Villa Sainte-Luce
 
  • Schlafzimmer4
  • Schlafgelegenheiten für12
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Mindestaufenthalt 7 Nächte
 

Beschreibung von Villa am Meer, in Sainte-Luce, Martinique

Die Villa Paradyse

Auf der Höhe von Sainte Luce, ruhige und grüne Umgebung.

Villa mit 5 Zimmern und Swimmingpool, Meerblick und Sicht auf den Diamant-Felsen und die Sainte-Lucie-Insel.

Lassen Sie sich von dem traumhaften Salzwasserpool und dem bezaubernden Panorama verführen.

Genießen Sie die Landschaft um Sie herum und profitieren Sie von der Ruhe der Räumlichkeiten auf der großen Terrasse, auf der Sie sich so richtig auf den Liegestühlen entspannen können während Sie den Ti'Punch und typische Fischbällchen verköstigen.

Die Villa Paradyse verfügt über eine komplett ausgestattete Küche.

Sie ist 5 km von der Stadt und den Annehmlichkeiten entfernt. 2 Minuten zum Montravail-Wald in dem man traumhafte Picknicke veranstalten kann.

Ruhiges Viertel bei Tag und Nacht.

Die vielen weißen Sandstrände und die Stadt von Sainte-Luce mit Geschäften und Restaurants befinden sich 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

15 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 667551 in Sainte-Luce, Martinique

Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 15 Bewertungen
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
lyon 69 france
5

TRES BELLE ET VASTE MAISON

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.04.2011
  • Reisezeitraum: Dez 2010
MAISON TRES GRANDE, PROPRE, TRES BIEN EQUIPEE. VUE MAGNIFIQUE DANS UN CADRE REPOSANT. BON ACCUEIL. LIEU IDEAL POUR SE REPOSER EN FAMILLE OBLIGATION D'UN VEHICULE CAR UN PEU LOIN DES COMMERCES
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern
Vermieter-Kommentar: Merci , oui effectivement les commerces sont à 1.500km pour ceux qui n'aiment pas marcher cela posera un problème. mais quand on est à la villa, on a pas envie de partir ailleurs car la vue et le cadre nous envoûtent.
Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
5

Un séjour parfait

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 01.10.2013
  • Reisezeitraum: Sep 2013
Magnifique maison, parfaite pour y séjourner avec un groupe d'amis. La piscine avec vue mer permet de s'amuser et de ne pas souffrir de la chaleur, tout en profitant d'une vue à couper le souffle. Vous pourrez même apercevoir les lumières de Ste Lucie. L'accueil des propriétaires est charmant et vous ne vous lasserez pas des accras et des boudins créoles de Martine :)
Vermieter-Kommentar: Merci pour ce petit mot gentil et pense vous voir prochainement en notre compagnie
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
Bewertung aus Gästebuch
0

19/20 pour ne pas m ettre 20/20

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Un accueil très chaleureux de la part de Martine et Frantz. Nous nous sommes tout de suite sentis "comme chez soi".
Une maison très confortable avec tout le confort, une vue formidable... le chant des oiseaux, le calme et la douceur des alizés, des vacances de rêves.
Encore merci à vous Martine et Frantz pour votre gentillesse.
CORINNE

Un séjour vraiment trop court à mon goût, un accueil formidable, la cuisine est excellente, nous attendons votre recette du poisson mariné ainsi que le poulet colombo.
Marc Antoine

*Certes la maison, la piscine,la vue sont formidables.
Mais plus que tout l’accueil de Martine et Frantz sont extraordinaires.

Marc
Venant sur les bords du lac CLÉMENT "SUISSE"
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
Bewertung aus Gästebuch
0

QUE DU BONHEUR!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2013
  • Reisezeitraum: Okt 2012
A l'heure ou les distances se réduisent il m'était incroyable d'imaginer cette villa plantée entre terre et mer avec une si belle vue au petit matin dans un silence apaisant attendant le son de la pluie sur les auvents entre passé proche et parcours de ses routes luxuriantes!!!
En un mot je me suis bien plu en cette Villa ou tout essentiel est disponible
Oui car nous citadins pourrions souhaiter plus exigences?
Et bien non les rappels de nos anciens nous laissent à penser que privilégiés nous sommes, privilégiés nous pourrions réclamer!
Mais quel bonheur après l'orage et le vent, le soleil et le sable chaud de nous retrouver dans ce havre de paix à distiller(non pas le rhum) mais notre bonheur partagé dans la piscine.
MERCI MERCI MARTINE ET FRANTZ pour votre accueille transformé en joie de vivre.
Bien Amicalement
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
Bewertung aus Gästebuch
0

