La Playita – La Yagua - La Playita – Bungalow
La Playita – Bungalow
 
  • Schlafzimmer1
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 Nächte
 

Beschreibung von La Playita – in La Yagua, Dominikanische Republik

Wir laden Sie ein, dieses kleine Stück vom Paradies zu entdecken.

Wir sind David und Aurélie, ein französisches Paar, das sich schon vor einiger Zeit in der Dominikanischen Republik niedergelassen hat!

Der Strand mit Kokospalmen Ihrer Träume befindet sich hier!

Abseits vom touristischen Trubel sind hier Ruhe und Entspannung für Paare, Familien und Freunde garantiert!

La Playita befindet sich 30 m von der Badestelle entfernt. Dies ist eine kleine Bucht, die Ihnen einen fast 1 Kilometer langen Strand bietet.

Wir führen außerdem ein Restaurant und bieten Ihnen lokale und westliche Gerichte, die Sie direkt am Wasser genießen können. Sie können auch unsere Cocktails des Hauses bequem in Ihrem Liegestuhl mit Blick auf das Meer genießen.

Ein Ferienbungalow und eine Ferienvilla voller Charme in bevorzugter, unberührter und authentischer Umgebung, wo zahlreiche Aktivitäten wie Quadtouren oder Motorradgeländefahrten, Ausritte am Strand und am Meer, ein 20 min entfernter 9-Loch-Golfplatz (Playa Grande, als viertschönster Golfplatz der Welt ausgezeichnet), Bootsfahrten auf das Meer mit dominikanischen Fischern, Hochseeangeln oder Schnorchelausflüge mit einem 24-Fuß-Schnellboot auf Sie warten.

Auch organisierte Ausflüge zur Lagune Gri-Gri (Welterbe der Unesco), dem Mangrovenwald, der sich vom Zentrum von Rio San Juan vorbei an Höhlen und natürlichen Wasserbecken bis ans Meer zieht. Entdecken Sie hier ebenfalls verschiedene Vogelarten und eine fremde, aber bezaubernde Atmosphäre.

Alle, die das Land und die Natur entdecken möchten, finden hier magische Stätten. Zahlreiche Nationalparks wie Los Haïtises (Unesco-Welterbe).

Außerdem Abenteueraktivitäten wie Wanderungen an Flüssen oder Baden am Fuße natürlicher Wasserfälle. Sie können eine Tour im Geländewagen, zu Pferd oder auch zu Fuß unternehmen, um die exotische, üppige Natur zu entdecken, die Sie hier umgibt.

Auch Rafting oder Canyoning ist möglich, in Freizeitparks kann man mit Delfinen schwimmen.

Zwischen Mitte Januar und Mitte März kann man von der Bucht von Samana auf das offene Meer hinausfahren, um die Wale zu bewundern, die sich in den wärmsten Gewässern der Dominikanischen Republik einfinden, um hier ihre Jungen zur Welt zu bringen.

Und natürlich ist eine der beliebtesten Aktivitäten der Besuch von Diskotheken, wo sich Dominikaner und Reisende zum Klang von Bachata und Merengue, den wichtigsten Musikrichtungen der Dominikanischen Republik, bei einem Bier oder lokalem Rum begegnen.

Details zur Wohneinheit Bungalow –, 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5, 1 Badezimmer

Ein großer, mit allem Komfort ausgestatteter Bungalow mit Wohnzimmer, Küche und einem Schlafzimmer im Obergeschoss für 5-6 Personen.
Weitere Infos
Verbergen Infos

14 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 664818 in La Yagua, Dominikanische Republik

Bungalow –
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 14 Bewertungen
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
4

Beautiful location on the beach

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 24.11.2013
  • Reisezeitraum: Nov 2013
Location Location Location, Playa Magante is an natural unspoilt beach which goes on for miles. If you are looking for peace, beauty and serenity in DR this is the place for you, however accommodation is basic and non luxurious, if you need that this is not the place for you. While taking long walks on the beach you will probably only see a few locals collecting coconuts and their donkeys. David & Aurélie are a charming and helpful couple, always providing suggestions for sight seeing activities. I would recommend a car to explore the natural beauties of this area. Our stay was very enjoyable..Thank You David, Aurélie, Emanuel and Erica
Empfohlen für:  Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

Venez profiter de La Playita !

