Gemütliches Ferienhaus Saumur Gennes - Ferienhaus mit Anbau für Fahrräder
Ferienhaus mit Anbau für Fahrräder
 
  • Schlafzimmer2
  • Schlafgelegenheiten für5
  • 1 Badezimmer
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
 

Beschreibung von Gemütliches Ferienhaus Saumur in Gennes, Frankreich
Renovierter Hühnerstall für 2-4 Erwachsene mit Blick ins Grüne, völlig ruhig

Geniessen Sie die Ruhe und den aussergewöhnlichen Rahmen dieses Anwesens inmitten eines bewaldeten Tals. Der ausgebaute Hühnerstall, zuletzt in 2006 komplett renoviert, bietet Ihnen modernen Komfort in authentischem Stil mit alten Terrakottafliessen, Eichenbalken und Natursteinwänden. Der wundervolle Park lädt zum Spazieren, Träumen und Ausruhen ein.

Die deutsche Eignerfamilie bereitet Ihnen einen herzlichen Empfang und berät Sie gerne hinsichtlich interessanter Aktivitäten je nach Ihren Interessen. Ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, das Domaine de Joreau ist immer eine Reise wert - ob zu 2, in Familie oder mit Freunden. Familie Schewe freut sich auf Sie !

Unser Ziel ist es, Ihnen ein Ferienhaus in typisch französischer Umgebung mit überwiegend deutschen Qualitätsstandards anzubieten: Dusche, grosse Betten mit getrennten Bettdecken, gemütliche Einrichtung.

Gerne stehen wir Ihnen mit unseren Tipps und Ratschlägen zur Seite, damit für Sie der Urlaub in Frankreich unvergesslich wird.

Ausstattung des Hauses, Lage, Ruhe und Ausblick, die deutschsprachige Betreuung

13 Ferienhausbewertungen von Feriendomizil Ferienobjekt 650194 in Gennes, Frankreich

Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
Durchschnittliche Bewertung 4.8461537 basierend auf 13 Bewertungen
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Wunderschön und sehr erholsam

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 28.07.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Die Domaine liegt etwas abgeschieden und man ist mitten in der Natur. Bei geöffnetem Fenster hört man nur das Zwitschern der Vögel, sodass der Erholungsfaktor sehr hoch ist. Zum nächsten Supermarkt/Bäcker bzw. nach Gennes sind es nur 5 min. mit dem Auto und man bekommt dort alles für den täglichen Bedarf. Das Ferienhaus selbst ist extrem gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet, für 4 Personen hat es eine ideale Größe. Es fehlt hier an nichts, die Küche ist komplett ausgestattet und verfügt sogar über einen Geschirrspüler, einen Gefrierschrank sowie ausreichend Geschirr und Kochutensilien, wie man es in anderen Ferienwohnungen oft vermisst. Die Vermieterin ist außerordentlich nett und hilfsbereit und immer gut erreichbar. Über das Begrüßungsgeschenk mit selbstgemachter Marmelade und einer Flasche Wein haben wir uns sehr gefreut! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Ferienhaus uneingeschränkt empfehlen.
Vermieter-Kommentar: Besten Dank für diese ausführliche und überaus positive Bewertung. Wir haben das Ferienhaus so eingerichtet, wie wir uns wünschen würden, ein Ferienhaus vorzufinden: gute, breite Betten für einen erholsamen Schlaf, ausgestattete Küche, um ein gutes Essen bequem zuzubereiten und eine gemütliche Einrichtung, die es einem erlaubt auch ohne Probleme, einen Tag oder länger im Ferienhaus auszuhalten. Die Region ist reich an unerwarteten Entdeckungen und hat zu jeder Jahreszeit viel zu bieten.
Es freut uns sehr, das es Familie R. so gut gefallen hat.
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Erholsames Familiendomiziel

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2012
  • Reisezeitraum: Aug 2012
Wir haben uns für unseren ersten Urlaub als Familie für den "Hühnerstall" entschieden. Bereits die Anfahrt durch eine Allee von Eichen war viel versprechend. Willkommen geheißen durch den Hausherrn wurden wir zu unseren Häuschen geführt, welches zwar mit dem Haupthaus verbunden ist, allerdings mit seitlich gelegenem Eingang und eigener Terrasse mit großzügiger Wiese vor der Tür, völlig losgelöst ist vom Rest der Domaine. Alles Notwendige um sich wie zu Hause zu fühlen ist vorhanden (Kamin, eingerichtet Küche mit großem Tisch, Kinderstuhl, etc.) Der Super U- Markt zum Einkauf der benötigten Nahrungsmittel befindet sich quasi direkt vor der Tür (10 min zu Fuß). Der Ort ist ein wenig verschlafen, eignet sich aber hervorragend für lange Spaziergänge die auch gerne auf die andere Seite der Loire führen. Anger und Samur sind zügig zu erreichen und bieten nicht nur viele Einkaufsmöglichkeiten, sonder auch einen wunderschönen Bio Zoo und natürlich auch die ein oder anderen Schlösser. An Faulenzertagen kann man es sehr gut auf der Terrasse vor dem Haus aushalten, die sich auch hervorragend für ein romantisches Dinner bei Kerzenschein eignet. Da sich unser französisch Vokabular auf die absoluten Basics beschränkt waren wir unseren deutschen Gastgeber sehr dankbar, die uns die ein oder andere Frage gerne beantwortet haben.
Der Aufenthalt in der Domaine de Joreau war für uns ein sehr erholsamer und wunderschöner erster Urlaub als Familie, an den wir uns noch lange erinnern werden!

