Villa Le Diamant
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für8
  • 2 Badezimmer
  • 3 WCs
Mindestaufenthalt 2 Nächte
 

Beschreibung von Villa in den Bergen, in Le Diamant, Martinique

Clos Samana ist eine luxuriöse Unterkunft für 6-8 Personen (darunter 2 Kinder) in dem Küstenort Diamant. Der Ort befindet sich im Süden von Martinique auf der Route mit den schönsten Stränden der Insel.

Typisch kreolische und moderne Architektur aus Holz und Beton.

11 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 684308 in Le Diamant, Martinique

Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
Durchschnittliche Bewertung 4.909091 basierend auf 11 Bewertungen
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
5

juste un mot: Parfait !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.02.2014
  • Reisezeitraum: Jan 2014
Tout est réuni pour passer de magnifiques vacances: villa superbe, propriétaire très accueillant et disponible, endroit calme et reposant tout en étant proche de la plage, restaurants, et toutes les commodités.
j'y retournerai sans soucis lors de mon prochain séjour !
Vermieter-Kommentar: Merci et ce sera toujours avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de la villa SAMA.
A bientôt.
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
5

aucune surprise à l'arrivée

aucune surprise à l'arrivée
  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.01.2014
  • Reisezeitraum: Dez 2013
Nous avons eu aucune surprise à notre arrivée, la villa est identique à l'annonce. Nous sommes arrivés de nuit. Nous avons été accueilli par le propriétaire, accueil très chaleureux et convivial. Il a su être disponible et discret. La villa est très sécurisante pour les enfants, loin de la route, portail électrique. La villa offre un espace de vie suffisant et agréable. Nous n'avons manqué de rien durant notre séjour. Le quartier est calme et apaisant.
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
5

Excellent séjour en famille

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 16.07.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Nous avons passé un agréable séjour
La villa était magnifique il y avait vraiment tout à notre disposition
Je le recommande à mes amis
Avec plaisir nous reviendrons
Vermieter-Kommentar: Si vous avez apprécié votre séjour au sein de notre villa alors nous sommes heureux.
Merci et à très bientôt.
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
FORT DE FRANCE
5

villa détente

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.02.2013
  • Reisezeitraum: Feb 2013
Ce fut un véritable éclat de bonheur dans une villa où on allie confort et détente, vraiment très agréable semaine passée, cadre calme aux couleurs séduisante la literie est de tout confort point à ne pas négliger, équipement aisé, je recommanderais les yeux fermé ce cadre à qui souhaite trouver la détente le calme, de l'espace pour les enfants piscine individuelle, un accueil chaleureux qui vous fait vous sentir comme chez vous. Je n'hésiterais pas à revenir.
Vermieter-Kommentar: Merci pour votre appréciation, qui nous conforte dans notre stratégie de faire le maximum pour que nos clients se sentent à leur aise tant en terme d'équipements que de confort.
Vous êtes les bienvenus si vous souhaitez revenir. Encore merci de nous avoir choisi pour votre séjour.
C.CHEMIN
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
5

un simple conseil allez-y les yeux fermés!!!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.12.2012
  • Reisezeitraum: Dez 2012
le cadre est tout simplement superbe, la tranquillité, l’accueil du propriétaire tout est réuni pour un séjour en pleine zénitude!! la journée en formation nous avons pu apprécié ce cocon pour nous revigorer!!! d'ailleurs on y reviendra!!!
Vermieter-Kommentar: Merci pour votre retour.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

C.CHEMIN
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
Gijón, Asturias
5

Tout simplement Super

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.06.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Je viens d'y passer une semaine avec ma famille, ma femme mes 2 enfants ma grand mère mon oncle...et super séjour,un peu court mais très agréable...
Je vous conseille cette villa pour la tranquillité, sa proprete,sa localisation proche de la mère, et sa qualité...
Cette villa nous a fourni tout ce qu on avait besoin, belle piscine, chambres climatisées, Tv dans chaque chambre ...un vrai hôtel...
En plus de cela, on a pu savourer des massages propose par Locazen...Super satisfait et très recommande
Enfin le grand détail que je retiens et qui me ferai revenir sans aucun doute est l accueil du propriétaire à l arrivée,très disponible et très sympa...il m à même servi de guide le prémier jour...
Très content du séjour effectue dans la villa Sama
Allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas
Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
5

On y revient !