UNE MAGNIFIQUE VILLA

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2011
Une magnifique villa avec une vue inoubliable!!!
Nous avons passé un excellent séjour avec notre bébé et nos amis.
Nous reviendrons surement pour profiter de cette Villa, de sa magnifique vue sur mer et surtout de la Martinique qui est une superbe île.
Merci à Martine et Frantz pour leur chaleureux accueille.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
Bewertung aus Gästebuch
0

"Super séjour.Villa très calme et bien équipée

"Super séjour.Villa très calme et bien équipée
  • Bewertung wurde gespeichert: 18.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
Belle Maison intérieur très soignée dans un quartier calme et tranquille et seulement à 2 kilomètres des très belle plages de Sainte Luce. La piscine est très agréable. Très bon point, Accueil très sympathique, parfait par Martine même sur place avec ti-punch, acras, jus locaux,etc...,
Martine et Frantz sont sympas et agréable avec eux on se sent chez soi
Martine est un vrai cordon Bleu de la cuisine Antillaise
En bref, un excellent séjour dont nous garderons un très bon souvenir
adresse à retenir en amoureux ou en famille
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
Bewertung aus Gästebuch
0

Belle maison,

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.06.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
bonjour

Je fais partie du groupe de 8 personnes (réservation Catherine ) venu dans votre belle maison, du 2 au 19 mars 2013.

J'ai essayé de mettre une appréciation concernant notre séjour chez vous sur le site Abritel, mais n'ayant pas facebook, mon petit mot ne peut pas être envoyé.

Je vous écris donc personnellement. Nous avons passé un merveilleux séjour chez vous et plus généralement en Martinique. Votre belle maison très agréable et la vue imprenable nous laisseront à tout jamais de beaux souvenirs.

Merci pour votre accueil qui a commencé dès notre arrivée de l'aéroport avec vos petits plats préparés à notre attention et le fameux punch coco ! histoire de nous mettre tout de suite dans le bain !

La maison est très agréable à vivre, très propre et bien équipée. A l'image de l'île qui est magnifique aussi. Nous avons fait de très belles randonnées, avons profité des plages et du soleil, cuisiné de bons plats typique créole, fait de la plongée,..... le bonheur !

Merci beaucoup, nous reviendrons avec grand plaisir.

Amitié
Florence
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
5

Mary Nouz37

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Nous avons passé un séjour agréable en famille (nous étions 8 : grand-parents, enfants, petits-enfants), dans un quartier calme, loin de la foule et avec une belle vue sur la mer. Nous vons apprécié la cusine bien équipée en ustensiles pour une grande famille.
Les enfants ont profité avec joie de la piscine.
Nous remercions Martine et Frantz pour leur accueil et leur gentillesse. De plus Martine est une excellente cuisinière !
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
5

PARADYSE ET BELLE VUE

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.02.2013
  • Reisezeitraum: Jan 2013
Une villa où on se sent bien dés l'arrivée , tout est conforme au descriptif ,une seule chose surprend si l'on peut dire!!! c'est la vue le premier matin au petit -déjeuner ,extraordinaire on se sent tout de suite en vacances et ce point de vue est inoubliable.
L'accueil de Martine et sont mari est parfait , tout est préparé pour que les vacances soient sans souci;
Nous étions 8 adultes et 2 petits enfants chacun était dans des conditions de confort trés correct;
La situation de la villa nécessite un ou plusieurs véhicules mais la martinique implique qu'on la visite ,cette ile a tellement de possibiltés;
Pour les loisirs , nous faisons de la plongée et nous recommandons le club de ST LUCE PLONGEE,je précise que mon épouse est paraplégique et que le bateau est pratique et les moniteurs sont compétents;
Merci pour ces vacances familialles
Patrick et Chantale
Vermieter-Kommentar: Bonjour, Patrick et Chantal

Merci beaucoup pour vos commentaires concernant votre récent séjour à la Villa Paradyse

Nous sommes très attentifs à tous les commentaires qui nous permettent de nous améliorer sans cesse en intégrant les attentes et les souhaits de la plupart des clients de la villa.

Soucieux de la réussite des vacances de nos hôtes en Martinique , nous nous mobilisons pour offrir une villa confortable , parfaitement entretenue aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur et votre appréciation nous a donc tous enchantée.

Merci encore pour vos précieux commentaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à la villa Paradyse prochainement.
business
Exklusive Villa Paradyse, klimatisiert in Sainte Luce Martinique
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p667551a
Sainte-Luce Martinique
5

Villa magnifique et vue à couper le souffle !!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.12.2011
  • Reisezeitraum: Mrz 2010
La villa est propre et bien entretenue et la vue est SU-BLIME !! Les propriétaires sont très accueillants et on se sent tout de suite bienvenus. Trop dur de repartir mais on reviendra !!!
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1