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2014
  • Reisezeitraum: Feb 2014
Si vous aimez le calme, les grandes plages désertes bordées de cocotiers, venez profiter de La Playita où Aurélie et David mettrons tout en oeuvre pour que votre séjour soit un enchantement paradisiaque.
Sans oublier Erika et Manuel, serviables, efficaces et toujours souriants qui vous préparerons des plats typiques.
Paul et Lucie.
Brest, France.
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

10 jours inoubliables sous le soleil !

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2014
  • Reisezeitraum: Jan 2014
David et Aurelie,

Merci pour ce beau séjour. 10 jours inoubliables sous le soleil.
Merci de l'accueil et pour les bonnes adresses : Marco et Ghertie Punta Rucia et Nicolas Floras Tour : Super !
Sans oublier Erika et Manuel très gentils. (Les 3 minous nous manquerons aussi.)
Ethan, ami fidèle ! Les enfants ont eu beaucoup plaisir avec toi. Le séjour n'aurait pas été le même sans lui ! Ils pourront s'ecrire !
Excellents repas, Délicieux !
Plein d'excursions, séjour rempli.
Muchos Gracias !

Stéphanie, Geoffroy, Eliot, Rose et Lionel (Lévis, Québec, Canada)
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

Retrouvailles amoureuses à la Playita.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013
10 jours qui nous parurent être 10 secondes !
Retrouvailles amoureuses à la Playita, nous espérions un coin de paradis, nous l’avons eu tout entier ! La gentillesse et générosité de David et Aurélie, les langoustes et crabes farcis de Erika et Manuel, la complicité d’Ethan et la protection de Marley le tout bien arrosé de bon rhum Dominicain et de rosé très frais nous ont fait passé un séjour inoubliable et allant bien au-delà de nos espérances ! Le cadre est sublime, sauvage, en pleine nature loin du tourisme de masse et des plages bondées et le bungalow quant à lui, posé au bord de l’eau offre un cadre de vie exceptionnel ! Encore merci à vous pour ces excellentes vacances ! Et surtout, à bientôt !! Myriam et Arno.
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

Je n'oublierais jamais.

Je n'oublierais jamais.
  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2013
  • Reisezeitraum: Apr 2013
Merci à Aurélie et David pour leur accueil et leur gentillesse. Nous avons passer 15 jours inoubliables dans un bungalow sur la plage loin du tourisme de masse. La côte nord est un endroit authentique proche de la population, il faut juste faire l'effort d'aller au devant d'eux et surtout n'écoutez pas les fausses idées sur le pays. Les dominicains sont très serviables et super gentils. Un grand merci à Manuel pour sa gentillesse et toujours disponible (il n'arrête jamais). Je n'oublierais jamais. A bientôt.
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

Grazie.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Bonjour David et Aurélie,

Merci à vous pour votre hospitalité et pour nous avoir donné la possibilité de partager un petit coin de paradis pour cette brève période.

Désolée…en arrangeant ma valise à l’arrivée, je me suis aperçue que Davide à pris par erreur votre sèche cheveux… peut-être que cela sera une opportunité pour revenir !

Nos félicitations pour votre italien et à bientôt !

Gabriella@Davide
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

Trop beau pour être vrai...

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2012
  • Reisezeitraum: Nov 2012
Je jette une bouteille à la mer, en espérant que seuls les amoureux de la nature et de la tranquillité puissent la trouver et que ce lieu reste secret et préservé à jamais...trop beau pour être vrai, c'était sûrement un rêve...on dit souvent que la vérité est ailleurs, plus besoin de la chercher, je sais qu'elle est là-bas. Mention spéciale pour Ethan, ce petit homme qui, à travers ses yeux purs, sait plus que quiconque apprécier cette nature si belle et généreuse. C'est grâce à toi Ethan que nous pouvons entrevoir une lueur d'espoir quant à l'avenir de notre planète.
Merci à vous Aurélie et David, ainsi qu'à Erika et Manuel sans oublier bien sûr nos fidèles amis à poils pour ce superbe séjour. A bientôt.
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Bewertung aus Gästebuch
0

Le paradis existe !