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2012
  • Reisezeitraum: Jan 2012
2ème séjour après une première location en octobre 2011, et toujours aussi satisfaits. La villa est magnifique, avec une déco de très bon goût, dans un quartier résidentiel chic et calme. 2 chambres ont vue sur mer, on y trouve toutes les commodités avec le charme en plus! La nuit, les éclairages de la piscine et de la terrasse sont superbes. Excellent accueil du propriétaire, bonne situation géographique. Un séjour très reposant, on quitte les lieux à grands regrets!
Vermieter-Kommentar: Nous remercions Mr Philippe C. pour son appréciation. Ce sont ces appréciations, qui nous encouragent dans le travail que nous effectuons. Ce qui nous encourage également, c'est de pouvoir accueillir au sein de la villa des clients qui se sentent bien voir mieux que chez eux comme Mr Philippe C et sa famille. Ils sont les bienvenues au sein du Clos Samana.
Merci, à très bientôt.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
Paris
5

Une tres tres belle villa intemporelle

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 18.09.2011
  • Reisezeitraum: Sep 2011
J'ai adoré les couleurs déco qui rendent chaque piece unique et magique, la terrasse ou le calme et les petites brises régulieres bercerons votre sieste, et la piscine qui accompagnera votre detente entre 2 bronzages.
La cuisine est jolie et surtout fonctionnelle car bien pensée et vraiment tout équipée, le petit bar super sympa pour prendre le pti punch et la terrasse est bien aussi pour dejeuner.
Il y a 2 chambres qui offrent une belle vue mer, et une 3 eme chambre donnant acces a une 4 eme chambre où peuvent dormir les enfants qui veulent rester avec leur parents.
Le barbecue pres de la piscine est super pratique pour les grillades.
L'éclairage le soir une fois la nuit tombée est tout simplement magique !
La maison se trouve environ à 7-8 min à pied de la plage du diamant.
Franchement rien a dire...
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour d'une semaine.

Par rapport à 3 autres villas (plus anciennes) que nous avions déja loués dans le sud de l'ile, ya pas photo celle ci est de loin notre préférée.
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
martinique
5

Cadre magnifique très tendance et design

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Vraiment ravis du séjour que nous avons passé dans la villa "SAMA" avec nos trois filles ;et bien sûr l'attrait principal c'est la piscine où les enfants se sont éclatés. Elles ont aussi bcq aimé la télé dans chaque chambre où elles ont pu se vautrer dans les lits très douillets.
La villa est très bien située (commerces et restaurants à proximité) et bénéficie d'une belle vue sur la mer.
Cerise sur la gâteau: le propriétaire nous a réservé un accueil très chaleureux...
Nous recommandons sans hésiter ce séjour pour des vacances de rêve!
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3
business
Kreolischer Stil mit jedem Komfort und Farbe, kommen Sie um in der Villa Sama zu wohnen.
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p684308a
+596 0596500201
Le Diamant Martinique
Martinique
4

Villa de rêve.

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 22.08.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Ce lieu est idéal pour se détendre et passer un agréable séjour, sur les hauteurs du Diament.
On se lève le matin et on a la vue sur la mer.Quoi de plus beau?
Les couleurs se marient parfaitement entre elles afin de faire de ce lieu un espace apaisant, et reposant.
Après y avoir séjourné on n'a pas envie de partir ou encore on pense à y revenir.
Marie Georges
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 2/3