Sabrina, Frank & Tim
Vermieter-Kommentar: Wir freuen uns sehr, wenn wir solche detaillierten und positiven Bewertungen bekommen, die genau die Dinge herausstellen, die wir versuchen mit unserem Ferienhaus "rüberzubringen": Natur, Ruhe, Komfort, Vielseitigkeit und individuelle Betreuung. Schön, wenn der Aufenthalt im Domaine de Joreau noch lange nachwirkt. Dankeschön !
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Wunderschöne, ruhige Lage - liebevoll ausgestattet

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 09.10.2012
  • Reisezeitraum: Jun 2012
Am Ortsrand gelegen und doch nicht weit bis zum Supermarkt oder Bäcker, liebevoll umgebauter Hühnerstall, mit vielen netten Accessoires, sehr gepflegt. Nette Vermieterin - allein die Begrüßung mit selbstgekochter Marmelade und Wein aus der Region - bekamen viele Tipps und Informationen, obwohl wir die Reise gut vorbereitet angetreten haben. Supertolle Gegend, da es vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gibt, angefangen von den Schloss- und Gartenbesichtigungen bis zu Fahrradtouren und Wanderungen....Wir werden das Häuschen auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder dorthin fahren. 14 wunderschöne Tagen haben wir verbracht, ein rundum stimmiger Urlaub!
Vermieter-Kommentar: Das Loiretal hat für jeden etwas zu bieten, und diese Vielseitigkeit überrascht sehr oft unsere Gäste. Je nach ihren Interessen, versuchen wir unsere besten Tipps zu teilen und mit Kartenmaterial auszuhelfen. Es ist toll zu sehen, dass sich die Gäste oft noch Monate nach ihrem Aufenthalt die Mühe machen, eine Beurteilung zu schreiben. Dankeschön !
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Einfach mal richtig gut

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
Tolles Haus, tolle Lage, sehr nette Vermieterin.
Wir waren Ende Mai Anfang Juni für eine traumhafte Woche zu Gast.
Der Reihe nach: Das Haus ist extrem ruhig in einem kleinen Tal gelegen. Trotzdem ist es nicht weit in den Ort (etwa 5 min mit dem Fahrrad, wie auch alle anderen Zeitangaben), Supermarkt (etwa 3 min) und natürlich zur Loire (etwa 7 min). Saumur und Angers und mit ein bißchen schwitzen auch die wunderbare Abtei von Fontevrault sind gleichfalls in Radreichweite (wir sind beide um Mitte 40 und keine Extremsportler). Tours und ein paar schöne Schlösser gabs dann mit dem Auto.
Das Haus ist nicht nur funktionell sondern vor allem auch wohnlich eingerichtet. die Vermieterin war sowohl im Vorfeld als auch vor Ort supernett.
Das Haus hat voll und ganz der Beschreibung und unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben keine Minute des Aufenthaltes bereut!
Wenn es nicht so schrecklich weit von Berlin weg wäre immer wieder gern. Vielleicht finden wir da aber auch noch einen Trick.
FazIt: liebend gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen.
Birte und Helmut aus Berlin
P.S.: da wir auf Selbstversorgung gesetzt haben gibts leider keine Tipps zur Gastronomie. Die Vermieterin ist aber gewiss auch bezüglich der Restaurantauswahl gerne behilflich.
Vermieter-Kommentar: Dem bleibt wenig hinzuzufügen. Die Zeit ist oft zu kurz, um alles im Details zu erkunden. Für den nächsten Besuch, bereiten wir neue Tipps vor. Danke für die begeisterte Darstellung !
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
Germany, near Colone
5

Ein Häuschen ganz für uns allein!