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.12.2012
  • Reisezeitraum: Jul 2012
10 jours passés début Aout à la Playita (2 adultes et 2 enfants).
Si vous êtes à la recherche d’un lieu authentique proche de la population (celle qui parle Espagnol), de calme et de nature … et bien ne cherchez plus, cet endroit à un nom : La Playita à Playa Magante.
Imaginez votre Bungalow posé sur une plage sauvage rien que pour vous, entouré d’une végétation de carte postale et vous aurez une idée de ce qui vous attend.
Idéalement située pour visiter la cote Nord de la RD (location d’une voiture obligatoire), vous voilà plongés dans la découverte d’un pays magnifique (plage paradisiaque, végétation à couper le souffle) loin des All Incluses et des fausses idées sur le pays et comme le dit si bien Aurélie « L’or de la République Dominicaine ceux sont les Dominicains ».
Merci vous trois Aurélie, David et Ethan pour votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité.
Merci également à l’équipe, Manuel et Erika et son sourire permanent.

PS : pour ceux qui auront la chance d'une promenade sur la plage, passez un aboiement amical a DJ/Coco/Marley/Pequen.
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Paris
5

Un séjour hors du commun.

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.08.2011
  • Reisezeitraum: Jul 2011
Une plage de rêve sans touristes, des dominicains adorables... il n'y a pas deux jours que nous sommes rentrés, et ça nous manque déjà ! Les hôtes, David, Aurélie ainsi qu'Ethan (leur blondinet bambin) mènent une vie qui nous donne envie de tout laisser tomber et de faire comme eux. Leur équipe est adorable : Erika avec son rire, sa merveilleuse bonne humeur et sa cuisine, ainsi que Manuel avec ses poissons, sa serviabilité, et son amabilité nous ont fait passer un excellent séjour. La Playa Magante, c'est une plage paradisiaque, et "tranquillos", des balades à cheval sur la plage et dans les montagnes qui en mettent plein les yeux, un accueil des plus chaleureux... Il faut vraiment y aller pour y croire... Et à quelques kilomètres de là, en louant une voiture, on a encore pu découvrir d'autres plages paradisiaques ! Quelle tristesse nous avons eu de devoir quitter tout ça ! Chers hôtes de la Playita, nous vous envoyons mille baisers à tous (Erika, ton coquillage est chez moi et je pense à toi dès que mes yeux tombent dessus, merci, merci, merci!), continuez à faire rêver les personnes qui vous rendent visite ; nous avons passé un très agréable séjour qui nous a bien requinqués avant notre retour en France. Nous reviendrons c'est certain !!! On vous remercie encore, et à très bientôt ! Eléonore et Eric PS : Ethan, va dans ta chambre ! (private joke ;)
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1
business
Bungalow –
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p664818a
+1 809 664 69 13
La Yagua Dominikanische Republik - Norden
Seine et Marne
5

Le Paradis sur terre est là !!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2011
  • Reisezeitraum: Apr 2011
En surfant par hasard, nous sommes tombés sur le site de La Playita à Playa Magante. Notre étions à la recherche d’un lieu authentique et proche de la population autochtone. Aucun regret, dès notre arrivée, de nuit, le murmure de la mer nous souhaitait la bienvenue, le paradis nous attendait. Le descriptif du site de David et Aurélie est conforme à ce que nous avons vécu. Erika excellente cuisinière, assistée de Victor, nous a fait déguster la cuisine locale. Notre bungalow noyé dans la végétation locale, nous a procuré un dépaysement total. Notre hôtesse fût de très bon conseil et s’arrangeait pour nous guider dans notre programme de visites. Aurélie a toujours été à l’écoute de nos demandes et nous avons pu être immergés dans la vie locale sans aucune insécurité. Chaque jour nous découvrions de nouveaux horizons : la mer et ses plages paradisiaques, les montagnes avec une végétation variée, colorée, luxuriante, les "pueblo" typiques, musicaux et commerçant avec leur étales de légumes et fruits, les "ciudad" avec leurs architectures différentes, de la maison coloniale à la simple maison de pêcheurs bigarrée. Les Dominicains sont très souriants et serviables. La mer à 30° et la plage déserte nous attendaient chaque soir pour une agréable baignade. Deux semaines géniales que nous ne pouvons que conseiller à qui voudrait découvrir la République dominicaine autrement que par les "all inclusive". Encore merci à Aurélie, Erika, David et gros bisous à Ethan (sans oublier Marley et Mosquito).
Empfohlen für:  Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Bewertung als hilfreich befunden: 0/1