !

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
We shaw miss the lovely island, with it's perfect winter climate.
We have enjoyed everything, the swimming pool, the beach, and this lovely apartment.
Thank you for your generosity – the beach chairs were much appreciated, and the coffee machine.
We hope to comme back one day.
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Que du positif.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Très bel appartement où rien ne manque.
Séjour agréable dans une résidence sécurisée et propre. Que du positif.
Nous le conseillerons à nos mais et à nos proches.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Ferienwohnung für 4 Personen in der Villa „Caraïbes 921“, gelegen in der Luxusanlage „Anse des Rochers“, mit Privatstrand.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p689142a
+33 6 72 80 24 91
Saint Francois Grande-Terre
Bewertung aus Gästebuch
0

Rien ne manque ! A conseiller.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Formidable séjour dans un logement magnifique.
Rien ne manque ! A conseiller.