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2012
  • Reisezeitraum: Mai 2012
Wunderschön gelegen nahe Saumur in einem Park mit Esel, Hund und Wild. Herrlich still und trotzdem nahe zu den Schlössern und anderen Ausflugszielen. Ausserdem ist der Supermarkt prima zu erreichen. Nicht die leckeren Sektkellereien in Saumur vergessen. Wir haben eine private, deutsche Reiseführung vermittelt bekommen über (susi-tours.com) das war extrem schön und voll auf unsere Wünsche abgestimmt. Das Haus ist vollständig und liebevoll eingerichtet und wir haben uns (2 Paare +-50) sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin steht mit Rat und Tat freundlich zur Seite. Sehr zu empfehlen!
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Perfekte Unterkunft

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 20.04.2012
  • Reisezeitraum: Apr 2012
Hier kann man nichts falsch machen. Die Unterkunft selbst bot genügend Raum für uns (2 Erw. + 2 Kinder) und ist schon fast zu gut (TV, DVD, Satellit) ausgestattet ;-). Der Garten ist genial, insbesondere für Kinder. Die Gastgeber samt der Kinder sind superfreundlich und unkompliziert. Die Infrastruktur mit wirklich ländlicher Lage (Wald und See quasi direkt vor der Haustür) und gleichzeitig naheliegendem Dorf und Geschäften kann besser nicht sein. Daumen hoch!
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Wohlfühlen und geniessen

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.09.2011
  • Reisezeitraum: Aug 2011
Wir war mit unserer Tochter 14 Tage in dem wunderschönen Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus haben wir nichts vermisst. Außerdem war man weg von jedem Trubel. Die Vermieter wohnen gleich nebenan und helfen bei jeder Gelegenheit. Trotzdem fühlt man sich wie in einem alleinstehenden Haus. Man ist Abseits und kann die Ruhe genießen. Nur Tierlaute könnten die Ruhe stören. Trotzdem sind alle notwendigen Geschäfte in wenigen Minuten erreichbar.
Dazu kommt natürlich, dass das Loire-Tal viel zu bieten hat. Schlösser und Winzer sowie weitere Sehenswürdigkeiten sind nicht weit weg.
Fazit: Sehr empfehlendswert!!!!!
Empfohlen für:  Reisende 55+, Kulturinteressierte, Familien mit kleinen Kindern
Vermieter-Kommentar: Wir bedanken uns herzlich für diese ausführliche und positive Bewertung.
Zur Vervollständigung soll nur noch hinzugefügt werden, dass unser Haus ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle Wanderer und Radler ist. Detailliertes Kartenmaterial und Tipps stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

Peaceful, Private and Beautiful

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.08.2013
  • Reisezeitraum: Jul 2013
Petra was very welcoming, friendly and knowledgeable.
The gite was very well appointed, spacious, comfortable and very clean.
It is in beautiful tranquil surroundings but still only easy walking distance to Gennes (supermarket)
The three of us spent a wonderful week here, sitting outside every evening listening to the birds in the forest.
A magic spot, and a great place to return to after a hard days touristing.
Very easy to reccomend
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
5

What a delightful place to stay

  • 5 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 05.04.2013
  • Reisezeitraum: Mrz 2013
Our family of four, with two teenagers, were very comfortable and happy with our Gite at Gennes. We were warmly welcomed by Petra to what was to become our home for three nights. The Gite is well equipped and we found ourselves wanting for nothing. It was very cold on our arrival, but we were enveloped with a warm Gite to settle in to straight away. Petra was very helpful with any information in regards to anything local. We enjoyed our stay out of the main tourist sites of the Loire and were even delighted to have wonderful walking trails right at our doorstep. A very peaceful setting and accommodation that I would not hesitate to recommend.
Vermieter-Kommentar: Thank you very much Julie for this great review. I appreciate that you have taken your time to write your detailed opinion about our gite and the surroundings. I wish you all the best and would love to welcome you again during summer time when you can enjoy the outdoor settings of our property. All the best to you and your family.
business
Uriges Ferienhaus in grossem Schlosspark nahe Saumur und Loire
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p650194a
+33 618351721
Gennes Maine-et-Loire
4

EXCELLENTS MOMENTS PASSES EN FAMILLE

  • 4 von 5
  • Bewertung wurde gespeichert: 10.03.2012
  • Reisezeitraum: Feb 2012
Nous tenions vraiment à vous remercier de votre accueil ! On se sent attendu et c'est très agréable. Multitude de petites attentions et sourires. Le gîte est très confortable et parfait pour 5. Idéalement situé pour longues balades à pieds ou en vélos. Extérieurs très bien entretenus. Nous recommandons vivement cet endroit plein de charme et chaleureux. A bientôt ! Anne
Vermieter-Kommentar: Chère Anne,
Je vous remercie de votre appréciation et suis ravie que le gîte a répondu à vos attentes. Il est vrai que l'environnement de notre gîte se prête particulièrement à des activités de plein air, mais, comme votre venue le montre, son intérieur cosy avec le poêle et les nouvelles menuiseries en font un endroit très agréable aussi en plein hiver.
Bewertung als hilfreich befunden: 1/1